2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◯っ◯ーと団子を愛するヲタの数

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 12:03:46.62 .net
みんな大好き◯っ◯ーと団子!
さあ語れ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:33:03.12 .net
こんな糞スレにまともなヲタが集まるとはw本スレダメやん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:33:55.55 .net
>>196
福岡良席だったから余計腹立った
振替して欲しかったなー

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:37:53.94 .net
>>198
私もー
1日目は銀テ取れる席で2日目は2列目だったw
して欲しかったけど大阪に比べたらまあ集客上も無理だろうなとそこは諦めついたかな…
ただ私広島も参加したからおまけファイナル発言でかなりイラッときたわ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:39:07.36 .net
>>199
なんであんな失言するんだろな右は
クソほど面白くも無いし

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:41:26.90 .net
来年の武道館はチケット譲るの嵐になるんだろうなww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:41:32.09 .net
中止になった次のライブとか振替公演で真剣に謝ってないのが地味にムカつく
本人達も俺たちのせいじゃねーしって思ってるんだろうけど客は全く悪くないし中止延期は演者の責任だよ
もうちょっと真剣に謝ってほしいと思う

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:42:27.67 .net
>>201
何で?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:42:58.02 .net
おまけファイナルって最後の奇跡のファイナル発言でチャラになったけど
それまでのライセンスにとどまらず広島のライブ中ですら何回も連呼してたからな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:43:34.64 .net
>>202
真ん中は悪く無いんだよ
リーダーは右だからな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:44:46.14 .net
こういう時いつもの基地外ってどうしてるんだろう
しれっと会話に混ざってるのか
ROMに徹してるのか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:45:03.65 .net
>>204
ブラック基地外がいる名古屋が本家で諸事情で毎回盛り上がる広島がオマケってなんなん?アホなんロン毛は?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:45:47.04 .net
>>206
団子死んだっぽいな
証拠隠滅か?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:46:21.74 .net
>>205
いや悪いと思うよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:47:44.73 .net
ごめんなさい
せっかく死んでたのに起こしちゃいました
本当にごめんなさい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:50:26.53 .net
コロナは誰がなっても仕方ないとは思うし1人でやってるならともかく3人だから誰か謝れば残り2人も謝らないといけなくなる
真ん中が必要以上に責任感じないように頭下げないんだと思ってた
そう思ってたんだよ
でも途中から責める声が多くなったからか慌てて急にラやライブでも謝り出したのがクソださくてがっかりした

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:52:11.03 .net
春ツアーからは新しい応援グッズを出して欲しい
光るマラカス本当うるさいし危ないしもうやめてほしい
もちろん初日に間に合うように、というかもう夏イベの記念品みたいにメモチケと一緒に配ってほしい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:52:16.30 .net
市川公演の直前映像とか出してたよね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:53:03.96 .net
>>207
名古屋は最強オキニの地元だし真ん中は毎年行ってないか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:53:36.51 .net
>>207
奇跡のファイナルですよw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:54:16.46 .net
>>212
危ないってどういう?興奮して殴りかかる奴いるとか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:54:53.74 .net
>>213
ありましたね
市川で再開の発表もめっちゃ荒れましたね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:56:00.97 .net
そういえばクリスマスカード来た?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 20:57:34.97 .net
>>216
めちゃめちゃ後ろに振りかぶって振るやつがいる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:01:24.27 .net
>>219
こわっ前かと思ったら逆かよ
予想外すぎる
絶対に前の人打たんとするレベルの人もいると思うから危なすぎるね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:03:22.44 .net
セラ🌺@Epsilon_Cygni

23日の武道館のグッズ列に、
皆さん何時ごろから並ばれるんでしょう?
書写真も見ていきたいし、何時ごろから行けばよいか
迷います( ̄~ ̄;) ウーン



涼彦←NEXT武道館2DAYS@cool8REVOLUTION

早ければ早いほどいいと思います!
僕は10時までには並びたいです

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:04:04.16 .net
真ん中ヲタがギャーギャーうるさい
新潟って何気に遠いがどうせいつもの顔ぶれなんだろうな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:04:56.29 .net
>>217
真ん中の番組内で電話で真ん中が市川で復活を言う
安堵する声も多かったが同時に公式で発表しろと批判が出た上に日頃から真ん中及びその番組関連をよく思ってない右ヲタが嫌味かます
ヲタ荒れる
その次か次の日くらいに右が自分的には再開OKですとラで発言
右ヲタ掌返し
ここまでは覚えてる

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:05:28.51 .net
涼彦←NEXT武道館2DAYS@cool8REVOLUTION

武道館の座席
多分いいところだと思う笑

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:05:39.64 .net
>>222
真ん中は白雪姫の時新潟でやってるのに

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:06:21.07 .net
涼彦←NEXT武道館2DAYS@cool8REVOLUTION

バースデーライブと一都三県は全部行くぞ!
そして大阪も行きたい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:08:31.33 .net
この間Twitterで物議を醸していた「なぜ左手挙げるの?」問題
聞く人の聞き方もちょっとアレだったし右手を挙げることができない健康上の問題がある人がいるのはわかる
でも左ききだからっていうのはどうなの?と思った
当たるじゃん。右手振ってる人の隣で左手振ったら
左端の人ならいいけどさ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:09:26.93 .net
ゆめっにょ@次は武道館2DAYS@SathiNACS

どうせ運営は学習してねえべから後から並んだ人が買えないとかなるんだべな


引用
ゆめっにょ@次は武道館2DAYS@SathiNACS
記念バッジ、個数制限無しらしい
潤沢な数用意してんだろうな??おん???

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:10:44.52 .net
これって団子買った?

2023/12/23 (土) 18時00分
東京 日本武道館
¥130,000 / 枚  1枚
アリーナA6ブロック 1〜16番 1枚
12/20から12/21朝までの購入...

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:10:48.66 .net
>>210
キチがまたコピペしだしたぞ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:11:24.79 .net
真ん中ヲタのポスト見ているといつも文句かますやつ
マウントとるやつあり得ない写真載せるやつほんとカオスだなw
いい子ぶっているのが鼻につくのもいる

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:12:00.67 .net
これって団子?
買った?
2023/12/23 (土) 18時00分
東京 日本武道館
¥130,000 / 枚  1枚
アリーナA6ブロック 1〜16番 1枚
12/20から12/21朝までの購入...

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:16:50.98 .net
団子は四んだ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:17:00.12 .net
>>223
暴れてたのは真ん中オタ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:17:21.17 .net
せっかく超神席引いたのにその席本当に団子だったらまた団子の傍になっちまうよ勘弁してくれよマジで

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:18:27.00 .net
>>234
そんで嫌味言ったのは右オタ
ラ見て慌ててぶりっ子してたけどw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:21:56.51 .net
>>231
特級呪物は右ヲタに多いが真ん中ヲタもなかなか曲者揃いっていう

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:31:24.23 .net
でもよっちゃんいるし坂崎姓名乗ってるオタも少ない
右は結婚狙いだから多いけど

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:34:24.61 .net
右はやたらと昔頭良かったと言うけど一番バカっぽいよね
右もわかってるから左にバカバカ言うのかな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:44:03.70 .net
>>204
チャラになんてなってないよ
一部それで喜んだ人もいるようだが
そんな言葉で許されるかヴォケェ!と右ヲタだけど今も思ってる

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:46:48.74 .net
>>240
ごめん私も許された感あるよねってやや皮肉な思いはある
忘れられてるけど山口の立場考えるとね
セットでおまけ扱いだった

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:47:17.09 .net
真ん中ヲタって変なの多すぎというか個性が強すぎるんだな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:52:37.02 .net
そりゃあれをカッコいいというくらいだからどこかしらおかしいでしょ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:54:17.89 .net
>>240
ライブ中に何度も言うもんだからずっとモヤモヤしてたぜ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:57:37.60 .net
>>239
テレビ的な当意即妙感というか反射神経求められる頭の良さは左真ん中の方が上な気がする
特に左のツッコミの速さと的確さはすごいと思う
右にあるのはどっちかっていうと何か作ったり研究者向きな頭の良さ
勉強できたのはまあ嘘ではないだろうし

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:57:52.04 .net
>>242
個性強いのは左ヲタ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:58:33.67 .net
>>243
ヲタナンバーワンのキレカワが真ん中カコイイって言ってるよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:59:10.03 .net
>>242
精神的におかしい右ヲタよりはマシ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:00:45.45 .net
ツアー発表になってからここで延々と文句言ってるの右ヲタだよね?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:00:48.36 .net
koitsu(こいつと呼んで)@koitsu4

え?倉敷激戦になるの?
ヤメテ、それだけは
私そこは毎年の楽しみなんだから

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:01:03.99 .net
ずっと福岡根に持って暴れてる

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:01:21.58 .net
>>248
ここだけでもガチの病人いるのわかるしねぇ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:01:25.85 .net
キチガイは西の右ヲタ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:01:31.47 .net
真ん中に推し変するってよほどのことがあるんだろうな
真ん中しか見えていないのはかなりの重症だな
罪なオトコだなw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:02:07.49 .net
>>253
名古屋東京横浜って西か?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:02:11.31 .net
あっちゃん♪夏の抜け殻@venusofrock

_( :⁍ 」 )_

右の生誕当てられた……これはアカン……

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:02:31.38 .net
>>251
アクステとグッズのアレっぷりにぶり返したんじゃないの
バイトかね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:02:42.50 .net
福岡中止で広島山口に文句言ってた人

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:03:24.30 .net
>>253
東にもたくさんいるっしょw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:03:32.80 .net
西から飛行機で関東まで行って何時間も並んで買ってた人いたよね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:04:16.54 .net
基地外御三家は東

0255 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/20(水) 22:02:07.49
>>253
名古屋東京横浜って西か?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:04:48.85 .net
>>260
いたw私ならキレる
結局転売で買った方が安くついたという皮肉な話

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:05:06.20 .net
福岡中止で真ん中復帰のやり方に文句付けて更に右の発言で炎上
ずっと根に持って暴れてる

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:05:12.93 .net
Luna(るな)🌙@starship_luna

城ホール行きの新幹線は指定を予約してありますが、ケチらずにグリーン車にしておけば良かったかも。
何だか嫌な予感がします…。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:05:51.55 .net
>>263
それは皆そうでしょ
大阪は振替あったし

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:06:34.13 .net
真ん中オンリーなのはどうかと左と右がいてこそのアルだろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:06:38.53 .net
>>263
正直お前みたいなのが一番ムカつく
忘れかけてたのに煽るクズ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:07:20.17 .net
>>266
なんだかんだ箱推しが多いのがアルヲタの数少ない良いところなのにな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:07:25.54 .net
>>254
テクが上手かったとかw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:08:16.58 .net
>>267
しかもひとしきり話して話題ほぼ変わってたのにねーw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:10:33.83 .net
>>265
大阪無事6月に開催してたら去年で一応全ての区切りはついてたのに
延期になって小火起こり続けるのはアルの運が悪いとしかw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:11:23.34 .net
>>269
テクを披露する、そこに至るまでに落ちてる必要あるような気がするんですがね違いますかね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:12:48.55 .net
>>264
どういうこと??混みすぎるってこと?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:15:45.07 .net
>>263
多分それレス見た感じ全部別人

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:17:15.48 .net
>>272
真ん中が口説いたとか?誰にも邪魔されずに
ラブラブで裏山

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:18:10.04 .net
基地が右カノは福岡の人だから福岡は特別って暴れてた時に中止になって右のおまけのファイナル真のファイナル発言で更に炎上したんだよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:19:25.49 .net
冬グッズ競争率高くなさそうな時計が一番欲しい
アクステ2は買えたらでいいや
今のところ1は消費者庁からお叱り受ける案件なのが気になる

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:21:01.14 .net
>>276
アホかそんなのは周知の事実
キャンセルは関係ない

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:21:52.31 .net
>>274
当たり前

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:25:22.81 .net
名古屋が真のファイナルってのはそれはそうだねーと普通に受け止めてたよ
その後残り2つをおまけ扱いしたことが延々と擦られる原因になってたしタイミング悪く山口広島終わる前に公式から秋ツアーのお知らせが消えたりもしてたw
広島の奇跡のファイナル発言後に正直おまけファイナル発言はどうかと思ってたから訂正してくれてよかった!って言うファンが結構いてずっこけたよ
お前ら手のひら返しすぎだろってw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:26:43.62 .net
>>280
まさか最後あれ言うためにおまけおまけと引っ張ってたのか?計算ウザ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:28:00.51 .net
思い出した
名古屋のライブで初めておまけファイナル発言出たんだ
両日参加してたから!?ってなった

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:29:31.61 .net
基地外はしつこい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:30:16.17 .net
なんか去年は非常に濃い12月だったなぁw
今年はグッズで今ちょい荒れてるくらいか

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:31:08.09 .net
ネチネチするのはきちがいの特徴だからw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:31:47.03 .net
>>279
でも263とか283は文句言ってるの1人だと思ってそうだよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:32:21.30 .net
ゆっきー団子は自分がカノだと思い続けてたら幸せなのでは?荒らさないでね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:33:15.56 .net
>>286
美人県福岡叩ければなんでもいいんだよ、名古屋の基地外は

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:33:32.77 .net
全肯定以外許さない信者はそれはそれでキモいんだけど
とりあえずアクステの件ははっきりしろや

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:38:07.10 .net
https://twitter.com/kizuna_ni_aitai

ふう様50歳のお誕生日おめでとう
(deleted an unsolicited ad)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:40:30.28 .net
>>290
おめでとうって思って見てみたら鍵かかってた
グッズの件で批判してるのかな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:41:15.11 .net
>>282
そうそう右の名古屋の発言
名古屋が真のファイナルで広島山口がおまけって言った

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:42:04.59 .net
>>290
はるばるって豚もそうだけど基地ってなんでここで誕生日アピするの?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:43:22.05 .net
だからネチネチ名古屋のゆっきーを叩いてるのか
真ん中の花と左のオケイも名古屋だぞ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:43:56.11 .net
>>288
右に言えよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:44:47.72 .net
>>294
去年も似たような奴見かけたけどバイトなの?
グッズちゃんとしてよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 22:45:32.43 .net
>>292
名古屋が真のファイナルってこと自体は名古屋前にも言ってたよ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200