2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5eの噂 vol.8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:02:35.18 .net
好きも嫌いもここで吐き出せ

前スレ
5eの噂 vol.7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1695137939/

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:16:27.60 .net
間違えたw
浮気→噂

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:17:14.50 .net
つねぴ呼びも浮いてる
出ていけよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:19:36.96 .net
熱愛報道前からTVとかでちょっと嫌な子だなと思ってた

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:20:22.21 .net
お前が出てけよガチコアンチw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:20:41.42 .net
スレチうざいなあ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:21:00.23 .net
常田さん呼びも

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:21:55.67 .net
別れたって叫んでくれる人来ないかな?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:21:57.09 .net
5e擁護の盲目が乗り込んできた

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:22:40.74 .net
別れたはいぐ雑談のやつでしょ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:23:43.14 .net
いぐ雑談スレのヲタアンチは5ヲタ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:25:35.14 .net
にわかだから過去の5の匂わせも知らないんでしょ
今も革ジャケ共有アピしてるけど

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:27:48.40 .net
ジャケ共有もかっこいいーって言ってる若いファン多いよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:28:18.66 .net
ごくたまにeの信者になるBBAファンとか何?eのアンチでないにしても常田と中身が全く違うタイプだよね?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:29:26.37 .net
>>333
荒らすなよwどんなにもっても多くはない

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:30:59.45 .net
ジャケ共有アピのどこがどう悪い事なのかまじで分からん説明してくれよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:31:35.40 .net
荒らしたいだけでしょ
何かネタがあったわけでもないのに今更ここに乗り込んできて何が目的なのか
伏せないからバレバレ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:32:14.73 .net
多分元々嫌いだから悪く見えてしまうけど普通に見たら5が何年も付き合ってる彼女だしハーフモデルだし最近はブランド特集系ばっかだしSNSも感じ良いしたまにコメ欄閉じててごめんねとか言うのがガチコに虐められても健気でかわいいって感じだろうね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:32:18.51 .net
帰れやXから来てんの

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:32:55.60 .net
アンチが1人で必死に巣を守ってて泣ける

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:34:10.81 .net
e嫌いが1人だと思ってるらしい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:34:27.31 .net
ぴスレ帰れば

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:34:32.31 .net
>>338
誰の話?他のモデルとでも付き合い始めたの?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:36:28.81 .net
e擁護=5擁護でもある
eを肯定しないと5を下げることになるからでしょ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:37:03.75 .net
エマ選んだ常田は趣味いいね!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:38:13.63 .net
そんなに気にいらないならこれからは5e上げしていこ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:38:57.15 .net
ラブラブカップル羨ましい〜
早く結婚してベイビー見たいね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:39:01.12 .net
っつーかもう観念した観念したのよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:39:51.27 .net
ライブ遠征でeとセックスできなくてさみしいよ〜

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:40:21.69 .net
eはデキ婚狙ってます

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:40:57.58 .net
推しのプラベ気になるっちゃ気になるけど肯定も否定もないよ
こういう女じゃなきゃダメって言われるの一般人でも余計なお世話すぎてその感覚が分からないんだけどワイの頭がおかしいんかな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:42:05.18 .net
例の人狂っちゃったじゃんw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:42:45.45 .net
平和に回ってたスレわざわざ荒らしにくるな
見に来なきゃいいでしょ過疎スレなんだからほっとけば

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:43:05.20 .net
ここまで言われても言い返しのマックスが弁護士に相談でしょ
開示もしないし特に言い返しもしないの結構すごいよねあんなに気強そうなのに

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:43:43.23 .net
仲良く悪口言ってたのに注意されて逆ギレか
アンチスレでもたてたら?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:45:04.84 .net
早く結婚しちまえよもう

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:45:25.43 .net
いぐ雑談帰れば

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:45:58.17 .net
盲目5ヲタでしょ
5の彼女だから擁護

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:46:07.04 .net
>>352
いつからなのか遡る気もしないけど
そもそもやろ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:47:21.00 .net
>>351
この人だけ苦手なんよーこれまで熱愛と結婚も気になった事なくて熱愛報道の時は気にならなかったからフジロックのせいかな?交際は当然ご本人の自由だから別の人と報道でたら嬉しいなあと個人的に思うだけだよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:47:29.28 .net
5の彼女の悪口は許さない
5がクソ女と付き合ってると思いたくないのね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:47:45.56 .net
eちゃん30の節目だし今年は何かあるだろうね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:49:06.30 .net
ガチコ認定もズレてる
eなんて昔から嫌われてるのに

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:50:16.72 .net
嫌われてたら何言ってもいいの?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:50:38.67 .net
別れたさんがガチコだろうに
でもあの人e擁護してるけどね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:51:16.68 .net
>>351
常田の自由なのはみんなわかっているって
好感度や周辺状況から祝福されるorされないケースがあるってだけ無関係の人に祝福の義務もなかろうに

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:51:37.12 .net
昔から嫌われてる!とかこの時代によく言えるよね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:51:55.53 .net
最近急にe擁護が乗り込んできて不自然
Xから来てるんでしょ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:52:44.71 .net
ヲチにも来てるし

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:52:54.37 .net
>>364
嫌われてようと嫌われてまいと何を言っても良いとは限らないからさ意味ない質問だよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:53:16.23 .net
ここ乗っ取るならアンチスレ立てるよ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:53:34.74 .net
ここ晒されてるんじゃない?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:54:03.06 .net
>>371
そのほうがいいよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:54:26.97 .net
e叩きのインスタ5ヲタにも言えば

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:55:20.28 .net
>>351
こういう子じゃなきゃダメなんて誰も言ってないよ
単にeは歓迎されないだけ付き合うのは勝手にどうぞ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:55:40.42 .net
でたでた〇〇もやってるのにさん
小学生かよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:56:23.20 .net
最近はそんなにe叩きなんてなかったのにこのスレ潰したいだけじゃね
そもそも過疎スレ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:57:13.16 .net
好きも嫌いもここで吐き出せってあるから

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:57:20.78 .net
もう次スレいらないね
コピペで埋めよっと

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:57:57.23 .net
>>78
巣に帰れよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:58:54.63 .net
ヲチにもいるお面軍団周辺じゃないの

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:59:37.14 .net
eに会いに行ってた顔出しおばさんだったりして

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:59:38.62 .net
>>379
e擁護スレとは書いてないしツアー後結婚公表されるかもって言われてるから不安なファンがいるだけじゃない?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 15:07:39.03 .net
>>261が元凶でしょ
好き嫌いは置いといてもeが賢いはないわ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 15:09:42.19 .net
次スレいらないよねはイグヲタのアイツだろ
ここにまで来るなよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 15:15:00.37 .net
877:のほほん名無しさん 2024/01/19(金) 15:11:14.53 ID:???
あらゆるスレで邪魔者扱いw痛快だわw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 15:16:10.54 .net
Xではeとの交際認めるのが理解あるファン面してますが
e以外と付き合ってくれたらヨッシャーと思います!
正面から反対するファンに表面的には同意しないけどもっと言えと思ってる心の汚い私です
でもガチ恋ではないので他の人なら結婚熱愛OK

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 15:16:23.35 .net
やっぱりいぐ雑談スレのヲタアンチしてる決め付け病人か

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 15:24:38.95 .net
eを少しでも下げるとこうなるならもう触れられないな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 15:36:24.98 .net
スレ荒らしは3ヲタが5eを叩いてると思い込んでる人でしょ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 16:56:17.66 .net
私は人気モデルで常田とお似合い
ファンに支持されると揺るぎない感じだったけど
日頃の活動や言動やフジロックを経て
ファンがNG出しても関係ないと思うけど
無関係なこちらも祝福してあげる必要もないかなと思う

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:09:42.18 .net
何言ってるか分からない

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:16:00.04 .net
常田の着てる服がeの趣味丸出しなのと女がいるから出る色気が気持ち悪い
タバコの箱口に当ててた雑誌の表紙はホントキモくて吐きそうだった
eと付き合ってなければあんな気持ち悪い雰囲気出てないだろーなと思ってガッカリした

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:24:11.51 .net
>>392
ファンだからと言って教祖の妻みたく好きになる必要ないってことじゃない?おまえの女は好きくない、それでいいんじゃない?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:27:55.77 .net
>>393
色気というか趣味が俗っぽくなったね
V◯V◯理想の彼氏像的なのかなー

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:31:08.64 .net
他から来てるの丸わかりだから
あちこちで暴れてるな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:40:57.73 .net
常田も田舎の人だしアングラよりeみたいにわかりやすいファッションでチヤホヤされて絶頂気分なのかな?残念

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:41:58.23 .net
スレチだから好き嫌い行くべき

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:58:18.66 .net
e擁護スレじゃないのにeヲタスレ化しようとするの怖すぎ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:00:29.46 .net
>>398
好きも嫌いもここで吐き出せ
前スレ
5eの噂 vol.7

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:06:51.15 .net
カプネタないのにしつこい

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:21:47.35 .net
>>401
ごめんち…抑圧された発作

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:37:36.53 .net
受け入れられるかは別としてイチャラブ現場見てみたい

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:46:01.04 .net
泣いちゃうよう

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 09:16:11.94 .net
iさんやhちゃんらと一緒やってた時代の常田ファンにとってGO親友e彼女は表面的でなく中身もそっちの人か…となるが今のファンにはきっと自然だよね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 14:24:14.46 .net
このままだと東京1日目参加のわいはすぺさるず衣装見れないんかなあ
セットアップでコニチワほそ膝ガン見するよう

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 14:24:53.45 .net
誤爆すまぬ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 14:28:05.14 .net
うわあ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 14:43:39.27 .net
ぴたんきゃわ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 15:01:00.45 .net
>>409
ここでは口汚くeを貶してるのに?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 15:05:32.95 .net
>>410
人間性やカルチャーが合わないってだけで
そこまでけなしてる人いないのに煽らないで!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 15:09:21.57 .net
つねぴたんはぴスレ以外のスレでは口悪いよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 15:19:20.13 .net
スレチうざいな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 15:25:37.04 .net
逆ギレ草

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 18:11:32.75 .net
名古屋行ってないよアピ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 18:43:04.85 .net
彼が仕事で暇なの?東京なら行くわよーVIPルームだけど

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 18:44:56.68 .net
札幌はマストだから!結婚発表待っててね

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:33:06.27 .net
くっさー

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 21:52:06.83 .net
e名古屋来てる?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:04:20.02 .net
来てるよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:12:28.81 .net
妄想

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 19:50:32.89 .net
東京来るかな見てみたい

総レス数 1001
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200