2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永遠の黒T 】櫻井敦司の噂★3枚目【角の店本店】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 09:47:25.06 .net
みなさんとあっちゃんの思い出や
あっちゃんのあんな噂、こんな噂をお聞かせください

自分語りもポエムもOKですが
過度なスピ・オカルトはお控えください
ゆるくいきましょう


             , =ニ二‐丶-r- __
           / / r-ニ二二ヽ l / ス‐- 、_
          / / /    /三ミ彡三二ニヽ、
        / / /    // ̄ヽミ彡二 ──-ヽ
       / ./ /    / /仆川川ト、彡///∠\
        / / /   _/ / ト、/ ̄ ̄ ̄ `ヽく//,イ\\
      / / / rイ// | | ||           ヽ\  \ヽ !
      / // / / / /! | ||            ヽ.\  ! | |
     / ///  // / / ト! |             i  ! | | |
     ,' /∨  // !  | | |ハ! ____          | |  | | !
     i/  |   !|  |  | | ヽ !   `ヽ、       | ! / /
    i | | |  ||  |  | |  ‐tr〒ァ=、`ヽ  ,,_,,...」 ! / /
   / ! !ノヽ  !  |  | |    `ー' ┘   f,ィ〒ァ ハ!/ /
   / /\  | |  ||  | !ヽ         i `ー ' i // /
  ./ /∧ `ヽ|  | ト、 ! l          !    レ′/
./// ヽ リ i |ヽ! ヽ!     . '      !  / / /
フ' / |  \! ハ!| | |  |!    '    ⌒ イ  / / /
フ′/!   //! || |ト、! !       _ _   / / /
 / /  / / \ |  | ヽ !   ̄ `== -y , ' ! | ! 俺の顔
/  /   !/   \ /   |    ` ‐‐ ' /  ヽ! / 忘れないで
  \ /      ヽ  !         ,ヘ   ヽ!
    \       ヽ    ─ァ──‐′\   \___ノ
     \       \_/ /     \
       \           ̄/!       \
※参考スレ
【永遠の黒T 】櫻井敦司の噂【角の店】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700058786/
【永遠の黒T 】櫻井敦司の噂★2枚目【角の店】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1701358008/

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 13:17:45.23 .net
音漏れ誰の声?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 13:23:24.96 .net
>>688
勘がいいね
これ書いてるときに固まって
うちのwarashiが朝からご機嫌な言葉しか言わなかったのに
いきなりキャーーーーーーと雄叫び発して書き込まれた
いわば、自動書記的な入力です
気がついちゃったとは凄いなwww

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 13:31:28.79 .net
いやここ別に普通にゲスTなんで

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 13:32:02.36 .net
いたずらだね、彼の
warashiww

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 13:34:25.49 .net
彼って櫻井さん?
いやいや、うちに来ないで家族のところへどーぞ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 13:36:47.35 .net
>>683
遠藤遼一はソフバ復活の時点で上マッパで歌う土人系になってたので
大昔の耽美系を期待しちゃいかんのよw

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 13:40:45.19 .net
何かおかしい人おる

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 13:40:45.14 .net
>>669
浮気できない人とかさすがに夢見過ぎだゾ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 13:41:23.87 .net
>>689
あっちゃん

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 13:43:31.16 .net
音人はまあまあチェックしていたのでショックを受ける様な内容はなかったかな
いねーのがつれーんだよ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 13:46:37.23 .net
>>694
土人ではなく
宇宙酋長です

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 13:54:04.06 .net
くっそ、なにがあったんだ遠藤遼一www
あ赤ペン先生の解説は前読んだから要らんよ、
ありがとう🤗

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 14:03:44.86 .net
変な人来たね…

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 14:24:13.08 .net
酷い年だった
何もかも消え失せろ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 16:25:30.88 .net
>>591
てことは息子氏発言の文もあるの?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 16:44:27.25 .net
本買って読もうな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 16:45:31.40 .net
既出の内容多いと思うんで内容次第で買うか考えてる

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 17:16:01.62 .net
写真集的なのが欲しいなら違うので今回は買わなくても可

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 17:39:42.22 .net
開場ですかねー

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 18:14:16.68 .net
>>706
いや、勿論記事目当て

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 18:15:58.71 .net
何か新しい情報あったりしたのかな

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 19:10:21.03 .net
X の生配信荒らしが酷いなぁ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 19:35:08.34 .net
あれ最近いつも居るよ
スパブロしても毎回沸くから注意

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 19:49:58.33 .net
全部ブロックしてる

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 20:01:51.23 .net
ブロックしても次々沸いてくるね

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 20:41:05.27 .net
アカウント10以上あるめんどくさいからX看ない

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 22:04:35.78 .net
音人机の上に置いておいたら全体が波打ってんだけど

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 22:12:06.44 .net
湿気

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 22:13:57.23 .net
30%台だな<湿度

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 22:26:00.55 .net
なにもかもどうでもいい〜

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 23:26:21.88 .net
あっちゃんお迎えに来て欲しい
疲れたよー

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 23:45:49.44 .net
あっちゃんはココにいるんだぞ?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 00:15:19.02 .net
>>719
どうしたんだい?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 00:55:51.27 .net
>>649
そういうのって普通に考えてご本人がなくなった今GOを出したのはご家族なのでは?
これまで我慢させられてきたのだしね

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 01:37:25.97 .net
我慢ってあなた誰よ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 01:38:21.72 .net
死ぬってそういう事なんだな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 01:59:11.92 .net
>>722
読んだの?
ご家族様の事そんなに書いてないよ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 02:24:25.83 .net
そんなにっていうか殆ど無いと言っていいんじゃないかレベル
個人の感覚ですが(ここの書き込み見て身構えてた分あれ?となった)
文字からあの優しい声が脳内再生されるわ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 02:35:23.85 .net
うん…今までのインタビューを読んでいれば
びっくりする様な内容は特になかったと思う

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 02:41:22.28 .net
強いていうなら気になって明方まで読んでたら多分風邪ひいたっぽい位か…

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 06:13:32.43 .net
お体だけは気をつけて

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 06:55:58.69 .net
田中さんのところくらいかな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 08:49:09.38 .net
ほぼ既出だけど田中さんのは余計な一言だったな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 10:13:36.36 .net
嫁は元々他人だけど子は血が繋がってるからなあ
特別なんじゃないのかと思う
家族って不思議よね

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 10:28:58.86 .net
RENDEZVOUSとかね

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 10:34:10.95 .net
あっちゃん息子じゃなくて娘さんで心から愛を捧げる対象と安らげる家族がいて良かったなと思う

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 10:41:59.66 .net
>>734
ごめん、本読んでたら息子への思いもあるのに
そーいう片寄ったコメントもどーかと

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 10:47:47.34 .net
あっちゃんの息子への罪悪感や想いがあっても
出版社とタッグ組んで売名と公開認知に追い詰めた息子はストレスでもあっただろうなと

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 10:49:46.38 .net
後からバレるより潔いと思うけどなぁ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 10:53:49.26 .net
息子の一方的売名ってより相互作用って感じに見えた
BUCK-TICKって名前はきいたことあるけどすごい息子がいるんだ!
あの髪たててたバンドの息子が芥川賞だってスゴイ!
みたいに世間に思い出して貰える感じw

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:00:07.78 .net
あっちゃんとBUCK-TICK的には何もメリットなかったと思うけど別に売名する必要もないし
息子が自分で出版社にバラしてそこから記者にもバラして週刊誌にバレて騒がれるより対談で綺麗に纏めた方がいいですよって追い込んで本売りの売名と復讐したのが主な感じで嫌な印象しかない

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:03:17.00 .net
遠野先生と出版社側の売名と考える人もいるんだなと思いました

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:04:41.27 .net
固定ファンがいてマイペースな活動でも充実してたベテランバンドと本の売れない出版業じゃ比べるまでもないよな

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:06:00.29 .net
鳶が鷹を…って喜んでたのに

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:06:58.33 .net
まー芥川賞なんて今じゃなんの権威もないし賞とっても食べていける時代じゃないからね
あっちゃんの今更の親心と捨てられた子供の気持ちは噛み合わないのは仕方ない

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:08:55.30 .net
遠野先生がそんなに憎いのか
理解できんよ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:20:12.61 .net
まあいろいろ言う人はいるんだわ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:22:46.02 .net
想像力がBUCKTICKし過ぎる人とか

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:22:46.81 .net
別にテンテーに興味ないし憎くもないけど
美談にされてるのは違和感しかないな

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:24:39.25 .net
お幸せな家庭に育った人には分からんのだろう

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:27:42.84 .net
不幸な家庭に育った人がみんな捻くれるわけでもないからw

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:30:12.27 .net
だよなあ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:38:24.01 .net
あっちゃんの事で元気がない中年女性がいっぱいいるんだって妄想力を発揮してる

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:42:45.49 .net
何よ
わざわざ中年女性でなくてもいいわよ
事実よ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:51:07.27 .net
遠野が嫌みっぽいとか見たけど
思いきって櫻井をペンネームにしちゃいなYO
そして良作を量産してくだせえ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 13:03:24.33 .net
あっちゃんの顔オタガチ恋勢で今年をもって卒業する人は来てね

【さよなら】BUCK-TICKを卒業すると決めた人【ありがとう】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1703908036/

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 13:15:21.25 .net
あっちゃん悲しむ😢
逝きたくて逝ったんじゃないのに

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 13:25:40.06 .net
名古屋来てほしかったな

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 13:30:25.86 .net
名古屋なんか二度と行きません

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 13:30:58.39 .net
自分のせいでバンドに迷惑かけるのが嫌だから頑張っちゃって
こんなことになってしまったのに
解散とかファン大量離脱とか
さらに故人をドン底に落とすようなことするより
ひっそり消えたらいいじゃない

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 13:39:14.98 .net
>>729
ありがとう、年末年始はあっくる聴いて大人しくしてるよ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 13:40:30.88 .net
>>757
あなたに言ってないんだけど

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 13:42:52.48 .net
あなたに言ったとでも

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 13:46:01.77 .net
メンバーでさえ天国にいる派(ユータ)と
現世のあちこち派(今井さん)で解釈違ってるからね

あっちゃんきっとステージの真ん中であのくだり聞いて
いつもの二人だなーと微笑んでたと思ってる

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 15:16:20.69 .net
派ってほどの話じゃなくね

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 15:29:59.53 .net
そんな762さん向けにオカ板に素敵なスレが!!

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 16:30:30.68 .net
>>764
あの人たちに最適なのはスピ板なんだけどな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 16:49:33.69 .net
>>754
あいよー!!

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 18:18:45.74 .net
マリちゃんと前妻知り合いだったんだー。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 18:36:04.80 .net
まりさんの葬儀で前妻とあって後に手紙が来て29年振りに再開とあるから
ずっと会ってなかったけど20歳になるまでは毎月慶応行けるくらいは養育費は渡してたんか…

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 19:53:18.65 .net
前にphyか音人で話してたよね?

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 19:56:38.53 .net
大学のお金の話?は近年の音人だかで言ってたね

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 19:57:46.32 .net
マリちゃん葬儀からの前妻から手紙来て〜って話しも言ってたね

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 19:59:23.05 .net
なんだ新しい話しないのね
新しいのは田中さんの余計な話しだけか

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 20:00:09.17 .net
前に話してたのが別冊で再掲されたから読んでなかった人が初めて知って書き込んでる

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 20:10:49.12 .net
手紙というのがなんかいいなって思ってた

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 20:12:39.96 .net
あっちゃんの好みよね

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 20:13:24.48 .net
奥さん見た事ある人いるの?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 20:18:30.33 .net
>>773
訃報新規さんかもね

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 20:33:19.36 .net
でも今どき手紙なんだよって思った笑
養育費振り込んでんだから連絡先知ってるはずなのに。
今の嫁と娘への配慮ってやつか?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 20:43:12.90 .net
FTで雇って会報にまで載せてたのに白々しいなと思った

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 20:44:14.75 .net
>>765
全然詳しくないから何とも言えないけど
オカルトとスピリチュアルと占いは混ぜてはいけないと思ってる
実際はどこでも混ざってるのを見かける訳ですが

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 20:47:21.20 .net
>>779
確かになあ
という事にしているのならそうなんだろうとしか

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 20:54:34.91 .net
オカスピでも顔オタでも美容系でもガチ恋勢でもない場合どこへ行けばいいのだ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 21:10:22.06 .net
キンコーお風呂を借りるの所が一番イラっとしたわ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 21:14:44.71 .net
世間には前妻子を捨てたと思わせて実は陰であれこれ世話焼いてたんならやっぱあっちゃんって根っから優しい
美しくてあたたかい

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 21:16:01.20 .net
当然のことでは

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 21:16:01.29 .net
>>779
でもさ、バンカーって会社概要みると従業員4人代表1人なんだよね。
だから元嫁もマネージャーもファンクラブも外部から委託してるんだろうな。
元嫁さんまだスタイリストとかそっち系のお仕事されててたまたまFTでお手伝いしたのかな…
いずれにせよ関わりはあると思うから何で手紙?っておもった

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 21:29:26.52 .net
社長誰になったんだ?

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 21:32:11.76 .net
>>787
事務所の登記?最終更新が12月21日だったけどまだ櫻井敦司
別のサイトには前年売上1億から3億ってのまで載ってて、その売上は何年前だか知らないけど1億から3億って全然儲かってないじゃんて思った記憶ある

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200