2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風の噂 vol.316

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 16:47:32.61 .net
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束ケンカなしよ

※前スレ
風の噂 vol.315
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1701920811

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 23:49:15.84 .net
>>202
ありがとう 
野球ヲタだから応援する

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 23:50:30.80 .net
村瀬Pのフジテレビクリエイターズサロンで話すんじゃない?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 23:57:42.88 .net
風はずずと一緒の寝袋で冬眠状態かな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:03:07.73 .net
>>205
それね!有料なんだっけ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:04:16.27 .net
なんでみんなサロンやりだすんだろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:06:47.02 .net
https://www.fan.fujitv.co.jp
フジテレビクリエイターズサロン

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:14:45.35 .net
宇多田ベストアルバムと全国ツアーなのね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:27:00.46 .net
何か上げてくれるかな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:31:42.93 .net
ダチオのラジオゲスト呼ぶって言ってたけどまだよね?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:42:09.79 .net
>>212
まだ誰も来てない気がする
番組いつまで続くのかちょっと気になった

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 00:51:25.04 .net
春まではやるんじゃない?BISHの誰か来るかと思ったけどなあ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 01:07:06.44 .net
BiSHのチッチとダッチがラジオで前に話してたのお似合いだった

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 01:56:56.06 .net
>>215
タメ口の距離感変な意味じゃなくていい雰囲気だったよね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 02:19:16.61 .net
>>216
チッチとは1個違いの同年代だしああいうふうに話すダッチ初めて聴いたし優しい人だなと思った
風とはスムーズな会話にはならなそうだしw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 02:20:55.98 .net
金曜だったけど何にもなかったな!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 03:26:13.49 .net
もうとっくに金曜日関係ない

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 04:22:27.40 .net
今週末の日中は暑すぎるらしいわ
夏服を着たほうがいいのかしら?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 05:28:41.30 .net
なんで起きたらこんなに花の視聴回数のびてんの

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 06:04:10.69 .net
スキスキスースキスースキスー

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 06:54:48.57 .net
野球部と風関係なくない?と思ったけど
ブラスバンドが張り切ってるのか田舎だなー

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 07:20:26.25 .net
高校時代の部活は英語部なの?吹奏楽部なの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 07:25:14.41 .net
え、合唱部のピアノ係じゃなかったっけ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 07:27:19.63 .net
英語部だけど合唱部のピアノにかり出されてた

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 07:27:52.77 .net
風は入場行進曲狙うしかない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 07:29:56.63 .net
結婚式にでたカゲちゃんだっけ?野球部じゃない?
本当無風はなんだかなぁってネタで盛り上がるわ、MV最速で伸びるわ…また作戦かしら

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 07:33:13.20 .net
サックスは吹奏楽部で覚えたんじゃないんだ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 07:36:36.56 .net
サックス持って女子と話してたりブラスバンドの後ろでピアニカ吹いて行進してたよね
フラフラあちこち顔だしてたのかと思ってた新規でごめんね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 07:41:20.30 .net
>>229
それひどいわ
花からの新規さん?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 07:42:42.77 .net
>>222
ふーみんおは

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 07:44:09.02 .net
何でも知ってる古参様ー
おはよう

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 07:45:24.43 .net
>>229
へ?w

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 07:46:34.09 .net
花から新規なん?風の事調べなよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 07:47:18.28 .net
MVでてからずーっとパブサしてたら初めて風を知った人の好きになったってポストが多いわ
よかったね、風ちん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 07:55:01.18 .net
若いファン沢山増えるといいね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 07:58:59.28 .net
>>236
本スレ行け

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:01:42.66 .net
ガーデンプレイスのイルミネーション彼女と見たかな✨🎄✨

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:02:39.65 .net
>>238
風をあげるネタなんて年1くらいしかないんだし噛み付かんで

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:09:06.20 .net
年末働かんのか
それともひそかに頑張っとるんか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:09:26.04 .net
>>223
田舎は関係ないw
習志野だって大阪桐蔭だってブラバンは張り切ってるぞw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:11:26.62 .net
>>239
前スレ最後プラベは充実してるのってカキコあったから彼女と充実してるんでしょうね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:13:33.82 .net
カキコw
噂の妄想信じる婆ほんまにおるんやな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:15:49.68 .net
ここの高齢化もX婆の参戦で拍車かかっとるやん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:16:09.26 .net
>>242
ブラバンが風の曲演奏すると張り切ってるんだって
田舎は有名人なかなか出ないからすぐ喰い付くw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:16:47.38 .net
岡山はすでに創志が自力で一般枠出場ほぼ決まりなんだけど
城東が残当で21世紀枠落選したら創志恨む筋違い婆いそうw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:16:49.63 .net
>>240
読点婆わきまえろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:23:46.97 .net
>>246
出身者のアーティストやバンドがいたら応援に組み込むのは芸能人コースの学校とかでもなきゃ割とは普通だと思うが
岡山が田舎なこととは関係なく

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:24:47.41 .net
ヒッキー様もツアーするんだしそろそろなぁ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:27:27.88 .net
風って宇多田さんみたいな立ち位置目指してる?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:27:35.19 .net
候補で騒ぐ婆は叩かれるべきだが
候補で騒ぐ高校ブラバンはそっとしといてやれよw婆と違って当事者なんだから

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:29:35.62 .net
音楽活動以外のことで騒がれること多いね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:30:45.39 .net
お年寄りは甲子園好きだからな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:31:11.00 .net
OBは寄付おねがいされたりするし大変だや

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:37:27.72 .net
なんかヤフさん忙しそうね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:38:05.27 .net
うちの高校は出身有名人いて出場もしたけど
寄付ないしブラバンで曲もやらなかった今気がついたw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:39:46.26 .net
>>255
きっと婆が寄付してくれるんじゃない?
里庄にふるさと納税しちゃう感覚で

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:41:10.90 .net
>>252
>婆と違って当事者

ほんとそれに尽きる
婆は当事者じゃないのよw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:45:28.03 .net
中国地区どころか岡山の高校野球ファンにまで
は?なんで城東?どんな忖度?実力で出たことあるだろと言われてます
これで2枠に捩じ込まれたらマジで入場曲決まってての話題作りあるわ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:45:47.24 .net
>>251
マイコー目指してる

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:49:17.66 .net
>>260
忖度されるアーティストというイメージついてるものね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 08:59:29.72 .net
入場曲?ありえんやろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 09:03:12.00 .net
>>263
燃えよじゃ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 09:06:02.90 .net
この間風絶賛してジャニヲタに注意喚起されてた相◯今度はヌー絶賛の嵐w
今のところヤバいと気付かれていない模様

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 09:08:20.98 .net
>>264
ありえんやろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 09:10:57.41 .net
明日バウのライブなのに2曲しか刺さらず飛ばしてる
どんなアーでも刺さる人刺さらない人いるってわかった

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 09:11:55.30 .net
チェアマンは高校野球連盟まで網羅してないからな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 09:13:57.49 .net
>>267
2曲は少ないけどなんでライブ行こうと?
風と接点あるからとかか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 09:15:25.52 .net
>>264
今更?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 09:18:29.73 .net
>>269
ストロボからのファンだったけれど
踊り子とかナポリの路線が好きだったかな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 09:23:04.29 .net
>>271
変化のせいか
それは普通の事だと思う

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 09:24:24.44 .net
>>271
同感

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 09:33:27.28 .net
風も苦手な曲ある

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 09:33:49.08 .net
なんか紅白に出るってスピリチュアルな方法で風が伝えてきたわっ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 09:41:10.45 .net
>>265
オンラインサロン誘導爺か

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 09:47:52.29 .net
紅白出ないからこないだのは敢えて締めくくりのインスタだと思ったけど違うのかな…?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 09:56:37.25 .net
大きなお知らせがあるから待っててみたいなレスも前スレか前島スレにあったような気もするし…それが紅白なのか映画の主題歌の事なのか3rdの事なのか何なのかは知らんけど

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 09:57:07.33 .net
>>278
前島じゃなくて前々

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 09:59:01.99 .net
紅白じゃない

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:00:20.26 .net
>>278
スレに?w婆の願望でしょ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:01:02.82 .net
まぁ年内に何かしらあると思う

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:01:42.39 .net
長文婆大丈夫?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:05:24.90 .net
そろそろお知らせ何か有るかなーって待ってたらあっという間に土曜日だわ
1週間はやいわ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:06:35.45 .net
何をするにも事後当日報告じゃなくて他アー同様予告形式にしてほしいもんだわ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:08:04.77 .net
紅白問い合わせ婆はいっぱいいるに違いない

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:11:44.98 .net
もう1週間前にはお知らせできる案件だったのね
そいえば関ジャムの恒例プロが選ぶ今年の一曲はやるんだろうか

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:13:44.42 .net
>>285
だよねー
みんなきちんと予告するよね
風はなんかあるとストップかかるのか携帯すら触らなさそう

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:13:50.94 .net
あれは年明け

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:18:38.70 .net
>>278
頭大丈夫かマジで

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:19:17.46 .net
ドラマ終わるまでおとなしくしてろと言われてたりすんの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:19:58.78 .net
何で他と同じにしなきゃならんのだ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:20:45.77 .net
次のアルバムもカバーをつけていただきたいから来年2月くらいでいい
ドームツアーも同時発表

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:21:48.62 .net
花だったらアレンジせずにそのままマーチになるよね
ツッタカター ツッタカター シワシワに

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:22:01.28 .net
>>287
あれ今年の始めのやつ観てもう観なくていいと思ったわ
ただのレーベル推しプロモーションの場になってしまった

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:23:49.18 .net
>>293
3ヶ月でできると思ってんのか

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:24:28.10 .net
>>263
馬場が浸透し過ぎてるから難しいかも

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:24:38.99 .net
報告きちんとやれ婆うざ
だから婆は嫌われる

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:25:37.32 .net
>>296
それ以前から密かにやってる可能性あるで

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:27:16.46 .net
>>295
風の時もそうだったのかもね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:28:54.52 .net
色んなところにユーミン婆でたりしてるのもCD絡みだしテレビ番組はスポンサーの意向でできてるよね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:30:45.36 .net
>>300
だとしても推されるだけの理由はあった川谷絵音の解説にも納得
今年のやつは何故これ?と思うような違和感持った

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:31:01.11 .net
>>297
子供に関わるのはやめてほしい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 10:31:05.10 .net
MVの最後のダンスが行進に思えてきた

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200