2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@の噂スレ91

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 11:36:10.24 .net
次スレは>>980が立ててください

※前スレ
@の噂スレ90
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700527965/

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:11:14.79 .net
ここで言われたらますますみたくないわ
むしろ逆効果だよ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:12:22.58 .net
>>738
それがどうしたのここの人誰もみないよ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:13:08.59 .net
>>744
嫌味で書いただけだよ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:14:17.12 .net
ツイもガルもみたくないものは断固拒否
でも見ないでねといいに来てくれているのと同じだよ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:17:10.46 .net
狂った整形垢以外は分かってるし褒めコメしかしてないよ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:17:33.13 .net
>>745
嫌みになってないならいいに来ても無駄じゃない?
帰って見ないでと親切に教えに来てくれる人にしか感じないんじゃないかな

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:19:10.20 .net
>>747
嘘ついてまで誘導するのやめなよ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:25:30.65 .net
他人にケチつけるようなそんな美容垢なんて見ないしフォローしないw
何の参考にもならないだろうに

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:27:53.05 .net
>>747
普通に綺麗だしそんなもんだよ
元ツイ以上に荒らしみたいなやつがまんまと乗っかって中傷してるってだけ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:31:55.54 .net
ほぼイメコンの話だよ
そりゃぁそう

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:36:41.19 .net
最新ツイ見たらその話題ばかりみたいだからしばらくガッキーで検索するのやめよ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:40:23.61 .net
最近ガッキーと呼ばれる人多いからガッキーでは検索してないな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:42:49.81 .net
新垣結衣で検索するけどそんなの見ない

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:48:14.00 .net
>>754
一般人ばっかり出てくるw

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:55:13.29 .net
自分もガッキーじゃ検索しないしポストするときもガッキーじゃしない

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:58:20.52 .net
自分のおすすめにも出てこないよ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:03:35.57 .net
13時からずっとスルーされてんのに1時間おきに書きに来てたのか
怨念がすごい

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:03:38.19 .net
犬猫源さんしか見ないからそんなのばっかり流れてくる

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:04:42.71 .net
>>760
ガッキー追ってないんかい

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:06:08.26 .net
カプスレじゃないんで

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:07:36.59 .net
ガッキーも見てるけど全く不穏なのは流れてこない

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:09:02.79 .net
基本的に自分も見てるけどそんなに流れてこない
だからいつも荒らしの方を通報してる

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:10:06.18 .net
名前と整形とかで登録してんじゃない?
5ちゃん荒らすのが生きがいの人なのね

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:28:49.68 .net
>>755
自分もだけど無いよね

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 18:50:08.03 .net
270万view!

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:05:36.78 .net
Twitterの世界でどんだけバズっててもねえ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:13:10.21 .net
狭い世界で満足な荒らし

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:27:26.87 .net
1万いいね いっちゃう 😭

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:30:03.41 .net
もう400万かあ😭

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:58:08.93 .net
>>769
荒らすほどのネット中毒者ってリアルでは処罰どんどん厳しくなってるけどね
狭いとこに染まってると抜けるの難しいんだと思う

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:05:04.95 .net
1万いいねー

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:35:17.16 .net
>>773
何が1万?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:38:24.41 .net
ツイート削除されたよ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 20:57:01.41 .net
ヲチリストに入れてたから即削除したツイのログ残ってたけど事務所から開示請求の警告のDM来たってスクショ上げてた
ツイートしてる人のID検索したらレプロスタッフのリプライ残ってる

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:01:26.38 .net
>>776
ディスツイート見てないからID教えて

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:01:30.75 .net
コメントにガッキーが美人なのは常識中の常識って自分をフォローしてたのは見た

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:03:50.30 .net
>>777
tina_rin0123

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:08:10.96 .net
メッセージ確認お願いしますみたいなやつかな?
若生って人検索したらレプのタレントマネジメントしてるって出てきたけど

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:09:28.28 .net
>>778
そう最後に言い訳してて草

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:10:12.95 .net
消しても引用でログ残ってるけどね

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:11:19.57 .net
逃亡した?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:12:29.59 .net
>>780
本当だガチのやつかもね

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:12:29.85 .net
見てないから出てこないんだけどスタッフさんが対処したなら良かった

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:14:41.79 .net
通報も行ったんだろうね

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:15:10.78 .net
連絡先の電話番号も晒してたから本当だと思うよ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:15:20.39 .net
見つけれないけどまあ良かった

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:16:37.04 .net
警告来たことも晒したってこと?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:19:06.34 .net
こんなとこにいいにくるから通報されて削除されるんだよ
いったい何がしたいのか

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:19:34.34 .net
DMそのまま上げてたよ
期日までに当該ツイートを削除対応しなければ法的措置どうのみたいな
名前と電話番号隠さず上げてた

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:22:11.45 .net
ツイッターみてるなら5ちゃんの荒らしもなんとかして

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:22:47.41 .net
馬鹿だねぇ
ファン以外からも苦言多かったよ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:23:38.34 .net
>>792
拡散力が違うからね

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:26:04.51 .net
Twitterは消してもどんどんひろがっていく

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:26:49.31 .net
>>794
だよね
そっちは即対応した方がいいね

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:28:12.67 .net
まあでもこれでちゃんと対応するってことはわかったね

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:34:59.31 .net
アミューズも即対応して

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:46:47.41 .net
拡散全くされないSOSは放置ね

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:50:35.43 .net
どうみたってあたおかだからね

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:52:03.85 .net
でもロックはされているから次はないね

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:53:06.10 .net
>>799
紅ほっぺと同じか

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:53:57.95 .net
明らかに病の人だからね
ハッシュタグ多いのが特徴的

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:00:35.02 .net
ガッキー側はするけど源さん側は全く対応しないね

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:01:46.10 .net
>>804
そう思ってれば?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:02:08.41 .net
>>804
どれの?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:02:28.41 .net
>>804
そう思って調子乗ってたらいいと思うよ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:23:49.49 .net
ちゃんと対処してるんだ良かった
荒らしも気をつけなよw

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:33:18.54 .net
ビビったのかスレのガッキー叩きも止まったなw

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:42:43.33 .net
荒らしはもう手遅れ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:46:40.87 .net
拡散に協力した荒らし

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:56:09.28 .net
拡散も同罪だとあれだけみんな言っくれてたのに甘く見過ぎよ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 23:06:21.61 .net
まさかのセルフ逆神

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 11:02:01.10 .net
スパイ連投またやってんの
誰も乗らないしざまあやりたいだけなの丸わかりじゃん

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 11:04:53.41 .net
もう流れがあからさますぎてw

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:09:15.18 .net
両スレにいるね

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:14:28.11 .net
また指輪でグダグダとw
願望丸出しでしつこいなあ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:15:10.86 .net
事務所が法的措置対応とってるの分かっててまだ荒らしてるんだね
荒らしたら通報もされるのに

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:17:24.75 .net
>>818
まあもう行き着くところまで行くんじゃない?
何年も粘着してるしやめらないんでしょ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:18:59.20 .net
インスタにでも書いてこれば良いのにw
今チャンスだよ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:19:19.58 .net
>>819
あのツイートごときで今更警告くるなら荒らしも今後やばいとは思わないんだなと
アミュも本気だしてきてるのに

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:20:24.48 .net
しつこくアナの名前出してる人やばい

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:21:25.93 .net
>>821
アミュは何もしないと本気で思ってるみたいだから
実際に自分の番が来るまで分からないんだろうな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:22:16.57 .net
>>822
同じ人だよ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:23:50.61 .net
>>823
レプロがあんな動きするの初めて見たしあれ荒らしがずっと言ってたことだよね
2人分だからアミュとも連携とってそう

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:24:10.38 .net
でも昨日のレプロの警告にビビってガッキーへの中傷はしない

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:25:44.93 .net
>>826
今も継続で荒らしてるなら開示動くでしょ
あのツイートも止めるためにわざわざ警告入れてるんだから

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:29:06.87 .net
ずっと同じ奴が荒らしてるんだからレプロからだろうがアミュからだろうが開示請求されればいい

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:29:59.87 .net
ちょうど定期通報入れたぐらいから両事務所が中傷対応変わりだしたんじゃない?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:35:10.48 .net
>>829
アミュ法務部もちょいちょい動いてるよね

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:37:22.43 .net
やっぱり指輪相当気にしてるんだw

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:37:32.24 .net
まだ荒らしいるんだし通報数大事だよ
それで事務所も考え方変わったかもしれないし

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:43:09.47 .net
今日取材あったんだから外してそのままなんだろうになんか勝ち誇ったように言ってるね

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:46:24.34 .net
>>833
澤部の頃から何も学習してない
他の仕事の流れで外したままのことは今までも普通にあったのにね

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:26:51.53 .net
ないけど

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:28:41.37 .net
>>835いらっしゃい
荒らして楽しかった?

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:29:46.42 .net
>>835
あったよ他の取材の雑誌でもつけてないんだからつけないんでしょANNとイエマガ以外

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:30:09.37 .net
ラジオでもしてなかったことあったよ忘れた?
大騒ぎしてたじゃんw
家からの時が多いからほぼつけてるけどね

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:30:40.34 .net
>>833
説明してたよねw

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:30:44.21 .net
相手にされないんでこっちに来たのねw

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:32:01.16 .net
>>835
悠一たちがラジオ来たときはしてなかったかな
逆に養老さんとの雑誌対談ではしてた

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:32:04.24 .net
>>840
ずっとここにいればいいのに
どうせあっちにいてもほとんどの人コメントすら読めないんだから

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:32:34.96 .net
>>840
むしろここに居ればいい

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200