2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUCK-TICKの噂 Part.396

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 18:06:10.98 .net
ま、がんばるからね♪

ええん?これ


>>970にスレ立て任命
無理なら早めに宣言して他の人に依頼を。

※荒らしは完全スルーで
※sage進行
※ageは面倒だから無視

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702701786/

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:42:28.09 .net
>>249みたいな上げクソ爺が一番どうでもいいランランラン

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:42:34.31 .net
まだ2ヶ月だよ
自分の中では

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:43:28.51 .net
チケットないのにグッズねぇ…

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:43:44.98 .net
モリケンの死因って何!?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:45:04.46 .net
>>237
運営に媚び媚びなのは上っ面だけだろうねwこう言う層が寺や喫茶店行くんだろうなと

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:46:03.21 .net
>>253
いや既出なんだからググれや
ファンじゃない私でも知ってるよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:47:10.95 .net
モリケンババア!モリケンの本当の死因を教えてよ!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:50:10.74 .net
いまカタカタしてるのかしら

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:50:41.25 .net
長文ぶっぱまであと少し…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:50:52.07 .net
>>75

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:52:34.36 .net
最近気持の揺れみたいなのが小さくなった気がして歳かな…と思ってたけど
あっちゃんの件でそのお説は崩壊したぞ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:56:51.01 .net
あっちゃん関連では心が動き
あっちゃん関連以外はチベットスナギツネ
それが最近のあたすのコンセント

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:12:08.51 .net
>>253
公式には「心不全」としか…
もちろんこれは死因として公表するにはおかしい
虚血性とか何もついてないからね
なのでお察し事案
噂で言われてるのはOD
若い頃にも市販薬でトリップする悪癖のあった人だったし

一時期、親の跡継ぐことを踏まえて医学生目指してた藤巻からすると「自殺」ということらしいし
石垣愛は「普段からやってた狼少年的おイタが、今回は度を越してしまったんだろ?(大意」てなことを言ってもいた

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:13:07.62 .net
>>258
♪例えば 君が死んだなら〜

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:13:43.13 .net
>>252
萎えるわねえ…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:20:01.21 .net
>>253
栄養剤の飲み過ぎ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:23:47.74 .net
ネットのおかげで咳止めシロップでトベるとか知ったけど
昔はそういうのも知ってる人は知ってる知識だったんだろうと思うと朱に交われば赤くなるって本当だなあって

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:30:41.35 .net
ブロンで飛ぶ方法は賢ちゃんのインタビューで初めて知った
咳止め飲んでラリる理屈が分からなくて理科の先生に聞いてしまった
ミリオンミラーズの頃だったかなぁ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:33:03.72 .net
OD死は公表すると真似する人が出てくる
対応しなきゃならない医療機関の方も大変だというので、近年ではだいたい伏せられるようになってる

確か2000年初頭ぐらいにOD死したのがラファエルの華月、この時はそのまま公表されてたけど
まだ未成年だったというのもあって社会的影響は大きかったとされる
以降は徐々に伏せられるようになってる感じかな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:37:43.15 .net
今グレーテルのかまどでやってたけど
フランスでの桜の花言葉は
わたしを忘れないで

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:37:58.23 .net
>>267
ド鬱だった時期にブ◯ンで遊んでたというけど
何でそれが治ったのかと言えば「急に鬱じゃなくなったから」w

今思えば双極性障害だったのかなと思うね
あの理由のない急すぎる治り方自体がちょっと異常だったし

布袋のツアーサポを急に「ソロやりたいから」と放り出した件も、躁転で何でも出来る気になっちゃったせいだろうなと

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:42:26.46 .net
>>249
ババアじゃなくて貧乏爺だよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:43:05.14 .net
>>270
玉置浩二が双極で昔はドタキャンだの問題起こしがちだったけど、合う薬が見つかって以来すごく落ち着いてるんだよね
賢ちゃんがいた頃は双極に効く薬がまだなかったから苦しかったろうな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 23:30:47.09 .net
>>272
双極性の患者は基本的に鬱期にしか受診しないものだから、鬱患者と誤診されてるケースが多かったんだよね

しかも双極性の患者に誤って抗うつ剤を処方してしまうとむしろ悪化する、ということが分かってきたのも最近の話だったりして

双極性の方が実は自殺率が高かったりもするし
今まで誤診からの不適切な治療でタヒんだ患者がどれだけいたことか…っていう

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 23:35:51.64 .net
>>272
あと賢ちゃんは処方薬の副作用に苦しんでた可能性も高いんだよね

晩年ごろのLIVE中には手が震えてるのを目撃されてたし
ルナフェスのインタ中にはしきりに喉や口をモゴモゴ動かしてて、ファンからは普段以上に呂律が回ってないという指摘もあった

これらはメジャートランキライザーの副作用で起きやすいジスキネジアという症状だった可能性がある

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 23:40:20.17 .net
ジスキネジアってだいぶ重篤な副作用じゃない?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 23:58:56.21 .net
メンヘラ拗らせてるから掲示板にしがみついてるっていう
バカにもほどがあるな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 00:08:49.45 .net
>>274
解散後の賢ちゃんは熱心に追ってなかったから初めて知る話で少しビックリ

あっちゃんは突然で時間が経っても心は痛いままだけど、目の前で終わったのは覆しようのない事実だから変に勘繰る隙が無くて救われる
賢ちゃんもそうだけど、例えばハイスタの人みたく死因を伏せられてると、いない事実の他に心を痛めなくちゃならない部分があるからキツイよなぁって思う

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 00:23:57.25 .net
はいはいそうでちゅね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 00:27:47.76 .net
バカは自演せずにはいられない
何故ならバカだから

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 00:36:39.81 .net
糖質とメンヘラ連呼爺も居るな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 00:53:32.40 .net
死ねばいいのに

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 00:54:16.85 .net
誰も興味の無いメンヘラ話を繰り返す貧乏人間

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 01:07:04.80 .net
>>275
その症状が苦しくて自タヒを選んでしまう人もいる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 01:16:52.43 .net
>>282

0116名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdb-tASO)
2023/12/15(金) 16:54:01.24ID:jU9byOupM
本も買えない雑魚が発狂してて草www
素直に転売ヤーから1万で買えよ貧乏人共w

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 01:24:56.69 .net
>>277
追悼集会のうち、深夜開催でトークメインだった回では幼少期からの親父さんのDVが凄かったって話も出て来てたよ
この人も毒親に文字通りブン殴られながら育ったようで

今となっては笑い話みたいな調子で語られてたけど、毒親やDV被害の深刻さを一応知ってる身としては笑えない話で引いちゃった

外に隠し子も作ってて複雑なことにもなってたようだし、思った以上に問題ありな親父さんだったんだなってね

親父さんは死後にレコ大の功労賞もらってたけど、結局その偉大なる親父さんよりも早く逝ってしまったし
ソフバ時代も親父さんのコネパワーで仕事もらってた部分がだいぶあったようだし

音楽という土俵で依存もしつつ張り合い続けた挙句、賢ちゃんの方がメンタル病んで自滅してしまったという印象かな…

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 01:27:21.61 .net
貧乏人間の発作は続く

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 01:28:36.90 .net
仕事もせずに毎日掲示板に書き込むだけの無能人生

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 01:32:04.39 .net
あんたが無能ってコト?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 01:34:17.91 .net
>>286
https://mineo.jp/price/
音声通話+データ通信
スーパーライト 250円

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 01:34:42.76 .net
>>281
通報

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 01:38:18.65 .net
>>285
賢ちゃんのお姉さんや弟さんも実は大変だったのかもしれないね
普通の感じな人だと思っていたけど実際は分からないしね
賢ちゃんだけが感受性強すぎたのかもしれないけど

そろそろスレチだからこの辺で終わりにしましょう
教えてくれてありがとう

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 01:43:37.62 .net
>>287
そんな毎日毎日自己紹介ばかりやってて虚しくならないの?w

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 02:01:11.17 .net
貧乏爺キャラ崩壊

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 02:02:29.43 .net
ゴミ以下の長文をダラダラと書く→否定されるとキャラ崩壊

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 02:03:19.31 .net
仕事もせずに掲示板に書き込むだけの無能人生

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 02:07:34.42 .net
BUCK-TICKはしっかりと仕事をし続けてきたバンドだからなあ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 02:08:41.78 .net
おみくじトレカとパンフもない
現実に引き戻されて嫌になるなぁ・・

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 02:14:06.44 .net
あつガチ恋と顔オタが自然と抜けて続けるにしてもどんどん活動縮小し活動停止とかの未来しか見えんな
BUCK-TICKがそんな悲劇な終わり方になるとは悲しい

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 02:20:20.44 .net
活動自体あと数年を目処にしていると思う

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 02:32:28.27 .net
近年のインタビューからして元々あと数年って予定してた感じだったけど今回のことでもっと早まったとみる

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 02:38:14.97 .net
当たり前なんだけど今井さんが全然大丈夫そうじゃないし武道館が怖い

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 03:07:07.89 .net
ある程度の品質の物は出してくるんだろう
でもなあ…

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 04:31:04.10 .net
>>294
妄想乙

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 04:45:36.58 .net
376 本当にあった怖い名無し[] 2023/12/19(火) 15:08:39.03 ID:4m/X6EBC0

投稿者:たかなさん
投稿日:12月16日(土)

今年は驚くほどに、たくさん周りの方が亡くなりました。

年度末で転職するのを決意したのですが、理由は同僚や若い部下の人に死相が出ていたからでした。

知らない間に職場で自殺した方がおられたり、心霊的にあまりいい場所ではないのでしょう。

熱い紅茶に砂糖が溶けるように多くの方が亡くなる予感がしてなりません。

みなさんも年末年始には地元の神社にお参りしたり、年賀状の準備をして、来年の幸せを予祝した方がいいと思います。

お墓参りもぜひ行かれる方が。

先祖や神様にお祈りする気持ちを忘れる事自体が不吉だと感じます。

私達は多分、大切な何かがかけ始めていて、そのバチが当たる次期が来ているのではないでしょうか。

死相は3つあります。

影が薄くなる、後ろ姿が黒く感じる、そして聖人みたいにキラキラした輝きを放つ人もいます。

私は東京に住んでいますが、旅行した際に全体的に大阪の人より生気が薄くて暗い事に気がついてびっくりしました。

具体的に何が起きるのかは分かりませんが、大きな凶事が近いと思います。

私も死ぬかもしれませんが、あまり後悔しないように過ごしたいです。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 04:49:27.44 .net
>>303←貧乏おじいちゃん

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 04:55:20.48 .net
>私は東京に住んでいますが、旅行した際に全体的に大阪の人より生気が薄くて暗い事に気がついて
もともとどこでもいつでもうるさくしゃべくり倒す府民とスカしてクールぶってる都民の違いじゃないのかw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 05:05:50.31 .net
>>304
コロナを放置してるのですから、当然多くの方が亡くなられると思いますよ
9月の段階ではコロナ感染により日本でひと月に5000人ほどの方が亡くなっていますが、年末年始は人の動きが大きくなりますので、更に多くの方が亡くなられると思います
コロナによる死者数の発表は何ヵ月も経ってから出されるので、感染状況の確認は下水サーベイランス等のデータで見ていくしかありません

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 05:47:42.66 .net
ヒョウ柄で何気に猫アピールをする今井寿

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 06:18:12.51 .net
グッズの豹柄率...

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 06:48:49.73 .net
世界は闇でサイコなオカルト陰謀脳

格安sim使いで住民税非課税世帯主

イルミナティによるかつあげを最低限

にとどめバビロンシステムの隙をつく

ぼくだけど武道館のドレスコードに追加

ブラジャーやパンティー、マスクも

豹柄ではなく黒で統一しラインが出ないように

ティーバックを着用してください

男性用ブラジャー着用のおっさんも

黒でよろしくお願いいたします

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 09:41:36.70 .net
ミエました!
今月の廿九日、ひとりで家に居て寂しいナ... と思っている貴方のところにあっちゃんは寄り添っているでしょう。
決して姿はミエません。
ミエたらば🦀それはニセモノと思ってください。
室温は20℃・68°F以上を保ちましょう。

青森の酸ヶ湯の酸辣湯麺食いたくなる率は異常

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 11:12:46.31 .net
グッズの予約って混んで繋がらないとかある?そしたら早めに武道館で並ぶ方がいいのか?迷う

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 11:26:14.97 .net
>>310
世界はちゃん、変になって来てるわ
案外良い事言うなって思っていたけど
暴走は後で後悔するから辞めておきなね

因みに言われるまでも無くいつもセクシーよ!!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 11:37:09.29 .net
いつも早起きだよね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 11:51:42.78 .net
>>314
早起っていうか
朝が深夜の人もいるのよ
実は寝る前だったりとか
各々色々な時間で過ごしているのよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 12:33:17.27 .net
>>301
もうリハとかやってる時期だよね…大丈夫そうじゃないよね…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 12:40:37.08 .net
304が載せてる

「影が薄くなる、後ろ姿が黒く感じる、そして聖人みたいにキラキラした輝きを放つ人もいます。 」

DIQの開催お知らせ動画で、あっちゃんのマラボーから羽が1枚フワッと舞って、あっちゃんがこの世の人じゃないみたいに美しいな…って思ったんだけど、なんかそういうキラキラを感じたのかなって思ってしまった

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 12:50:44.49 .net
またスピスピ言われんだろうが最後の横浜はいつもより何だかとても綺麗だった
そう感じた人他にいるんじゃなかろうか

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 12:59:18.44 .net
亡くなる前のあっちゃんは機嫌が良くていつもと違う感じだった

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:02:19.55 .net
機嫌が良いのとはまた違う感じ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:10:56.76 .net
>>317
>>318
スピスピと関連付けなくてもそういう体験や想いはあると思うよ

>>319
>>320
テンションちょっと変になってたんかな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:12:01.59 .net
そういうのも体の異変の前兆であるよね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:14:50.89 .net
>>317
このスレだったか忘れたけど、前から予期できてたり何か見えてた人いる?ってな話の流れだったかな
春以降は暗い影みたいのが背中に出てたとか、それっぽいことを書いてる人が何人かいたと思うよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:19:15.40 .net
そんな後からじゃなんとでも言えることを言い合うの典型的なスピ脳すぎて好きじゃないわ
そうやって折り合いをつけたいならチラ裏か好き者同士でやって頂戴

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:20:58.51 .net
スピ大嫌いだけど
頂戴はねえわ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:23:32.86 .net
ピアノ売って頂戴

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:24:40.56 .net
林檎風

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:26:39.44 .net
50代前半で亡くなった向田邦子さんも猫好きで有名だった人だけど
台湾の取材旅行で搭乗してた飛行機が空中分解して墜落という、非常に痛ましい亡くなり方だった
(原因は距離ケチって海面に近いところを何度も飛び続けてたことによる塩害からの腐食という完全なる人災…)

彼女も確か妹さんとの出発前の電話が普段のシャキシャキした喋り方とは違い、すごく間伸びした感じで何とも奇妙だったという

思えばもうあの時から歯車が狂ってたんでしょうね、ってなことを妹さんが言ってたのが今でも印象に残ってる

家に遺していた猫のマミオもやたら鳴いてそばを離れず後を着いてきてた、みたいな話もあったかな(これはうろ覚え)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:30:25.87 .net
>>320
ラジオのあれは酔っぱらってるのでは?ってみんな言ってたよね
酒でも入れないとコメントしづらいほどの状態だったのかなとか…

この辺の細かい話もいずれ聞けるようになったら良いんだけどな
hideとかフィッシュマンズの人なども結構時が経ってから周辺の関係者の証言を集めたドキュメンタリーが制作されてるんで
一応あっちゃんの方でも望みは持ってる

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:33:13.97 .net
そんなことより仕事しないと

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:33:49.28 .net
近しい身内が言い合うならまだ供養にもなるけど、いちファンでしかない者がメディアを通して見たあれこれで何を察しれると言うのだろ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:33:56.27 .net
>>326
そっちは問題無い

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:35:15.14 .net
無知な赤ペンBBA邪魔よ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:39:08.35 .net
>>332
今年ついにあの名物CM契約終了、それと相次ぐ形で亡くなっちゃったけどな…
あっちゃんの直前の訃報だった

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:39:12.44 .net
どの人が赤ペンなのかいまだにわからん
ワイの好きな向田先生まで引き合いに出されてツラい

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:41:12.60 .net
325 332

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:41:44.41 .net
ババアじゃなくで何時もの長文爺でしょ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:43:19.11 .net
325と332ですが赤ペン先生じゃないですよ…

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:43:56.25 .net
あと長文爺でもないです…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:45:41.90 .net
>>324
でも事前に何か察知してたってそんなの言えるわけないじゃん?
見えてる本人もその時点で確信までは無いだろうし、信じたくもないだろうしさ

何か見えるけど何だろう?って思ってたらこんなことになってようやく納得、ってパターンがほとんどだと思うよ

自分も昔から虫の知らせ的な体験は良くあって
今回もそれっぽい予感や思考が脈絡もなしに急にフッと湧いてたんだけどさ
でも実際に実現化しちゃったら嫌だから、どこにも書かなかったし誰にも言わなかったよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:46:18.90 .net
いつからか気に入らない事を言われた場合などに
長文爺あるいは赤ペンBBAのせいにするという風潮がね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:47:26.13 .net
>>335
猫好き、50代で死去、物書き、大きな飛行機事故との関連とか、わりと共通みがあるような

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 13:53:48.02 .net
〜じゃないわ
〜でやって頂戴

こっちの方が赤ペンっぽくね?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 14:00:18.06 .net
長文爺はわかるやろ
一人だけアホだから

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 14:02:00.32 .net
長文はわかると思う11月上旬からの変遷見てるから
あれってオイコラなの?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 14:03:22.95 .net
各所で不評の音人表紙ですが
私は好きですよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 14:03:34.17 .net
横槍が一番どうでも良いランランラン

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 14:09:25.46 .net
ランランランは芋なの?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 14:13:43.68 .net
ブランケットあっちゃんかわええー

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200