2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aの噂 2023/12/9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 11:05:56.84 .net
前スレ
2023/12/8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702170270/

立てられないなら大事に使ってよねw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 11:16:20.82 .net
おっつー
チンペイさんの祭壇に手を合わせる3人をネット記事で見た
どうかいつまでも元気でいて欲しいと改めて思ったよ
と噂板らしくないことを書いてみる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 11:19:01.58 .net
いいんじゃない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 11:19:17.10 .net
本スレで書けないことちょっとした質問てのもありよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 11:22:42.33 .net
後10年か

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 11:23:50.49 .net
テレビの画面をスマホで撮ってポストするのは著作権侵害にゃ
みんなも気をつけてにゃ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 12:05:50.40 .net
taiyo☀
@Sol431793493410

コイツたりくよな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 12:11:28.88 .net
オタの事はもうひとつのスレでやって

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 12:17:09.83 .net
右のお相手切られたのに名古屋居たって向こうのスレに書かれてるぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 12:20:01.74 .net
ありがとうマウント合戦w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 12:23:13.13 .net
アクステ冬も売るのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 12:27:02.48 .net
>>8
もう一つドコー?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 12:50:58.77 .net
右はなんでスーツじゃないの?
誰か注意しろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 12:52:48.60 .net
スーツじゃないのは右とデーモン閣下だけ
だから今でもイロモノ枠なんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 12:53:47.53 .net
真ん中左は落ち着いてるのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 12:54:16.91 .net
お別れ会だからスーツじゃなくてもいいんだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 13:04:36.26 .net
デーモン閣下と右はイロモノだから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 13:06:39.49 .net
右がサポメンでライブだって

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 13:39:31.26 .net
>>16
だよなぁ
別に閣下と違って右普通にスーツ着るからスーツでもいいと思うけどさw
というかすぐネット記事になってるとこ見るとやっぱアルってすげーんだなと改めて思った

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 13:42:53.27 .net
しんみりした

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 13:43:29.05 .net
麺の健康第一

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 13:44:39.36 .net
左ってスマホ持ってる疑惑あったけどマジで持ってないんだなと思った

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 13:48:55.50 .net
テレビ見て右顔より首が白いなと思っちゃった
ドーラン濃いめなのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 13:54:55.01 .net
3人とも服装にALFEEとしての個性出てるわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 14:29:11.31 .net
都倉俊一とw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 15:16:18.17 .net
追悼式があったのならすぐに名古屋から帰ったんだお疲れ様です

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 15:48:46.37 .net
>>24
出てるね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:16:50.00 .net
>>22
名古屋の左アンケートはガラケーの人だったね
チラホラいた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:22:31.44 .net
>>28
いたね
確か他所でも聞いてた
元レスに関してはお別れ会でスマホライトで使うところあったぽいけど左はやってなかったのでマジなんだなと

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:24:36.25 .net
>>9
切られたと暴れてるのは統失チカ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:26:04.04 .net
>>12
ヲタ関連は団子その他オキニヲタの噂
カノ関連はこっちにする?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:26:21.26 .net
>>29
名古屋のインスタのハッシュタグ
最後の文章は頑張って入力したっぽいね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:28:04.95 .net
>>32
えらい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:30:00.56 .net
>>16
今回のお別れ会はどうか知らんけどよくある平服でお越しくださいってやつだな
地味に一番悩むやつ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:33:05.22 .net
>>27
Xで左の格好が一番好ましい的なこと言ってた人いたけど全員よく見りゃ通常運転なんだよなぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:38:38.07 .net
>>31
このスレはあくまでもアルの噂
カノ含むヲタ関連はすべてあっちのスレでいいんじゃね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:40:11.60 .net
>>36
スレタイ団子だからそれは無理

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:42:17.21 .net
>>34
平服悩むよねぇw
出席した女性陣の写真見たら派手なネイルや指輪してる人が何人かいたから右がつけてたデカいクロスのペンダントや指輪も「別にいいのか」ってなったわw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:46:27.76 .net
>>37
しかも団子ゆっきーも右の加工無し画像見て撃沈中で誰もいない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:56:48.67 .net
0300 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/12(火) 15:57:46.85
人気順
既婚→事実婚→独身w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 17:42:04.05 .net
>>38
お悔やみの場でも自分がアルがーだから
閣下は空気読んでた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 17:43:15.12 .net
>>40
結婚したりパートナーがいると知恵や常識が身につくから
だから右は69でもあのまま

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 17:45:58.25 .net
結婚否定されてから右叩き酷いな
カノ守って右かっこいいとか言ってたくせに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 17:50:19.57 .net
あの格好でお別れ会行ってる所が難あり独身男
右プライド高すぎ
自分が想定してた通りにいかないのがそんな怖いか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 17:54:40.75 .net
>>43
お相手はこんなとこにはいないでしょ
統失治せ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 17:55:05.11 .net
>>43
結局右は自分の事だけだよ
性格ひん曲がってる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 17:55:24.29 .net
>>45
叩いてごらんよ
来れなくなるからさ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 17:55:51.70 .net
>>44
あの変なペンダント必要?なんか余計顔でかく見えてバランス悪い、しかも光ものって

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 17:56:22.93 .net
お別れの会だから平服で〜わかるけど二人がまともな服装なんだから合わせて落ち着いた格好で行けばいいのにとは思った
ああいう場でもアルのキャラ出さないといけないんだね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 17:57:05.68 .net
>>46
そうそ
俺さえ良ければそれで良い、友達の結婚式も自分の結婚も金の無駄

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 17:57:31.76 .net
>>47
こんなとこで叩かれてるなんて知らないでしょ
これからもこんなとこ見ないでしょう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 17:58:33.25 .net
>>49
表情もね
どちらかと言うと急死で大往生でもないのに
アリスの分もやるって発言もあちらのヲタはどう思うか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 17:58:33.60 .net
>>45
はいはい
架空の人でしたね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 17:59:28.15 .net
>>53
架空ではないから叩いてたんだろ
基地外か

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 17:59:42.22 .net
>>51
もう手遅れw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:00:39.05 .net
>>53
右が定期的に全員騙す為の釣りかもよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:00:42.18 .net
>>54
ムキになって否定するのはいつもの人?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:01:27.33 .net
>>57
0306 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/12(火) 16:21:34.28
そして切られたと暴れたのはチカ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:01:27.87 .net
>>54
見たことない人のが多いじゃないw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:02:08.32 .net
カノの噂なんてしてないよ
今は右のお話

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:02:36.08 .net
>>51
自演してるからよく知ってると思うけどw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:03:08.11 .net
>>61
万年内縁妻チカな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:03:49.53 .net
なるほど

0044 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/12(火) 17:50:19.57
あの格好でお別れ会行ってる所が難あり独身男
右プライド高すぎ
自分が想定してた通りにいかないのがそんな怖いか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:04:22.86 .net
そうなんだよ
難ありがしっくり来る

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:04:29.73 .net
>>62
年末恒例結婚妄想カノの事じゃないか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:04:44.34 .net
>>65
誰かね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:05:41.30 .net
>>65
トウシツね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:05:58.73 .net
統失ナマポ闇バイトチカか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:06:35.26 .net
チカなら認知症も酷い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:07:24.07 .net
>>56
名古屋にいたって自演してた
ゆっきーすらカノなれるね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:08:08.79 .net
>>68
都合が悪いとチカ
トウシツわかりやすい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:08:18.24 .net
頂き女子俊ちゃん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:09:08.76 .net
ナマポ切られた自演チカさん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:10:51.74 .net
>>70
マジネタ投下さんかもよ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:14:37.15 .net
>>60
お相手切ったというのはマジ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:20:54.64 .net
何も変わってないと思うよ
今の売り方しかできないし80までやるなら誰とも結婚はないだろうけどあの加工無し右に何人ヲタが付くのか知らんけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:21:42.19 .net
>>75
それはチカのナマポな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:21:46.36 .net
69と付き合える人って質問自体がもうね
音楽で売る気ないでしょ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:24:07.15 .net
>>78
真ん中もどういう意味で聞いたんだろうね? やっぱり自分(真ん中)のこと?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:24:17.20 .net
>>77
切ったとか続いてるがもうトウシツの妄想

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:25:08.10 .net
アリスにはなれないよ
音楽以外では確かに売れたんだろうけどもう若くないから上手くシフトしないと
可愛いだけの女優が40になりました、みたいな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:25:25.24 .net
>>79
真ん中のおふざけを本気にするのが妄想ちゃんw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:26:51.21 .net
>>82
そんなんじゃないよ
単に疑問なだけw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:32:43.06 .net
あの性格に右がハマった相手の想像ができない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:33:28.72 .net
>>82
真ん中は本気でしょ
最後だしちょっといい?って言ってたし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:34:25.01 .net
ヲタの前でオキニを口説く真ん中いいね
右はヘタレ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:35:16.41 .net
>>45
叩いてるのがお相手と決めつけてるんだw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:35:58.99 .net
チカがどこか行けば解決

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:36:20.91 .net
右はメリアンでゆっきーに公開プロポーズ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:37:16.86 .net
>>85
だよね
おふざけと言ってるのが不参加の妄想ちゃん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:38:13.14 .net
名古屋は某自称が居なかったからなw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:38:30.66 .net
>>89
ヘタレじゃないやん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:38:37.86 .net
>>89
忍者で華やからしいカノの夢とられたな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:39:36.09 .net
お相手何しに名古屋来てたんだよ
切られたのに

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:40:44.77 .net
一生飼い殺しなんだからお相手は必要

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:40:47.16 .net
>>94
ライブに決まってるじゃんw
切られたなんてここの妄想w
じゃあいつどうやって切られたの?教えてよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:41:13.69 .net
>>95
飼い殺しなのは右だろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:41:56.83 .net
>>95
お相手って名前に変えたの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:41:58.61 .net
今度はオキニ叩きに変わりました!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 18:42:35.32 .net
>>99
オキニはだれ?

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200