2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍玄とし【ハクジョ~】大魔王261

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 22:38:38.63 .net
「ハ ハ ハクジョ~」
一家の人に呼ばれたからは
それが私の ご主人さまよ

龍玄とし【シダ色に】染められて259
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701590728/
※前スレ
龍玄とし【そうだ】セブンにリークしよう260
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701987527/

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 14:56:12.92 .net
>>374
だっぺちゃんが電磁波攻撃を受けてなければスイパラっぺω

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 15:09:51.26 .net
客観視としてペケ問題の点と線は繋げたいけど
おらの点に線は繋げたくないんだっぺよな

妄想ではなくこんなおらにも忍び寄ってくるような現実だと直面して
一気に陰謀論が現実になり決壊したミー様のように
陰謀ではなくこれは聖戦だ!みたいなのに転げ落ちそうな自分にはなりたくないっぺ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 15:12:36.56 .net
>>375
あんやとっぺ

>>376
そういうの全然信じないっぺω

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:12:31.11 .net
まじでおらよっぴに対する不信感さえ消えたら全力でよっぴの元にとしぴ戻すアシストしてもいいんだけど本当によっぴの事もめちゃくちゃこわひんだよ…っぺ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:15:27.51 .net
全通377300円
振り込み手が震えるっぺ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:16:14.31 .net
>>379
館山に帰るアシストをしてくれっぺω

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:24:01.62 .net
>>380
乙っぺw
だっぺちゃん無理すんなよっぺ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:44:44.82 .net
もしもブヒも闇だとしてホッホのときと同じやんっぺ
肛門の虎、前門の狼で逃げ場所ないっぺょ
以前も結局はよっぴのことも信じてなかったからよっぴにも相談できなかったんでしょっぺょ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:20:08.62 .net
自分自身と会話して楽しい?
ここ見たらガルちゃんのだっぺのコメントもわかっちゃうね

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:25:10.17 .net
杉様にクソリプしたい思いをぐっとこらえるっぺω

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:46:05.96 .net
>>380
それだけあったらメイドインイングランドのハッピーバッグが4つ購入できるっぺ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:47:31.66 .net
>>383
信じてなかったからじゃなくて
男同士なんて悩みとか喋らんと思うっぺω

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:57:22.78 .net
>>342
それはおらっぺ
さすがに喪主が来なかったというならそうだうけどデヤケンだしそのまま信用はしてないっぺ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:00:15.64 .net
トヒはもう信用すら無くしたね
もう今度こそ重度アホ信者以外は目が覚めると思うよっぺ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:02:50.69 .net
>>388
こればかりは言ってること真実だろっぺ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:41:21.06 .net
トヒはまたコントロールされてそうっぺね
界隈が擁護するせいでどんどん悪い方に行ってるっぺ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:44:13.81 .net
>>389
今回の件でもよっぴを悪者にしようとしてた龍玄のクズ信者居たけどアイツ息してるのかなっぺwwwww

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:56:29.66 .net
>>392
今回の件とは?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:59:00.40 .net
>>393
今頃何言ってんのっぺ??
はい

X JAPAN・HEATHさんお別れの会にToshl欠席「連絡なかった」の大嘘【所属事務所が明かす真相】 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702249380/

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:59:32.03 .net
>>380
清廉だね〜

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:01:37.66 .net
>>383
今も昔もよっぴに自分の悩みを相談する人なんていないっぺ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:03:44.58 .net
>>396
せやなっぺ
誰も肝心の相談はせず消えていくっぺ
そこをごっつぁんゴーーーーーーーーールっぺ!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:04:59.78 .net
>>396
この期に及んでなんとかよっぴ下げしようとしてるアホ信者見苦し過ぎるだろwww
それならトヒに相談するひとなんてもっと居ないわwっぺ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:06:28.41 .net
>>394
龍玄叩かれまくりでクソワロタっぺww

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:17:47.53 .net
これでもトヒはMステ出てくるのかね?っぺ
出演者やスタッフから白い目で見られるだろねっぺ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:18:27.70 .net
>>359
わざわざプライベートなこと報道しなくてもええやんっぺ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:22:57.44 .net
>>380
2018年の全通はたしか4日間で51万だったっぺω

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:23:42.26 .net
>>398
何をムキになってるっぺ
言葉遣いも頭も悪いY信者が一人いるっぺ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:24:37.48 .net
>>403
どうした?
現実を見れない龍玄信者が一匹いるよっぺw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:28:04.62 .net
>>400
逮捕歴がある人もどうどうと出てる魑魅魍魎ばかりの世界っぺ
誰も気にしないっぺ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:28:35.59 .net
LOVEからもたくさんたくさん応援してくださるお気持ちをそこかしこに感じさせていただけること、、、
こんなありがたいことはありません

といいつつ37万円だっぺw
感謝してるなら値下げしろっぺ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:29:26.26 .net
>>405
甘い甘いっぺ
元々変わり者なのにこれで益々変人扱いだからねっぺ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:29:55.50 .net
>>380
だっぺちゃんは全通初めてなのかい?それとも実はお茶の間なのかい?っぺ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:32:14.34 .net
>>403
ほらほら、そんなこと言ってないで芸スポや本スレ行ってトピを擁護してこいよっぺ
笑うくらい叩かれてるぞっぺ(笑)

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:33:47.52 .net
>>404
ん?言葉遣いも頭も悪いY信者が一人いるって現実は見れているけど?
一人じゃなくて一匹が正しいって事?
おらは虫ケラにも優しいだっぺちゃんっぺ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:33:47.66 .net
いつも通りよっぴが悪いで済むと思ってたんだろうっぺな
誤算だったっぺ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:36:04.31 .net
>>406
行かない、というかお金もないだろうし行けないなら無関係っぺ?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:40:14.65 .net
>>409
一人で連投っぺ
いつも必死なのオモロっぺ
品性と知性がないから同一だとバレてるよっぺ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:41:08.96 .net
>>410
どうした?
何を目を背けてるんだ?www
龍玄の現実を見れない龍玄信者が一匹いるよっぺw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:42:13.47 .net
>>410
ミーかw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:42:17.39 .net
>>413
トヒのアホ信者トヒを擁護しきれず涙目ワロタっぺww

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:44:42.11 .net
>>409
自分がやる事しか思い付かないもんっぺ
あちこち覗いてアンチコメするなんて充実人生っぺ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:44:42.98 .net
叫べとか歌ってる時点でトピがキチなのは明らかっぺ
お別れ会にしてもヒースにも失礼極まりないよねっぺ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:45:59.26 .net
>>417
叩かれることしたのはトヒだろ
叩いてるの全部1人だと思ってるなんてだっぺガーの同類だなっぺ笑

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:53:38.38 .net
>>419
品性と知性がないのはこの30分間のこのスレでは一人っぺ
連投バレてるから複数人を装いたかったら少しキャラ変しなよっぺ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:59:33.20 .net
おらラストミクニの辺りから遠ざかってたから知らんのかもだけど、跡地は少人数制レストランになるから本当に最後って感じだと思ってたんだけど、あの頃から麻布台ヒルズに出店する話、出てたっけ?っぺ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:59:33.36 .net
全通ありきのトヒラブメール怖いっぺ
もう狭い世界で信者から大金巻き上げるしか無いっぺか

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:02:45.96 .net
今からクリディバ定期コース申し込めばついでに感満載のトークショー参加出来るっぺか
提督様はそろそろ脱落しそうっぺね

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:06:32.49 .net
>>420
悔しいのぉ悔しいのぉ悔しいのぉwww

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:11:05.53 .net
>>388
いや5日の時点でデヤケンがトヒと連絡取れてない証言は事実だと思うっぺ

ただ葬儀後にデヤケンに再確認してないのと3年前はブヒに反論されたのに今回はブヒに取材してないところが気になるっぺ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:14:25.49 .net
>>423
急げっぺ!
今回は飯炊ではトーク無し作戦かもしれんからトークライブはプレミアムっぺ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:15:14.31 .net
ってか、まだトヒの信者やってるのいるんだな
もうオカルト信者だよなっぺ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:17:46.25 .net
>>425
確かにっぺ
しかもブヒがトヒとママンは断絶してない、やり取りしてると以前、回答してた事を

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:21:57.18 .net
>>428
途中っぺ

以前の回答をしれっと載せてるっぺ
それは当時のキューピー証言と食い違うっぺ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:32:08.78 .net
トヒは近親者の葬儀にも行かないって異常だよねっぺ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:37:38.11 .net
行けたのに親の火葬にも立ち会わなかったのは人としてどうかと思うっぺ
さすがにそんか人の歌を聞いて心の底から素晴らしいと思えなくなりそうだっぺ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:47:31.36 .net
>>430
完全に周りから孤立してるよね
マシャマシャ様のときみたい、いやそれより酷いかもっぺ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:57:54.01 .net
このスレタイになってから母親の葬儀にも出てないって判明するの皮肉というか何というかっぺ
家族とも音楽仲間とも断然してるっぺ?
もーりーに化粧品送りつけてるってことはブヒ的にもーりーはOKなのかっぺ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:59:45.89 .net
おかしいっぺね
界隈がよっぴ叩きにすり替えるから誤魔化されてきたっぺが

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:04:35.96 .net
ほんと薄情者だよねぇっぺ
スレタイセンス抜群じゃんっぺ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:08:45.68 .net
チラッとヤフコメ見たけど意外とまともだったっぺ
家族内のことなんて助けを求められたりしない限りは他人がどうこう言う問題じゃないっぺ
しかもいい年した大人がでしょっぺ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:08:58.61 .net
土曜の間は化粧品トークライブ、日曜の間には全通者特別イベント
としぴ頑張り屋さんっぺ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:09:25.93 .net
ヒース関連はおらも疑問だけど実家関連は仕方ないんじゃないかっぺ
身内で拗れたケース見たからその辺は龍玄様にも実家側にも言い分あると思うっぺ
それよりこれでもっと昔からの仲間から孤立しちゃうのが心配だっぺ
新しく繋がるご縁も個人的にはビジネスでしかなく見えるっぺから、、、ウーン

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:09:39.90 .net
>>428
3年前に女性自身記事を読んだだっぺちゃんはいるっぺか?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:10:49.53 .net
んーんーんー…なんか…んー…っぺ
におうっぺ…ちと変化球にほのかにぷんぷんしてくるっぺ…

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:12:50.96 .net
>>437
参加者も頑張り屋さんっぺ
経済力と食欲と体力が求められとるっぺ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:13:37.40 .net
>>436
時代も家族の考え方について移り変わっとるからなっぺ、、
ただしよっぴの一連の流れからはとてつもない狂気を感じるっぺw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:19:03.59 .net
気になるのはダレトク記事かって事っぺ
SNSでちゃちゃっとデヤケンに聞いて後追い取材なし、おまけにブヒには取材せずっぺ?

このスレと変わらないっぺ
それどころか遅いし記事にするくらいなら地元民にも凸ってそれなりの証拠のせろと思うっぺ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:20:56.89 .net
ラブ様たちの賞与は龍玄様の元へっぺ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:32:05.40 .net
>>443
としぴ得にならないのは確かっぺ
よっぴ得になるのも確かっぺ
陰謀論と言われるだろうけどとしぴに不利な記事が出るのは事実、陰謀だと思うっぺ、、、
だけどパタ杉とも距離があるのは確かっぺ
今のとこ次兄は知らんが長兄とも絶縁なのは確かっぺ
それは陰謀じゃないっぺ

で、注目集めたいデヤケンがまたツベで話すと思うっぺ
そこで「いやー末弟は6日にかけつけました」とイケシャーシャーと報告するのがおら的期待っぺ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:36:01.58 .net
起きてる事実が世間的にはとしぴに不利なだけであって
それを引き起こしてるのはよっぴでもパタでもヒープロ杉でもなくとしぴと武士っぺ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:36:16.92 .net
>>436
それで擁護にもならんよっぺ 
他人がどうこうより実の親の葬儀に出ないとか異常
自分のことに置き換えてみな?
親の葬儀に出ないとか有り得ないでしょ?っぺ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:41:46.48 .net
もう、シダーズの意見しか聞けない環境にされてるのでは?
これシダーズ以外の人が助けられる余地も無いよね
凄い取り込み方で恐ろしいっぺ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:49:05.94 .net
5ちゃんだしだっぺスレなんでもうおらの抱えてるもの全部垂れ流してもいいんだがそれをやることで誤った流れに傾きそうな危惧もあって様子を見るしかない状況っぺ…

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:53:08.14 .net
>>440
にゃんたがニトリのおふとんの中でお漏らししてるっぺω

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:55:00.97 .net
思わせ振りなことだけ言って結局詳細書かないなら最初から書かなくていいっぺよだっぺちゃん
読んでる人の時間を無駄にしてるっぺ
書けないような妄想なら病院行くっぺ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:56:19.84 .net
ヒース爺が消えたのも陰謀論の中にあるっぺ?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:59:18.22 .net
ひーちゃんのお別れ会に来てからのママン葬儀不参加なら、いろんな家族の事情があるよねと思えるっぺが
同時に両方ともスルーってのはなあ…っぺ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:04:58.31 .net
>>450
こらにゃん太

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:05:51.28 .net
ヘルスは百歩譲るとしてもママンは・・・っぺ
いくら憎んでるとは言え洗脳星にいた頃みたいに親はまた男だとガッカリしてたとか気に入らない名前をつけられたとか洗脳トーク思い出してしまったっぺ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:06:22.93 .net
なんかもう公平に全部吐き出して総攻撃仕掛けたとして主要人物全滅させてやりたい位の気分なんだけどそれもよっぴ側の隠れている黒幕に総取りされそうでおらは気に食わないっぺ
おらはこんなんでも拗らせファンであってアンチじゃないからアンチになれないっぺ
根絶やすつもりで叩くことなんてできないんだっぺ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:06:32.11 .net
>>453
コミュ障っていうか、、

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:11:41.58 .net
>>455
としぞーはかわいそうっぺω

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:12:30.72 .net
>>456
何となくわかるっぺ
戦う相手の中におら達も名前を知らないと思われる誰かがいるっぺ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:13:46.04 .net
>>452
メタボだったし単にコロ助にやられててもおかしくないっぺ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:16:12.43 .net
確実にコミュ障だよねトピって

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:16:30.63 .net
>>455
そんな人が自分につけた名前が龍玄としっぺ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:17:02.55 .net
でもトータルバランスっぺな
マジレスすると、とひみつは悪くないっぺ
出山のクセにあの字面のとひみつと名付けてしまった事が敗因っぺ
姓名判断も悪くなっとるっぺ
名前はとても良き名前っぺ
本人も捨てた名前だからおちょくるよりやすひろより普通にかっこいいっぺとひみつ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:17:54.62 .net
>>463
本人も捨てた名前だからおちょくるがやすひろより普通にかっこいいっぺとひみつ

っぺ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:21:16.43 .net
ママンは自分のお腹痛めて産んだのに最後がこれでかわいそうだっぺ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:25:37.90 .net
29日までに38万円も振り込める余裕はオラにはないっぺ・・

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:27:29.33 .net
>>466
どーせ完売しないっぺから単品販売待つっぺ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:29:48.17 .net
>>466
ボーナス出ないっぺか?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:34:00.77 .net
>>468
だっぺちゃん38万払うっぺか?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:36:19.85 .net
38万あれば家族旅行行けるっぺ
自分1人の娯楽に使うのは気が引けるっぺ
おらの場合はそれに遠征費とグッズ代もあるわけでっぺ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:36:50.10 .net
おらは1円も払わないっぺ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:36:58.05 .net
新規の客は来るのかっぺ?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:39:01.66 .net
>>465
こればっかりはしゃーないっぺ
トヒに関しては絶縁姿勢を貫いていたならそれも覚悟を持った運命で家族の問題っぺ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:39:41.18 .net
週刊誌の手先が経費使って侵入しそうっぺ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:40:14.51 .net
よっぴに関しては狂気を感じるっぺ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:41:25.16 .net
とっぴに関しては恐怖を感じるっぺ

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200