2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風の噂 vol.323

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 23:02:14.65 .net
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*
※前スレ 風の噂 vol.322
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702521189/

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:10:16.90 .net
ワイの夫のお義父さん綺麗に頭皮は地肌全見え出会ってからあー…そっちねって思っとる

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:10:46.57 .net
>>796
薄っぺらだったわ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:11:35.02 .net
はいはいガリガリガリガリ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:12:49.96 .net
婆の義父の話どうでもいい

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:13:12.77 .net
黒髪王子とか思わず二度見したわ
キショすぎる

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:14:30.91 .net
Xでよう言われとったやん
王子様みたい〜て

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:15:16.13 .net
X行ってどうぞ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:16:07.23 .net
ライブ中は増量してると思うわ体力いるし

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:16:26.16 .net
単語抜き出して絡むの来たね

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:17:19.52 .net
>>794
目大丈夫?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:17:27.81 .net
今はお姫様みたいにきれい

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:17:52.88 .net
>>794
長い方だよ膝下とか

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:19:28.54 .net
ふっくらした?と思ったのはライジングサン代打の時くらいだな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:21:01.39 .net
🐌ブログ定期
写真ねそべりw

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:21:04.39 .net
顔とお腹に少し出るくらいかな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:21:41.45 .net
damnは何であんなぽっちゃりだったんだかな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:21:44.65 .net
体型どうでもいいけどねそべりお知らせIGの風顔色悪いなと思ったのわしだけかな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:21:50.01 .net
脚が短いと思った事は一度も無いけど長いなーと思った事もないわ
気にならないくらいにちょうどいいんじゃないかなw

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:23:31.63 .net
>>812
あれは衣装も太って見えた原因かも
衣装合わせ以降に増量したのかピチピチ感あったし

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:23:45.23 .net
>>813
鼻息荒かったしね😤

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:24:57.49 .net
唇の色白いかなって

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:25:34.57 .net
血が足りんのや

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:26:24.62 .net
まぁ肉食ってないのなら貧血&ミネラル不足気味だとは思うけどな
そういうサプリとか詳しそう

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:26:29.65 .net
蛍光色着ると顔色悪くなる気もする

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:27:23.48 .net
>>820
そのせいかもね

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:28:27.93 .net
>>805
黒髪王子婆浮いてるよ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:30:04.61 .net
>>810
思わず見に行ってしまったwww
アングルが違うからセーフ!w

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:30:11.99 .net
風邪流行ってるからなあ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:31:06.08 .net
自分と反対意見は絡み婆認定してる婆おるな

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:32:24.96 .net
婆には王子に見えたんやw

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:34:47.89 .net
何かXの盲目おしゃべり感急速に増してきたなここ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:34:48.54 .net
🐌はロングのボサ髪をスッキリすればもっと若く見えると思うんだけどな

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:34:50.73 .net
盲目高齢婆はしゃいでるやん

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:35:05.88 .net
献血もしてるしね

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:35:35.95 .net
今絡み婆の話してないけどどうした

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:37:01.94 .net
>>827
今来てちょっと遡ってまったく同じ感想w
キモ婆伸び伸びやっててワロた

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:37:33.52 .net
風もずずも何かと体調不良疑われるの何でなんw

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:38:01.03 .net
>>827
風パブサして引っかかった垢たまに見るくらいだけど上の方X風婆の会話みたいよね
匂うわw

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:38:11.71 .net
クマ凄いからじゃ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:39:28.69 .net
🐌ブログで毎回"Y☺︎u & I"🌞🚙🎶 よね
歌詞見たけど車関係ないよ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:40:00.70 .net
ずずでしゃばりマネージャー言われてんの気にしてるのかなw

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:40:56.47 .net
車関係ないのかよw

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:41:58.06 .net
黒髪王子なんて書いちゃう婆がここいるの衝撃なんだけど

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:42:00.22 .net
景ちゃんにわしの太陽言われてたやん
🌞🚙🎶 風 車 音楽

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:42:33.90 .net
Youが風なんでしょ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:43:23.08 .net
珊瑚でYとI忘れたの?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:44:09.35 .net
X婆のスレ立てればいいのにw

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:44:16.25 .net
テレビにライブに忙しくしてるなあ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:45:31.03 .net
>>836
同日ブログに2回も出してたね
しつこいわw
ファンは車の意味分からんよね

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:46:25.26 .net
>>843
この前も難民立てて貰ってたのにスクリプト来たとかで行かないんだよな
ほのぼのもあるのに

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:46:49.85 .net
🐌さすがにイタイおばさん

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:46:51.96 .net
>>843
マジでさっきみたいな会話したいなら
その方がお互い平和だし良いと思うんだけどねw

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:47:10.41 .net
フルネームの方使えば?

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:48:05.94 .net
>>849
本気です?

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:48:15.52 .net
>>831
>>805

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:48:38.56 .net
姐さん明石家紅白出るんだ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:48:51.41 .net
あっち落ちないね

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:49:56.53 .net
>>849
今日書き込んだのお前かw

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:50:33.95 .net
保守しなくても落ちないって言ったやん

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:50:39.45 .net
ああ映画主題歌か3rdアルバムのタイトルがY&Iなのかも?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:50:56.28 .net
>>843
それな
遠慮なくそこで話せばいいより一層盛り上がるだろうに

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:51:19.90 .net
>>827
しかもファンになりたての頃に話す内容w

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:52:13.39 .net
>>838
ドライブソングでもないのよ

言葉にならないこの胸騒ぎは
愛すべきはここにある
はじまりはいつも雨の中だけど
洗い流してキレイになる
へこんだときは思い出して
You are special You are my one and only
気にしないでいい
旅は続く…

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:53:02.16 .net
風の話でキャッキャしたいなら本スレでやりゃいいのに別に音楽の話じゃなきゃ駄目とかないだろ
盲目婆勘違いしてるんだよな

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:53:12.32 .net
>>852
マジか
ある意味豪華だな~

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:54:25.81 .net
落ちないなら以前のイリスレのように雑談で使い切って
目に付かないようにサクッと落としちゃえばいいのにw

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:54:33.97 .net
その昔本スレは高尚な音楽話するとこって言われたわw

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:54:59.38 .net
あげあげ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:55:25.57 .net
>>859
車の旅って言いたいのかw
コナンのOPもEDも両方やってるの驚いた

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:56:03.51 .net
さっきみたいなのやるならフルネームでもええやんw ID出ない本スレみたいなもんやん
検索引っかかって困るようなネタやりたいなら知らんけど

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:56:50.99 .net
新規新規言いたい訳じゃなくて空気感を掴んでほしい気もするが数には勝てん

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:57:01.65 .net
>>863
そんなキチガイに乗っ取られて過疎ってるのな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 17:59:19.55 .net
こんな匿名掲示板で何イラついてんだ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:00:18.05 .net
>>862
使いきらなきゃって何なの
中途半端に雑談で〜とかやるからいつまでも残ったやんイリスレ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:01:14.08 .net
途中で誰もいなくなったスレなんて腐るほどあるよね風のスレw

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:01:14.97 .net
どうでもいいよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:03:39.71 .net
>>870
保守しなくても落ちないで残ってるなら風スレが重複になってるんだし
どうでも良い雑談で一気に落とせば?って言ってるだけよ
以前それでイリスレだか🐌スレを瞬殺させた事あったし

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:03:40.11 .net
>>843
噂が2つあった時の事知らんのやろな
X婆は

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:04:17.11 .net
他のスレ行け言われるのが死ぬほど嫌なんだよな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:05:05.64 .net
黒髪王子だけでこんなにおおごとになってるの?
そんなに盲目な話ばかりとも思わなかったけど

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:06:01.95 .net
>>842
🐌宛だとしたら最新ブログでお返事してるね🤝

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:06:09.94 .net
瞬殺じゃなかったよね
忘れちゃったのかな?都合が悪いことは

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:06:52.18 .net
🪸Y&lだったのかな…つら

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:07:37.28 .net
風に関係ない話織り交ぜて一晩で落としたよね?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:08:03.92 .net
珊瑚ストーリーの汎用性の高さw

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:08:28.78 .net
黒髪王子って皮肉的に言ってるだけだと思うが

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:08:33.28 .net
風の行動を盲目的に支持する婆
タリアン媚婆
全部まとめて本スレ移動するか
Xスレ作って存分に風とタリアンの素晴らしさを語り合って欲しいわw

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:08:38.44 .net
ダラダラ長々あったのと落とそうって決めてからすぐ落としたよ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:09:58.07 .net
ここでは盲目に帰ってもらったら引き続き彼女予想と住居予想のループ?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:10:03.61 .net
ライブ行ったのかな
🐌来てた時もトイレだったのよ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:10:57.19 .net
ずっと目障りに存在してた期間を入れて瞬殺じゃないと言ってるんじゃない?
使い切って落とすって決めたら早かったよ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:11:19.03 .net
それは瞬殺いわないw

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:12:45.57 .net
そうだねループと新ネタ弄り繰り返しだよね

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:12:50.93 .net
>>885
確かにw

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:12:51.33 .net
>>885
そうなんじゃない?無理してチャットする出来事でもなければ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:13:45.35 .net
話がかみ合わないわけだww

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:14:49.96 .net
だから住み分けしよう言ってるやん何度も

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:14:58.03 .net
🐌と会って朝高笑いしたのか

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:15:46.11 .net
誰も使って無い目障りなスレだった期間の話なんかしてねえw

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:16:02.79 .net
>>880
芸能人目撃談で盛り上がったw

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200