2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬうの噂vol.905

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 21:26:16.31 .net
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!

*sage進行厳守
*長文コピペ禁止
*他アー、メンバー下げ絶対禁止!悪質な場合は通報対象になります
*特定ファン、絵師への個人攻撃禁止!
*スレ潰し目的の連投禁止!スレが気に入らない人は自ら離れましょう

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカで!

前スレ
ぬうの噂vol.904
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701683497/

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 14:19:54.11 .net
>>520
雑誌やビルボードやスタライでライブない新曲出さない休止ってヲタが知ってたらいいって感じかもよ公表がいちばんだけどやる気配なさげ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 14:22:07.22 .net
>>522
あれ今年はもうライブないよって事だからね

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 14:23:18.20 .net
>>523
売りたい埋めたいなら公式発表した方がいい
再始動は未定でいいから
ミセスはちゃんと発表したからファンは待っていてくれたんだし再会しました!ってニュースにも出来た
それがここまで売れた要因でもあるよ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 14:25:34.96 .net
ぬるっと休んでヲタが離れた頃にぬるっと再始動は最悪かもね

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 14:29:14.45 .net
>>525
休止していたKing Gnuが活動再開しましたってニュースになるのは確かにいいかも

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 14:31:12.71 .net
色んな媒体で休止匂わせ言ってるからなあなあ休止許されると思ってたら間違いだよ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 14:31:54.67 .net
>>526
都合良すぎてダサいw

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 14:36:54.11 .net
待つ人は待つし離れる人は離れる

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 14:39:25.19 .net
開店休業が一番辛いし気持ちが冷める
バシッと休止って言った方が絶対にいいよ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 14:43:19.79 .net
ミセスって一度休止してたよね?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 14:43:56.02 .net
まだ公式発表できる段階ではないとか休止匂わせとか曲作らない発言は常田が言ってるだけだから常田は休みたいけど会社側がOKしてないのかなぁと思った

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 14:45:43.51 .net
>>532
休止発表して休止した
再始動した後に売れた

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 14:56:50.20 .net
>>533
常田メンバーに話してメンバーも其々やりたい事あるって言ってくれて常田安心したって言ってたから決定事項でしょ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:00:14.82 .net
発表をしないのは何故?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:07:31.74 .net
ミレパ失敗したらヌー活動できるように保険

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:08:31.30 .net
>>534
化粧して復活はびっくりしたw

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:10:09.56 .net
>>537
解散じゃなくて休止だよ?
ヌーの活動したくなったら再開しますって言うだけじゃんか

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:10:51.27 .net
他メン其々やりたい事あるって了承したのに常田の勝手でヌー復活は無理でしょ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:12:07.62 .net
マジレスするとまだヌーの仕事あるんじゃない?すでに収録済みのタイアップが来年あるから休止って言えないとか

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:12:36.95 .net
でもヌーやる?って言ったら飛びついて来そうじゃん

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:12:56.77 .net
>>539
みんな全員それぞれやりたい事に向かって進みますって常田言ってたじゃん売れようが廃れようがって

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:13:10.20 .net
>>539
井口に関しては俳優は拘束時間が長いからハイ!ヌーやりますの鶴の一言で戻るのは無理だよ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:14:31.66 .net
>>542
せきゆはそうかも2人はやりたい事優先

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:15:12.20 .net
てかプレステのCMもしてんのに休止するなんて堂々と言えないでしょ
ちょっと考えたらわかると思うけどいつまで議論してんの

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:15:31.68 .net
ビルボードインタでもまだ言えないことはあると思いますがって聞いてたから時間の問題か大人の事情かドーム最終日に発表するのか

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:16:37.11 .net
>>546
解散じゃない休むんだから関係ないよ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:17:57.80 .net
>>548
言える言えないは仕事先とどんな契約してるかによるでしょ一般人がわかる問題じゃない

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:18:26.87 .net
井口はヌーから自由になったから挑戦出来ることがあるよね
本格的に俳優はバンドやりながらは無理だもの
新井みたいに他バンドなら常田の気まぐれでヌー優先出来るけど映画とかは関わる人間が膨大すぎて出来ないよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:18:35.83 .net
言えないのに休止匂わせが早すぎたからモヤモヤするんだよ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:19:47.41 .net
>>551
マジでそれ
ハッキリしろハッキリ出来ないなら匂わせるな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:20:29.68 .net
絶対休むからなって周りから埋めて行ってるんじゃない知らんけど

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:20:45.76 .net
>>550
新井もヌー優先だからサポートバンドのスケに影響与えてるよ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:20:49.55 .net
隔離スレと言いつついぐ雑談のやつがしれっと混じってレスしにきてるのが草

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:21:36.20 .net
休止なんですかって常田とかくらぬーに質問してる人はけっこういそう

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:22:56.47 .net
このまま公式発表無く休止状態にだけなったらもう付いていけない
何も信用出来ない
再開してもファンの事ないがしろにする未来しか見えない

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:23:15.54 .net
>>553
SONYはミレパ海外移転を許して前から動いてグラミーまで狙ってんのにヌーやれとは言わないでしょ両立無理

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:24:28.15 .net
>>555
3スレでもアンチ丸出し連投止まらないw

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:25:06.69 .net
>>557
誠意を見せて欲しいね

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:26:00.56 .net
>>558
失敗した時のための保険

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:26:49.78 .net
ヌーは常田の独裁だから

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:26:51.16 .net
>>557
アルバム内容からヲタはチョロいと思ってるの分かるわ厳しいヲタならあんなアルバム出せない

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:27:18.96 .net
ミレパでグラミーは10年間かけるつもりらしいよ?自分は亀だからって
ヌーの再始動は10年後
メンバーが40歳になった頃

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:28:42.60 .net
元々ファンはないがしろじゃん今更そこまで思うか?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:28:44.37 .net
歌唱力のピークとされる30代を井口はドブに捨てるのか

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:28:46.74 .net
>>562
その考え甘いよ休止についてメンに気持ち聞いて休止決めたのに自己中すぎる

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:29:45.32 .net
>>566
それ何回言うの?大きなお世話

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:29:58.34 .net
>>566
他で出来るし井口は休止🟰解散って思ってるかもよ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:30:23.74 .net
30代の井口はミニシアター系俳優

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:31:36.51 .net
せきゆや新井はヌー一生やっていきたいみたいな事たまに言うけど井口だけは絶対言わないよねヌーの終わりは言うけど

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:33:44.72 .net
解散ありき自覚してる現実的な井口と売れたから解散したくないリズム隊の温度差

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:33:54.78 .net
井口は何も言わないじゃん
恥ずかしいこととかは全部見せてくる癖に大切なことは何も言わない

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:35:35.49 .net
やりたい事は無い
夢も無い
こうなりたい自分とかも何も無い

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:35:38.87 .net
>>573
去年でヌー解散だと思ってたら延期して来年やっと休止かって思ってるんじゃ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:37:04.37 .net
>>574
言わないだけであるでしょ俳優やりたいや声優やりたいミュージカルやりたい言ってるよアンチの耳には聞こえないの?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:37:26.05 .net
井口が伊那に帰っても別に驚かないな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:38:04.66 .net
>>573
井口に休止の事言えって事?常田がリーダーだよ?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:39:17.00 .net
朝から井口アンチが色んなスレで発狂しまくりだねw

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:40:34.42 .net
>>573
何で井口に休止説明求めるの?常田に求めなよ常田が休止決めたんだから

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:44:13.04 .net
ヌーよりミレパな常田って分かってるのに常田もヌー未来あるよ匂わせやめろよw

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:44:54.21 .net
皆んなそれぞれ音楽や芸能の仕事していくだろうに井口をすぐ長野に帰ることにしたい人いるね

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:46:57.89 .net
>>581
狡いよね
ヌーの休止をちゃんと言わないのもミレパに利用したいからじゃないかって邪推してしまう

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:53:14.39 .net
>>582
井口には他で歌わせたくないしソロ仕事して欲しくないアンチずっといる

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:53:42.17 .net
拠点変えるヌーは曲出さないと先行して既成事実作ってるのに休止宣言しないで有耶無耶にしたり年額会員募集したりが意味不明

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:54:45.40 .net
>>583
ヌー垢がミレパ垢フォローしてミレパをツイートするくらいだからヌーヲタをミレパヲタにしたくて必死なんだよ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:55:02.25 .net
>>585
ファン馬鹿にしてる
休止宣言しなかったらもう2度と信じない

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:55:37.21 .net
>>585
くらぬーがミレパFCになるとか?

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:57:23.83 .net
ヌー関係全てを完全ミレパ化が進行してたりしてw

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:58:33.28 .net
井口以外はメンバーなんだからそれも有りなん

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:58:38.14 .net
ミレパで貰った賞をミレパ垢でRTしないのはおかしいよね

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 15:59:16.73 .net
4分の3がミレパだからな
ミレパファーストで問題なくない?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:00:17.96 .net
>>588
クラヌの会員費がミレパに使われてたらどうする?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:00:19.41 .net
>>591
今はヌーもミレパもごっちゃにして休止したらミレパ公式になるんじゃない

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:02:02.62 .net
>>593
あるかもねミレパ売れないのに活動出来るの変だし最初のミレパは常田が自分の稼ぎ注ぎ込んだんだよね

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:02:28.43 .net
>>592
井口は抜けるかもね

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:04:17.95 .net
>>591
ヲタ少ないミレパ垢でやっても誰も見ないヌー垢なら見るし拡散もしてくれる

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:05:03.76 .net
>>592
ミレパは自力で出来ないの?w

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:05:55.21 .net
井口はよくミレパの宣伝もしてたけどヌーが休止になっても続けるのかな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:06:35.62 .net
金の使い道とか話し出すのは結構やばいと思うよ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:11:15.71 .net
>>599
そこまで課すのは可哀想だよ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:13:47.65 .net
>>599
今はスルーじゃない?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:15:41.68 .net
>>599
昔みたいに今しないよね気を遣ってやってたけどやめてくれて良かったと思う

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:15:42.27 .net
ミレパMステの指ハート思い出した
井口のメロディーにはメンバー無反応だった

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:17:25.95 .net
札幌オーラスで休止説明してくれると思いたい

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:18:46.20 .net
>>604
井口は気を使いすぎなんだよ関係ないものはスルーでいいのに

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:23:20.59 .net
>>605
休止の理由
休止中メンバーは各々何をやるのか

それをファンにちゃんと伝えるのが誠意のある行動だよ
話して納得したらファンは待っていてくれる
何も言わずにファンを放置するのだけは許せない

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:30:53.64 .net
年会費商法

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:33:28.56 .net
>>607
メンバーのソロ活動まで詳しく言う必要ないでしょインタで常田が休むのも必要としてる事話してるし

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:33:50.01 .net
>>608
ミレパに使われる

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:35:07.71 .net
>>609
必要だよ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:40:07.93 .net
何故必要かと言うと休止中にメンバーが体験した事がヌーが再開した時にプラスになると伝えて欲しいからだよ
ヲタはヌーが一番大事だからソロ活動もヌーにプラスになると分かれば安心して応援出来るし再開を待つ事が出来る
待つ事を苦行にしては駄目だ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:41:44.26 .net
重いよーそこまでしてファンでいて欲しいと思ってないでしょ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:43:47.92 .net
>>613
今まで獲得したヲタを手放さない為にはって話だよ
せっかくシンパを募ってセレモニー出来るくらいの群になったのに

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:58:22.51 .net
>>614
ミレパ化で離れるヲタでるよ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:59:31.89 .net
>>612
そこまで詰めるならまず何でミレパ化したのかを常田に詰めて欲しいわ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 17:03:57.92 .net
>>612
色んなバンドやアーのライブ行ってるよあなたはヌー一筋かもだけど押し付けよくない

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 17:10:18.31 .net
>>617
押し付けってなんだ?
ヲタに対して誠意を見せるべきってのが押し付けなん?
年会費取って休止するのに何の発言も無しなのが正しいと?

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 17:23:56.36 .net
>>618
ソロ活動の詳細まで説明しろとかあなたの願望でしょw

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 17:26:21.40 .net
休止して其々の動き見てたら何やってるか分かるでしょいちいちこれやりますなんて明確に言えないよ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 17:29:16.00 .net
>>618
休止発表はするべきだと思う何でするかの理由もねそれだけでよくない?これ習いたいこれやりたいからとか言う必要はないと思うけど

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 17:34:39.55 .net
>>620
明確じゃなくていいよ別に
ただ休止中どうするのかくらいは知りたいわ

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200