2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍玄とし【そうだ】セブンにリークしよう260

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 07:18:47.56 .net
紅に染まった この俺を
慰める奴は もういない

龍玄とし【シダ色に】染められて259
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701590728/

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:20:58.05 .net
>>343
ファンごく少数だからね…っぺ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:44:13.74 .net
とぴくんは年末年始テレビ引っ張りだこっぺ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 09:05:04.50 .net
>>346
年始って何っぺ?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 09:10:15.34 .net
【朗報】不仲バンドで有名なL'Arc〜en〜Cielさん、集金ツアーを敢行へ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1702078236/

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 09:15:07.63 .net
SS席商法で返金大量に発生しちゃったからねっぺ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 09:17:00.75 .net
集金でもいいから本体でツアーやってくれるの嬉しいっぺ
ハイタンは本体も暇つぶしも順調そうでうらやまっぺ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 09:59:21.42 .net
>>348

でも仲悪くても仕事は仕事と割り切ってこうしてライブ出来るだけマシだよな
X JAPANなんてメンバーが亡くなっても顔すら合わせようとしないなんてもう完全にオワットル

>ボーカルまたおかしくなってカバーばかりだしなw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:05:17.60 .net
SUKEBEなんて出さなきゃよかったのにっぺ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:19:13.12 .net
トヒのオアシスのひーちゃん喪失は希望がなくなったっぺ
闇の組織の中でパワハラ×2とアル中しかいないっぺ
言葉を交わさないでも安心感があり同じ空間でリラックスできる存在だったと思うっぺ
同一視するわけではないがタイジともそうだったっぺ
加入がひーちゃんで受け入れてたからトヒの消したい記憶はタイジ脱退前ではなくひーちゃん会見後からだったんだっぺ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:22:38.76 .net
本来ならジェラシー期からの記憶も抹殺したいと思うっぺ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:49:28.37 .net
>>340
デヤマ邸横目でガン見だっぺちゃんっぺか?
デヤケンはホーチ民だからママンの動向どこまで追えてたのか怪しいとこもあるっぺな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 11:05:02.95 .net
>>333
これは杉自身に対しての嫌みではなくよっぴがこれになれない権化の権威側だろうがというおちょくりっぺょ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 11:18:49.70 .net
ひーちゃん訃報リーク記事からもう一ヶ月たったんだねっぺ
早かったっぺ
メモリアルコンサートはまだ先としてメモリアル音源とか作ってほしいっぺな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 11:31:29.53 .net
Mステの龍玄さんゴールデンボンバーと同じ括りにされてるじゃん
本人は本当にこれでいいと思ってるんだろうかっぺ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 11:39:16.09 .net
>>358
嫌に決まってるっぺ
あんな化粧きしょいおじいさんだけどプライドだけは高いっぺ
でも自分の曲は何一つ売れてないし面白枠でしか出られないっぺ
おまんま食べる為には仕方ないっぺよ…

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 11:44:46.26 .net
>>358
カバー芸なんだからミュージャン枠には入れられないのは当然っぺ
それでもいいから出演したいんだっぺね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 11:45:54.45 .net
みじめっぺな
それを自分がやりたくてやってると自分に言い聞かせるために無駄に楽しい~幸せ~連呼してるっぺか

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 12:05:25.46 .net
>>360
ローガンきたっぺ
ミュージシャン枠っぺ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 12:20:40.74 .net
はよよっぴをよっぴオブハートから奪還してくれっぺ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 12:27:35.39 .net
櫻井敦司さん献花式 
祭壇にはマイクが…
ファン涙の別れ
「あっちゃん、ありがとう」
https://mainichi.jp/articles/20231208/spp/000/006/118000c

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 12:29:40.16 .net
>>358
哀れだなっぺ
ラスロクかLUNA SEA呼んでほしかったわ
もう出山利三呼ばないでほしい
カバー曲下手っぺ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 12:31:25.11 .net
櫻井さんのセレモニー写真転売されてるっぺね
ヘルス献花式は何もなくて正解だっぺ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 12:35:25.86 .net
>>153
美声すぎて草っぺw

オラの友達の友達の話っぺが
Jealousy時代トヒクンの追っかけしててご実家にもよく行っててお母様に顔を覚えてもらってた程らしいっぺ
いつも親切でおにぎりを頂いたこともあってお金を取られたことなど一度もなかったそうっぺ
まあその後ファンが増えてお母様が変わってしまったのかもしれないからどちらも本当なのかもねっぺ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 12:37:59.93 .net
連絡先って普通にブヒのメアドで連絡取れないっぺか

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 12:41:29.32 .net
>>367
だっぺちゃんはトヒの実家がどんな場所か知ってるっぺ
ちなみにひーちゃんはお好み焼き屋っぺ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 12:42:51.83 .net
>>367
だっぺちゃんはトヒの実家がどんな場所かしってるっぺか?
ちなみにひーちゃんはお好み焼き屋っぺ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 12:46:54.67 .net
みじめだな
友達なんてできたことないhideにガチ恋する頭のおかしいメンヘラhideラブ婆さんが
逆恨みからトシをストーキングして誹謗中傷する犯罪者人生を送っている
掲示板荒らし歴も25年、毎日自分自身と会話するこの閉鎖病棟で一日が終わる

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 12:58:34.48 .net
扱いとしてはファンにはなるけどぶっちゃけ客なのに実家に頻繁に顔出そうとしてしたり顔で語る所謂松本弟の苦言に該当する特別扱い面さんて自分が厄介ファンの自覚なさそうっぺよね

もちろんおらは家凸はせんが立派な厄介クソファンっぺょ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:00:38.34 .net
きゃりーぱみゅぱみゅ勃起騒動っぺ

勃起画像
http://stat.ameba.jp/user_images/20150905/14/kuman-masayan/47/c7/j/o0562042213416321060.jpg

勃起画像(2倍ズーム時)
http://stat.ameba.jp/user_images/20150905/14/kuman-masayan/66/db/j/o0400023413416322692.jpg

その他よっちゃんボッキング特集

http://i.imgur.com/J7pMvr7.jpg
http://i.imgur.com/vCqR3p0.jpg
https://i.imgur.com/mBEthSM.jpg
https://i.imgur.com/m0iNpiU.jpg

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:01:08.48 .net
>>296
そもそものとっぴのキャラクターがこうなんやろなと思うっぺ
女性的な優しさかわいさ? 清廉好きw
おらは苦手な部類だが、、

ペケやってた男らしいとっぴは演技っぺω
無理してただけで

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:03:25.91 .net
>>340
証拠がないっぺ
妄想を事実のように語るトヒラブ乙っぺ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:06:13.59 .net
>>373
新作がないっぺ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:07:13.93 .net
🐖

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:11:19.98 .net
記念日ってコーキはよっぴからお金か、系列会社の地位でも貰ったっぺ?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:12:36.07 .net
>>358
龍玄またカバー芸人するのかっぺ
いつまでも他人のふんどし使って恥ずかしくないのかね
これラスロク出たらビビって出てこないんだろっぺ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:13:24.15 .net
>>370
ひらないから金スマの再現ドラマで妄想してるっぺ
お好み焼き屋さんはもうやってないっペか?行きたいっぺ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:14:16.75 .net
>>377
だっぺ師匠っぺ?
ラーメン食べすぎて豚になったっぺ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:16:48.41 .net
年末に余興枠でカラオケ歌って年始からは艦これとミクニだけっぺ
しょぼ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:19:19.72 .net
嘘か真か知らんけどおらが昔見たスレのコメ主が自分が初々しい頃にトヒの実家でデヤケンに隣ぴったりマークされて「お兄さんと付き合いっていってくるファンの子も沢山いたんだよ」と語られて気持ち悪かったというおもしろレポを2ちゃんで読んだことあるっぺ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:21:46.47 .net
>>383
餅のロン狙っていたのではなく話のネタとして武勇伝語ってただけなのかもしれんしそもそも真偽も不明っぺよ悪しからずっぺ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:22:39.45 .net
>>382
新規増やすにはバラエティーでもテレビ出続けないとねっぺ
歌わせてくれるし

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:42:52.08 .net
>>368
得意のガン無視っぺ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:21:29.16 .net
見た目酷いのは言うまでもなくバラエティーで面白いことも言えず
ペケのことには触れられない厄介枠で人様のカバーも下手(ただ声張り上げて怒鳴り散らせばいいってもんじゃない)
これでファンになる新規ってトヒのどこを気に入るっぺ…?純粋な疑問っぺ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:28:55.71 .net
おらの中のダメ藤井くんが
トヒの髪がサラツヤ綺麗すぎてこれ逆にとうとう全ヅラにした可能性もあるのではω
とさっき閃いたっぺ
念願の坊主にさっぱりしてないよなっぺ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:35:09.38 .net
トヒの口から自然に「ヒース」と発せられるのが変わらなくて懐かしすぎて胸の中さんが落ち着かないっぺ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:40:38.98 .net
そんなヒーちゃんに龍玄名義で追悼文を寄せるクソ龍玄っぺ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:42:21.60 .net
でもMステにはtoshlで出ます(但しイロモノ枠)っぺっぺっぺーw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 14:52:33.40 .net
オラたちが献花した場所に来なかったとひっぺ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:02:30.62 .net
もうこれ以上ひーちゃんに触れるのやめてくれないかなっぺ
いちいちブヒに課金されてると思うとホンマ腹立つっぺ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:06:26.43 .net
ヘルスの曲歌ってるの見て感動してるのアホラブだけっぺね
よっぴヘルスのRustyNailコラボはもう涙が枯れるレベルの遺作っぺ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:08:05.69 .net
>>394
あれ全然ベース音聴こえてなかったじゃねえかっぺωふざけんなっぺ!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:11:18.19 .net
>>389
何年も全く名前出さなかったくせに今になってひーすひーすって
もうおそいっぺ!ハゲ!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:13:14.47 .net
>>395
どんなくそスピーカーかヘッドホン使ってるっぺか
ベンベンベン重低音出てるっぺ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:14:39.08 .net
>>395
ツンボっぺか
耳鼻科逝けっぺ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:16:39.02 .net
ギターのコード弾きに応用すればトヒってベースも弾けるんかなっぺ
そういうのも認識しあってる関係ってことっぺよね?知らんけど

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:16:43.62 .net
>>393
ヘルス「これお金払わなアカンのです?」
っぺ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:18:28.98 .net
え?リアルタイムではあのセッション
聴こないんだけど…ってめっちゃおちょくられてたっぺ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:21:37.05 .net
>>399
ペケ曲歌いたくないならとひがベース転向でハイタンに歌ってもらえばいいじゃないっぺ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:22:31.31 .net
よっぴに仇なすもの全力否定Y信者だっぺちゃんがこわひっぺ
真性キチかよっぴ工作員かどっちだっぺ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:22:34.90 .net
地元で聞いた限りでは強欲さでファンからお金取る方ではないらしいが、っぺ
家凸ファンを門前払いせずお茶出したり写真見せたり、そういうのはあの辺りの人間はやるっぺ

スナックだかお店やり出してからはグッズ感覚で写真を販売したんだっぺ
ペケマネジメントの許可なくというのがアウトだろうけどそんなの分からずデヤケンの思い付きでやっただけと思われてるっぺ、、、

洗脳明けのトヒが会いに来たとママンも週刊誌に話してたしデヤケンが知らんだけっぺ
再度こじれた後、ママンとの関係が改善したか分からんけど他人が言えるのは、ご実家は外観も庭木も手入れされてて継続的にお金かかってそう、ピンクでトヒ風味、入居してた施設は余裕がある人しか入れないところ、という事っぺ

次兄もいるし昔の貯金かもだけどオラはもしお布施がブヒではなくママンに使われてたならなんの文句もないっぺ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:23:45.31 .net
>>387
歌声の好みは人それぞれ、ってことっぺω

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:24:36.23 .net
>>403
ひとりで両方こなす働き者っぺ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:26:22.23 .net
>>388
化粧品だけじゃなくトリートメントにも長年追求の効果が出たっぺω
もうすぐ商品化っぺ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:27:46.36 .net
>>401
ニコ生コメントダウソしてるけどそんなコメないっぺょ
証拠無いくせによく嘘言えるなっぺ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:27:56.43 .net
>>396
ハゲはかわいそうっぺ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:30:26.92 .net
育毛剤

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:31:44.28 .net
>>404
でも故郷に帰れないってふるさとのカバーのとき言ってなかったっぺ?
かかわりあいは持ってなくてお金だけ送ってるとは思えないっぺ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:33:07.65 .net
>>407
奇跡のヘアケア誕生っぺか
サラツヤ増毛効果があるならこっちは爆売れだっぺ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:33:08.76 .net
>>410
それ売ったら大儲けっぺ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:33:13.13 .net
紅に染まった夜から5年以上も会ってないのによくもまあ歌えるっぺ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:34:39.60 .net
奇跡の化粧品、奇跡のヘアケア、奇跡の育毛剤、、次は?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:38:25.55 .net
>>415
魔法の鍋っぺ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:40:06.98 .net
>>404
そそなんでか知らんけどデヤケンの動画は怒りの根底が間違ってるぽいんだよねっぺ

俺と違ってトヒは親孝行を絵に描いたような子だったとか
自転車で迎えにくるような子だったとか
兄貴らしくトヒに対する配慮も

俺は言われても仕方ないけどおふくろとは逢ってくれと
長男らしくママンへの愛情もわかるし

洗脳本で晒された方の怒りもまあわからんでもないけど
ホーチ民ゆえか、まずトヒとママンの関係あんま把握できてなさそうだし
戻ってきた後のトヒの一連記事や脱会動画も全然見てないんかいとおもたっぺ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:41:22.83 .net
今のとひの脳内のママンはマサエっぺ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:43:41.05 .net
パパンはおとーさま

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:44:50.95 .net
>>412
よっぴ杉ハイタンPTAにプレゼントして仲直りだっぺ!
本物の奇跡が起こるっぺ!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:47:46.19 .net
最近よっぴに対してハゲというのちょっと心さんが苦しくなってきたっぺ
おらにとってネット上でなら髪いじりもハゲも挨拶なのにっぺ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:49:52.15 .net
>>395
>>401
トヒラブってこうやって息を吐くように嘘ついて広めるんだっぺな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:50:27.59 .net
>>408
5ちゃんとあと感想動画かツイッターかで見たっぺ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:51:26.46 .net
献花式にトヒの花があったって嘘ついてたラブもいたなっぺ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:54:33.12 .net
Mステってトークで絶対龍玄言うなって事前に言われたりするのかなっぺ
「こんばんはー龍玄としです」とか言われたらドン引きだもんなっぺ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:56:34.51 .net
トヒの違和感を考え進めていくと
でもそれを黙ってて何の得があんの?
て結論に辿りつきやすいからいつもよくわからなくなるっぺ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:59:04.15 .net
>>425
それはお互い様で丁度いいんじゃないっぺか?
Mステ「龍玄言うな」
としぴ「ペケ言うな」

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 15:59:10.14 .net
5chで誹謗中傷→96万円の賠償命令
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1702102933/

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:00:59.11 .net
>>387
だっぺちゃんはペケファンだった事はあるのかい?純粋な疑問だけどっぺ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:06:20.78 .net
>>425
前回、強引に龍玄を口にしたからねっぺ
しかも他局の話で
即、感想タイムぶち切りという制裁を加えられててワロタっぺ

キツくお仕置きされてろっぺ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:08:02.91 .net
>>426
それってどれっぺ?
ペケ?いろいろっぺか?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:11:29.51 .net
>>424
ラブじゃないよ、ひでファンっぺ

兼ヨヒキアンチなのか思い込みなのか、、、ランチ仲間も見た見た言ってて謎っぺ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:15:04.30 .net
>>431
まあいろいろだっぺいろいろ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:15:47.05 .net
>>427
確かにねっぺ
トヒ3択始まった頃は交渉出来る立場だったろうけど今はおとなしくテレ朝の言うこと聞いた方が良さそうっぺ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:15:50.38 .net
Faithとかツベで聞いてマネたっぺか
ヘルスネット通販限定のcome to daddyやればまだ感動出来たのにっぺ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:16:24.81 .net
>>430
お仕置きは箱ティッシュ没収の刑っぺ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:18:47.36 .net
2008年ペケアコギタイムでとっぴがヘルスアルバ厶のDesert Rain宣伝してたっぺね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:19:11.87 .net
>>435
ひーちゃん側からのリクエストらしいっぺ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:20:14.13 .net
>>425
それをやったらMステ出禁っぺω

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:21:50.05 .net
>>435
有名な曲じゃないから耳コピじゃ歌詞までは厳しいっぺ
ファンサイト漁れば歌詞も出てくると思うけどっぺ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:23:02.80 .net
Faithがねっぺ
動画だけじゃ大変っぺ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:24:02.21 .net
>>434
最初はめちゃいい時間帯だったけど、今や、、、
お願いしてでも出させてほしい立場っぺ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:28:37.76 .net
あんなつまらん3択コーナーよく続けてくれるっぺな
ペケと繋がり持ちたい下心っぺか?トヒが完全に脱退したらもう呼ばれることもないっぺね

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:28:41.84 .net
タモスが空気読まず「この度は、メンバーみんな大丈夫?」と言って困らせて欲しいっぺ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 16:30:00.53 .net
>>438
多分だけどお別れに行った時にご遺族から歌ってほしいって音源貰ったんじゃないのかねっぺ
でもそれをアメブロや花園でやるのは、、、っぺ

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200