2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.435

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 11:21:08.89 .net
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net...gi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1621509773/

浅田舞の噂(テンプレ専用)4
https://kizuna.5ch.n...entrance/1699279695/

※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.434
https:///fate.5ch.net.read.cgi/uwasa/1702872306
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.433
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1702730818/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.432
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1702617645/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.431
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1702520052/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.430
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1702438178/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.429
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1702299779/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.428
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1701860710/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.427
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1701470122/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.426
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1701237176/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.425
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1700836562/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.424
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1700559548/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.423
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1700089427/

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:17:46.65 .net
>>621
あんたの家じゃないのに我が物顔で載せるってどうなの
ジャイアンみたいなメンタルの姉とか嫌すぎない?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:19:08.67 .net
>>797
ふーん?どこかのCEOにもらった絵を抱えてて写真とか変だったけどね

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:19:15.46 .net
カサコソした人だね

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:20:26.98 .net
>>784
しかも人の家で鍋したから片付けとか面倒なのは全部妹の家
嫌な姉だなあって芸スポ発祥だったかな
ほんとその通り

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:21:12.80 .net
>>814
男の家も載せるしね
自分もやられたらいいのに

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:21:45.18 .net
>>792
舞ちゃんの野良稼ぎじゃ高層マンションなんて住めないものね
昔から妹がもらったプレゼント勝手に持っていくような姉だよ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:23:14.48 .net
>>777
付いて来ちゃったでチョコレート貰いに行く根性だからね
言っちゃ悪いけど人から貰うんじゃなく集るみたいなこと平気でするよね

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:23:18.87 .net
>>805
それをパパ活っていうんだけど

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:24:26.30 .net
>>813
あのオリーブオイルをチラッさせるの怖いわあ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:24:31.70 .net
>>808
なるほど
確かに予想外なことされると後手に回るかんじ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:25:05.52 .net
生き様が下品って言われるわけだ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:26:38.99 .net
>>819
ほんそれ
自分の家を勝手に載せられたらどんな気持ちがするかわかるんじゃない?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:26:56.61 .net
>>747
この頃の舞ちゃんのおうちは狭くて寝室もない所だから
今でも似たようなものかもしれないけど
蝿しか頭にない姉は自分の家って言い張ってたのかもね
インスタ依存女の特徴あるあるだよ
人の家の物とか豪華な物とか勝手に私の物にして載せるヤバめのインスタ依存女あるある行動

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:28:38.85 .net
>>818
姉は片付けはしないで帰るだろうねw

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:30:01.05 .net
承認欲求きっつい私見てーしか頭にない危機管理ゼロのバカが自分の家を載せても気にされないだろうけどねえ
景色とか物とか自分のモノみたいに載せるのあたおかさんでしょ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:30:51.59 .net
>>823
同じの買い続けてるのもね
料理しないから一本しか買ってないかもだけどw

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:31:37.69 .net
>>828
アパレルの人に暴露されたままの行動だろうね
片付けもしないで次から次に服広げていく女とかイヤすぎ…

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:33:09.75 .net
狩野舞子もなんか変にアゲ記事多くて姉と同じイメージ
選手としての実績は比べものにならないけど匂わせしたりミニスカ載せたりなんかなあって感じ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:34:42.42 .net
前よりいい所に住んでたらおかしいね

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:35:17.16 .net
>>832
なんか陽キャだよね
アイドル相手に匂わせしてるとか終わってる
この人も35にもなるのに

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:35:24.47 .net
>>825
中身がとてつもなく下品だよね
取り繕う事も出来ない頭の悪さもスゴい
あんないい妹がいるのに感謝できないどころか悪口言いふらすとか
何したらそんなクズになれるのかな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:36:11.32 .net
>>833
あの景色が自宅ならいいところでしょ
高層だし
前のとこは狭いワンルーム

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:38:02.50 .net
>>834
何日か前にもモデルさんみたい!とか美脚ミニスカ!みたいな記事見かけて姉かよって思ったぐらいソックリw
この人の事務所って現役元アスリートが多いスポーツビズだけどやたら上げられてる印象がある
テケと八木沼もいるw

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:38:49.61 .net
隣国では家とか平気で載せるらしいよ
お隣メンタルしてるってことか

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:47:19.45 .net
>>836
姉がタワマン住んでたのってバトンと一緒に住んでる時だよね
姉の稼ぎじゃ高層タワマン絶対無理だわ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:48:38.40 .net
>>839
その頃は結構自宅載せていたねw

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:49:51.22 .net
あの景色はタワマンからって確定?
妹はタワマンじゃないかもよ
低層のラグジュアリーマンションもある
家族向けとか

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:51:25.02 .net
写っていたビルの位置が違うから高台から撮っただけかもね

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:53:11.26 .net
写ってるビルの大きさや角度が違うんだよね
写してる場所が毎回違うみたいな
かなり高層から撮ったように見える時もあるし

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:55:46.58 .net
>>841
そこはわからないし確定しなくてもいいと思うけど
妹の家ならなんか可哀想だし他の人の家でもやっぱり可哀想
人の家からとか気にせず載せるような人間とか恐ろしいよ
人気ない芸能人は気にしないかもしれないけどね

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:57:12.35 .net
>>840
ご自慢だったから載せてたんだろうねw
自分の力で手に入れてないものを我が物顔で載せる35歳ホラー

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:58:09.86 .net
まだやってるのかい

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 18:58:31.05 .net
>>843
はいはい海もみえるね!

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 19:04:21.70 .net
わざわざ自宅といってるんだし高いとこの部屋なんじゃないかな
タワマンといえど家賃そんなでもないとこもあるからね
ストーリーだけど何回もあげてるのにどこか聞かれないから自分で言いましたみたいな
ストーリーもコメントできるよね?

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 19:07:00.05 .net
角度が違うの?は撮影時に立ってる場所の違いでは?

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 19:09:23.55 .net
ズームしてるんじゃないの
同じビルらしきのみえてるし
そんな気になるもんなのね

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 19:10:52.64 .net
>>830
この投稿用に買ったと思うw
だってこれまで一度も載せたこと無いのにこれ見よがしに入れてきたから

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 19:11:37.21 .net
妹の部屋と普通は思うけとね
オリーブオイル

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 19:12:45.50 .net
https://i.imgur.com/QrfO1aE.png
https://i.imgur.com/B4vnZW5.jpg

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 19:13:02.44 .net
まあそんな気がする
自分が作ったとミスリード

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 19:13:34.67 .net
舞ちゃんにさイタリアでオリーブオイル買ってきてたじゃんw
オチョにお土産であげてたのどんなだっけ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 19:14:49.55 .net
>>855
変なとこに に が入ってしまった

人に買うくらいなんだし自分用にも買ってるんじゃないかな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 19:16:32.21 .net
>>849
特徴ある二股みたいになっているビルが右に写っていたり左に写っている時がある

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 19:17:40.30 .net
>>855
オチョに買ってたね

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 19:18:28.20 .net
東京タワーがよく見える部屋ならお高いけど見晴らし良くて遠くに富士山見えるだけならお高くない部屋もある

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 19:18:32.94 .net
>>857
広い部屋ならそれくらいは移動できそう

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 19:19:47.90 .net
世田谷か渋谷あたりの高層階?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 19:24:53.66 .net
>>853
佳菜子のプレゼント番組はお店行くとこも映してるから姉が真似して買ったとしてもあり得る

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 19:29:37.73 .net
>>861
タワマンないよ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 19:37:48.59 .net
>>863
関東じゃないから分からないんだけどタワマンあるようだけどどういう事?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 19:40:19.81 .net
二子玉川にも富士山見えるタワマンあるようだよ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 19:42:10.63 .net
>>864
30階建くらいでしょそんなに高くないわ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 20:00:54.64 .net
716 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/17(日) 15:52:30.57
パークコート渋谷から富士山みえるって
姉の部屋はもう少し左のほうにあるマンションかも
しかし働きもせずリッチなとこに住んでるんだね

https://i.imgur.com/XlmSndu.jpg



747 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/17(日) 16:20:38.88
https://i.imgur.com/n08y1wL.jpg


https://i.imgur.com/KPS0zHo.jpg

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 20:01:04.87 .net
高いとこの部屋んじゃないの?っていつものかw
住めるほど稼いでないよね

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 20:10:02.93 .net
月に1〜2回の単発仕事しかしてない人だからなんで高そうなとこに住めるのと言われてる
ほんと収入源が怪しすぎなんだよ
こないだの猫組長の暴露といい裏でなにやってんだ?
週刊誌すっぱ抜いてくれないかな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 20:11:53.07 .net
そこのマンションだとは言ってるわけじゃないからね
そのマンションからもっと横のほうに位置するマンションじゃないかなて意味
共用施設があってそこから撮ってて姉の部屋は低層階かもしれない
全部みせないから妄想は膨らむ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 20:28:06.09 .net
>>867
ビルの並び全然違うと思うけど

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 20:34:12.55 .net
>>865
なんか景色が似てる感じもする

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 20:38:31.41 .net
富士山の位置よ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 20:38:58.66 .net
791 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/17(日) 17:09:39.66
この特徴ある建物特定すればわかるのでは
https://i.imgur.com/AyFldkY.jpg
https://i.imgur.com/5HpWIQE.jpg
https://i.imgur.com/yVIgfRs.jpg

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 20:44:48.74 .net
>>871
そりゃそこのマンションじゃないからね
富士山の位置からして姉のマンションはもっと左

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 21:13:23.63 .net
この人何してるの?って言われるのもわかるよね

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 21:18:00.69 .net
目黒ではない?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 21:20:45.46 .net
おじさん目黒なんだよね

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 21:24:48.69 .net
「若木タワー18階から、」を画像検索してみてほしい
こっからある程度は特定できそう

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 21:42:20.67 .net
>>878
おじさんタワマンじゃないよ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 21:43:46.49 .net
>>879
同じビルあるね

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 21:48:50.44 .net
自分の家でもなさそうなのになんで載せるんだろ
あたおかすぎてムリ
自分の家なら仕事なさそうなのに豪勢ねと思うし変なの

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 21:49:43.04 .net
>>882
男の匂わせしかないよ
そういう人
自分は仕事もろくにしないのに

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 21:53:55.73 .net
>>880
誰もそんなこと言ってないw

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 21:56:14.55 .net
姉はもう少し左から撮ってない?
https://i.imgur.com/DdceriO.jpg

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:00:18.13 .net
>>870
姉の写真は高層階から撮ってる写真あるよね?
いろんな高さから撮ってるみたいだけどマンション自体が低層ならどこか移動してだよね?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:02:34.43 .net
>>855

https://i.imgur.com/bkPzQ1b.jpeg

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:07:07.16 .net
特徴ある二股のビルはキャロットタワーだわ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:08:30.94 .net
目黒のタワマンからも富士山みえるって

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:09:04.15 .net
https://i.imgur.com/5HpWIQE.jpg

https://i.imgur.com/DdceriO.jpg

これだけだと姉の方がこの目印のビルに近いね
でも他は遠くに写ってるからズームしてるだけかな
18階より低いところからにも見える

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:10:51.03 .net
>>888
どんどん特定されていく
自分のせいだよね
見て見てするから
ザマァだわ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:12:02.82 .net
タワマンには共用施設あるじゃん
姉の部屋は下のほうでも共用施設が上層階にあってそこから撮ってる可能性もある

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:14:16.24 .net
>>892
いやなんとなくここかなと思ってるとこあるんだけど建物自体が10階以下だったから
もっと上から撮ってるならそこではないって事だね

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:14:54.79 .net
キャストタワーの位置と國學院大学の位置から撮影しているのは目黒のあたりからだと思うよ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:15:15.80 .net
>>894
キャストでなくキャロットでした

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:18:43.72 .net
國學院大学も18階からの景色だからそんなに高くはないのでは

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:19:08.74 .net
どうだろ
https://i.imgur.com/mDnbq6g.jpg
https://i.imgur.com/DdceriO.jpg

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:19:47.25 .net
>>891
むしろ特定してーって意味で何回もしつこくあげてたんだと思う
私いいとこ住んでるでしょって自慢したいがために
承認要求強すぎてバカ晒してくやつ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:20:36.45 .net
>>894
じゃあおじさんの家からなのでは

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:20:52.80 .net
>>898
だろうね
男と住んでます自慢かな
バレたら喜ぶね
パパには切られるかもしれないけど

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:21:06.24 .net
>>891
ザマァって書いてるけど人の家の可能性あるよ
ホント姉のやる事クズすぎて

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:21:28.75 .net
>>897
18階より下から撮ってるように見える

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:22:19.19 .net
>>899
おじさんのインスタみたら分かるよ
違うから

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:23:51.06 .net
キャロットタワーって三茶でしょ?
あのビル30階近くあるよ
ここで特定されるのわかって人の家の写真載せる嫌がらせとかするかもね
妹の家の可能性もある

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:24:21.79 .net
妹は違う

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:25:18.21 .net
妹は違うってあなた知らないでしょw

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:25:24.42 .net
たぶんあそこじゃなかってとこ前ここで言ったら怒られたからいわないけど妹は港区赤坂

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:25:48.87 .net
>>898
姉の家じゃないかもよ
性格クズいから人の家も勝手に載せるんだし
ブレーキのない車みたいな行動ばかりする35ってどうなの…

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:26:15.47 .net
>>907
だからそれはあなたがそう思ってるだけで
実際は知らないでしょって話

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:26:23.83 .net
>>907
もうそこでやめとこう
ここ妹アンチもいるから

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:26:44.01 .net
言わないよ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:27:20.17 .net
自分の部屋は見せないが自宅からですと景色を見せる

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:28:02.93 .net
なんにせよ姉の家だとしたらあんなビミョーな部屋に住んでたのに
いきなりこの高層マンションなら何か急に羽振り良くなってるって事で逆に怖い

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 22:28:52.61 .net
だから妹でなくてもそんな高くない部屋でしょ
姉の稼ぎから考えてもさ
でも妹のとこから近いんじゃなかった?
歩いて10分だっけ

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200