2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUCK-TICKの噂 Part.394

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:38:29.11 .net
全然読めないところに飾ってたね

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:39:31.80 .net
タダ欲しがるくれくれちゃんなの

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:39:41.35 .net
自分の書いたのどこにえるかというより、後ろの方見る時間もなかった

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:40:09.13 .net
>>615
あっちゃんが読めればいいので

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:43:17.15 .net
武道館で泣いちゃいそう 羽田の時隣とか泣いてなくて、我慢しなきゃって我慢できなかった

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:43:20.19 .net
>>545
元々イエモン先に好きだったから嬉しいな
>>544
関わりあったのってhideが生きてた頃、って言ってたじゃん
30年空いてたら流石に…じゃないの?
>>561
名の知れてるアーティストばかりだし、売名は違うよな
>>562
昔は仲良く飲んでた感じがリアルに表れてて良いと思ったけどな
そのしらじらしい書き方より
>>568
彼も何か琴線に触れたものがあったんじゃないかなぁ
よく言う「嫌いより無関心」なことの方が寂しくないか?と思うし

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:47:29.35 .net
>>619
自分の時は周りも結構泣いてる人いて、マス目で待ってる時もグズグズしてる人いっぱいだった
タイミングによってそれぞれなんだね

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:52:02.71 .net
>>604
>>606
同じだ…ホントによくわかる
なんでよりによってあっちゃんなんだろう
ただただ全てが虚しい

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:55:28.99 .net
売名辞書で引いてごらん
有明人でも売名は売名だよ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:57:46.05 .net
>>603
色々もらうのが当たり前になっちゃってた…これは罰なのかな〜
本当にダメージでかい

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 23:00:30.93 .net
>>620
>彼も何か琴線に触れたものがあったんじゃないかなぁ
>よく言う「嫌いより無関心」なことの方が寂しくないか?と思うし

岸田は本当にロボットアスペだから感情なんて無いよw
バクチク櫻井さんといえばこんなことがあったなーっていう、本当にただただそれだけ

その程度のことを言うのに気遣いが必要だとも思えてない
アスペだから単なる事実を淡々と並べてるだけ

人が死んで寂しい悲しいとかの感情は実際ほとんどない、生まれつき感じられないタイプなんだよ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 23:01:46.48 .net
↑こういうファンがいることがとても残念

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 23:05:04.45 .net
>>620
ちなみにくるりの他メンもラジオで話してたけど、実際には飲食代を全部払ってくれたとかじゃなくて
その場にいた若手ミュージシャンらにレッドアイというカクテルを奢ってくれたというだけの話だったらしい

だからそいつも後輩がいる場面ではなるべく真似してレッドアイを奢るようにしてるんだってさ

おそらく岸田も感銘とかでは全然なかったせいで、テキトーに覚えてて記憶違いをしてたんではと思う

でもその他メンも本当に番組のサワリ程度のめちゃくちゃ軽い調子で喋ってたから
やっぱり悲しいとか悼む感じの気持ちは全然無いんだなって思ったよw

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 23:06:38.19 .net
>>620
本当は岸田だってバクチク全盛期にはリアタイ直撃世代だったはずなんだけど
京都出身の高学歴だから北関東ヤンキーヴィジュアル系なんてのは多分、ハナから馬鹿にしてて
全くカスりもしない層だったんだろうなってのが正直なところやね

元々プライドのクソ高い京都人だから
「黙って奢るのが粋」という江戸方面の文化は通じなかったどころか、カチンと来てた可能性さえあったかもよw

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 23:07:42.12 .net
思い込みで人を叩くの恥ずかしい

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 23:09:14.94 .net
>>624
ヴォーカル超絶美形で35年麺チェン休止解散なしってところで奢りすぎた罰が当たったんだよ

いつまでもあると思うな櫻井敦司!

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 23:15:46.45 .net
「あっちゃんみたいな人は世界中どこにもいない」

↑この慢心と驕りがアカンかった

白雪姫の継母と同じでバチが当たったのさ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 23:21:37.40 .net
何しにこのスレ来たのwww

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 23:22:08.82 .net
こうやって相手にしてもらえるからさ!!

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 23:24:17.49 .net
>>574
今井さんこんばんは

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 23:28:11.20 .net
>>595
吉井の嫁が好きになれん
今井の嫁も好きになれん

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 23:29:56.96 .net
>>626
そのひと放尿じいさんです

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 23:32:36.75 .net
>>635
好きになったら不倫だから駄目

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 23:34:33.53 .net
>>637
いや自分女だから

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 23:42:59.69 .net
>>637
肉体関係持つのとは次元が違うぞ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 23:50:05.17 .net
君らなぜマジレス…

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 23:54:50.68 .net
うわああああ
あっちゃああああああああああん
戻ってきてくれええええええええええええええ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 00:01:38.20 .net
きっしょ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 00:05:54.62 .net
すみませんでした

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 00:20:51.07 .net
そんな風に言わなくても…

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 00:39:10.07 .net
仮に戻って来れたとして
入れ物となる肉体は骨と灰になってしまってる
戻りたくても戻れない
一連の流れを考えるだけで気がおかしくなる

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 00:49:41.08 .net
>>645
あっちゃんが火葬されたなんて考えたら気が狂いそうだからやめて。火で燃やされたなんて考えたくない

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 00:52:53.16 .net
また、頭部や脳の保管に関連したところでは、脳の情報をデジタル化してコンピューターにアップロードすることで意識・思考が永遠に生き続けられるという「マインドアップロード(精神転送)」の立証が試みられている。研究しているのは脳科学者の渡邉正峰・東京大学大学院准教授で、現在、マウスを使って意識をアップロードしようとしている。「うまくいけば5、6年で、そこから猿に移って10年くらい。最終的に人間で試すに値する時期は20年後くらいに来ると考えている」と話す。

あの美しい体がなくなってもあっちゃんの意識がこの世にあったらいいのにな
体はしょせん入れ物だから
意識さえあってファンと交流してくれたら幸せだろうな

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 00:54:42.97 .net
これがききかじったことをとくいげにかたるばか

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 00:55:34.19 .net
そういうのはノーセンキュー

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 00:56:53.24 .net
映画AKIRAの脳髄プカプカしてるシーンじゃん

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 00:58:34.90 .net
マモーじゃん

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 01:02:07.96 .net
すこぶるバカの連投イラネ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 01:09:48.24 .net
>>645
>>646
あ「オラは灰になっちまっただ〜♪」

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 01:10:50.27 .net
電車の自動運転すらできないのに自動車の自動運転が始まるとかいってるアホと同じ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 01:16:59.44 .net
無職以上のアホはいない

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 01:22:48.90 .net
お前のことやん草

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 01:23:24.79 .net
あっちゃんだって昔はヒモだったんだから
不細工な年収600万より超美形の無職ヒモのがよくね?

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 01:25:40.98 .net
お前は不細工な爺

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 01:27:01.78 .net
>>628
京都人に親でも〇されたの?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 01:43:46.16 .net
>>627
またトマトかwww
後輩の健康も考えてるのかしら
さすがにあっさんが奢ってくれた赤目も一口だけ貰って赤目好きな人に飲んでもらうわ、
トマジュー即刃牙もおんねん

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 02:31:32.06 .net
>>660
本当にトマト好きなんだなってラジオ聴きながら思ったよw

残念ながらトマトパワーを持ってしても血管パーンは防ぎ切れなかったようだけど…

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 02:36:54.59 .net
うるせーよ無職

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 02:37:52.80 .net
不細工な爺が何勘違いしてんだか

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 02:41:37.19 .net
美形の人気ボーカリストが亡くなったところで、お前が単なる貧乏爺でしかない現実は微動だにしねーの
なにがバーンだか

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 02:48:27.30 .net
バーンなんて書いてあるか?やばくね?こいつ?意味不明なワード出してきてるぞ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 02:49:22.63 .net
眠れぬキチゲエ爺の連投乙

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 02:49:47.22 .net
はいはい無職無職

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 02:50:43.32 .net
無職=ゴミ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 02:50:54.28 .net
血管パーンじゃね?
目悪い年寄りBBAはバとパの区別つかんよ
オレンジ色が赤色に見えたりもしてくるらしいし
元来の頭の悪さもあいまって意味不明な文字打ち出す

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 02:51:59.35 .net
>>666-669見たらわかると思うけどこのBBAは一回ディすられると1行レスを3連投する癖がある
3連投しないと心の動揺を抑え切れないのだろう

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 02:52:11.17 .net
お前よりバカな生物は探すのが難しい

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 02:52:24.75 .net
>>666-668だな

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 02:53:48.26 .net
頭弱すぎでレス番すら間違える

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 02:55:26.28 .net
>>673
レス番号間違いは指摘される前に訂正したらセーフでーす
ちょっと遅かったねえ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 02:56:17.34 .net
こうして少し煽られると、放尿爺は発狂して素の無職が出てきます

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 02:56:54.38 .net
それって発狂して3連投してるお前のことやん草

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 02:57:22.33 .net
この俺に文字打つ早さで勝てるとでも思ってるのか草

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 02:57:24.18 .net
自覚しろ爺
お前は無価値

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 02:58:09.32 .net
煽られると長文打てない雑魚爺

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 02:59:05.92 .net
ま、どちらにしても>>661は俺ではないのでね
wみたいな20年前の化石語俺は使わんよ
俺は草派閥なんでね
ちょっとでも脳みそついてたらこれぐらいすぐにわかると思うが馬鹿にはわからないのですわ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 03:00:05.07 .net
爺連呼BBAは3人以上の爺を敵に回してる
だから常に集中砲火を浴びる草

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 03:00:44.20 .net
俺が寝てる時は別の俺みたいなやつにディスられ
俺が起きてるときは俺にフルボッコにされる
これが年内は続く

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 03:00:56.90 .net
お前だよ爺
バカ丸出しの長文爺が煽られると、辛抱たまらず素の無職登場
バカってのは容易い

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 03:04:24.23 .net
>>622
>なんでよりによってあっちゃんなんだろう

家庭環境が酷かった上にあの顔で色々こじらせてしまってたから仕方ない
そしてファン達もかなりの割合で病んでいた
ちゃんとそれなりの要因、因果があってのことなのさ

尾崎豊(26)hide(33)TAIJI(45)森岡賢(49)
みな自殺か自殺同然で早逝してしまった同世代のミュージシャン達だが
やはり親からDVを受けてたりで、本人もしっかり病んでるところがあった

彼らと比べたらこれでもかなり長生き出来てた方なんだよ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 03:04:59.89 .net
そして長文爺に戻る
バカだろこいつ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 03:05:44.17 .net
>>670
老眼キテるよなw

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 03:07:41.25 .net
何時までも掲示板になんかしがみついてないで日常生活に戻るんだな
爺に先なんかないんだから

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 03:16:30.86 .net
自分は昔モテただとか、そこらで拾ったやっすい知識もどきを披露しながら、だらだらと浅薄な長文なんか書き散らし続けたところで、誰もお前を素晴らしいなどと思ってはくれなかった
当然一円にもならない
そしてお前自身の人生の時間だけが高速で消えていく

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 03:32:41.93 .net
ほんとウジ虫はさっさと消え失せてほしい

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 05:29:23.88 .net
血管パーンのパワーワードが朝からしんどい

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 06:09:19.97 .net
よし、待っちょれ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 06:11:59.61 .net
0651 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/11(月) 09:02:55.25
真のBTファンは

JR高崎線
上信電鉄
上毛電気鉄道

などもチェックしているものだ

あつお兄やんやお寿司兄やんやヒデ兄やムロ先輩やブクロ先輩なども
乗っていたであろう電車の風景もチェックしてこそ晋のBTファンといえる。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 06:13:37.85 .net
0656 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/11(月) 09:10:09.82
https://youtu.be/Zov6oSObKNc?si=N-mt9RxyEwncJRcW
BTメンバーもよく乗っていたであろう風景チェックしとけよ
この群馬のキャベツ畑で育まれたんだよ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 06:15:30.99 .net
0657 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/11(月) 09:11:16.96
651
群馬藤岡駅とどっかの藤岡駅を混同したら帰られへんし着かれへん

0662 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/11(月) 09:15:59.52
メンバーも高崎駅か倉賀野駅かどっかは知らんが
どこかでカツアゲされたりカツアゲやっとったんちゃうのかなあと
想像しながら電車風景チェックしろ

この1960年代生まれはDQN世代だから想像力を逞しくして感じろ

0663 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/11(月) 09:19:10.34
20歳前後でJR高崎線にのって状況して夢かなえたんやぞ?
1980年代半ばにどんな気持ちで電車のってきたか想像しろ
日航000便のあの時代にきたんやぞ?想像しろ

BTを理解するためには日本の1980年代の時代背景をチェックしろ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 06:17:33.11 .net
0666 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/11(月) 09:22:38.22
https://youtu.be/nrKjcW0Oc-s?si=yzPE6uXp6pEUZRJX
櫻井お兄やんも一蹴したと言う琵琶湖
お兄やん調子こいて飛ばしてたと思うで?当時

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 06:18:56.94 .net
っぱ餅は餅屋じゃのう、兄貴!(???)

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 06:21:20.43 .net
カツアゲたりカツアゲられたり朝カツしたり
青春じゃのう!(暗黒犯罪)

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 06:35:29.93 .net
>>669
おらおら眼球朝活動だ

       パーパバパ

チャン・カワイ見習って遠くを見な晴れや
お星様を数え垂れやスカイラインを謎ったれや

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 06:37:09.74 .net
>>646
わかるほんと無理

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 06:43:50.79 .net
>>624
他のファンはどこまでバクチクやあっちゃんにわがまま言っていたかよく分からないけど、普通にCD買ってライブ行ったりタンク入る関係で良かったんじゃないの?
昔はネットなんて無かったからファンレターか電話しかやり取り出来なかったけど、今は直接演者に発信出来る時代だしファンの願望も入って来たりするだろうし。

しかし、あっちゃんの歌の技術向上してて凄いね。デビュー当時と比較すると声量や音階の広さや発声が全く違くて圧巻する。もともと綺麗な声だったけど磨きに磨き上げて原石を宝石に変わったくらい艶やかで伸びやかだわ。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 06:51:03.05 .net
>>423
1人だけ別世界から来た人みたいに顔も小さいしスタイルいいし背高いしイケメンすぎ。
国宝級美しさってあっちゃんの事を言うんだよね。近年、簡単に使われてるけど

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 07:24:57.08 .net
糞爺1978年7月9日生まれ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 07:28:38.40 .net
訴えられてもしーらね

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 08:02:33.32 .net
>>604
>>622
凄いな。人生をバクチクに注いでる感じだな。
でも、分かるよ動画色々見てるけどこれほどの完璧な人っていないし見れば見るほどなんであっちゃんが?って気持ちになる。まだまだ生き続けてくれると思ったのに。心に穴が空いた気持ちでふとした時にあっちゃんの事思い出す

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 08:15:38.17 .net
あーホルモンの関係でイラつきMAXっすわ
赤ペン先生に
大谷くん世代は現役なんでね
テメーもう1ヶ月経ったんだから現実戻れだの49日がどうだの触れ回ってたよな
バカじゃねーのまじで

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 08:18:15.97 .net
>>702
全盛期リアタイにしては若くね?w
小学生じゃん当時

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 08:20:54.93 .net
>>704
>でも、分かるよ動画色々見てるけどこれほどの完璧な人っていないし

アホ!w
ファッションセンスだけは最後まで極悪だったし
昼間っから酒かっくらってるリアルボッチアル中オヤジだったし
全然カンペキなんかじゃねーから愛されたんだろ?
いいかげんにしろよ夢見ババアw

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 08:27:53.94 .net
お前から見れば全人類が完璧神

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 08:46:32.26 .net
おはよう仕事行ってくる

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 08:47:12.62 .net
「完璧な人」とかすぐ言っちゃう盲目ヲタの驕りが彼をコロコロしちゃったんだよ
バチが当たったんだよガッツリ反省しろよ
鏡よ鏡よ鏡さんw

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 08:47:20.09 .net
いってらいらい

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 08:49:21.83 .net
>>702
ネトストしたのかダウンジングしたのかと思ったらわかったぞw
>>236 これやろwww 私のことかよw
なんで7879にしたのか自分でも分からんのよ(えっ
アーリオ オーリオ りおちゃんの5年後10年後を心配している珍念(大谷くん世代)やで

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 08:52:18.13 .net
バチが当たって永久無職のお爺ちゃん

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 08:56:39.18 .net
誕生日バレて焦ってる

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:11:03.23 .net
世界は闇でサイコなぼくは

1977年3月6日生まれ

爺はぼくのいっこ下だね

今日もハードコアなレスたのむは

BBAどものヴァニラに刺さるやつや

ぼくはAIにまかせて買い物行って来る

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:18:29.45 .net
あらあちゃーんの1日前

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:20:32.73 .net
酷い妄想自演

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:27:24.88 .net
サイコくん以上に病気だな

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:44:15.74 .net
>>625
岸田ってくるりのハイウェイって曲がすごく好きで、それしか知らなかったけどそういう人だったんだ
そういう感受性でよく歌詞とか書けるね
あっちゃんとは対照的な人だ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:46:20.11 .net
>>646
せめて土葬だったらよかったのに 

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:47:33.62 .net
あっちゃんの肉体が少しずつ朽ち果てていって大地や草木の養分になった方が火葬よりまだいい

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:48:45.52 .net
>>700
>他のファンはどこまでバクチクやあっちゃんにわがまま言っていたかよく分からないけど、

ここの意味がわからない

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:50:02.38 .net
糖質もっと上じゃね…?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:03:42.29 .net
>>722
この人、横から首突っ込んできて意味のわからない自分の解釈入れて
勝手に納得してるババアって人じゃないかな

長い

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:06:48.69 .net
そやつは統合失業症で貧乏の爺様じゃ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:34:04.79 .net
>>722
過去レスにあるやん、バクチクか運営に要望してわがまま言ってるファンがいるって。
ここのスレでも要望してるファンいたけど直接言って困らせてる人結構いるんだろよ。
想像力無いんか

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 11:02:21.71 .net
>>725
ババさまみんな無職になるの?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 11:16:23.40 .net
ババアでもジジイでも
どっちでもいいのさ
世界中無職天国

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 11:35:05.50 .net
イルミナティにとっても

奴隷が無職だと困るしな

駄目人間でいこうぜ!

以上だりゅ!

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 11:43:13.13 .net
>>728
アッハw

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 11:58:53.23 .net
>>726

0571名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/09(土) 13:42:39.13
>>567
代取なんて名前だけで実務なんか演者が実際携わってるわけないやん
まともな社会人経験ない人間が出来るわけないし
ハンコつくのだって全部別の人間がやってるわ
ここ一定数本気で経営作業やってたと思い込んでる連中沸いてるけどどんな人生送ってきてんの?

あんたのレスに既視感あんだけどこれ?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 12:08:50.46 .net
>>726
どんなわがままなの?
レスアンカーたどってもわがままがどうこうといった文脈じゃなくない?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 12:11:24.94 .net
あっちゃんいなくてさびしいってって、そういう話じゃないのかな…
何か誤解してると思うよ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 12:18:25.17 .net
>>719
わいジンジャーエールの奴をざっとしか知らんけど
あの透明で機械的っぽいフラット感はなるほどアスペなんやなーって思うね
彼にとっては多分ほとんどの出来事が並列なんやろなぁと

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 12:19:04.65 .net
>>727

【無色透明】
色がついていないで、すきとおっていること。また、そのさま。転じて、くもりがなく明らかなこと。

【無職絶体絶命】
職に就いていないで、年老いていくこと。金が無く息も絶え絶え、気息奄奄。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 12:20:03.11 .net
変なの相手にするから心が荒むんよ
無視してまったりやりましょ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 12:47:37.22 .net
推しが死んで郷に帰る現象の名前をはよ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 12:53:17.42 .net
セレモニー後の今の方がより辛くなってるってどういうことよ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 13:01:30.85 .net
精神病じゃね?

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 13:12:33.36 .net
それは無職のお爺ちゃん

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 13:24:01.06 .net
>>724
それ頓珍漢おばさんだと思うよ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 13:24:20.23 .net
>>738
ド新規勢がそう言ってるのツイでよく見かける

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 13:24:28.24 .net
書き忘れたけどまあ同じ人だよね

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 13:26:50.90 .net
>>738
目標が無くなると辛くなるってやつ

身内の葬式も終えた後の方がドッと来たりするものだよ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 13:43:04.72 .net
今時ツイッターだもん

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 13:43:52.84 .net
ド老舗勢はX嫌いだからな

以上だ(震え)!

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 13:44:29.57 .net
>>738
私もだよ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 13:44:52.46 .net
昼休憩。何食べよう
皆は何食べた?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 13:46:29.30 .net
>>744
あっちゃんは身内じゃないよ?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 13:46:42.80 .net
オレンジジュースとネギだくマヨ焼きそば

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 13:47:57.45 .net
たべっこどうぶつ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 13:48:19.85 .net
ド老舗勢VSド爺勢の熾烈な覇権争いが今日も続く
現在のところド爺勢が優勢

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 13:49:56.89 .net
>>748
ここはBUCK-TICKのスレだけどご飯の話したかったら別のスレにいけば?いい加減荒らすのやめな?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 13:51:46.23 .net
ピリピリしているのを和らげようとしてくれてはるんや、オレにはわかる
わかるど、うん

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 13:55:01.32 .net
>>752
年明けには赤ペン先生しかいないかも
みんな、支えてやってくれの

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:00:26.79 .net
バクチク現象いらっしゃい!

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:14:32.79 .net
>>749
“も”意味が読み取れてない国語苦手な人かい?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:21:28.85 .net
身内の葬式と同じ感覚なの?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:24:24.33 .net
古参はそんな感覚の人もいるだろうねなんせ35年だもの

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:28:12.24 .net
たこやき

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:31:04.22 .net
>>760
スレ荒らすなって怒られちゃうよw

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:34:41.31 .net
>>753

0505名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/14(木) 15:49:34.31
ネット上でのBUCK-TICKに関する話題の管理者だと思い込んでいるのかと
ですので自分以外のレスに対して添削コメントを24時間つけてるのでしょう
迷惑がられていることにすら気づかないほどに長期間活動しているはずです

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:37:22.38 .net
>>758
たとえってものが分からない人なの?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:38:08.80 .net
ずっと張り付いてレスバしてんの本当に無職なんだw

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:40:53.11 .net
己が他人から言われたことを他人にそっくりそのまま言い返し精神の安定を保とうとするのはどうかなと思いますね

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:42:51.51 .net
24時間年中無休添削BBAが自分のしてることを他人になすり付けてるのか
狡猾よな

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:44:57.71 .net
無職wwww図星wwww

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:45:18.32 .net
爺の実態

職無し、食無し、お金無し
時間だけは沢山ある(と本人は思っているが、年齢的に時間も無い)
就活をする前に終活に突入

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:47:41.86 .net
高齢の掲示板荒らしなんて、世にも奇妙な絶望生物でしょ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:49:37.07 .net
この添削BBAは先週の顕花のときは1日だけ自粛しとったで?
流石にいってないと思われるのはまずいと思ったのか行ってるふりするためにがんばっとったわ
健気よな

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:50:52.18 .net
顕花のときだけは大好きな添削活動を自制する根性だけはあるぜよ?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:51:05.89 .net
おばあたん…必死

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:57:59.79 .net
無職爺悲しみの三連投

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 15:26:15.64 .net
こないだNHKで3日間張り込みシリーズの四谷の鯛やき屋さんが再放送してて、娘を亡くした女性が出てたんだけど、死について勉強して大学にも通ったんだって。
>>647 さんみたいに勉学するのもいいのかもしんないね。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 15:50:48.90 .net
テレビでやってたよ?だからなに?B層素敵やん?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 16:00:36.11 .net
他人のレスに対して何かしら一言言わないときがすまないBBAなんだろうな
知恵袋で質問したら必ず返事書いてくる或いはなんたらみたいやん草

銅思われますか?みなさま

以上だ!

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 16:05:31.04 .net
添削BBAもこの1ヶ月ほど思うように添削活動ができずに
煽り返されフルボッコ状態にされイライラとまらんやろな草

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 16:11:33.94 .net
俺はお前を許さないぞ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 16:13:14.92 .net
お前みたいな雑魚はこの世でも!あの世でも!この俺様には勝てん!

以上だ!

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 16:14:37.68 .net
お前は年末に晋ボーカルとしてカリガリの石山、布袋が登場して
無残に負けて己の分際を痛感し涙を飲むのだ!

以上だ!

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 16:15:25.84 .net
この俺様の読みの深さを痛感し泣きながら
「え?そんなの誰でも予想してたことですけど」と
苦しい捨て台詞を破くのみだ!

以上だ!

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 16:18:24.82 .net
ふるえて眠れ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 16:20:41.29 .net
ここで書かれてる方法(-の前2桁)で本スレのワッチョイ調べてみたけど
本スレに書き込みしてる人って10人前後なんだな
過去スレも調べたけど1割以上書き込んでる人もいるみたい
5ちゃんが高齢化してて過疎ってるのは本当だと思う

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 16:26:44.04 .net
w爺の生年月日って違うだろ?
https://suimei.starcrawler.net/r/?y=1978&m=7&d=9&h=12&n=f&t=f&s=m&q=1
占ってみたけどクソ雑魚ですやん
時間がわからないので12時にしてみたけど

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 16:31:22.81 .net
www←これいまだに使ってるのって本当に年齢層高いのな
氷河期世代よりさらに上らしい

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 16:35:27.67 .net
ここももう終わりだな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 16:40:57.81 .net
そうだな次スレはいらんよ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 16:47:40.88 .net
いらねーなこんなスレ
多数決で決定しました

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 16:49:52.60 .net
でもBBAほとぼりさめたらまたつくりよるんちゃう?
どうせ顔の見えない匿名の5ちゃんしか居場所ないやろ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 16:50:18.42 .net
200%の負のババアーやからな

異常だ!

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 16:52:36.10 .net
狂ったピエロのみなさんこんばんは
遊びはここで終わりにしようぜ!!

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 16:59:45.60 .net
自分は昔モテただとか、そこらで拾ったやっすい知識もどきを披露しながら、だらだらと浅薄な長文なんか書き散らし続けたところで、誰もお前を素晴らしいなどと思ってはくれなかった
当然一円にもならない
そしてお前自身の人生の時間だけが高速で消えていく
死ぬ時に病床で思い出せるのは、掲示板に頭の悪い文章を書き込み続けたことだけ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:01:40.49 .net
モテたと言う部分が琴線に触れたんだろうな
いや違うか
涙腺だったか
コピペは続くな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:03:50.40 .net
ネットに生年月日は書くなとあれほど言ったのにな
名前は変えられるかもしれんが生年月日は難しいからな

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:11:24.92 .net
コピペにあしらわれる貧乏お爺ちゃん草

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:11:56.49 .net
はーい
次スレ無し賛成でーす

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:12:19.40 .net
某有名ミュージシャンと生年月日が全く一緒なんだが

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:12:58.98 .net
負けが確定してスレを消したいお爺ちゃん

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:18:05.30 .net
生年月日を書いたぐらいで個人特定なんて
怖いインターネッツですねここは

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:18:36.49 .net
1円にもならない添削活動大事やもんな

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:26:48.74 .net
追い詰められた貧乏お爺ちゃん

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:30:20.94 .net
まあうそだけどな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:30:24.84 .net
金銭的に

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:32:12.78 .net
おばあちゃんには悪いが次スレはなしってことに決定したよ
そういうことなんで諦めな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:33:23.27 .net
いや
お爺ちゃんはスレが無くなると生き甲斐なくなって……

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:36:10.46 .net
貧乏お爺ちゃんの脳内活動
「年越しソバはどん兵衛にしようかな。緑のたぬきがいいかな。」

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:38:03.36 .net
はい終了で

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:41:18.89 .net
添削活動なら本スレでやりな?
パソコンからだとワッチョイあるからブラウザかえたりIP変えた程度ではむずかしいが
携帯なら数社しかないからばれたとしても言い逃れはできる
スマホ飛行機飛ばし得意だったよな?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:42:34.44 .net
なに言ってんだこのバカは?

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:44:09.88 .net
-の前二桁はかえられんよ?簡単にはね

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:45:14.92 .net
貧乏お爺ちゃんの脳内活動
「増税メガネが憎い。あ、税金払ってないんだった。」

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:46:07.60 .net
BBAはスマホ持ってないよ
いまだにガラケー使ってるから

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:46:40.04 .net
>>808
ちょっと何言ってんのか分んない笑
誰のお話?
ビンボー非正規じじいのこと?
それともガチ恋のあつヲタ閉経処女婆のこと?
それともオカスピ婆さんのこと?
それとも大和口臭のこと?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:46:57.37 .net
スマホ所有率一番低いのが50代後半女性だから

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:47:37.61 .net
>>811


816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:50:29.71 .net
お爺ちゃんかタヒんでも地球上誰1人悲しまないよ
寂しいね
お爺ちゃん

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:52:26.15 .net
年の瀬の貧乏お爺ちゃん
「なぜこんな人生に!オレばっかり!

すでに縁遠くなった親戚「あれは底抜けのバカだしなあ…」

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:07:28.44 .net
前はあっちゃんの話してたのにね…

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:08:03.84 .net
BBAの1行レスが全て潰したよな

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:08:36.24 .net
この添削1行BBAアク禁にできないのか?

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:09:44.94 .net
本スレでワッチョイからNGにするしかない
パソコンの分は特定できてるがスマホのほうが特定しかねてる
スマホのほうもわかったらヲチスレのほうで教える

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:12:42.72 .net
荒らし基地外さんは借金も凄そう

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:15:24.53 .net
どんだけお金に困ってたら貧乏金無職失業のワードばかり持ち出すようになるんだろう?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:16:57.02 .net
荒らしてるのって爺連呼してるほうでいいのか
荒らしてるほうが他人を荒らし呼ばわりしてるなんてこっけいだな
BT運営ってこの手の異常者の相手を35年も続けてきたんだからすごいわ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:17:26.85 .net
貧乏お爺ちゃん悔しさで壊れてきたね
あ、もとから壊れてた?

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:17:37.53 .net
櫻井敦司はファンとメールもやりとしてて相当疲れてたはず

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:20:21.38 .net
このスレで自分の書き込みにレスアンカー打って
自演する作業からも開放されるBBA
一人で3人以上の爺相手に頑張る根性はある

その根性だけは認めたるわ草

24時間365日煽られ役

ま、がんばれや草

以上だ!

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:21:13.68 .net
いくら連投してもスレがコントロール出来ないお爺ちゃん
バカなんだから当たり前

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:22:16.73 .net
>>828
>>497そのまま

やり直し

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:23:00.02 .net
高齢男性にも更年期はあるよ
病院行った方がいいよ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:24:19.85 .net
以前ならこんだけしつこく1行レス書いて気に入らないレスに
嫌がらせしてたら相手が根負けして消えてくれてたんだろうけど
今回はうまくいかず相当イラついてるだろうな

相手が悪かったな

しかも複数いるからお前風情じゃ勝てんぞ

以上だ!!(       )    笑

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:24:24.45 .net
唯一の生き甲斐のスレ荒らしでスレをコントロール出来ないサンドバッグお爺ちゃん

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:25:07.77 .net
>>832
全部きみのこと

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:25:26.34 .net
返しも弱々しい貧乏お爺ちゃん

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:26:51.00 .net
貧乏って人間性が荒むんだな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:27:44.19 .net
BTスレでお金の話してるの君だけ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:28:30.96 .net
BTスレなのに食事とお金と職業の話してるの全部一行添削BBAだけ説

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:28:53.18 .net
貧乏お爺ちゃん「運営は銭ゲバ!ファンは養分!」
自分が貧乏なだけ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:29:36.00 .net
40年前は学校の中で仕切りたガールだった今際のBBA

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:30:23.53 .net
>>838
それ全部別人の書き込み
勘違いお疲れ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:30:57.47 .net
お前は3人以上の爺の相手をしている

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:30:57.62 .net
悔しさマックスでもお金は無い
こんなんじゃ年を超せないお爺ちゃん

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:31:58.53 .net
別人アピールも空しいお爺ちゃん
3人とか言い出す頭の悪さも健在

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:33:11.16 .net
俺は三人だ!
素でバカだろこいつ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:37:41.05 .net
ウジ虫消えろ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:45:05.34 .net
年末

俺「ほらみろ晋ボーカルきただろ」
アホ「あれは晋ボーカルではない!助っ人ボーカルだ!」
俺「同じことやろ」
アホ「違う!BTのボーカルはあっちゃんだけだから」

こんな空しくてしょうもなくてどうでもいい不毛な感じになります草

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:45:58.07 .net
ウジ虫「ウジ虫消えろ」
人間「おう消えろ」

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:49:37.15 .net
羽虫のようにって歌はミスチルのシーソーゲームのパクリだったのか
お寿司兄やんってJ-POPからもパクりよるんやな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:49:38.27 .net
まだ言ってるよ
親戚ボーカルとかカラオケか

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:50:02.18 .net
>>826
ライブMCで言ってたけどウ国?のファンとも交流あったみたいだからなぁ…

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:50:57.99 .net
新ボーカル予想からゲスト予想に後退してて草

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:51:46.66 .net
自らハードルを下げていくお爺ちゃん
足腰弱ってるものな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:55:31.23 .net
年明け

俺「今年から晋ボーカルはカリカリの青井だな」
お寿司「や、BTのボーカルはあっちゃんだけです」
俺「じゃあ歌ってる青井はなんなん?」
お寿司「あれはカリカリのボーカルでして…」

お寿司兄やんもきちげえファン相手の商売やさかい大変っすわ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 19:00:38.11 .net
世界は闇でサイコなぼくだけど

テレフォンマーダーが現実化してきたな

5G端末使ってるお魚ちゃんは気をつけなはれや

特にワクチク打った奴

からまる電磁波でDream is over

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 19:02:01.60 .net
カリカリ?青い猫の餌が歌う?
馬鹿の話は難解だな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 19:05:52.59 .net
爺にもようやく現実が見えてきたか
BUCK-TICKに新ボーカルとか恥ずかしい妄想だったなあ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 19:08:29.01 .net
晋ボーカルが親戚ボーカルとか
パーンがバーン

老眼いうよりも頭おかしすぎて日本語読めないみたい

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 19:10:22.10 .net
>>856
お爺ちゃんにも伸び代があったのね

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 19:14:37.46 .net
晋ボーカルと新ボーカル
親戚ボーカル

かすりもしてなくて草

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 19:15:53.66 .net
伸び代お爺ちゃん「ワシにもできるもん」

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 19:23:44.97 .net
年越しソバは諦めて、年末に青いカリカリを食べるお爺ちゃん

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 19:27:09.40 .net
爺はここでサンドバッグになったから本スレ荒らしてるな
しょうもな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 19:34:36.04 .net
>>848
自分もシーソーゲーム♪しか浮かばなくなってて困るw

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 19:41:22.32 .net
耳まで悪いお爺ちゃん

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 19:55:18.65 .net
黒Tに🌘

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 20:08:10.29 .net
俺「羽虫のようにってどっかできいたような局ですよね」
お寿司「はい、ミスチルのシーソーゲームすきでした」
俺「だからパクッた?」
お寿司「はい、歌詞もサビの部分とかほぼ」
青葉「モロパクじゃねえかよ」

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 20:11:49.14 .net
お寿司「ボーカルどうしようかな」
HOTEL「何曲かやろか?」
お寿司「いいんですか?」
HOTEL「俺らファミリーやろ」

年末武道館ライブが来年からHOTEL with BTへと
じわじわと変更されていくんだろうな。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 20:17:08.57 .net
HOTELの圧倒的パワーにじわじわ侵食されていくBT
そしてなぜか3年後ぐらいにYOSHIKAWAも参戦してきて
初っ端からbe my babyを演奏させられ完全にのっとられてるはず

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 20:19:19.13 .net
貧乏の発狂が止まらんなあ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 20:21:41.24 .net
アホファンA「HOTELさんの横で弾いてるお寿司さんも素敵」
アホファンB「バクチクとHOTELさんの組み合わせとかレアすぎ」
アホファンC「バクチクが演奏するbe my babyがきけるなんてしあわせ」
アホファンD「あれはあれでいいかも」

こんな感じになるわどうせ多分な

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 20:22:00.58 .net
もはや貧乏草
せめて爺はつけてあげようよ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 20:23:55.53 .net
長文糖尿とは別人と主張しながら、結局隠せなくなったようで

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 20:28:02.02 .net
貧爺

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 20:30:14.31 .net
HOTELのやる極もだいたいわかるもん

love letter HOTELより愛をこめてバージョン
無知の涙 HOTEL mixバージョン
フラスコの別種 DECALOGUEバージョン

ほかにもやると思うけど基本的に歌詞を覚える必要のなさそうな歌やるおもう
同じ歌詞を100回ぐらい言い続けるだけの局

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 20:31:54.40 .net
年末のお前ら「HOTELさんのこと好きになってきたかもしれん」

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 20:35:30.83 .net
BOOWYの局もやったら話題性抜群だよな
HOTELは高知能の持ち主やからちゃんと考えて下さっとるわ
ほんまは櫻井兄やんがご存命の時からやっておくべきやったと思う
もしやってらムロ先輩を完全に倒せてたかもしれんで

俺はそう思うで!え?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 20:42:43.65 .net
本スレで音人買えなかった人煽ってる奴コイツ?
相手にされてないけど

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 20:44:09.39 .net
添削BBA「本スレで音人買えなかった人煽ってる奴コイツ?」

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 20:45:42.65 .net
本スレで煽りまくれ
そうしたら反感買ってメルカリで買うやつおらんようになる
そう思ってるなら自分を信じて煽りまくれ

がんばるのだ!

以上だ!

カカカッ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 20:47:10.47 .net
メルカリアンバサダーいうのあるからな
年末はこの俺様の本の紹介料ゲットしてくれよな

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 20:47:21.97 .net
>>878
お間違いですよ、落ち着いて

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 20:48:49.32 .net
mineo使ってるのか草
BBAほんまに金なかったのか草

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 21:00:43.80 .net
つまんねーよ貧爺

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 21:29:47.33 .net
BUCK-TICKの話がしたいのよ
頭のおかしい人の独り言を延々読まされるのはうんざりだわ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:09:00.58 .net
それな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:54:31.89 .net
本スレいきなよ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:55:28.77 .net
櫻井AIって言ってる人いるけどhideのAIがやったことが無いから櫻井AIもないんじゃね?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 22:58:42.90 .net
AIって言葉を使いたいやつが言ってるだけ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:02:47.74 .net
稲田なら出来そうだけどもうやらないだろ
今まで散々言われてたし

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:10:48.20 .net
訃報新規ですけど女のファンが櫻井さんの顔にものを投げつけたことがあるってほんとなんですか?
なんで好きな相手にそんなことすんですか??

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:12:01.08 .net
ないよそんなこと

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:12:56.93 .net
訃報新規なんて言わなくていいよ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:26:45.96 .net
ホログラムでもいいとかな
やだよ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:28:05.92 .net
訃報新規とか日本語おかしくねえか

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:37:40.67 .net
後追いとか
死ぬの!?みたいな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:44:03.80 .net
>>890
あっちゃーん、あなたのことが好きー
指輪ポーイ
あっちゃんの目に当たる

はあったんでしょ
三十年前だか三十五年前。ツイで見た

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:48:57.61 .net
>>896
今でも意味分かんないよな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:58:54.39 .net
本スレは昔の本に普通に載ってた樋口兄弟の親族も分からないくらいの新規しかいないのね

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 00:06:15.86 .net
>>897
投げる気持ちはわかるけど (パッション) 危険なのもわかるから (ヒヤリハット) よーしませんわ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 00:08:42.43 .net
あっちゃん愛用の指輪を強奪しようとする最前女なら目の前で見たなあ
流石のあっちゃんもキレ気味だったけど
これももう20年くらい前か

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 00:22:49.86 .net
https://www.youtube.com/watch?v=POo6HKw_eT4
日比谷のidolでつかみかかってる男女いたがな
金玉マイクスタンドのこれ

悲しいけどみんなこの時から20年時過ぎてるんだよ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 00:23:32.54 .net
両方聞いたことある
んでゴムブレスよな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 00:27:50.56 .net
DJソダさんみたいに怒るべきだ
身体に執拗に触れるのはセクハラだ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 00:31:05.13 .net
昔のバラエティタレントなんて競演タレントから
テレビ放送中に胸もまれてたしな
1980年代芸能人なんて何でもありだ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 00:31:13.85 .net
そーよそーよ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 00:33:53.95 .net
常盤孝子レベルの女優でも地上波で
堤真一から裸にされて胸もまれてた

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 00:35:48.80 .net
2010年までは普通にAV女優がテレビでて
裸見せてたんだよ(特にテレビ東京で)

万引きした店がつぶれちゃったんです〜と笑いながらしゃべってるタレントもいた時代

古きよき時代だよ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 00:40:03.93 .net
バクチクのライブ行ってメンバーを
直接見た人達は宝物もらったんだよ

こんだけ音源とライブ映像あるんだから
一生いけるだろ?

どうせBBAなんだしお前ら

年末も行くんだろ?最後だろうから見て楽しんでこいや

以上だ!

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 00:40:30.13 .net
堤真一だっけ…?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 00:42:24.99 .net
>>906
堤真一じゃなくて薫ちゃん

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 00:43:05.83 .net
櫻井敦司だって歌詞のなかで
「汚物にまみれてスカトロの〜」とか
きったない歌詞書いてんだよ

それが90年代だ

1960年代生まれがどんだけDQN世代かわかっとるんか?
稀に見るカス世代だよ

眉毛そり落としてるげえじとかいるんだよ

この俺の世代とは別格のDQN世代だ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 00:47:46.53 .net
げえじの数の多さなら誰にもまけねえ

それが1960年代生まれだよ

なめんじゃねえ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 01:15:52.15 .net
>>901
金玉やのうて女体!w

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 01:19:05.83 .net
>>910
一茂じゃなかったっけか…w

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 01:19:37.80 .net
>>911
それ作詞あっちゃんだっけ?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 01:22:47.87 .net
何この「〇〇だっけ」まつり

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 01:25:26.97 .net
0914 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/16(土) 00:34:37.21
爺に月の物があったら確かにおかしいな

黒Tにも書いてるんだけどw
「気に入った言葉を繰り返す」でググってみ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 03:04:10.01 .net
>>916
スレ全体が認知症

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 03:28:23.42 .net
阿呆はいつも彼以外のものを阿呆であると信じている
芥川龍之介『河童』

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 03:37:33.10 .net
  オマエが深淵を覗くとき、
     深淵を覗いているのだ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 04:36:52.30 .net
>>920
あほやw

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 04:37:29.92 .net
>>920
5ちゃんねらーってそのコピペ好きだよなあ
集団思考停止でもしとるんか

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 04:38:07.08 .net
二言目には「はい、論破!」「悪魔の証明だ」とかいうよな
馬鹿なのかな?

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 06:06:19.40 .net
>>911
作詞が誰かちゃんと調べてから煽りに来て欲しい

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 06:14:56.81 .net
>>780
師匠がちくっと軌道修正してるぞw
ガリガリガリクソンの石川しかゆうてへんかったやん

インスタ(まっハイカラ!)見て追加したな、お師さん
お師さんHOTEL好きやから興奮止まらんやろ
その鼻血止めなはれやっ!

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 06:15:33.89 .net
>>760
>>761
かわいくて草

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 06:20:29.60 .net
なんで亜種ばっかり出てくるんだよw

赤ペン先生        セカヤミ
a.k.a. 爺・添削指導員 → 爺-type II-
  ↓      ↘   |勝手な師弟
添削一行BBA    珍念ちゃん

添削一行BBAは自治会長
物言いBBAは親方と呼ぶは

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 07:10:14.88 .net
認知症と発達障害だらけですわ
ほんまもう、地獄ですわ
あー、おもしろい😂😂🤣🤣🤣

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 07:35:41.48 .net
世界は闇でサイコなぼくだけど

今井さんがフェイク仕込んできたから

ほぼAIあちゃロイドで決まりやな

作詞も可能やし美辞麗句の爪も立てるで

ホテロングはイルミナティやし

毛並みが合わんから落としどころ

としてはかなりのギャンブルや

hideさんのROCKET DIVE

も横取りされたしな

そんなにそっちの水は甘いかい?

でも結果的にはDOUBTで良かったな

腹八分目にしとけや

銅思いますか?

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 07:36:38.20 .net
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
      
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsGp3Y/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 07:46:06.61 .net
骨の髄までしゃぶられるで

気をつけなはれや!

以上だ!ハゲーーーーー!

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 08:42:55.00 .net
>>930
案内サンキュー

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 08:49:25.33 .net
>>928
虫の声〜♪
私はバッタがいいミドリの

>>929
今朝のお師さんからはシャープで静かな怒りを感じるわ、
HOTELを牽制しているの?
頼り過ぎるなという提言?
わからないけどよきだわ。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 09:50:52.02 .net
早く座席の番号知りたい 後からとった一般の方が前だったらショック受けそう

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 10:07:57.89 .net
一般終了...

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 10:09:43.30 .net
>>930
これは有益

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 10:12:00.33 .net
瞬殺だったわ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 10:27:58.21 .net
とれなかった

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 10:29:24.55 .net
トレードしたいけど2枚取れないね1枚しか選べない

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 10:30:35.97 .net
行くの迷ってたので瞬殺で良かった

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 10:39:37.54 .net
代々木の落札祭りも空席ポツポツあったんだよね
正直この争奪戦に疲れて行かない人でちゃってさ
今回あっちゃんもいないし、余計人減るだろうね

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 10:43:05.73 .net
さっそく転売屋が20万で出してる
FC落として即先着はないなあ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 10:43:59.19 .net
足元見すぎ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 10:45:38.00 .net
取れなくてもまああっちゃんいないしで折り合いつくわ今なら

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 10:49:54.46 .net
2階の立見なんてほぼ転売屋しかとれてないでしょ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 10:50:45.75 .net
疲れたよ…早く落ち着いてくれ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 10:51:32.61 .net
>>944
自分もそう思って納得するようにした

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 10:54:34.23 .net
これはいつもの【相手のいないトレード】だな
てかあっちゃんもいない今その戦法は逆効果でしかないのに
転売ヤーも足元見たつもりだろうが事情知らないから馬鹿だよね~
今回転売ヤー大損だろうよ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 10:55:42.11 .net
あっちゃんの死で転売屋が儲けまくっている
吐き気だな!!

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 10:58:45.00 .net
>>949
運営もだよ
手数料の小銭稼ぎで落選させまくってんだから

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 11:17:38.56 .net
>>948
というか転売屋こそ訃報新規ってやつだろうとw
訃報を商機と見て大量参入してそうではある
運営にとってもおそらく最後の商機であってファンの足元見まくってるからなあ…

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 11:22:46.97 .net
一般取れんかったしトレード頼みだけど
あっちゃんいないのになんでこんなに必死になってんのかって
テンション下がってきたな…

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 11:34:14.05 .net
ダフ屋って転売に厳しくなってから廃業宣言が出たりでだいぶ壊滅したと聞くけど
本人確認の厳しくないやつを上手く見つけて地味に商売してんのかなあと思ったり

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 11:36:53.48 .net
座席未定で何で18万とか値段つけれんの?アホか

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 11:46:27.66 .net
>>954
羽生結弦、宇野昌磨、高橋大輔がいた大会は100万越えてたよ
スケヲタは金持ちなんで買う人いるしなー
金持ちは買うよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 11:56:41.80 .net
一瞬で売り切れたな
すげー

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 12:14:24.89 .net
今時高額転売なんか買うやついるの?この増税に

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 12:21:57.29 .net
そらいるやろ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 12:31:04.95 .net
今回が最後って思ってる人は買うだろうね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 12:35:17.96 .net
おい珍念!お昼にします!

単品でダブチーとてりやきこうてこい

イルミナルドやで

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 12:39:40.19 .net
爺はスクリプト組んでるからな

一般人は買えんやろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 12:43:12.65 .net
凄まじい人気だな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 12:45:51.68 .net
チス!
(…店員さんの瞳孔が縦で怖いんですけど)
行って参ります!!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 12:48:29.84 .net
最近人気が再燃していたのは知っていたけど、それにしてもすごい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:16:05.59 .net
訃報きっかけってのが悲しい
どうせ今だけだし

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:20:47.47 .net
もしチケット取れてなかったら
私はあっちゃんのいないBUCK-TICKが今後どうするのか、絶対生でこの目で見たかったから
今回だけは本当に20万の転売しか入手方法がないならぶっ込んでたかも

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:24:34.66 .net
今回は異常な盛り上がり
あっちゃんいないのに あっちゃんのファンになる人もいるし 武道館にゲストで誰か出てきたりするのも嫌だな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:25:43.51 .net
バクチク現象だからゲストは無いだろうね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:28:21.22 .net
あっちゃんいないし 席が後ろでもいいけど にわかファンとか献花の時とかでもキャッキャしてる人が席の近くにいたら嫌だなぁ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:31:57.62 .net
このすれでおわり

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:32:29.66 .net
>>970とったけど次すれたてなくていいよね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:34:13.77 .net
>>971
いるよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:43:58.15 .net
別だけど>>970がクソなので立てた

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702701786/

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:48:21.18 .net
テンバイヤーから買うのは

イルミナティの思う壺やから

やめんしゃい

本来だったらあちゃーんいない分

割引するのが筋や

喪中の年末くらいは

心穏やかに過ごすのがよい

あちゃーん風にゆうと

ではよいセックスを!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:53:16.75 .net
BBAが焦って次スレたてたな
ここしか居場所ないもんね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:00:05.73 .net
たてたのは師匠っていってるハイテンションバカ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:09:59.16 .net
あっちゃんもう居ないのにね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:13:27.98 .net
羽虫のサビってシーソーゲームそのまんまだ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:18:34.17 .net
なんかもーどーでもいーー

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:46:23.59 .net
バクチクは昔からオマージュ多いですよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:20:28.22 .net
0967名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/16(土) 13:24:34.66
今回は異常な盛り上がり
あっちゃんいないのに あっちゃんのファンになる人もいるし 武道館にゲストで誰か出てきたりするのも嫌だな


こういうバカが一番迷惑なんよね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:23:00.90 .net
>>981
あーやめてー
ふるふるのプリンだと思ってその人のこと

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:31:38.09 .net
ウジ虫が消えればみんなが幸せ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:35:05.27 .net
いい感じに壊れてて草

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:59:33.12 .net
献花ではしゃいでたハゲデブおやじみたいなのが
近くの席にいませんように

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 16:07:51.04 .net
>>982
古川の名前を出すんじゃねえええええー

樋口兄弟にコスさせた天才や

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 16:08:12.88 .net
芋とかも近くじゃありませんように

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 16:15:10.78 .net
>>976
ちゃうで
>>973 さんありがっと!
クソは言い過ぎと思うます
離れればいいだけなのに要らない作らないって言い張るその心はじれったいじゃない...

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 16:15:50.35 .net
>>986
ほう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 16:33:45.74 .net
>>966
この気持ちの人たくさんいるだろうな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 16:34:16.36 .net
>>985
そのおやじもおまえみたいなばばあはくさいからよこにこないでいってる

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 16:38:57.48 .net
狂った自治会長

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 16:39:13.30 .net
羽田2日目18時枠に喪服の人がいて手ぶらだったから設営関係者なのかと思ってたら普通にファンで並んでた

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 16:40:22.82 .net
で?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 16:40:42.88 .net
>>991
こいつハゲデブオヤジなんだなw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 16:41:31.43 .net
ウジ虫はこの世から消え失せろ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 16:43:03.38 .net
ABRACADABRA ウー、イェー!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 16:43:37.12 .net
>>993
だからファンごときが喪服なんざ着て来るなっちゅう話よw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 16:44:11.41 .net
ウジ虫

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 16:44:30.21 .net
あっちゃんバブル早く落ち着いてくれ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200