2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUCK-TICKの噂 Part.392

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 22:45:20.07 .net
蚊と蛾からの花もあった

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 22:52:09.82 .net
>>432
インフルならまだマシだけどコロナなら最悪だな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 22:58:29.95 .net
>>419>>435
会場アナ「なお、アーティストは既に地上界を離れております\(^ω^)/」

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 22:59:50.31 .net
>>437
どっちも迷惑極まりない

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 23:02:53.56 .net
ユータ定期

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 23:04:13.78 .net
楽しくて仕方ない感じで喋り倒してたハゲのおっさんいて不愉快すぎた

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 23:11:45.21 .net
>>436
は??

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 23:14:24.79 .net
あるのがフツー

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 23:14:29.81 .net
>>441
ハゲのおっさんと縁があったんだね…

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 23:18:12.80 .net
待機列で友達と写真撮影したりウキウキ盛り上がってはしゃいで話してる人達チラホラいた
何がそんなに楽しいんだか気持ち悪かった

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 23:26:24.00 .net
>>436
どこまででも目立ちたい
あの異様なまでの自己顕示欲はビョーキ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 23:34:43.86 .net
来世でも会えるといいな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 23:39:13.80 .net
>>447
あ「もう美形は懲り懲りです…来世ではフツーのおじさんになります」

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 23:39:52.76 .net
>>444 ( ´-ω-)マンダム...

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 23:49:29.06 .net
ねーちゃんは安定のストーリーしてるし蚊は神社シンクロ投稿してるし
匂わせマウントしないと生きていられないんだろうな
特にねーちゃんの今回の一連の投稿は本当に悲しんでいる人間が出来ることとは思えなくてマジ消えて欲しい

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 23:51:30.25 .net
身内が残念な感じで本人にも影響してるよね

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 23:58:06.54 .net
こんな時までしゃしゃってくる姻族に完全洗脳されてるバンマスのバンド
あっちゃん亡き今もう櫻井詞で新作が生まれることはないしライブも成り立たないし
自分はもう今年の武道館が潮時かもしれない

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:11:38.30 .net
だから黙って去っていいよもう

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:13:13.28 .net
羽田から帰ってきたら会報来てた
ヒデで泣いたけど今井さんは大丈夫なのあれ?
悲しみかプレッシャーで気でも狂ったんかな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:13:40.24 .net
30分前には着かなそう 時間内なら大丈夫なんでしょうか?
献花も10秒くらいって書いてる人みたんだけど、そんなに短いの?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:16:45.53 .net
>>453
ここは吐き出し場なわけ

>>454
何時書いたのかはわからんじゃん

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:16:45.82 .net
>>455
同じく仕事終わりの駆けつけだから確実受付始まってからの到着になる
時間ないなら入れないってことはないと思ってるけど

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:18:16.08 .net
>>453
ここは噂板だからな
本スレ行け

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:20:11.80 .net
流れ作業じゃなくてちゃんと時間とってくれるよ。スタッフさん丁寧だし

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:25:26.63 .net
エンディから花来てたの見落としたわ

461 :sage:2023/12/09(土) 00:32:19.82 .net
>>436
見た瞬間、マジか…と思ったよ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:33:28.28 .net
むしろ時間前から行く方が外の行列で長時間待たされる

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:34:57.88 .net
立ち止まらないでと連呼されるから供花も写真も全然見れなかった

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:35:02.90 .net
>>460
消息不明って聞いてたけどそれこそ無事に生きてたんだな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:37:41.25 .net
女性の櫻井なんとかさんからの供花あったけど会社名も下の名前もよく分からんかった
誰か見た人いる?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:41:11.80 .net
献花後の帰り際だよね
私も見たけどよくわかんなかった

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:41:53.45 .net
そーいえばおねーちゃんコロナで店ぶっ潰れた時
流石に今井は寺まで面倒見なかったんだーと一瞬見直したんだけどな
一般客ゼロのほぼ回転してないパーマ屋のバックアップまでが境界線なんだろな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:44:05.54 .net
供花の時間自体は10秒まではいかないけどかなり短かった気が。その前に会場内で並んで順番待ってる方が長くてその間に祭壇みながら色々込み上げてくるし泣いてる人も多かった

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:47:51.84 .net
>>468
詳細ありがとう
明日最後の回だしかなりギリギリ到着になりそうだから急かされたら嫌だなぁ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:48:40.66 .net
開始時間過ぎてからの方が並ばずに早く入れそうだけど会場内にいれて感慨にふける時間も短いか逆に客入り具合で長めに時間とってもらえるかもしれんけど

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:50:17.81 .net
端っこだったとかセンターだったとか見るけど 並んで花を手向ける感じですか?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:51:16.81 .net
ゆっくり見ても捌けないから多少は仕方ない

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:56:26.29 .net
升目状に区切られたところに並んで一列ごとに前に進んで花を手向けるようになっていたよ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:57:59.87 .net
>>469
今日の最後の回に参加だけど献花10秒ってことはなかったよ
思ったよりゆっくり対話できる時間だった
写真も立ち止まらずー系の案内はなく、前の方に続いてお進みくださいって感じだからちゃんと見られてよかった

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:59:46.97 .net
>>474
17時〜に参加したけど同じ感じだったよ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 01:00:50.99 .net
>>469
献花中ちゃんと時間測ってるスタッフいたから急かされたりしないと思うよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 01:01:56.88 .net
>>455
正時〜50分までに入れれば大丈夫だから
30分前整列ってのはあくまで便宜上のこと
体調や体力面に不安のある人は無理して並ばないようにね

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 01:04:05.83 .net
>>460
>>464
あーおもしろ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 01:04:17.54 .net
様子を教えてくださりありがとうございます
会場に向かうのも遅くなりそうだし 時間が短いと嫌だなと思ってたので 気持ちを伝えてきたいです

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 01:07:00.89 .net
>>471>>473
大体どこの献花でもそんな感じだからね

行列中は1列だったり横3-4人くらいだったり
→献花場近くまで来るとフォーク並びか縦数列に分かれて、その列のまま献花台へ
→横数人くらいが並行でサクサクと献花

じゃないと人数多いところは捌ききれんからな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 01:08:07.83 .net
↑数字全角になってたわスマヌ>>473

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 01:13:56.68 .net
19時の回だったけど立ち止まらずーで全然写真見れなかった。人数が多い少ない回で多少は違うのかもね

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 01:24:06.81 .net
明日行く人、可能であれば帰り際の櫻井なんとかさんのお花チェックよろしくです

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 01:41:06.36 .net
遠藤遼一の生存確認がこういう形でしかできないのが悲しいわ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 01:50:04.09 .net
会報もだけどメモリアルフォト出品してるやつ何なの

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 01:50:09.52 .net
酋長、いったい何があったんだろうなあ…と言いつつ早十数年…

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 01:51:39.32 .net
>>485
オフィが「お一人様、何枚でもドーゾ」なんだから当然そうなるわな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 01:59:37.61 .net
>>486
今世紀の謎ですわ

>>483
紛うことなき煩悩(ΦдΦ)クワッ!

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 02:10:54.70 .net
>私の永遠の吸血鬼のために。
休んでください、あなたは私の心、あなたの美しさ、あなたの甘さ、あなたの才能にとどまります。すべてが私の中にとどまります。
愛してるよ
ーーーーーー

外国語のやつ、自動翻訳かけてみるとなかなか面白いのな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 02:21:16.18 .net
メキシコ人中心に南米人の心にブッ刺さる何かがあるのか?
ロシア人も大使館で献花してたようだが

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 02:26:10.53 .net
チリのフェスBUCK-TICK行って欲しかったなー

私の谷に咲く愛しいリリーへって書き出しほっこりして泣いちゃった
スズランのことかな 素敵だ
英語は「インスピレーション」が多いね

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 02:26:30.49 .net
メッセ反映のされ方がよく分からない
自分の投稿したやつ見つからん謎

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 02:33:10.90 .net
私もや
時間かかるのご了承くださいだし何千とメッセあるからもう見つけるの諦めた
ほぼ三百見たら下のページ数無くなって前にも後ろにもいけなくなったんだけど、そこが端かな
その時で二千五百来てた

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 02:39:41.15 .net
>>493
三百じゃなくて千以上見てたわ
次のページ行くと重複あるのは続々と更新してるからかな

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 02:43:07.39 .net
最初は1番目が最新ページだと思ってたけど違うのかな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 02:47:16.97 .net
>>495
今見に行ったら何時間か前にも1ページ目で見た方達だったわ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 02:56:31.74 .net
転売屋がもうかるならBUCK-TICKのメンバーにお金がいくような方法のほうがよくね
いっそ献花式参加5万とかにしたらホントにお別れしたいファンしかいかんよなw
5万はらった人が時間無制限でお別れできるほうがいいじゃん

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 03:04:15.40 .net
>>497
それにして欲しかった
整列中ヘラヘラ談笑してる奴らはその場が何のための整列なのか気にも留めてないようにしか見えなかった
5万はないにしてもチケ代同様1万くらいとっても良かったかと
払えない払わないニワカと冷やかし連中はweb献花に統一

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 03:29:36.67 .net
>>496
あでも夜はお休みタイムよな

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 03:58:03.43 .net
>>497
>>498
あくまで理想で実現は難しそう
これはこれで不満タレブーぎゃんぎゃん
公式のリプ欄がお金配りおじさんのみたいになりそ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 04:54:48.26 .net
>>425
若い頃やっとけばは分かる。
ただ三浦春馬を見ると顔は綺麗で筋肉がついていたけど骨格が華奢だから似合っていた。
あっちゃんは骨格がしっかりしてるから女装は似合わないんだよな。城田優がその典型。女装しても成りきれてない。
演出だと言われてファンは擁護するけど絶対やっちゃダメなスタイルだと思う。レースのカットソーもダメ基本的に女性的なファッションではなく、紳貴族みたいな服かスーツが基本的に似合う人

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 04:58:15.23 .net
1ページ目で8→9に日付変わってたから最新で合ってると思うよ

しかしこれ日付だけじゃなく時刻表示も有ったらなあ…現在位置が分からなさすぎるw

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 04:58:47.64 .net
↑は>>495宛ね

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 05:08:33.67 .net
猫の写真をCDのジャケットに使い出した時には
すでに末期だったのかなと思ってる。あれはあかんだろ。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 05:08:35.74 .net
サンデーストリーミングのコメントで
「トールが好き、キュート
ユータは100%セクシー、メイクしてると妻にちょっと似てる」
いいね押してきたった

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 05:11:18.23 .net
Go-Go B-T TRAIN

このタイトルもどうかなあとは思う。

基本的にファンをファミリー呼ばわりしだしたら終わりだと思う。
他人をファミリー扱いしたらあかんですわ。ええ。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 05:13:15.15 .net
ドフィの悪口はそこまでだ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 05:17:06.70 .net
櫻井敦司が教えてくれたことは暴力はあかんってことだと思う。
DV最低。何度も言うが櫻井敦司の一生はみんなから
あっちゃんと呼ばれて慕われたかった人生だと思ってる。
でもDVで心しんどったんだろ。多分。そんなきがする。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 05:18:10.81 .net
なるほどです涙

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 05:19:55.28 .net
>>302
>>506
この二つの摺り合わせが複雑です

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 05:32:23.05 .net
今井が櫻井さんと始めてあったときどんな幹事の
印象を持ちましたか?って質問に対して
「おっかないお兄さんです」と言ってた。
暴走族?の集合写真みたいなのを見て納得した。
ヤンキーと言うよりも空手か柔道をやってるような
バンカラ?みたいな怖さがあった。

あの男臭い櫻井敦司が本体で、芸能デビュー後の櫻井敦司は
偽物だ。

兄いのバンドのボーカルを断られたのも
今井に「ボーカルやらせてくれ」と言ったとき
びっくりされたのも納得だ。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 06:17:06.49 .net
>>497>>498
有料というだけでも世間的には赤っ恥なのに
故人の尊厳を傷つけてでもジブン最優先な独りよがりオナニー爺婆乙

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 06:26:24.15 .net
共産主義の楽園を作ろうとする精神運動にも似通うとこあっておもしろいと思う
極と極は同じ
争いは何故絶えないのか、みたいなのも掲示板上で垣間見えるしここは社会の縮図ですな
(トントントントンッ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 06:37:27.74 .net
オークションにメモリアルフォト出てるって見かけたから見てきたけど 買ってる人もいて 行きたかった人なんだろうなって複雑な気分になった
でも出さないでほしかったな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 06:50:22.81 .net
>>511
デビュー前食えなくてメンバー皆ヒョロヒョロなったんだよね
細い線でデブト
デブトしてから激務

フェイクだとしても本人がやりたかったから好きだったからやってた、造り上げていたというのが第一
という道理を当然持つべきだと櫻井さんは思ってたんじゃないかなとても強く

人間って半年とか1年で変わらない?
ここが本体っていうのは限定できないなと思うけど同時に >>511 の説は好きだ
子供の頃の自分って大きいよね
やっぱり本体かもね

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 07:00:35.68 .net
>>458

キチガイマイルールとかどうでもいいんで

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 07:06:59.51 .net
>>504
牧歌的でいいだろ
世の中最悪継続中で皆疲れてるからな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 07:09:39.14 .net
あっちゃん暑がりで最近の衣装は暑さ対策だろうって勝手に思ってたんだけど パンツスタイルの方が好みだったな

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 07:17:05.33 .net
>>514
この件に限らず転売の判断の難しさはそこだろうね
事情があってその時は買えなかった人が、多少お金を出してもいいから、どうしても欲しいという場合はいくらでもあるし、そこにつけこんで利益目当てのみの転売屋が蔓延るっていう
転売が悪いというより、最初から転売目的の購入で利益を出すのが悪いんだろうな

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 07:25:00.04 .net
タイジ君はユートピア

ぼくはディストピア

やっぱり現世は生き辛い

相変わらずアレがのさばってるよな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 07:38:16.12 .net
タイジくんも仲良しだった外道の外道聴こうよ

と言いたい所だけど、コロッケの淡谷のり子貼っとくね
https://youtu.be/ZFuve-gCmso?si=83h31LdrQJTRNbCr

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 07:40:22.04 .net
https://www.youtube.com/watch?v=2iJgV39elAk
お前らこの局しってる?これ布袋がやっとるんやってな
このバンドのボーカル歌下手で見た目もあれやけど

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 07:46:34.17 .net
 Д゚  ) びっくりするほどユートピア!
 ( ヾ) )ヾ びっくりするほどユートピア!
  < < びっくりするほどユートピア!

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 07:46:52.70 .net
Z400FXで墓そうじいってくるは

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 07:49:58.12 .net
いやん、かっこいー乗せてー
ブーブーソングだけどハイこれ
https://youtu.be/DEEGIBo7dJo?si=NZQVaA6IjApdHGph

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 07:51:09.71 .net
>>67
www

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:12:43.38 .net
>>506
残骸や極東、アシュラ、ジェットコースターみたいに硬派で尖ってた感じや、神風やダダやアリスインみたいにいい感じに変態な感じ、ブランニューラバーやglamorousみたいに爽やかな曲も凄いキャッチーでカッコよかったのに、Go-Go B-T TRAIN とかtレックスの二番煎じみたいな曲だしダンス天国とか昔のアイドルが歌ってそうなタイトルでやっつけ感あるよね。
自分はBabelまではバクチクの硬派な面が出ていたと思う。
さよならを教えて以降は駄曲だと思うし、櫻井の舞台衣装も松尾伴内みたいにおばさん化しておかしくなっていたし。経費削減でスタイリスト雇用しなかったのか、ファン増やしの為にストリップ嬢みたいな感覚にまで成り下がったのか謎。
叩かれるかもしれんが、櫻井には最後まで硬派なイメージでいて欲しかった。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:18:58.30 .net
表現したいと感じる事が増えただけだろうな
世の中がグチャグチャになってきた時に、それまでと同じ事を表現していたら、それでいいとは思えなくなったんだろう
BUCK-TICKはずっと実験的なバンドだということ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:23:01.78 .net
>>465
私も気になった
櫻井優香だったような
会社名は頭がGしか覚えてない

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:23:07.18 .net
>>501
あっちゃんガーター履き出した時に、十三階は月光のジャケにいる男性をモチーフにして、男性がこの格好やってるってのを出したいって言ってたから、むしろそれが狙いなのでは

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:25:00.54 .net
似合わない、軟派
と言われたら成功どぇーす

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:28:26.15 .net
>>527
松尾判内てw

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:36:33.29 .net
女装の紳士の素敵な悪趣味に震える未来がちゃんと来たなぁって思った

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 09:03:13.47 .net
やっぱり昨日一般客の前に招待客のお時間あったんだね
下の駐車場からなら早めに行ってるファンがいても見られないで出入りできるのかな

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 09:21:17.31 .net
ガーターベルトってフリーメーソンぽい
闇の人たち

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 09:29:10.17 .net
やっぱ鼻毛って大事だよね
私は鼻毛を愛している
芸能人って抜くよね、あっちゃんも抜いてただろうな
飛び出たとこカットするくらいでいいよね
ドラとのび太がしずかちゃんの身体に入るとき鼻から入ったけど、密林やったわ
それでええ
私の鼻クソ見えてたら優しく教えてほしい

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 09:52:22.18 .net
不満タレブーぎゃんぎゃん

(トントントントンッ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:12:43.06 .net
喪服のかたもいたわね
それはそれでいいと思った

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:15:50.31 .net
喪服じゃなくても普段から黒服多いしね

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:28:24.84 .net
あっちゃんのあの芸術的に美しい鼻梁
形の良い鼻の穴は絶対鼻くそなんかたまらないだろうな
鼻の穴に指突っ込んだこと内からあんなにきれいなお鼻なんだろう

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:31:40.78 .net
家では鼻くそほじくって食べてましたよ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:40:58.00 .net
鼻くそはバイ菌がすごいから食べたらいけないんだよ~

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:53:24.36 .net
硬派な男らしいあっちゃん好きな人が多いのかな?
自分はガーターベルトでセクシーしてる所に惹かれてファンになった。
男らしいかっこいいスタイルの人がやるから、女性や華奢な男性とはまた違った美しさやこだわり、アート性やセンスを感じる

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:54:11.63 .net
>>529
これかな?
https://glean.co.jp/

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 11:05:31.91 .net
>>529
有香だったような
株式会社の後は覚えてないけど全部大文字英語だった

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 11:08:13.88 .net
櫻井姓今井姓の花が気になっちゃうよね

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 11:21:25.84 .net
実家巡礼の話でタクシーの運転手さんが実家のインターフォン押してみたらとかけしかけてくるって書いてた人がいた
藤岡市じゃBUCK-TICKの実家どんな扱い受けてんだw
でももうこの先はそういうこともなくなるんだろうね
よく今まで厚かましいファンを受け入れ親切に相手してくれたもんだよね

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 11:25:25.83 .net
優香さんだったね

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 11:38:22.50 .net
櫻井も今井も全国に数軒しかない超珍しい名前ってわけじゃないし

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 11:40:20.43 .net
でも気持ち悪い今井はお寿司だけ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 11:43:58.82 .net
>>544
これだね

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 11:48:11.35 .net
BUCK-TICKと無関係なおばあたんは今井に嫉妬

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 11:57:59.84 .net
余計なお世話だけど、わざわざ花出してくれた会社を晒す必要ある?
晒してる自覚はないのだろうけど

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 12:01:22.92 .net
会報かなんかに以前名前載ってなかったっけ。普通にどっかで見た名前だなとしか思わなかった

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 12:04:32.51 .net
>>552
むしろくっつけてハァハァしてんだろ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 12:10:21.72 .net
学級委員さんこんにちは!

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 12:11:10.65 .net
公の場で花出してんだからさ…

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 12:11:50.52 .net
ドライアイス!
ドライアイス!

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 12:11:51.69 .net
みんな蚊と蛾の順で呼ぶから蚊が姉かと思ってたんだけど蛾の方が姉なん?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 12:34:00.02 .net
しかし蚊と蛾って言い出した人天才だな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 12:42:01.41 .net
そして蛾もぬかりなくインスタupしてんな
漏れなく束ちゃんも学校休ませて同伴させてそうだよな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 12:43:18.27 .net
話逸れてごめんだけどここってあっちゃん亡くなってから双子の存在すら知らない連中で賑わってそう

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 12:59:26.63 .net
弁護士さんからもお花あったから
すっごい失礼だけどバンカーってちゃんと会社だったんだーって

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:21:52.82 .net
お前らの性格の悪さに吐き気がする

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:26:45.25 .net
献花ハイなの?元気だね

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:29:20.17 .net
おやおや

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:30:22.96 .net
せめて社長業信頼して任せられる人がいればなあ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:33:17.42 .net
>>560
はいはい

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:33:27.31 .net
ほんとにね。ヘトヘトになるまで働いて過労死なんてやりきれないよ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:39:54.12 .net
>>564
あんたは天使みたいに性格よくて上等な人間だよね凄い凄い

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:42:39.13 .net
>>567
代取なんて名前だけで実務なんか演者が実際携わってるわけないやん
まともな社会人経験ない人間が出来るわけないし
ハンコつくのだって全部別の人間がやってるわ
ここ一定数本気で経営作業やってたと思い込んでる連中沸いてるけどどんな人生送ってきてんの?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:45:00.25 .net
賢くて聡明で特別な私さんこんにちは!

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:46:24.91 .net
たとえお飾りでも最終判断をするのがトップの責任
という人生を送ってきてるよ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:47:03.12 .net
あっちゃんは経営してないのに経営の苦労を愚痴ってたのかぁ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:47:41.61 .net
>>572
え、わたすの事だべか
ほめられぢまっだ
美人も入れてくんろ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:48:02.66 .net
>>571
それ思ってた
でも多分そんなことすら解らない層が音源も買えずライブにも行けないどころか1500円すら払えずに此処ヲチしてるだけなんだろ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:48:22.14 .net
>>571
おいおい知りもしないで偉そうなのカッコ悪いよ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:48:30.36 .net
あと押印だけは必ず本人がやらされてたな…
という社会で生きてきたよ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:51:02.80 .net
>>501
結局ほっかむり以上に超アカンスタイルが止まらなかったわけだよなあ…w

あれじゃあ一般リーマンのガチおじが4050過ぎて全然綺麗じゃない女装にハマるのと変わらんてーw
キャンディ・ミルキィさん並みの雑な女装w

>>504の猫ねこネコ猫のダダ漏れ崩壊っぷりもそうだが、やはり何か精神的に崩壊しちゃってた感じはあるよなと

加齢からの脱抑制=脳内ストッパーが悪い意味で取れてしまってのフリーダム化、と言うのは簡単だけどもさ…

50過ぎていよいよリアルな死を身近に実感し始めたことからのストレスからだったんだろうか?
それとも家庭内で感じてた孤独モヤモヤとかギャップのバランスを取るため?

昔からこの人は歌詞中で「狂う」という表現を厨二ばりに使い倒して来てたがw
晩年は本当に何かが狂ってた感が否めねーのよな…

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:51:34.83 .net
>>574
インタビューすら読まない層がマウントとって気持ちよくなってるだけ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:51:59.59 .net
逆に571がどんな人生送ってきたのか教えてよ!

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:53:26.71 .net
まーたしかに各種音源円盤代にチケット代グッズ代FC会費等客が金を落とすことでバンドはプロとして存続出来て麺もスタも食えているわけだからね
それにネトウヨに生活困窮者多数は今に始まったわけではない

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:53:51.06 .net
>>570
違う違う
お前が汚物なだけ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:54:50.63 .net
>>574
絶賛再飲酒中森重の知ったか発言信じてんの大丈夫?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:56:08.07 .net
>>578
エンタメ個人事務所はそれすらしないところ多々よ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:56:25.54 .net
>>584
あっちゃんのインタビュー記事だけど…大丈夫?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:56:35.31 .net
>>574
バカな妄想おばさんが、妄想捗らせてるだけだよ
自分が無能だから他人もそうだと思い込んでいる

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:57:43.55 .net
>>579
>>67

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:59:02.24 .net
会報も雑誌のインタビュー発言も捏造なのに信じてるの?とか言い出しそうw

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:00:18.10 .net
とはいえ完全個人事務所だけに自分らの活動だけで麺スタ全員が食って行かなきゃならん=働かなきゃならんってことは事実だったわけで

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:00:28.12 .net
いつものマウントさんか…

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:00:32.81 .net
>>589
ある意味無敵の論法
敵が呆れて去っていく

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:01:05.02 .net
奥さん、ゆか?ゆみ?ゆの付く名前と言われてたような?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:01:21.50 .net
>>506
その辺でもう最後の砦みたいな限界ラインを崩してしまった感じはあるよな
えっバクチクがここまで素でダセーことすんの?みたいな…w

氷川きよしの限界突破みたいな路線はまだ見た目にも綺麗で楽しめる範囲だから良いが
こっちはどうにも擁護できない域のダサさが出て来てしまってる

近年よく言われる「最新作が常に最高傑作」
これも全然そんなことねえだろ!?馬鹿か!?と思うし

ソフトバレエのアホ信者が負け惜しみでよく使う「時代を先取りしすぎたバンド」みたいに言い訳めいていて嫌いだね
これは超クソゲーだったドラクエ6の「ドラクエを超えるのはドラクエだけ!」の方が近いかw

もちろん本来はグンマー元ヤン集団だから元々そこまで高尚でオサレなバンドとも思ってねえんだけどさ
流石に加齢で頭おかしくなったか?という崩壊ぶりには、こっちも素で心配になったもんよ…

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:02:05.85 .net

脳幹出血とは高血圧が原因ではなかったのかい?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:02:22.16 .net
マウントさん大はしゃぎタイム

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:02:56.65 .net
>>594
それはそれでお好きにとしか

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:03:04.52 .net
>>594
>>67

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:03:10.60 .net
ストレスと過労も大いに関係します

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:03:34.09 .net
これすらもネタバレ?参列した関係者の投稿
載せるのやめてほしかったって言ってるやつSNSやめろよ笑

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:04:37.91 .net
社長業の話出してごめん、どんなに疲れていたのだろうと思うと
遣る方気持になったんだ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:05:43.62 .net
どんなネタでも上から目線でマウントとりにくる人だから仕方ない

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:06:01.29 .net
高尚、おされ、孤高
勝手に言っているだけで
勝手な見方からの物言い煩さいにゃーー!

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:06:29.50 .net
糖尿にはおむつが滅茶苦茶似合ってるよ
カッコイイ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:07:50.03 .net
>>583
高潔で聡明なアテクシに比べ汚物だらけの世の中

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:08:45.96 .net
>>514
ここの運営自体がモラルゼロなんだから仕方ないw

本気で転売阻止したいならHEATHみたいに全時間帯中で1人1枚限定にすりゃ良かった話

むしろ転売炎上で話題になるのを狙ってたフシさえあるんだからお察し

クソ運営的には、希少価値が上がるほどウマーw
櫻井の死だってあくまで商売の金ヅルとしか見てない

まあこんなクソ運営でもせっせと長年貢いで来ちゃった、ド甘い共依存のアタオカBBAどもが大半なんだから仕方ねーやなw

本当にまともなファンなら残骸リリースの時点で疑問持って離れてるからねww

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:09:04.46 .net
関係者がカード晒してるのは酷いと思ったけど

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:10:10.59 .net
>>606
じゃあなんでコイツはファンでもないのにここに粘着してるんだろ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:17:36.05 .net
>>593
いーねいーね通常運転ぽいね

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:19:21.21 .net
ワイですら知っているというのに…

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:19:57.67 .net
やだマジレスしちゃった

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:20:55.66 .net
>>606
>>67

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:21:48.81 .net
>>608
暇だから
そしてある程度賢く、基本的な知識よくはあるにゃ
BUCK-TICKも嫌いではない、知らなかっただけで
知識を吸収してメキメキ伸びている
だけど今の時点では人の心をわからない人

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:22:36.60 .net
>>515
郷ひろみも地の本人とは全然違うからな
彼に密着したドキュメンタリー見ると分かるが、地声さえも実は全然違う
あれはヴォイトレで郷ひろみ用の歌い方を身につけたってだけで
彼はあくまでも郷ひろみというスターを演じている

もちろん櫻井は作詞もしなければならない立場であったからもっと大変で、単純比較も出来ないことだが

彼は自分から出て来た正直な言葉じゃないと嘘っぽくなる、とも言って素の自分との境界線をほとんど引いてないところがあった

奥田民生ばりにもうちょっと上手い嘘や創作を混ぜることが出来るタイプだったら、あそこまで悩まずに済んだのかもしれないなとは思う

まあそこは母親の死がきっかけで本格的に私小説系の作詞家みたいになって行ったわけだから仕方あるまい
決して器用なタイプじゃないからこそ、独特の親しみをもって愛された人間だったんだしな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:22:38.84 .net
ここの人、過労のこと知らなかったのかなぁ
1人で何役やってたと思ってんの

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:23:06.66 .net
私ですらさん久しぶりー!
あ、ワイさんだから人違いか

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:27:09.22 .net
>>615
前スレの最後の方見てきなよ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:28:16.98 .net
>>527
ほぼまるっと同意
あと今どき軍服もやめとけーとは思ってた

一時期、個人的事情でちょっと目を離してる間に一人だけ超トンデモなことになっててビビったさw
色々乗り越えていい感じに大人になって行ってると思ってたのにな…

やっぱりあの生まれ育ちとあの性格で下手に家庭を構えてしまったのがいかんかったのかね

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:29:36.08 .net
>>613
賢くはないよ
日常生活のままならないバカだから、掲示板で知ったかぶるようになってしまう
5ちゃんにはゴロゴロいるタイプ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:34:56.12 .net
>>619
うるさいけどさ、上から人を見て当てはめて選別が、君の心も楽しいのかね
そんなの関わらずどうでも良くないですか?
人を馬鹿って断言出来るの凄いな

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:35:10.32 .net
>>618だが前半の曲とかタイトルのこともだな
なんか最近さすがにおかしいぞ?って首を捻るようなのが多くて残念だった

結構前のMACHINEのリメイクのダサさだってどうにも擁護のしようがなかったしなーw

正直もう今井櫻井の蜜月コンビも限界を迎えてたのかなとは思うよ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:35:46.57 .net
人は自分含めです

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:35:55.06 .net
>>543
君にセンスや審美眼がないことだけは良く分かったよw

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:36:18.21 .net
>>617
過労、ストレス→高血圧→脳出血
医学的なソースも腐るほどあるから勉強しようね
https://shikata-law.com/karoshi-igaku.html

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:37:31.36 .net
このじいさんみたいなのは、そこらのスレで見かけるイタい人
とにかく掲示板に依存している
完全に病んでるが自覚していない
落伍者人生を送ってきたバカ特有のやっすいプライドが邪魔して自分の現実を直視出来ない
根本レベルで頭が悪い

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:38:26.43 .net
>>623
自分のセンスにも絶対的な自信があるんだね

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:38:27.90 .net
>>528
しかし氷川きよしのようには行かずで残念だったな
元々ファッションセンスが壊滅的な人間なんだから本人任せにすべきではなかったんだよ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:39:42.26 .net
>>620
脳ミソついてたら、掲示板に毎日張り付いて書き込んだりしないんだわ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:40:01.17 .net
>>623
そうかしら
あなたの審美眼に何故添わなければならないのか解りませんが
好きに居させて

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:41:26.11 .net
>>628
ならあれはAI的な何か?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:41:43.70 .net
>>528
結局そのやり方で動員増やしていたものな
世の中の空気を敏感に読み取っていたんだと思う

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:42:11.58 .net
>>624
アンカーミスですか?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:44:35.48 .net
0615名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/09(土) 14:22:38.84
ここの人、過労のこと知らなかったのかなぁ
1人で何役やってたと思ってんの

0617名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/09(土) 14:27:09.22
>>615
前スレの最後の方見てきなよ

0624名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/09(土) 14:36:18.21
>>617
過労、ストレス→高血圧→脳出血
医学的なソースも腐るほどあるから勉強しようね
https://shikata-law.com/karoshi-igaku.html

何だコレ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:45:44.23 .net
ここの人は過労のことを知らなかったらしいよ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:46:24.15 .net
>>628
朝も夜もなく連日5chに張り付いて、書き込むスレを変えながら、そこで鼻つまみ者にされていても書き込む衝動が抑えられないとか、かなり重症なんだろうね

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:46:30.55 .net
>>547
hideみたいに非公開の実家でも運ちゃんが教えてしまうせいで…というのは書かれてたな
ファンの無知を良いことにわざと遠回りして稼ごうとするクソまで居たらしい

タクシー業者の方はそれが良い商売にもなってしまうわけだから難しいところだろうね
稲葉んちみたいに超ウェルカム状態なら自治体とタクシー業者とタッグ組んで観光地化することも可能だろうが
あそこまで出来るのはかなり稀だろうしな

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:47:25.29 .net
>>553
余計なお世話すぎる
何のために花出してんだよw

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:48:55.21 .net
名前出すな話題にするなってなら匿名にするしか

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:49:07.24 .net
>>635
診察されたら普通に病名つけられて治療が始まると思う

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:50:58.56 .net
メモリアルフォト何であの写真なんだろ
飾ってあったやつの方がもっと素敵なの沢山あったのにゆっくり見れなくて残念すぎた

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:51:10.50 .net
コロナストレス、ISSAYショック、ツアー疲れ、遺伝、生活習慣
あっちゃんの場合原因が重なって起きた

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:56:12.77 .net
二度の感染は大きかったんだろうな

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:59:16.46 .net
>>619
同じ、お身体が元気ならにゃ
生きているけど死んでいるタイプか?
ならば自分を含め沢山いるから、切なくなるな
ボッチすきならあえて係わらないけど、良ければ、共にやっていこう
いるから、同じようなの
独りで苦しくなるな

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:02:09.15 .net
>>641
遅かれ早かれだったかもしれないけどスケジュールが過酷過ぎたしそれさえなければ今回みたいな事にはならなかったと思えてどうしようもない

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:03:11.80 .net
>>643
掲示板というのはあくまでも情報を得る為のもの
日常の代わりにコミュニケーションをしようだとか、依存し始めたら終わりだよ
そういう状態の人は止めた方がいい

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:05:45.21 .net
今日献花しに行きます
本来なら箱ツラストで今日羽田に行くはずだったって思ったら今から涙が止まらない
まだたったの2ヶ月弱
悲し過ぎてつらい

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:12:26.89 .net
>>645
確かに依存は周りにも迷惑ね
おこがましくいるけど、弁えてはいつもいたいにゃ
それでも言いたい事が熱烈にある時はどうしたらいいかにゃ~

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:14:49.21 .net
>>647
自分のブログかXかチラシの裏に書いてろ
ここにはくるな不愉快で迷惑すぎる

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:18:21.74 .net
>>646
わかる、つらいよね
もし夜の時間なら外で待つの結構寒いから暖かくして気をつけて行ってきてね

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:19:53.34 .net
>>645
悩ませるの嫌だけど、敢えて
なんて、ふふ、嘘よ
頑張る!
ありがとう

>>648
OK了解、そうねゴメンね

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:20:41.45 .net
>>642
それもあるけど箱ツがなくて療養してれば無事だったはずなのに…言っても仕方ないの分かってるけど

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:21:53.57 .net
>>647
極力日常の方を大事にするのがいいよ
気分転換には軽く運動するのがいいし
けど普段運動していない状態の人が、思い立って急に激しい運動をしたりすると、痛めるからダメだよ
腱を断裂してしまい、手術する事態にとかあるからね

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:36:03.72 .net
会報のあっちゃんインタビュー疲れ果ててたね
ファイナルファイナルやりすぎ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:37:44.90 .net
>>652
わかった、埃かぶっているリングフィットやるにゃ~!
…優しさありがとう、気を使わせてごめんね

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:37:58.60 .net
ここで爺と呼ばれてる俺だけど
流石にお寿司の家族を叩くとかいう発想はないわあ
他人様を加賀と罵るその根性のおぞましさよ

はっきり言おう!お前らはクズだ!

以上だ!

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:41:29.69 .net
>>645
真っ先にお前がやめないとな

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:43:59.11 .net
>>656
失せろクズ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:46:05.09 .net
今さら聞くけどあの三姉妹は何歳なの?

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:59:59.43 .net
何歳だと思うね?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:00:54.22 .net
飲み会か!

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:03:04.18 .net
にゃ〜とかキモいしほんとあたおか

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:09:25.82 .net
>>661
はい、あたおか太郎丸でごさいます
世の中に添って賢いってマウントする人の方がわかんない

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:09:47.08 .net
>>662
失せろカス

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:11:12.58 .net
>>663
同じくらいブーメランです
同時に消えましょか

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:15:44.49 .net
たしか50歳以上

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:18:50.59 .net
>>653
可哀想なくらい疲れてたんだなって感じだよね
あーもう若くないんだし使い潰しじゃないんだからスケジュールくらい考えてほしかったよ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:20:03.68 .net
>>661
構っちゃダメ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:38:41.04 .net
床をカリカリする猫の生態模写っていつからしてるんですか?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:41:35.49 .net
借金でもあるかのような働きぶりだったね

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:48:34.83 .net
今井の先急ぎ感からお金が必要な感じはするな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:51:56.11 .net
はいはい新規

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:53:33.88 .net
自転車操業だったんだろうな
止まれなかったんだ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:55:29.81 .net
武道館ライブができるBTランクで稼げてないって闇深すぎるだろ
カリガリランクだと普段は週5日バイトせなあかんレベルになる

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:57:52.16 .net
金がないと思いたい婆さん必死かw

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:06:18.94 .net
でもお金あったらこんな必死に働くかな?
社長業も任せられる人雇うよ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:12:21.53 .net
氷室先輩の55歳勝ち逃げ引退が凄過ぎるだけ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:13:19.94 .net
>>673
ステージセットやら衣装やらプロモーションに金かけ過ぎでスタッフも増え過ぎでコストが無駄にかかり過ぎてる気はする

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:14:20.27 .net
>>613
妄想乙やんw

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:14:50.28 .net
つまり儲かってないのは身内に優しく利益を他者に分配しているからです
そういう意味ではBTは昭和的だ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:15:27.22 .net
ビクターに使い潰された

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:16:19.18 .net
>>676
難聴地獄と引き換えだが?

治療のしようもなくて起きてる間じゅう、水の中にいるような状態なんやぞ?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:16:31.08 .net
武道館で普通にライブ演るだけだったら赤字だからな
グッズ販売とかで収益あげなきゃならない

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:16:55.34 .net
ビクターに文句言ってこい

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:18:02.81 .net
>>677
バブル期のように金かけすぎではあったよな
ヒットも大して出てなくて枚数はジリ貧だったのにさ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:18:26.01 .net
あっちゃんと添い寝シーツなんて販売しなきゃならないほど切羽詰まってたんやろうなぁ…

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:19:06.62 .net
ビクターに抗議してこい

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:19:25.38 .net
骨折のツアキャンが…

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:21:28.49 .net
お寿司の勘違いと驕りがBTをXやラルクやGLAYランクの
バンドにする可能性をつぶした。お寿司がもう少しだけでも
頭が良かったならデビュー後すぐに失速するような事件を起こさなかった。
ダークとポップの比率を1:9ぐらいにしたアルバム政策を行うか
またはダークな局は別名義でやるなどした。
全てはお寿司のわさびがききすぎていたのが原因なのだ!

以上だ!

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:22:08.62 .net
過労死と難聴とどっちがいいのか
生きている方がきっといい

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:22:52.55 .net
お寿司がまずかったにゃ〜

これが全てだ!

以上だ!

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:23:17.89 .net
確かにステージ映像とか年々凄くなっていったよな
或アナからライブ行くようになったけど、夢見るまではそこまで凝ってなかったよね?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:23:26.78 .net
ビクターに物申してこい

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:26:32.31 .net
ブラドリの清原が失敗したのも同じじゃなかったか?
ステージに金かけすぎていたと。

映画に手を出してやらかしたのがカールすモーキー石平だ。

プラスとマイナス、入りと出の計算ができて当然なのが作曲家なのに、
お寿司はできなかったのか?あいつは食べたお寿司の数は数えられる男のはずだ。

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:26:58.23 .net
>>691
舞台監督さんが亡くなったのはその頃なのかな?
映像作家の作品発表会じゃないのにと思ったことも作家さんはお金もらって自由に創作できてよかったろうけど

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:28:06.12 .net
まさかしばらくしてBUCK-TICKの商標権?が出品とかないよな?
お寿司のネタとしてはまずい自体だ。

お前ら支えてやれ!

俺も頑張る!

以上だ!

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:30:12.61 .net
まさか音楽活動意外で履いて歩くだけで稼げる
ハイテクシューズ8000速ぐらい購入して無かったよな?
まわしすぎだ!

以上だ!

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:31:43.07 .net
ビクターにクレーム入れてこい

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:33:53.32 .net
カールすモーキー石岡と櫻井敦司って
サングラスかけたときの雰囲気が一緒なのな。

似てるよな。

以上だにゃ〜!

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:37:46.57 .net
全然似てないにゃ
頭大丈夫かお前にゃ
目腐ってんじゃないのかにゃ

以上だにゃ〜!

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:41:07.07 .net
櫻井時計 on X: "櫻井敦司と今井寿とレイモンド・ワッツが午後7時をお知らせいたします。

この写真のお寿司の顔おもろいわ

いつからこんな感じに草

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:49:40.22 .net
>>700
ディズニーの白雪姫の小人にあんなのいるよな

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:50:42.43 .net
YOSHIOに頭下げてZの軍門に下っていたら
お金稼ぎの方法伝授してもらえたんじゃないのかなと思うんよね。
そしたら年に一回X SABBATを東京ドームで開催できて武道館の
4倍の稼ぎをYOSHIOと二等分できて、武道館の2倍のお金稼げたはずなんよ。
しかもYOSHIOが「お寿司うまいから食ってやってくれ」とXファンの
BBAに一声かけてアルバムの売り上げは5万枚ぐらいは確保できたんちゃうかなと。

銅思いますか?

凄い良い案だと思いませんか?え?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:52:46.56 .net
世界は闇でサイコパスのぼくだけど

はやくセットリストあげろって

ゆってるんだりゅ

そうしないと陰謀的検証が

できないやろが

心にゆとりのあるエロい女性

誰か頼むは

以上だりゅ!

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:56:48.51 .net
YOSHIOにどたまさげたら

イルミナティの犬やろが

銅思いますか?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:56:50.81 .net
今井嫁羽田か
嫁と今井さん感性そっくりだよな
お似合いだわ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:00:14.00 .net
>>693
米米もステージは主要メンバー自らデザイン&プロデュースできる能力があって非常に豪華だったし(専門学校の建築科&美術科出身)
FC会報は会報を毎月発行(フルカラー豪華版と藁半紙の手作り風が交互)というあり得なさw

グッズ買えば必ずロゴ入りの袋に入れてくれたし、あの贅沢さに慣れてしまうとヨソのショボさの方がびっくりだった

あそこは元が大所帯な上にわけわからんサポートメンバーが増えすぎたのも良くなかったな
当初は全員そのツアー限りのサポばかりだったのに「K2Cカズン」などと称して固定化
ギャラは一体どうなってたのか、考えただけでも恐ろしいw

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:03:52.18 .net
>>578
押印なんて今どき代理承認で部下に任せてる大手企業はざらにある。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:04:39.96 .net
>>694
酷いジャケ連発してたサカグ◯ケンの癒着っぷりといい、どうもここはいいよいいよでタカらせて食い物にされる性質が初期からずっと直ってない感じだよね

今回の献花式、武道館の仕切りもしかり
メンバーがお人好しすぎて賢いブレーン不在なのが弱みなんだろうけど
結局ファンまで食い物にされてるし呆れるよ…

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:05:25.96 .net
>>698
割とわかりみw

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:06:58.83 .net
>>706「会報」がダブって変になってた失礼

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:09:14.23 .net
気が済んだかにゃ?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:09:49.15 .net
あちゃーんはガーター騎士団(イルミナティ)

からガーターベルトを強要されていたかも

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:10:05.55 .net
うわああああW落選→単独先行もW落選て…
ふざけんなああああああああああああああ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:13:22.77 .net
まあ落ち着いて白湯でも飲めや

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:19:44.57 .net
>>631
まあ、確かにガーターニーハイは似合わなかったけど、今のLGBTを先取りしてたって言えばそうだな。バクチクは曲も最先端なもの多いしな
メメントとか沖縄民謡をあそこまでロックにかっこよく仕上げた今井はクールだぜ。リボルバーも最高だしな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:22:36.74 .net
>>705
横ちゃんも昨日早々にカードあげてて流石だった

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:22:38.39 .net
>>579
恋っすよ、恋
それにしても恋の歌詞は…いろんな別離が合わさって

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:24:29.68 .net
最近、疲れているので元気がないです

パワーが欲しいので

誰か

あっちゃんがサックス吹いてる写真下さい!!!

下さい!!!

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:24:29.86 .net
>>715
全然先取りじゃないやんw

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:28:33.57 .net
W会員の意味ナスーーーーーーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:28:46.62 .net
>>713
貴方千葉マネにキレ散らかしてた赤ペン先生?

昔なんかやったんじゃないの〜ww

冗談ぴょん。一般もあるお!
一般落ちても会場行けばいいじゃん
お外で楽しもーや

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:30:11.65 .net
>>713
私も両方落ちた
また相手のいないトレードかなと思ってるよ
運営もBUCK-TICKで稼げるのこれで最後だと思ってるだろうし
結局は一般やトレードでみんな行けるってオチじゃないかね

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:31:37.48 .net
トレードなら+1000円稼げるからね
落ちれば落ちる程みな焦ると見込んでるのよね
1000円だってチリツモだからでかいよね

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:32:07.96 .net
>>691
どんどんステージごちゃごちゃしてとっ散らかってる印象だったな。仮面とか気持ち悪い形のマイクスタンドとかセンス悪い小物作ったり。
バクチクは皆華が有るんだからシンプルな舞台セットで良かったと思うよ。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:34:35.56 .net
さもしい。。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:36:32.79 .net
>>722
>>723
最後っ屁でこれかwwつくづくクソ運営やのおw

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:39:15.82 .net
W会員の意味ないよね
当たっても席遠かったり

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:39:21.72 .net
まあ最後の最後までこの商法やるとは思わなかったよね
さすがビクターとAKB関連チケ会社

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:41:11.88 .net
ブラリ入り

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:41:32.34 .net
>>713
>>720
セレモニーもXで飽和状態だったし二回目の一般でみんな取れてるから武道館も結局いつぞやの全プレじゃないかね

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:42:57.46 .net
マイクスタンドで思い出したけど、
モナリザのざなどーの日比谷や御の
マイクスタンドなにあれ?近玉みたいで
マジ気持ち悪かったなあ。

あのライブのidol凄い隙なんだけど。
客に櫻井兄やんがつかまれてるやつ。

けど、あの近玉スタンドが気持ち悪いのな。
あれ作った奴のセンス疑うし、あのマイクスタンドを
使った櫻井兄やんは銅思ってたのか気になるわ。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:43:28.83 .net
>>731
女体だろ?w

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:44:49.81 .net
>>727
遠いどころか見切れ席だったり
しかも当日券出て売れ残ってる公演でもね

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:44:50.52 .net
>>731
「両性的でエエやんエエやん」

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:45:59.07 .net
>>733
おいそのシートかけてるとこにK列の人誘導せいやと思って見てるわいつも

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:49:31.54 .net
wやめるわ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:51:37.06 .net
ここでネタにされてればK列になったことも無駄じゃなかったと思えるわ。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:52:02.85 .net
うん私もWはもういいや
あっちゃんいない上にチケもこの調子だしさ
とりあえずFTだけはしばらく続けるけど

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:52:40.28 .net
本スレにわざとらしい火消し沸いてんねw

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:53:48.86 .net
ばくちくのイメージカラーって薄緑だわ。
精神病院の隔離病棟みたいなイメージ。
英語ではアサイラムいうの?
映画ではシャッターアイランド。

https://www.youtube.com/watch?v=1t9FEgv3LLM
このステージがそっくり
これやるたびにバクチクイメージしてしまうわ
きったなくて干からびたバスタブとかありそうなイメージ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 18:55:55.34 .net
Wはコンテンツ楽しんでついでにチケ申し込みできるーって感じ
とLM会員なったことない者が申す

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:00:22.23 .net
>>740
私の中では00年前後のBUCK-TICK
天リボくらいまでかな

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:01:18.82 .net
打ち込みミスしてないか心配で2回申し込みしたら1回目と2回目の申し込み番号でそれぞれ落選通知きたんだけど
最新のが反映されるんじゃないのか?
まさかの重複で落選なの?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:01:42.11 .net
フィッシュタンクってファンクラブ名がそもそもなめとるからな
ファンを魚呼ばわりしてるセンスはスレイブ呼ばわりしてる棒バンドと同じだ
どうみても魚は静止の意味だろって思うんだけどどういう意味か教えてくれえ?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:01:43.59 .net
シンプルに最新のも落ちたんでは

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:03:31.71 .net
>>744
ぼくらはプランクトン
ぼくらはオキアミ
魚の中にはクジラもダンゴウオもいる

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:05:53.18 .net
FTとLM両方で申込んでる人多かったけど重複で落選とかだったりはしないのか

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:09:11.73 .net
DIQ払い戻した人の当選率高いんじゃない?とか言われてた
かくいう自分も払い戻しの当選なんだが

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:10:12.33 .net
FTとLM両方で申し込んだらダメなの?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:15:18.62 .net
ダメとは書かれてなかったような

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:17:38.79 .net
>>749
Wでも駄目なんだよ。お嬢ちゃん

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:21:20.87 .net
>>749
ダメじゃないよ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:25:58.89 .net
どっちなんだい?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:26:04.80 .net
>>718
そういうクレクレは嫌いじゃない

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:27:48.65 .net
モバは普段いらないからチケ取りの時だけ入るけど今回当選したわ
入りっぱなしよりいいのかもしれん

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:29:27.03 .net
そんな頓智が!!

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:32:44.81 .net
AIってお金掛かるんじゃない?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:33:46.90 .net
こんな時でも長期Wを冷遇なら萎えるね

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:34:06.45 .net
>>755
そうしようかな

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:40:21.23 .net
Wがダメなら一体何が…?

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:42:22.62 .net
AIはイルミナティの利権

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:42:29.75 .net
年間FTとLM合わせると9000円位払っているのかな?
それで落選哀れwww

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:44:25.09 .net
>>753
ダメじゃない方が正解

ダメなのは同行会員を入れ替えての複数申し込み
これは公式にも書いてある

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:45:45.63 .net
一般て大体いつから?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:46:48.60 .net
>>763
ありがとう

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:48:14.89 .net
関係者でメモリアルフォトの中身まで晒した人いたの?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:49:15.56 .net
壁紙とか〜ボイスメッセージとか〜そういうのに払ってるんであって〜それで過不足なく取引きになってるので〜長期間入ってるのに落ちたぁとかなんないでしょ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:52:28.32 .net
>>761
世の中なにをしたところで、全てがイルミナティの利益になるように、もう出来上がってるよ
対抗勢力なんてものは存在していない

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:53:24.80 .net
一般で頑張る

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:53:41.50 .net
モバ落選

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:54:22.50 .net
頑張らないと駄目なのか

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:55:11.05 .net
>>764
ニュース記事には載ってたよ
あとはプロモーターとプレイガイドを参照

先行終わるまで載せない運営クソすぎw
当選させもしないくせになあw

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:56:12.54 .net
あっちゃんがいないんだと悲しい事実をまざまざくっきりとつきつけられて悲しい新年むかえるより良かったかも

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:56:14.19 .net
>>772
こういうことだったのかw

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:56:47.89 .net
>>766
とっくにスポーツ紙が報じてるんだがw

ネタバレが嫌ならネットから離れとけよ
シークレットでもないのに晒すなとかアホか

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:58:33.71 .net
>>774
ファンクラブもオフィのうちなのに
一般発売日を頑なに掲載しないってヤベエよw
他所ではこんなこと有り得ないんではw

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:00:40.86 .net
>>772
うわほんとだ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:03:48.97 .net
羽田でさ並んで待ってる時に ずーっと電話してるおっさんマジでウザかった チケットのことなのか何枚だのなんだのマジでうるさかった
キャッキャしてるグループもいたし 嫌だったわ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:03:55.36 .net
商売と屏風は直ぐには立たず

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:05:10.61 .net
メモリアルフォトの画像は載せないでほしかったな なにかの記事で見てしまって 行く前にガッカリした

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:05:16.41 .net
>>779
そうなの? 屏風なんてお雛様のしか立てたことないから知らんわ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:06:52.75 .net
軒先かして母屋とられる

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:08:10.35 .net
>>775
貧乏人間としてはスポーツ紙が報じたものが有りがたいよな
ま、狂ったように5ちゃんに張り付いてるから貧乏なんだけど
一円にもならないからな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:09:38.22 .net
貧乏人間っていいな
妖怪人間みたい

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:10:39.63 .net
>>766
横ちゃんとMVの監督やった人のは見た
情報解禁ルールある業界いて無神経極まりない

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:10:46.17 .net
>>780
どのみち既に出てるショットなんでは?

しかし金とっといて写真あれだけかいってのが正直なところかも…

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:11:15.92 .net
すみれも外側だけだったけど画像あげてたよ 

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:11:24.81 .net
貧乏人間w

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:11:46.01 .net
献花出来て写真もお花もたくさんで素晴らしい会場で感謝だけど曲がスケアクロウだったのがなんか気になった
メッセージのときはわりと選曲されていたような気がしたけど

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:11:56.86 .net
>>775
無神経に晒してフォロワ激減しちゃった人かなw

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:12:37.64 .net
>>782
バンカーのことかあああww

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:13:43.97 .net
卓球も言っていたではないか
業界内の話だと

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:14:53.16 .net
他所はよそ うちはうちって言うくせに 
何々くんみたいにテストでいい点とりなさいとか
誰々ちゃんみたいにお家の手伝いしなさいとかゆー二枚舌ババアが大嫌いだったなーとか
思い出して勝手にムカムカしちゃった 関係ない話でごめんよ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:15:39.65 .net
業界人でも小物は無知で無神経
自らの情報が価値ある扱いされた経験がないから承認欲求の方が強い

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:16:24.93 .net
>>731
ワイも同感やで。君とは話が合うわ。あれ気持ち悪いよな、折角、日比谷野外でかっこいいのにあのキモいマイクスタンドがチラチラ映って寒気するわ。バクチクって曲もメンバーも超絶かっこいいのに周りのスタッフに恵まれてなかったっぽいな。

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:16:56.00 .net
>>793
特技ダブルバインドの母親もつと大変よなw

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:17:20.22 .net
>>436
自分も今日献花に行ったんですが、泣きながらお花見てたらあの2人の名前の花見て、涙引っ込んだ…
嫁のフルネーム見たくなかった。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:18:15.43 .net
>>778
ゲハゲハ笑ってはしゃいでるハゲとかね嫌すぎ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:18:36.23 .net
引っ込む程度の安い涙で良かった
ご飯もモリモリ食べられる

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:20:43.44 .net
>>780
スポニチのあれは嫌がらせなんかね
写真も記事の書き方にも悪意を感じる

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:22:17.42 .net
>>766
女の関係者が晒してたよ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:26:56.14 .net
承認欲求の塊です

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:33:47.42 .net
大物俳優の2世の人も

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:48:01.70 .net
業界人は受け取り側の感覚よくわかってないんか?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:49:12.24 .net
さみしいよーあっちゃーん

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:49:15.58 .net
アメブロでチマチマ小銭稼ぎの方が大事なんか

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:50:24.21 .net
爺連呼の奴今日はいないのか
あのBBAちゃんと喧嘩しにいっとるのか
えらいやん
書き込み無いから山の中から羽田まで出没しとるんかな
大変やろな

3日間だけあのBBAを煽るのはやめて労わりとする

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:52:18.16 .net
昨日の選曲はジュピターとさくらとあとなんかあった
よろしい

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:53:57.19 .net
バクチク現象って謳ってるくらいだし
wowowもないんだから、各映画館でライブビューイング位やって欲しい。
絶対チケット取れなそうやん

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:55:04.54 .net
新しい年になったら世間はBUCK-TICKがボーカルを亡くしたというニュースを去年のこととして忘れ去り
あっちゃん偏愛のファンはなんとなく去って行き
BUCK-TICKというバンドの存在感自体が薄まってゆきそうで怖い

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:59:24.02 .net
泣いてる人少なかった メッセージの時の方が泣いてた気がする 私は号泣したのでちょっと恥ずかしいわ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 20:59:45.72 .net
私が存在知ってれば別にいいや

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:00:14.90 .net
>>810
寧ろ早く落ち着いて欲しいよ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:01:05.29 .net
>>811
テレビで泣く奴だいたい悪い奴

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:04:20.34 .net
>>703
ツイa.k.a.Xやってる?DMで教えようか
合言葉は「いやらしいパンティー紐二本」
watch @watch9598165667
警視廳のビラをプロフ画像にしてる
獏逐 好きよ
一つ、馴れ合わない
一つ、出会わない
一つ、初心を忘れない
この三原則は絶対である

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:08:04.97 .net
元々世間は忘れてるんだから騒いでる今が違和感ありすぎ
静かに忘れていけばいい

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:16:11.97 .net
羽田から帰宅やっとここ見れるわ
通路にあったパネルってあれはオンリーの時に展示されたやつ?豊洲行ってないからわからないのよら

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:17:19.40 .net


819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:23:52.21 .net
今日は入る前に少し座っていたのだけど近くに「号泣勢」と「ハイチーズ♪勢」がいて温度差がすごかった

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:24:01.36 .net
>>800
写真が毎回アレだし、今回も57の爺がニーハイとか一体どんな変態さんや!ってなるような記事だったからワザとだろw

なんか昔ナニかされた恨みでも引きずってんのかな?とは思ってるw

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:24:50.94 .net
02 RENDEZVOUS〜ランデヴー〜
この局ってなんかのパクリだよな?
多分布袋の局だと思うんだけど。
特に1分30秒からなんかの局ぱくってるよな?

12 Alice in Wonder Underground
これは確実に布袋の局を出だしからモロパクさんしとると思う。
destiny roseかidentityかなんかをモロパクだわ。青葉なら怒ってるレベル。

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:26:58.82 .net
そのスポーツ新聞は確実に櫻井敦司に恨みもっとるで
しかもしょうもな〜〜い恨みやと思う
多分、大東で毎回しこってたけどNTRされてむかついたとか
大東のしゃっちょさんと友達やったとかそのレベルやと思う

そんで毎回嫌がらせしとるんやと思う

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:28:08.03 .net
いーじゃん
一緒にガガ見に行くくらい仲良し!
音楽は理論上無限に作れるけど似たのも出てくる、らしい

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:30:16.45 .net
予想外に泣いてる人少なかったし皆んな普通だったから私も泣かないように我慢したけど横浜の衣装見ちゃったら我慢出来なかった

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:30:52.51 .net
イルミナティ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:36:11.13 .net
献花入場前の待ちのとき、すぐ後ろにずっとキャーキャー喋ってる3人組の女がいてまじで最悪だった
待機場所中見渡しても喋ってる人なんていなかったのに、よりによってすぐ後ろにいやがった
しかもけっこう齢いってんの
入場して早速写真撮ろうとしてスタッフにとめられてた
会場入った瞬間嫌すぎてなるべく離れた

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:36:34.26 .net
>>804
自分から見に来といて騒ぐ方もオカシイっつーのw

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:39:18.58 .net
自分は横浜のサイン入りドラムヘッドでダメだった
あれはお台場の衣装 あっちはNo.0の時のって見てて前の人が終わって
視界が開けたら細かいものが一気に目に入ってガツンと殴られたようだったよ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:40:47.39 .net
昨日はスケヲタおばさんがベラベラ喋ってクソうざかった
いかにも羽生とか好きそうなおばさん

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:41:41.81 .net
>>820
そんな頭の弱い感想なのはお前だけ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:42:10.39 .net
そんな人この世に実在すんの?
ゆづも好きだしあっちゃんも好きてw

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:42:14.95 .net
もうひとりいるよ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:43:57.25 .net
>>828
あのドラムヘッドの日付見てあああ…ってなったよ…

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 21:54:58.97 .net
>>809
あーライブビューイングやってほしいね
WOWOWはオンデマンドで生配信あるかもね

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:03:34.61 .net
>>826
馬鹿すぎて吐きそう。2度と来ないでほしい

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:05:04.49 .net
デブ女が連れとじさつがどうとか事故物件がどうとか話しながらゲラゲラ笑ってて引いたわ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:10:50.45 .net
>>836
やーばいでしょ S級だなソイツ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:11:07.46 .net
向かって左側の写真、見覚えない気がしたけどこれまで何かに載ってた?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:12:38.69 .net
あれは何かイマイチ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:17:00.98 .net
また今井がくだらないインスタあげてるな
あえてあっちゃんに触れないのかっこいいの?
あと嫁に注意しろや

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:18:03.64 .net
食欲旺盛みたいでよかった
ふっくらして若返ってね今井さん

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:24:43.24 .net
40年近く一緒にいたメンバーのセレモニーに触れず食べたもんあげるの奇才なん?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:26:24.14 .net
そうやで
よーわかっとるやんけw

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:27:13.04 .net
石野卓球「故人に近い人ってあんまり泣かないっていうか 泣くのはそのタイミングじゃないから」

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:28:04.74 .net
昔なら今井庇ったけど嫁のインスタ見て今井のインスタみたらああ…って
今井は概念としてもうとっくに死んでたんだろうね
あっちゃんの顔とガーターベルトや小物で延命してただけなんだよ
なまじあっちゃん歌が成長するから不思議な世界観生まれてあれ?BUCK-TICKまだ進化してる?みたいになっちゃってただけだよね

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:28:59.49 .net
>>844
へー本当に悲しい人は食べたものインスタにのせるんだね

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:31:10.52 .net
「あっちゃぁぁぁんあちゃーん」と涙と鼻水でぐちゃぐちゃになりながら小肌の握りと鉄火巻を食べたんじゃないか

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:31:22.31 .net
奇才やん

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:31:52.92 .net
ええやん別に

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:33:50.63 .net
逆に聞きたい
何があかんの?
腹へったら飯食うし
眠りたなったら眠るし

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:34:44.30 .net
双子の名前の花見たら涙がひっこんだわ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:38:03.58 .net
蛾は結婚してないの?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:39:04.70 .net
花を手向ける時の列 端っこだったから衣装もあまりちゃんと見れなかった

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:45:02.39 .net
今井さんの人と違う個性的だと思ってた部分が周りの人達を見てそっち系の無神経な人種に感じる違和感と分かって目が覚めたところはあるな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:45:07.69 .net
結局ヨシキからの花ってあったのかしら?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:46:50.58 .net
>>847
楽しくなってきちゃってパリピ達とビール飲んでるからそれはない

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:48:49.44 .net
うちの近所のスーパーの寿司が小僧寿しだった

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:50:26.73 .net
>>854
それだ
周り見ると今井さんもこの人達と同じだなって思って萎えた

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:51:15.51 .net
凄いよね
セレモニー後宴会

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:52:17.36 .net
今井さんって鞄の中身とかインスタで上げるタイプよな
嫁は絶対そういうタイプ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:53:27.51 .net
食通とかならわかるんだけどロクなもん食ってないから微妙だよな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:53:39.15 .net
宴会じゃなくて精進おとしでしょ
みんなで食べるんだよー

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:56:24.16 .net
あっちゃんの死をきっかけに今井のクズっぷりに気付いた人が続々w

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:57:31.73 .net
これからも急加速で老けそう
今井さん

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:57:39.95 .net
櫻井さんのために来てくれてありがとう
とか言うのってそんな難しいかな?そんなダサい?
今井さんの行動(嫁含む)の方がよっぽどダサいけどなあ
他の3人からのコメントないかな
今井さん(嫁含む)はちょっと黙っといてほしい
今井さんの気持ちまで察する余裕ないからただただ痛い人に見えるわ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:58:36.56 .net
>>861
わかる食い物のチョイスが田舎の底辺家庭感あって引くよな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 22:59:23.69 .net
アニイユータヒデはいないのかな
もう今井さんはいいわ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:00:18.91 .net
>>852
まだ高校か大学生くらいだろw

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:04:14.98 .net
棺桶イラストもクリボウ配信もくっさいポエムも
自分達ではイケてると思ってるの含めて痛すぎ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:04:24.57 .net
前科ある今井とまともな女は結婚しないよ
子供もお受験無理だろうからインターとかになるんだろうし
そら金いるよ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:05:18.10 .net
>>868
メガネかけてよく見て ムスメの話じゃないよ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:06:05.96 .net
人と違う俺を意識し過ぎて盛大にスベッてる感

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:06:25.64 .net
>>865
それ思ったけどXでは常に称賛の今井さんと公式

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:08:28.08 .net
あんまりしんみりしたくないんじゃ?
ずっと落ち込んでて食べられなくて、やっと食べる気になれたよ的な、ポストなのかと思ったよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:09:39.68 .net
異空はあっちゃん色が強くて大好きなんだけど
今井さんは気に入ってなかったの凄い納得

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:09:48.32 .net
今井の何を称賛すんの?
よくわからない

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:10:28.57 .net
>>874
そんなふうに全く思えない

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:11:49.21 .net
>>874
そんな風に思いたい時もあったけど周りを見てるとそうも思えなくなってくるんよね

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:12:15.81 .net
>>871
煽りだってわからん?w

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:12:16.61 .net
>>875
あっちゃんのソロアルバムって感じだもんね
でもメメントモリ以降一番いいアルバムだと思う

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:12:26.40 .net
>>877
あっちゃんのことなんてもう悲しんでないみたいに見えるよね

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:13:24.65 .net
>>879
871も煽りだw

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:13:56.91 .net
人は同レベルの人と結婚するからね
今井さんもあのレベルの人なんだよな
インスタのイラっと具合がそっくり
写真ダサいのも生活にセンスが無さそうなのも全て似てる

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:14:49.61 .net
あっちゃんと合わなくなってきてたんかもしれないよね
いい機会だと思ってそう

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:14:49.93 .net
元も子もなくなるけど私はインスタにそんなに重きを置いてないな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:15:06.39 .net
>>863
あっちゃんの事がきっかけじゃなくて前から周りのイメージが悪すぎて今井さんの株も落ちまくってるんよ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:16:10.37 .net
そんなにSNSって人間に密接なものかなー

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:16:19.77 .net
寺のパシコン野郎って名前なんだったっけ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:16:25.99 .net
インスタが重要だとは思わないけど何らかの発信をするには責任が伴うと思うよ
60前でもまだそれがわからんのだろうけどな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:16:46.47 .net
>>885
会報も結構ドン引きだったけど…

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:17:21.57 .net
今井夫妻イオンで買い物してそうな感じがな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:17:37.42 .net
>>855
林さんはなかったよ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:17:59.09 .net
>>889
これを鉄火巻き?まだ見に行ってないけど寿司と鉄火巻きに言ってんのがおもろい

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:18:05.51 .net
会報はいつ書いた(言った)か分からないし(震え声)

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:18:34.70 .net
ヒデのコメント欲しいな
今井さんはもういい

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:19:16.53 .net
>>892
昔の知り合い程度だからねw

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:20:35.56 .net
っぱその人の佇まいとかで人は見るかなー
インタビューのあの喋り方は高ポイント
普段もああなのか知らないけど

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:20:56.72 .net
精神年齢って高校生ぐらいから大して変わらないもんだよ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:23:20.55 .net
あっちゃんはかなり成長したと思うけど
やっぱり結婚相手が良かったのもあるんだろうな

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:23:26.96 .net
5人いると丁度よかった 踊ってたりあまり弾いてなくても ひでいるしバランス取れてたけど 彼がメインみたいになってしまうとちょっと心配

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:24:10.55 .net
胎児が沁みるぜ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:25:03.55 .net
バンドもパリピクレイジーになるならもう無理だ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:26:11.05 .net
ウンダーベルグって何?と思って調べたら海外では胃薬や二日酔い防止としても食後酒として飲まれているんだって
へー

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:26:14.18 .net
非難GO-GOがここで来るかw

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:30:13.68 .net
>>883
わかるセンスも知性もなくてダサいんだよね
なのに自己顕示欲が凄すぎて痛いの

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:30:26.29 .net
>>899
最初の奥さんも今なら確実に訴えられるような中傷受けたけど耐えて子供ぐれずに育てて慶応→芥川賞だよ
人を見ん目はあったんだよ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:30:43.08 .net
ファンよりずっと近くでずっと一緒にやってきた人に対してよくそんな事言えるねびっくりする

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:30:53.74 .net
>>890
私は引かなかったよ「あー、うん」て感じ
わかんないとこもあったけどわからんもんはわからんのでわからん

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:32:25.99 .net
慶応からの芥川賞はマジで凄い
でも父親に捨てられた心の闇を小説にぶつけたんだと思うよ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:33:10.98 .net
>>903
大正漢方とかキャベジンじゃない俺かっこいいって感じなのかしらね

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:33:48.97 .net
>>907
やってきたからこそだよ
だからこそセレモニーに来てくれた人に礼を言ったりするんじゃないの?
ずっとそばにいたのに食べたものインスタに載せるの?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:34:31.73 .net
見たまま読んだままにしか受け取れない人っているから仕方ない

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:35:16.68 .net
>>911
お礼言ってくださいってコメントしてきたらどう?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:35:36.18 .net
行間もスカスカだから言われるのにね

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:35:46.93 .net
食べたものインスタの裏を読み取るの難しすぎない?
あっちゃん亡くした悲しみ+今井の裏を読み取らなきゃいけないファン辛え

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:36:05.82 .net
>>907
わかる
今井さんの方がつらいだろうに

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:37:01.59 .net
セレモニーで金取るなって言ったりお礼書けって言ったり元気だね

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:37:09.43 .net
しかも勝手な想像で都合よく読み取ってドヤ顔とかハイレベル過ぎてついていけないw

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:38:01.58 .net
>>912
それがこの掲示板での新発見だわ
でもそれしないと炎上とかしないか
突っつくのっておもしろいもんね、辻ちゃんブログ然り

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:38:11.64 .net
>>817
オンリー展示とは別の写真
既に見たことのある写真もあれば、そうでないのもあった

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:38:22.58 .net
あっちゃんを亡くした悲しみがメンバーにはないとでも???

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:38:38.00 .net
ごめん
食べたものインスタの裏も行間も読めないや

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:39:23.83 .net
>>884

あぁ、私もそんな気がする。
私がそう思ったのは、ライブで
ヒズミの時にスキップしてた時に
すごく感じた。
櫻井敦司の歌のバッキングギターに徹したくない
みたいな。
最近のあっちゃんのシリアス路線あまり好きじゃない みたいな。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:39:30.68 .net
あっちゃんが好きだった食べ物とか?
違うよね

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:40:00.19 .net
パリピ無神経人種に嫌悪感覚える人と存在しないものを都合よく読み取る夢子さんとじゃ平行線よ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:41:05.85 .net
>>923
ディアボロに徹してんなー今井さんとわたしはおもた

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:41:11.22 .net
みんな悲しみながらも会社行って仕事こなして家族の世話したりそうやって自分を騙し騙し生活してるんじゃないの?他のメンバーにも言ったら?お礼のコメントくださいって

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:41:15.27 .net
他の3人何してる?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:42:19.11 .net
>>909
芸能人だと小学校から慶應に入れてそのまま大学まであがるっていうのはありがちだけど
遠野先生は偏差値70に高い公立高校から慶應にいっててそれがすごい
ガチで勉強できたってことだもん
あっちゃんの遺伝子すごいなあ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:42:21.13 .net
>>892
そうでしたか どうも、ありがとうございます。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:42:45.29 .net
>>920
いい写真ばっかりだったよね
是非写真集として販売してほしい

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:43:01.57 .net
>>919
辻希美の炎上クイズ全20問
https://youtu.be/R7d11YTwz2Y?si=Titlczt74CmT7BCw

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:44:28.66 .net
悲しみに向き合うって落ちるのが怖いって人いるからなぁ。そういう人って急にガクっときたりしちゃうから目一杯悲しめるといいんだけどね。みんなもカリカリしないでゆっくり休んでね

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:46:04.00 .net
>>925
一生交わることのない平行線だね
それがこれからの活動についていけるかまた振り落とされるかだよ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:46:25.04 .net
悲しみ方なんて人それぞれだもん
カリカリはネコのエサと梅だけでええよ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:47:04.10 .net
>>929
知性の遺伝子は母親の影響が大きいらしいけどね
あっちゃんも読書家だったし地頭は良さそう

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:47:59.28 .net
>>925
都合よく読み取る人間からすると、
「パリピ無神経人種に嫌悪感覚える人」ってストレートも居れば、
パリピ無神経人種に存在しないものを都合よく作り出してパリピ無神経人種を揶揄する人も居るんだよね
それが滑稽

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:48:29.07 .net
自分の希望通りに人は動かないよ。あっちゃんもそんなファンに粘着されてストレスだったろうねかわいそう

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:49:16.10 .net
棺桶イラストに嫌悪感覚える人と何も感じない人の差じゃない

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:50:18.07 .net
武道館のお電話リンリンとかねw

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:50:25.54 .net
>>764
最初からオフィに載ってるよ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:51:18.97 .net
>>911
明日ユータがお礼ブログあげるといいね

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:53:57.03 .net
通常運転でいいと思うわ。どう思われるか本人もわかってると思う

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:54:19.04 .net
都合よく読み取る人ってされてる人達はみんなおだやかだね
自分もそうありたい

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:55:02.66 .net
>>811
私は凄い泣いた
周りの姐さん方もメチャクチャ泣いてたよ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:55:34.07 .net
今井さん単体なら良い解釈もされそうだけど
いかんせん周りが酷くて同類と思われちゃうから
もったいないね

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:56:38.12 .net
>>944
みんなおだやか??見えないものが見える天才!

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:57:48.97 .net
>>937
後者と一緒にはされたくないわw

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:57:51.74 .net
便乗してメンバー叩いても虚しいだけ。あっちゃんが戻らないならあっちゃんが大事にしてたものは大事にしたいですよです

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:59:22.08 .net
あっちゃんが大事にされてないようで悲しいんじゃないの

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 23:59:36.29 .net
今井がファンに媚びるとでも思ってんの
あの人は誰にも媚ない
昔から
好きなように生きているだけ

って見せかけているだけ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:00:16.85 .net
>>946
今井さんて良くも悪くも精神が若々しいのか流されやすそうだよね。自己顕示欲強い人が周りに多すぎる

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:01:12.99 .net
せやねんせやねん

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:01:17.23 .net
>>945
昨日行った回は泣いてる人多かったよ
私も凄い泣いてたら隣の人がジロジロ見てきた…
少したったらその人も泣いてたけど

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:01:30.28 .net
>>946
同感

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:01:31.07 .net
櫻井さんが亡くなるまで今井さんの投稿っていいねが1万件にはほど遠いんだけど
櫻井さんの死後いいねが毎回毎回2倍くらいになってるのってなんで?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:02:46.71 .net
>>951
(この流れで言い辛いけど)今井ファンですが、これめっちゃ分かるw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:06:13.55 .net
会報の今井さんの茗荷Tシャツにじわじわきてる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:08:14.80 .net
天邪鬼だからイラついても意味ないよ。笑って送りたいんだろう、と思っとく。見えないところでは悲しくて苦しいだろうみんな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:08:46.29 .net
>>958
チューリップかと思ってたわ茗荷かよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:14:19.09 .net
>>937
現実とか現物と乖離したらおしまいよな
敵だらけ(仮想)の世界で頑張って生きる🥺も
存在しないものを都合よく読み取る夢子も
どっちもつらいけどすこしでも人にやさしくできる方が争いは少ない

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:16:24.67 .net
多少エラが張ってる方が顔って弛まないのかな。歌ったり表情筋使うのも大事だよな。あっちゃん最期まで綺麗ですごいな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:17:10.75 .net
>>957
魚だとおもってた、バリ茗荷じゃんこれ
どんだけ見ようとしてないんだろww
自分にびっくりだ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:18:34.62 .net
>>958
何食べのジルベールが着てそうって思いながら見てた

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:22:23.40 .net
イヤモニなんてあったの知らなかったよ
自分は上手だったから退場時に割と見れたけど下手の人なんて全然見れなかったんじゃ?これ複数回チケ取った人は隅々までちゃんと見れただろうね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:23:44.88 .net
拡声器、結構使用感あってなんかドキドキしたな。センターだったけどイヤモニ全然気づかなかった

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:28:35.05 .net
複数回とった人
隅々まで見れる
フォトは転売で稼げる
一石二鳥で賢い

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:28:42.42 .net
献花がメインだからしょうがないね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:28:54.28 .net
>>965
下手だったからな〜んにもみられなかった……
やり方あれ酷いよ……

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:30:45.31 .net
写真も供花も全然見れなかったな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:31:50.78 .net
あのやり方だったら複数取った人の勝ちだもんね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:33:07.50 .net
>>965
下手1番端だったから衣装しか見れなかった
もっとちゃんと見たかったよ
通路にあった写真や献花とかももっとちゃんと見れるように会報に載せてくれないかな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:33:47.45 .net
>>962
あっちゃんもちゃんと年は取ってたけど今井さんは同じ歳とは思えない老けっぷりで心配になる

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:35:05.79 .net
結局複数回の人たち大勝利ってのが腹立つわ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:35:07.60 .net
12月下旬に本当に会報くるのかな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:37:03.59 .net
>>973
自分も顎が小さめ?で無表情になりがちだから将来が不安

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:38:46.99 .net
>>923
ヒズミのスキップに始まったことじゃないべ
あっちゃんが闇に徹してる時は
今井さんはいつもバランス取ってたじゃない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:39:30.15 .net
>>977
なんか泣けちゃうなぁ。まだまだ見たかった

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:39:52.38 .net
無題でもスキップしてなかったっけ?
あっちゃんはあれにはイラッとしなかったのかな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:44:40.30 .net
ヒズミ前の笑い声さえも糧にするんだよ
あっちゃんは
わかってないな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:52:19.66 .net
>>973
今井すっかり好々爺のおじいちゃんみたいだった
あっちゃんは老けたけど凄みを増してた
全然老け方が違う

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:53:29.95 .net
>>979
後でごちゃごちゃやられたら気が散るよね
特にヒズミはスキップいらんわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:54:11.04 .net
>>979
イラっとする時期は疾うの昔に過ぎたんじゃない?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:54:30.39 .net
わかってないな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:56:17.14 .net
日常のスキマ 心のスキマから
誘ってるようにみえるな 演劇的〜

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:56:36.78 .net
イラッとしてたと思うよ。
あと、ライブの最後に捌ける時とかも
いつも掻き鳴らされるギターの中
寂しく1人とぼとぼステージ上手や下手に消えて行く。
そもそも、セトリ最後の曲が いつも全員一緒に捌けないしね。
今井さんがギターとかいじくってるから。

たまには メンバー全員一緒に下がってライブ終了してほしかった。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:57:05.74 .net
>>980
最初の頃に笑うのやめてほしいって騒いでた人たちいたけど、
会報読んであっちゃんすげーって思った

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:57:32.20 .net
何にもわかってないな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:57:51.13 .net
いろんな人がいていいんだ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:58:06.03 .net
次スレ誰かお願いします

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:58:10.82 .net
>>986
あなた純粋で可愛いわねw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:59:44.64 .net
>>982
だよね。ヒズミの世界観でスキップぴょんぴょんはあっちゃんの邪魔になるわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 01:00:42.69 .net
わかってないなー

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 01:01:42.27 .net
デジャヴ???1人で会話してないで970スレ立てよろ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 01:05:17.66 .net
ほっかむりはどんな世界観?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 01:06:09.21 .net
農民ロックシルクロード…?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 01:12:42.99 .net
泣かない他人を非難しないほうが良いと思う

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 01:14:04.42 .net
胎内回帰のバラードの時に急に後でステップしてギター弾いてたのは
櫻井敦司の邪魔してたのか…
そして死んでからもいらっとくる投稿続けてるのか

そう考えるとしっくりくるな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 01:18:45.45 .net
>>997
中国の宮廷ドラマで必須
あと北朝鮮の命日やん

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 01:21:32.07 .net
うんこしてくるね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200