2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

団子その他オキニヲタの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 20:11:50.19 .net
前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702170270

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 15:25:40.51 .net
>>285
それも右が左にマウント取る理由だろ
泡豚だって右が必死に色恋営業して無理矢理取ろうとしてたし
頭も悪いのか泡の教師詐称も鵜呑みにしてた

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 15:28:53.91 .net
>>282
相手の事舐めてそうだもんw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 15:32:27.31 .net
>>287
逆に右はあの自信どこから来るか知りたいわ
芸能人って普通は実物も長身小顔でスラッとしてるもんだけどねw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 15:34:57.70 .net
真ん中にやたら女ネタ振るのもそうかもね
花とか歴代真ん中オキニはカボ以外みんな右のキレカワヲタ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 15:36:22.51 .net
他のも見たけどbyTakamiyより真ん中の方がいいね多い

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 15:36:48.57 .net
ああいう場に行ったら先のこととか考えないのかな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 15:37:24.53 .net
ギターも男としても高校偏差値も真ん中が上だから右ヲタが流れて行くんだよw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 15:38:09.77 .net
>>291
しかも閣下は空気読んだお悔やみしてるのにね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 15:40:05.62 .net
相手の事なんて考えられないし、ラの俺とか加工済みライブ映像を見て毎日恍惚としてるんでしょうよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 15:41:58.50 .net
配信も左の生誕祭が1番視聴者数多かったんでしょ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 15:44:03.59 .net
>>295
それなのに左誕生ライブでわざと小さな変な箱押さえたりアホなん?現実直視できないんだよ右は

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 15:44:43.68 .net
既婚左が一番人気
以上です

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 15:50:00.11 .net
チカ大暴れpgr

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 15:55:44.77 .net
>>298
事実だし

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 15:57:46.85 .net
人気順
既婚→事実婚→独身w

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:01:52.06 .net
平野氏との対談がほんとに楽しそうだった
あちらは生来の秀才で右は努力の人

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:17:24.19 .net
何でスレ2つも立てたの?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:20:11.87 .net
統失はここにいてもらうため

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:20:15.68 .net
ブラックはこっちにするか

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:21:02.88 .net
ブラックはこっちにするか
本物は名古屋なんていないし名古屋にいたのはゆっきーとかいう基地外

0009 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/12(火) 12:17:09.83
右のお相手切られたのに名古屋居たって向こうのスレに書かれてるぞ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:21:34.28 .net
そして切られたと暴れたのはチカ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:22:34.08 .net
>>306
不正受給してたんだろ
ナマポ打ち切られようが関係ない

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:23:49.94 .net
>>303
ナマポ統失か

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:27:29.04 .net
>>307
そしてチカは闇バイトに転向w
全て辻褄合う

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:10:41.23 .net
お別れの会なのに葬式と同じ格好しろって女社長が言ってるね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:17:32.59 .net
アクセサリーガチャガチャはないわ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:29:41.83 .net
他のゲーノー人もちゃんとスーツにネクタイ締めてきてる

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:35:00.62 .net
葬式しか出た事ないからわかんないけどいちいちめんどくさい奴ら

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:38:05.22 .net
だって高見沢はコージがあらゆる治療法を試しても全くよくなる見込みがなくただ死を待つ状態の時に天国へ〜って歌詞のあるアルバム送るような人だよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:46:50.87 .net
>>310
これ?

@kizuna_ni_aitai
私は案外保守的なところもあるようで
あんな場ではまー様のスタイルが好きです

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:49:35.92 .net
>>313
お別れの会 平服 うんまぁわかる
でもねぇ 他の人もちゃんとしてたでしょ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:51:10.33 .net
>>315
お前はチョゴリ着とけや

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 19:33:38.30 .net
ちゃんとした服が喪服とかスーツというのがね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 19:37:44.51 .net
>>318
他に右みたいな格好してた人映ってた?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 19:45:19.79 .net
>>318
言いたいことはわかるよ
合わせる

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 19:46:04.73 .net
ふうが意外にまともでフイタw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 19:48:39.88 .net
閣下ギラギラの手袋してたけど

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 19:49:36.91 .net
お別れの会に招待されない社長がわかるのかね

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 19:53:01.72 .net
結局オキニって誰?はるばるは真ん中オキニに昇格したわけ?たった一年でいい思いしているね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 19:55:08.98 .net
>>324
真ん中オキニはお花様以外は認めませんw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:09:33.20 .net
>>324
転売チケ買って必死なだけ
そもそもととべえよりデブの巨漢なのにオキニなんて最初からないw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:11:45.23 .net
自称カノと並んでもはるばるの方が縦にも横にもデカかったし

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:14:12.43 .net
いつも前席だし激戦会場も
クリアしているからねそういうことか

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:19:03.90 .net
自演しても小物や持ち物でバレちゃうんだよね
そこらへんが新規の詰めが甘い所

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:20:31.69 .net
ベイマックスみたいな巨漢だから小さく見せようとしてるのか猫背で姿勢も悪いしみっともない
ゆっきーは立派

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:25:53.98 .net
はるばるは何がよくて真ん中が好きなんだろ?
真ん中を舐めてる気がしてならない

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:31:22.92 .net
真ん中ヲタっていいこぶってるのが多そう
腹の中は真っ黒って感じw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:32:28.65 .net
若いみたいだけどいつも巨漢が好きそうな暗い色のロングドレスみたいなの着てて目つきも悪い
ミニスカで弾けてるゆっきーとは大違い

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:33:42.39 .net
>>331
ジジイならイけると思って勘違いして必死なんじゃね?真ん中がいちばんハードル高いのに

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:35:22.96 .net
>>332
自称婚約者の事?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:39:16.22 .net
はるばる常にマスクしてるけどデブだから顔面にくい込んでてみっともない

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:39:17.33 .net
真ん中ヲタって勘違いすること多いよなw
私だけの真ん中って思っているんだろうなw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:39:52.87 .net
>>337
右や左にもいるだろ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:42:12.72 .net
>>332
自称オキニの花がそうだからね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:42:13.27 .net
転売オキラ

右の団子
真ん中のはるばる
左の屈伸女

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:42:42.23 .net
>>339
花はカリスマオキニ
自称は巨漢ばる豚

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:43:27.39 .net
>>340
大正解!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:44:59.26 .net
巨漢豚は花と真ん中の怖さ知らないんだよ
あんなに花に粘着して叩いてた幸愛まりありいもすっかり大人しくなった

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:46:05.86 .net
>>343
花と真ん中は何のつながりもないのに馬鹿?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:48:10.40 .net
>>344
基地が必死

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:49:02.54 .net
>>345
基地はお前だろ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:49:05.42 .net
あっちで右叩いたり必死な基地オキラかわいそう

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:50:04.88 .net
真ん中はデブは大嫌いだと公言してるのに何で妄想ちゃんはデブが多いの?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:54:46.96 .net
団子はデブじゃないからまだマシ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:58:47.63 .net
ガチの真ん中ヲタは真ん中のアクステしか買わないのでは

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 21:11:41.17 .net
>>337
骨董で気軽に話せるからだね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 21:12:40.94 .net
>>347
結婚妄想否定されたからな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 21:13:27.09 .net
>>351
何年も前からそういうのは無くなった

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 21:15:49.81 .net
新規基地が話盛って世界発信するからSNS掲載禁止にしたんだろ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 21:16:34.04 .net
駅空港で迷惑行為してるのもベイマックスはるばる?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 21:17:57.89 .net
団子クローゼットでロンメル死したらしい
闇バイトの最後怖

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 21:18:57.63 .net
基地外

0253 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/12(火) 21:06:11.88
>>247
花叩きは団子
オキニの隣で真ん中にも愛されてると勘違い

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 21:19:24.78 .net
首吊りてるてる坊主団子さん

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 21:20:38.79 .net
はるばる豚や団子は真ん中の隣で腕組んで大好きって囁いてデレデレさせられるか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 21:23:52.80 .net
団子自演できなくなってあっちで古参に絡んでる     

0269 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/12(火) 21:20:17.82
>>264
団子ゆっきーは自演決めつけ
お相手は美人で菩薩で自演じゃないかw
わかりやすくてw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 21:24:29.82 .net
団子の荒らし

0275 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/12(火) 21:22:28.81
>>272
ここでマウントとってんでしょ
右の意中な人自演して
ID:(275/276)
0276 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/12(火) 21:23:34.35
>>274
12年?
ミネオ?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 21:24:58.16 .net
ミニスカやピンヒール履けないとダメだぞ
ゆっきーはミニスカクリアしたからな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 21:26:14.96 .net
団子は知らないなら荒らさなきゃいいのに
あんなとこカノいないって分からないのかな?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 21:27:35.87 .net
団子のご遺体毛じらみまみれだと
草加闇バイト泡汚っ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 21:49:16.42 .net
団子あっち荒らすなら移動して

0317 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/12(火) 21:46:55.51
団子はここで荒らし叩き殺害予告するなら必ず本名で
知らないなら一切コメントしないでその為の団子隔離スレだから

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 22:43:00.47 .net
>>350
それな
つかゆっきーも右以外のアクステ買ってる

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 22:57:55.62 .net
団子メルカリでもすごい買い方してるけどどこにそんな金あるの

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:02:44.38 .net
>>367
草加の経費

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:05:09.39 .net
>>367
見た目ホームレスなのに怪しい
何らかのバックがあるんだろう

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:07:23.99 .net
>>367
団子の名前何?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:09:57.84 .net
IPで身バレした団子さん

新宿にどれだけの人がいると思ってるの?
風俗ホームレスからエリート中学生老人まで凄い層で人数いるよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:38:02.22 .net
結局団子は右カノ知らないからヲタ一人一人にストーキングしてるらしい
叩かれてる被害者は事務所に通報して


知らないからミネオとかヲタ一人一人に粘着して殺そうとしてそう

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 00:01:23.02 .net
勤務先も家もバレた団子さん

新宿って新宿に住んでるわけやないでしょ
単純すぎじゃない

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 00:26:59.44 .net
>>370
チビまる

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 07:48:11.06 .net
0557 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/13(水) 07:44:58.58
性悪団子なら新宿で売春ゆっきーなら無職
団子は死んだらしいけど

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 07:50:08.45 .net
団子の花たたき

0551 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/13(水) 07:30:35.10
ちしょうはしねw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 08:32:07.01 .net
団子の荒らし

0644 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/13(水) 08:30:55.82
実物見たことある?
特に横から見ると全然違うからw
ID:(644/645)
0645 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/13(水) 08:30:57.77
病院行け

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 09:13:44.00 .net
花粘着は隣りにいた巨漢みたいだねあんなデブスじゃ相手にされないわ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 09:26:24.08 .net
あっち風船草加が荒らしてるぞ
団子頑張れや

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 09:33:18.90 .net
風船も草加?右ヲタ?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 09:36:10.23 .net
>>380
あっち情報で左ヲタっぽいけど花叩いてるから真ん中かも

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 09:39:19.87 .net
風船おばさんみたいなの沢山いるからな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 09:40:27.33 .net
団子も風船もチカもか
草加ってなんであんな荒らすの?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 09:41:52.08 .net
あっちは風船おばさんにやらせとけばいい

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 10:06:40.08 .net
殺害予告繰り返すゴミクズ団子

0832 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/13(水) 10:03:17.55
話しかけるなお前のような奴のことだよ…

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200