2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUCK-TICKの噂 Part.395

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 13:43:06.06 .net
>>970にスレ立て任命
無理なら早めに宣言して他の人に依頼を。
970以降は減速するか、次スレたてる努力くらいしよう。ね。

※荒らしは完全スルーで
※sage進行
※ageは面倒だから無視

※次スレが立つまで雑談禁止
※簡単なルールぐらい守ろう

※前スレ
BUCK-TICKの噂 Part.393
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702141941/
BUCK-TICKの噂 Part.394
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702298623/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701611890/

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:17:13.77 .net
無理なスケジュールとせめて箱ツがなければあっちゃんまだ生きてたはずなのに

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:18:03.61 .net
ホワイトな業界だったら

過労死認定されてるよな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:20:18.60 .net
コロナの後遺症だよ
疲れてそうだったのも後遺症の倦怠感でしょあれ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:21:57.06 .net
バクチク現象の駅のやつもさ予算かなり掛かるよね?
トレードの小銭稼ぎ見込みで出したのかな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:23:06.40 .net
信憑性微妙な話だけど書いていいかな?移籍の件

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:24:23.53 .net
元々スケジュールがハード過ぎたのにコロナの後遺症で体が限界を超えてしまった
こうなる前に何とか出来なかったのか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:26:07.34 .net
あっちゃんいないのにライブとかもうなんか…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:27:24.55 .net
訃報ビジネスでガッツリ回収する気としか…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:27:32.11 .net
徳間なら今もゆるゆる活動出来てたのにな…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:29:36.55 .net
じゃあつまりお前らーのいいたいことはこういうことか?
BTメンバー5人はすごい良い人だけど、取りまきとレコード会社が悪いと。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:31:41.92 .net
>>184
ほんとそれ。ゆるゆるで長く続けて欲しかったよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:32:21.74 .net
けど櫻井敦司はよく言ってたぞ?
ビクターの人達に支えられててよくしてもらってるって。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:32:41.15 .net
あっちゃんいないライブなら席悪くてもいいかな
武道館行くのも最後だろうし…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:32:44.27 .net
>>185
いや今井はクズ
あとの4人はいい人だけど

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:33:31.08 .net
あっちゃん自身は表現の場があってスタッフが食べられればって気持だったんじゃないかな…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:33:33.76 .net
でもいまさら50代後半のバンドに馬車馬のように働けなんて
レコード会社が言う筈ないぞ?そう考えるとつまり

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:33:52.03 .net
おそらく今井が金欲しさにあっちゃん酷使したんだと思う

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:35:33.09 .net
最近になって経営とか人間関係について愚痴言ってたよね…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:35:53.74 .net
つまりお前らーの言いたいことはこういうことか?
お寿司があ寿司よりもほ寿司と組みたかったからあ寿司を…ということか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:37:04.31 .net
>>190
金儲けに興味ない社長だから周りは嫌かもとか言ってたよな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:37:11.13 .net
あぼーんだらけになってきたw
移籍は恩返しみたいに言ってたけど、固定ファンいるし今更年齢的にもガンガン新規増やして~みたいな願望は無かっただろうねメンバーは

やっぱり前から言われてるけど過剰なノルマがあったんじゃないかと

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:37:51.19 .net
その最近になって愚痴っていたというのはどこできけるんだい?
雑誌なのかい?youtubeで音源でもあがっているのかい?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:39:51.37 .net
やっぱり受け入れられない無理だよあっちゃん…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:40:21.09 .net
お前らーはお寿司が嫌いだということはよくわかった
だから俺はお寿司にいうことにする
こんな不誠実なファンどもには寝ながら演奏してやれと

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:40:51.75 .net
代々木の落選祭りからの全プレの件であっちゃんやヒデに抗議メールした馬鹿ファンもいたね
そういうのもストレスだったんじゃないかな、どうにもできないでしょ

でも会報かな?ヒデは「チケットの件は把握はしているけどどうもできない」的な発言してたし

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:41:51.33 .net
>>145
無理だから諦めろ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:42:37.81 .net
>>195
売れたいと思った事はないとも言っておった

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:42:41.01 .net
くるみちゃんの部屋で使用してたさんぐらすわかる?
自分もこのサングラスかけたらイケオジになれますか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:43:01.49 .net
武道館の17の時もプロモーターが決めてとか皆んなすごい言ってたもんね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:44:00.49 .net
講義メールしたのってここの爺連呼のやつだとおもうわ
お金に困ってるから貧乏連呼してたし
金で買ったものが無料配布されてて切れちゃったんだろうね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:44:09.08 .net
>>202
売れなくなったら昔みたいに小さい箱でやれればいいしとも言ってたね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:45:05.77 .net
>>178
コロナは血管内皮障害だからなあ
この辺を理解していないと、治るものだと錯覚してしまう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:45:46.49 .net
>>204
やばくね?5ちゃんなんて最早老人ホームで過疎だぞ?
ここみたいに一部のきちげえが一人で騒いでるだけで
文句なんてほとんど言ってない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:46:53.17 .net
感染後に無理をすると後遺症が酷くなるらしいが

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:47:52.71 .net
>>208
メンバー達が言ってたんですがね
知らないなら黙ってろカス

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:47:55.65 .net
ヒデはファンのメールで知ったみたいだね、チケットの売り方

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:48:16.75 .net
>>209
後遺症外来の専門医がそう言ってるね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:49:32.49 .net
だから俺が随分と前から言ってるだろ
悪いのはお前らファンなんだよボケ
お前らーが支えるからメンバーみんな頑張った
お前らーが見限って支えなければみんな頑張らなかった
だからお前らーが全部悪い
感謝せず文句ばかり言うお前らーのせいだ
お前らーの群れが、お前らーの大群が、お前らーのおぞましさが、
お前らーの何もかもが諸悪の根源だ

以上だ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:50:23.06 .net
>>180
移籍の件何?書いて

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:50:51.47 .net
>>211
ヒデにいやんは異を唱えたんだけどっていう

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:51:44.82 .net
お寿司が金儲けが好きっていってるやつおるけど、
それなら櫻井敦司をもっと労わってるんじゃないのか?
死んでもらったら困るのお寿司だろ。

お前らーのいうことはいつも支離滅裂だ。
その頭の悪さーをなんとかすべきだ。

以上だ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:54:14.07 .net
あぼーん多いけど見えないと快適だな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:55:16.55 .net
あぼーん宣言はださいて

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:55:34.62 .net
あぼーんとかいうパワーワード

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:56:16.60 .net
あっちゃん鼻毛脱毛だべか

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:56:16.72 .net
あぼーんって言葉時代感じさせるよな
マジで爺だったんだ草草草草草草草草草

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:56:46.50 .net
>>211
知らせるのは悪い事ばかりでもないのかもね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:57:23.83 .net
お寿同←あぼーんらしい
パワーワードすぎるかな
貧乏だったら食べれないよね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:57:32.12 .net
来年からどうなってしまうのか不安しかない…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:58:46.19 .net
>>210
一部のファンがメールして教えてメンバーが知ったかもしれない
だからメンバーが知ってるというだけで一部のきちげえが騒いでいることを否定できない
バカ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:59:58.33 .net
メンバー達自ら会報で語ってたけど…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:00:04.91 .net
>>224
バクチクの活動いかんで不安になるとかやばいよ?
もっとちゃんと生活したほうがいいよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:00:38.07 .net
バカでクズはお前だろってw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:00:58.16 .net
>>214ありがとう
知り合いの知り合いが関係者らしく
元々移籍は3年契約だったみたいなんだよね

でも広告費の回収が足枷になって結局再更新せざるを得なくなったって話

まあ知り合いが関係者ってかなり信憑性微妙だけど、これまでのことを鑑みると可能性は0じゃないのかなと…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:01:14.84 .net
チケット買って入った人は撮影禁止で関係者はokなのか先週の羽田

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:01:26.13 .net
>>226
会報読んでないような人なんだって
相手にちゃダメなの

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:03:08.28 .net
今回のアルバムは良かったです
1曲目から点数と感想を書く
しかしこの曲はどうかなとおもいました

みたいなメールが一番うざかったです

と某バンドの人が言ってた

ファンとの交流としてメールのやり取りをすると
えらいことになる。だから一流の芸能人は
決してファンに返事は返さないらしい。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:03:09.19 .net
>>229
うわーやっぱ広告費かあ
不自然に広告多かったし信憑性かなりありそう…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:03:34.18 .net
>>229
一時期やたらとカフェとか展示とか広告掲示とかやっててこんなにあれこれやって大丈夫なのかと思ってたけど
それが結果的にこんなことに繋がったんだとしたらやっぱ要らなかったなあんなの

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:03:44.74 .net
>>161
代々木の上の段は通常3階とは呼ばねーけどなw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:04:20.87 .net
>>226
一部のファンがメールして教えてメンバーが知ったかもしれない
だからメンバーが会報で語っていたというだけで一部のきちげえが騒いでいることを否定できない
バカ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:05:26.23 .net
でもカフェってムロ先輩もやってたけどな
これってやっぱりある一定ランクのミュージシャンに
「儲かりますよ」話をもちかけた組織とかあったんかな?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:06:39.81 .net
>>226とか見てるとマジでおつむの程度の低いやつがおるとおもう
なんていうか白痴レベルだとおもう

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:07:12.65 .net
>>230
会場の写真出してる人いた?
不自然なくらいニュースにはならなかったな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:08:13.64 .net
>>231
だよねごめん。スルーするしかないね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:08:30.47 .net
>>229です
>>233>>234
当日私もかなり眉唾な話とは思ったんだよ、よくあるじゃん関係者気取りの勘違いバカとかさ
でも今となってみたら…
本来のメンバーの移行と真逆な売り方だった訳で…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:09:03.24 .net
このスレで連投してるBBAか爺みたいなのが
騒ぎメールで苦情を入れているのかもしれない

それをメンバーが会報で語っているのかもしれない

それがなぜ、会報で語っていたから一部のファンが言ってるのではない
となるのか?

バカすぎてバカすぎて話にならんわ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:09:05.73 .net
>>213
お爺ちゃんは永久無職で立派

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:09:50.40 .net
>>240
スルーしてもいいけど頭悪いのなおしや?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:10:34.81 .net
>>241
今回の駅の広告も結構費用掛かってるよね…
それが4人の負担にならないといいんだけど

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:10:49.99 .net
Victor移ってライブ以外のイベントがやたらと増えだした頃になんか嫌な感じがしたんだよな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:11:14.77 .net
去年の武道館はチケトレ出品したけど成立せずに終わったのに亡くなってからこんな争奪戦になるなんて

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:11:16.82 .net
>>226
知ってる、大丈夫だよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:12:00.11 .net
カフェは成功したんじゃないかな
問題は駅にデカデカポスターやユニカビジョン
あれは凄いよきっと

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:12:29.47 .net
>>245
数百万レベルだぞ?
しかも何日やってるかもわからん
広告出したのを写真にとってネットで晒してるのも関係者かも
一瞬出しただけならたいした金額ではないとおもう

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:13:17.61 .net
渋谷の堕天使はめちゃくちゃお金かかってそう

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:13:22.20 .net
今は音楽業界も売れないから固定ファン持ってるまあまあの規模のバンドだから絞り取る気満々だったんだろうね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:13:46.00 .net
>>241
ここでは毎回広告にあれだけお金掛けて度々心配するレスあったねツイ民は大騒ぎして喜んでたけどSNS担当がツイ民の声がファンの総意だと色々勘違いしてると思う

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:15:04.18 .net
>>251
あれも当時ここでシングルリリースでそんなに広告費かけるの?って心配されてた

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:15:06.87 .net
0225名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/16(土) 21:58:46.19
>>210
一部のファンがメールして教えてメンバーが知ったかもしれない
だからメンバーが知ってるというだけで一部のきちげえが騒いでいることを否定できない
バカ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/16(土) 21:59:58.33
メンバー達自ら会報で語ってたけど…


この>>226のレスは凄いよ
「会報で語ってるから」と言って>>225を否定できたと思える頭のレベルな
これぐらい頭悪かったら人生楽しいはず

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:15:36.10 .net
活動長いからやりきれない事や飲みこめない事もあっただろうな…

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:16:22.26 .net
>>254
だよね。広告費かけてもシングルだし回収の見込みあんまりないもんね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:16:30.25 .net
BTって売り上げの割りにMVとライブにお金かかってた感じはするわ
でもメンバーは食っていけてるみたいだからどこで利益出してたのだろう?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:17:34.65 .net
昔ポルシェ、ジャガー乗ってたのに、急に国産車になってたんだよね
国産車乗り出した時からあんまり儲かってなかった?
最近はスポーツ自転車だっけ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:17:56.05 .net
>>252
それはあると思う
私含め固定ファンなんてだいたい婆だからさ金銭的にも足元見られてたはずだよね
だから広告費回収できるまで~とか言いながら次から次へと広告ぶっ込んで蟻地獄状態だったんじゃないかな‥

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:17:59.39 .net
CDの売り上げだけだとあんまり儲からないだろうからファンクラブ会費とライブと物販かな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:18:24.80 .net
日本武道館でライブやって赤字ってそれだけでショック死するレベルだとおもう
なんのためにやってるんだろう?ってならないのかな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:19:41.31 .net
5人で音楽を続けてそれを待ってる人達に届けられればっていう想いで続けてきたのかと

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:20:02.41 .net
ムロ先輩はアメリカで豪邸買ってその売却で10億儲けてたのにな
55歳でライブ引退して活動らしいものは何もしてない

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:20:05.24 .net
コラボグッズとかも最近多かったしあれは結構いい収入になってたんでは

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:20:18.68 .net
>>246
ツイ民みてるとファン層だいぶ変わったし合わせた売り方にシフトチェンジしたのかも結果大成功だったし

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:21:25.83 .net
お前らーの支え方が中途半端で悪い
これに尽きる
生かさず殺さず微妙なレベルの支え方
だから何度でもいう
お前らーが悪い

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:21:30.56 .net
あら火消しさん来た?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:22:26.60 .net
コラボは成功にしても大型広告は無駄だったかとテレビで釣れた新規が多い気がする

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:22:37.10 .net
>>259
国産車だったの?今もjaguarだったじゃん

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:22:43.04 .net
>>266
大成功かねこの状況が

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:23:23.07 .net
>>269
都内の駅にやたら広告出してたのは絶対無駄だったよね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:23:58.09 .net
>>271
休日出勤の火消しさんだと思う

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:24:09.75 .net
>>271
あっちゃんのことは置いといて

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:24:13.62 .net
>>255
「あれは馬鹿!これは馬鹿!(高齢無職)」

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:24:25.56 .net
馬車馬のように無理して働いて過労死は大成功とは程遠いよ。誰も望んでいない結末

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200