2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@の噂スレ92

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 09:24:06.53 .net
次スレは>>980が立ててください

※前スレ
@の噂スレ90
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700527965/
@の噂スレ91
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701916570/

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:11:09.23 .net
>>397
全部表示されてるわけではないからね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:11:10.66 .net
>>392
まあ楽しそうな普通のコメントがほとんどだけどね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:11:43.84 .net
>>396
最後の方かな?
自分もコメント見ないからそのままにしたw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:12:08.34 .net
>>399
ひどかったよ
何で指輪してないのとか結婚とか星野源がどうの関係無いコメント結構流れてた

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:12:42.13 .net
コメントあまりみてないんじゃない
それどころでないよね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:12:44.70 .net
>>400
コード界隈でしょ
比嘉ちゃんの時も酷いよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:13:09.20 .net
コードブルー関係も結構見たけどスルーだった

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:15:53.51 .net
荒らしは2人が離婚するのを楽しみに荒らしているわけ?
別れないで幸せだったらどうするつもり

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:21:01.02 .net
>>408
相手がいる芸能人をくまなく荒らしまくってるイメージある
元々躊躇なく中傷行為できるタイプ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:22:03.58 .net
当然ここだけじゃないだろうしね

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:25:40.93 .net
>>409
それにしては源さんにも詳しすぎw

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:27:23.68 .net
>>411
でも源さん以外も詳しくないっけw
ずっと芸能ニュースとTVラジオとか追ってるんでは

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:31:54.13 .net
>>411
ガチなのは確かw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:36:28.85 .net
荒らす怨念は凄まじいw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:39:52.09 .net
もう自分だけの世界で1人会話してるのねw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:41:00.61 .net
5ちゃんの方がリアルより大事って感じ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:42:46.99 .net
荒らしまだ起きてやってたんだw
そろそろ寝てくんないかな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:44:32.35 .net
アミュレプロの情報見てても変わりつつあるから通報してくしかないよね
無法地帯の昔とは違う

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:47:06.47 .net
>>418
法改正があったのはほんとに大きい

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:56:06.77 .net
個スレまた荒らしが踏んだの

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:56:39.48 .net
訴えるならとっくにやってるよ
SOSが止まってないのがやる気が無い証拠

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:57:32.58 .net
>>421
そう思ってなよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:59:26.19 .net
ガッキーが結婚おめでとうに笑顔で対応してたから不仲ではない

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:00:35.36 .net
SOSみたいのは認知されたら喜ぶだけだから触らずがいいのでは
誰にも賛同されてない

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:01:11.80 .net
>>423
そもそも不仲は荒らしの願望でしかないし

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:02:43.54 .net
>>423
結婚してなかったけど深キョンみたいについ1か月前まで親も交えて一緒に誕生日祝いしてたのが破局もあるから何があるか分からない

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:03:09.58 .net
>>424
他の芸能人でもあの手の妄想系の人たまに見かけるけど分かりやすいから誰も触らない
有吉のミザリーくらい突き抜けてたらヲチスレ立つかもしれないけど

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:03:22.82 .net
SOSは後回しでいいw
時間も金もかかるなら荒らしを一番先にやるべきでしょ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:03:27.29 .net
>>426
深キョンは言っては悪いが比較にならない

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:03:59.12 .net
愛のようなものを歌にしましただからラブソングな可能性が
それは荒らしもイライラだねw

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:04:24.77 .net
>>427
福山さんのとそっくりだったからね

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:05:26.33 .net
あのジャケから不穏なものは感じないけど地獄みたいなやつはあるかも

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:06:02.47 .net
でも買わないから中見れないわ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:06:50.64 .net
法務部偽スカウトで具体的に注意喚起してるから日々入ってくる報告や仕事量も半端ないんだろうなと思う

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:06:58.07 .net
有料はみれないよね

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:17:10.97 .net
ガッキーインタビュー良かったよね
そばにいる人をより大事にしたいだからね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:20:18.19 .net
そばにいる人それは源さん

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:23:31.40 .net
他にもいるでしょw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:24:10.70 .net
誰?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:24:52.64 .net
普通に考えて一番身近にいるのは家族よね

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:26:02.06 .net
でも旦那は家族封印して存在消しちゃってるから

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:27:09.37 .net
沖縄の家族は遠いいしね

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:27:33.36 .net
消してるとかそれが妄想なんだけど

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:28:09.65 .net
>>443
怖いよねー
頭の中だけでやってればいいのに

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:28:35.38 .net
>>440
そうだね
荒らしは思いたくないんだろうけど

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:29:16.72 .net
見てれば分かるでしょw話もないし大事なのは仲間とスタッフだけ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:29:22.69 .net
もう諦めな表で喋ろうが黙りだろうが2人は夫婦一緒に暮らしている

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:30:05.38 .net
妻がcmしてるゲーム激推ししてるんでw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:30:41.11 .net
ファンにむけても仲間とスタッフへの感謝は大いに表しますw家族無視

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:30:55.49 .net
犬とかでなく人なのよ
まあ犬も家族なんだろうけど

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:31:07.92 .net
家族が大事なのは言わなくても当たり前

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:31:12.43 .net
見てれば分かるって有料のものは見ないくせにw

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:31:36.83 .net
>>448
ワンダー家でやっているすごい面白い

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:31:47.55 .net
>>452
それには触れないw

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:32:06.60 .net
>>451
口にしないとダメだよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:32:34.56 .net
ハートの中に入ったよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:32:41.68 .net
>>450
犬こそガン無視じゃんw

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:32:49.97 .net
>>455
本人に直接言えるんでw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:33:23.24 .net
2人が実際夫婦で困ることでもある?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:34:12.51 .net
>>457
お互いに無視してそういや犬に無視されてんのかなw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:34:21.36 .net
>>456
ガッキーの収録のすぐあとというのがね
これぞ匂わせw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:34:43.63 .net
>>459
嫉妬

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:34:54.28 .net
お犬大好きなんで

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:35:33.70 .net
>>459
荒らしが嫌なだけ
カプざまあしたかったのに自分がされることになったから逆恨み

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:35:35.81 .net
>>462
今さらかよもう2年以上だよ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:36:30.73 .net
>>463
自分ちの犬はかわいくないみたいね他の動物ばかりかわいいかわいいって

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:37:17.16 .net
もうカプとかそんなん関係ないよ
荒らしのやってること2人対しての名誉毀損や中傷で犯罪だよ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:37:22.61 .net
>>466
かわいくないなんて言ったの?源さんがそれこそ妄想

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:37:28.48 .net
>>465
嫉妬って1番醜い感情だからね執着してる

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:38:00.37 .net
本スレに粘着し始めてもうじき丸7年
7年あれば何ができた?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:39:05.36 .net
犬を飼えば犬のはなしで盛り上がるしね

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:39:31.70 .net
>>470
法律も事務所もどんどん変わってるのにね

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:39:48.29 .net
7年で荒らしが当たったことある?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:40:07.36 .net
うんちしたよーって報告してくれてるらしいよ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:40:38.19 .net
>>473
実績なし

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:41:44.91 .net
>>473
ないよー
AERAインタもしつこかったけど結局的外れだった

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:43:02.95 .net
2人可哀想だから荒らしはちゃんと今までのこと償ってほしいと思うわ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:52:27.33 .net
ちょっと考えてたんだけど源さんってガッキーの話する時惚気のつもりなく日常の話をしてるだけだから惚気話振られてもそりゃ咄嗟に出ないだろうなと思ったよ
本気の惚気は外で話せる内容じゃないだろうしw

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:53:03.72 .net
嫉妬もあるだろうけどここで言っていた妄想こじつけが自分達に返ってきて結婚当てられないって言われるのがカチンとくるからじゃないかな?
まあ実際その通りなんだけどさw

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:55:05.15 .net
>>477
いつか刑事事件として逮捕されるニュースを見るのが楽しみ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:55:10.02 .net
>>478
多分源さんには日常で自覚ないと思うw
あとは惚気と言われて話せる?w

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:58:30.08 .net
>>479
5ちゃんのスレなんて離れたらそれで終わりなのにね
あれほど色々あった界隈のことももうまったく話題に出ないし

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:58:56.27 .net
昨日のお夕飯メニュー言えないっての喜んでるけど取材3本の後あそこでコメント書きしてるんだからお弁当かスタッフと外食とかしか考えられないんだけど荒らし喜ぶ要素ある?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 14:59:22.28 .net
>>480
自分はニュース消すw
事務所と2人と向き合って適切に対処されたら後はどうでもいい

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:01:09.79 .net
>>483
なんでそれに執着してるか意味不明だった
質問全部に答えるわけじゃないのにw

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:01:28.86 .net
>>483
家から来たと思われる回のラジオでは何度か教えてくれてるしね最近だとクリームシチューとか

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:02:43.33 .net
>>486
仕事から直行ではなくお家からっぽい時のご飯話嬉しいよね

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:03:01.21 .net
>>483
それを普通に言えばいいんじゃないのスルーする意味が分からない

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:04:43.64 .net
>>488
それに喜ぶ荒らしの方がよっぽどw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:05:40.96 .net
>>488
さもないことに拘るねw

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:05:52.64 .net
>>488
逆になんで言わなきゃいけないと思ってるの?w

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:07:28.78 .net
聞かれてそのコメわざわざ取り上げたんだから言えばいいだけ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:07:46.62 .net
弁当食った言えばいいよね

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:08:24.09 .net
勝手に想像して下さい

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:08:48.34 .net
しつこいw

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:10:16.64 .net
プラベ1から10までいわないと認めない人?
家族ではなく妻いわないと認められない人とか

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:10:52.63 .net
とりあえずメニューに関してはガッキーとどうこうは全く関係ないと荒らしも認めるのね

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:11:20.52 .net
妄想と願望が止まらない荒らしヤバイ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:11:34.79 .net
小学生みたいな食い下がり方

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:12:20.13 .net
あれ関係ないでしょなんで言わないのかの疑問だからスタッフと美味しいもんでも食べたのかね

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 15:13:51.84 .net
凄い妄想w

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200