2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.432

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:20:45.57 .net
990:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 14:54:02.44
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

浅田舞の噂(テンプレ専用)4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1699279695/


※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.431
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702520052/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.430
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702438178/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.429
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702299779/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.428
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701860710/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.427
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701470122/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.426
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701237176/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.425
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700836562/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.424
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700559548/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.423
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700089427/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.422
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699681430/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.421
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699516424/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.420
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699341969/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:21:49.00 .net
事務所が悪いって暴れた人コピペ貼って

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:22:29.00 .net
事務所も妹も庇えば庇うほど巻き込まれるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:23:38.28 .net
お父さんがランジェリーパブを経営していたような人なら姉妹揃って抵抗がないんだろうね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:24:10.45 .net
バカ田姉妹草

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:25:51.26 .net
>>4
してないよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:26:57.51 .net
>>4
両親とも風俗関係者だったんだね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:28:55.54 .net
姉の馬鹿さが広まるだけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:29:47.22 .net
妹スレのアンチがこっちも荒らしているね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:30:12.26 .net
批判されてる姉を見て庇ってやりたくなったんじゃないの?
ほんと優しいよね妹ちゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:30:23.67 .net
もう何を発狂してるのよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:30:50.45 .net
コピペ早く貼ってよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:31:39.59 .net
シブズと何かやってるのが気に入らないのかしら?
だって姉だけならそんな発狂するネタじゃないよね
落ちぶれていってるんだし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:33:02.32 .net
おじさん早くいいねして

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:33:45.62 .net
>>13
そっちでしょ
コスとも交流していて面白くないんじゃない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:34:00.62 .net
共依存否定してる人の方がアンチに見えるわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:34:40.66 .net
あんどーぴーのオタかすら

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:35:39.30 .net
アンチのひとりごとこわい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:35:55.32 .net
前スレ>>997を読んで納得した
姉は毎回妹に自分撮ってって言って自分のスマホ渡しているのね
だから妹が撮ったってやたら載せるのか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:36:13.98 .net
>>17
難民のあのスレもうないんだよね
あそこに妹アンチ書き込んでたけど居場所ないから来てるんだろう
妹スレも荒らしてる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:36:53.38 .net
>>19
メイクさんだってそうでしょ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:37:11.04 .net
自分の共依存論が否定されてるからアンチに見えるとか言い出したかまってちゃんの妹アンチ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:37:27.61 .net
>>19
毎回撮影させてるよ妹に
多分こうやって撮ってーと頼んでる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:37:52.84 .net
同じこと繰り返すのはtiki

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:38:49.25 .net
妹メイクさんみんなモデルごっこのカメラマンにしてる
オチョにも一時させてたよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:39:32.77 .net
妹姉を庇ってるつもりはないけど姉が自分が叩かれてるタイミングで妹出すからそれに反応した妹が姉を庇ってるように見えちゃうんだろうね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:39:49.32 .net
>>15
そりゃあの中に入れるわけないもの面白くないよね
時代を築いたスケーター同士の再会で話題はみんなそっち
シブズもいるしハブられ感情すごいんじゃない
だからこんなタイミングでおばちゃんのミニ出してきたんだろうけどこんなの出すしかネタないんだよ
妹使おうと惨めなのは本人なのにね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:40:37.89 .net
>>26
最初のところ妹は姉を、ね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:41:17.39 .net
>>26
姉が妹を出すのは自分が叩かれてる時だからそうなるんだよね
スマホ片手にしょっちゅうエゴサしてるからタイミング心得てるはず

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:41:33.25 .net
姉が妹に頼んだら妹はいいねもコメントもする理論だと妹がBD見てない嘘だと言われたから妹にBD見てるとどこかで証明させるにならない?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:41:49.33 .net
ごめん何で姉は叩かれてるの
あのYouTubeの姉好評だと記事でみたけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:42:17.90 .net
叩いてるの一部の変な妹オタでしょ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:42:20.39 .net
>>31
前スレ読んできてね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:42:53.12 .net
好評ってそこのチャンネルが好きで見てるなら好評コメントするでしょ
大事なのはそこを見てない人たち

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:43:00.31 .net
流れはやくてどこら辺か教えて
もしくは三行でお願い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:44:14.72 .net
見てないのに叩くってそれも変な話じゃない?
自分みたけど男好きなバカ姉にはあってると思うけどな
姉が何かしたって妹の邪魔にはもうならないよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:44:14.99 .net
あーあ
妹オタガーのバカも来てるわけか
叩かれてるとは思いたくないよねw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:45:04.35 .net
>>36
そこのチャンネルを好きで見てる人にも浅田舞はやめとけと言われるってねw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:45:17.19 .net
>>30
妹は姉がYouTubeでそんな仕事してるとか知らないと思う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:45:27.32 .net
>>23
自分は妹のスマホで撮っているのかと思っていたんだよね
姉が写真撮ろうよみたいに言ってお互い撮り合って写真もらってその時のをSNSに使っているのかと
ここで写真撮りたいからちょっと撮ってーみたいにスマホ渡されたら妹に限らず普通の人は親切心から撮るよね
そういうのを巧みに使っていたのか…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:45:34.14 .net
妹スレで暴れてるの何あれ
こっちで相手にされなかったからなの

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:45:36.16 .net
ウケる
姉ここ読み込んでるね
ストーリーにしか妹タグ付けないと言われたから訂正してきたよ

https://i.imgur.com/vDHdsyz.jpeg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:46:13.06 .net
>>38
なんとなくわかるけどw
次もあるのよね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:47:00.16 .net
>>42
これね

914:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 13:31:43.93
>>863
本投稿にはフォトバイ妹と書かないのは嘘だからかー
消えるストーリーで

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:47:06.30 .net
>>39
知ってるでしょ
姉のインスタみてるんだし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:47:54.02 .net
>>40
だって毎回姉がモデル気取りで一人で映ってる写真はあるけど逆ってほとんどなくない?
一緒に仕事の時にお互い1人ずつはあるけどそういう時はマネージャーさんがいるだろうし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:48:01.00 .net
>>44
そんなこと教えないでいいよ
妹コメントしちゃったじゃん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:48:30.36 .net
テンプレ貼ってからレスしなよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:48:53.11 .net
>>45
しょっちゅう見てるわけじゃないでしょ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:49:04.80 .net
>>47
書いたの自分じゃないけど
毎回間違い指摘する人かな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:49:14.44 .net
>>48
事務所が悪いさんがやってくれないんだよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:51:10.81 .net
今日は某メジャーリーガーの話題一色で姉インスタなんて話題にもならないから気にしなくていいよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:53:38.25 .net
ここの人くらいよ何時も話題にしてあげるの感謝しなさいよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:54:14.09 .net
>>46
ないよね
だから不思議だなと思っていたんだよ
まさか観光客が写真撮影を頼むような方式だったなんてw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:54:50.33 .net
>>53
ほんとだよねw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:56:24.01 .net
>>26
姉にいいように使われてる妹もバカだね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:57:53.03 .net
バカ姉って言われて辛くなって妹がバカだと言い出した
妹スレも荒らしてる暇なバカなんだろうな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:58:36.34 .net
馬鹿姉インスタなんて誰も見てない…
妹ちゃんタイミングがいいわね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:58:47.94 .net
オオタニサンの話題を見てたらスケールがデカすぎて人気粉飾印象操作だらけのフィギュアスケートなんて話になんねーなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:59:04.73 .net
>>51
いつもの人が貼ってくれなくなっちゃったね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:59:13.48 .net
>>51
なんであの人テンプレ貼らないんだろう
前スレも遅くなっても貼ることはできるのに結局しなかったよね
だからスレ潰したい妹アンチだって言われるんだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:59:27.71 .net
>>57
姉妹揃ってバカだなバカ田姉妹

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 15:02:44.60 .net
いつもスレ立てテンプレ貼りしてくれていた人を怒らせて辞めさせたんだから責任もってやってほしい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 15:04:50.17 .net
>>42
妹もバカみたいねー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 15:05:44.30 .net
おばさん姉のミニスカ姿をおばさん妹が撮影してんの

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 15:06:50.82 .net
妹アンチはなんで今日発狂してるの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 15:07:23.77 .net
>>65
イタいし気持ち悪いおばさん姉妹だな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 15:08:34.89 .net
そしてこれを見て仲良し姉妹〜❤とか言う花畑もいるわけでもはやホラー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 15:08:47.14 .net
今いる妹アンチも姉アンチに転じるネタを私は持っている

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 15:09:34.98 .net
バカ田舞(35)
バカ田真央(33)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 15:10:09.75 .net
>>66
コスとの動画が五輪のSNSでも紹介されたから

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 15:10:34.70 .net
>>66
旧友たちの再会見て暴れたくなったんじゃないw
新しいショーやリンクも具体的になってきたから妹アンチには面白くない事ばかり
妹アンチの心のオアシスが姉だからね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 15:11:15.06 .net
>>71
なるほどね…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 15:13:23.98 .net
リンク造っている最中に海外勢との交流が出るとアンチは不安なんじゃない?w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 15:14:50.37 .net
妹ちゃんは本当に愛されて好かれてたからね海外勢に

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 15:16:03.47 .net
コスがXに載せた写真引用してここにお困りのがいたらーってコメント何件もあったから暴れてるのそういう人たちなんじゃないw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 15:31:39.16 .net
妹の行動が妹のアンチを呼んでるんだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 15:34:27.16 .net
>>63
辞めさせちゃったの?

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200