2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬぅヲタヲチ3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 11:56:17.04 .net
ここはKing Gnuの絵師やSNSにいるヲタについて語り合うスレです
他のスレでヲタ話をするのは迷惑なのでやめましょう
前スレ
ぬぅヲタヲチ2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1699415916/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 11:56:25.48 .net
立てました!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 11:58:24.08 .net
いちおつ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 12:17:24.88 .net
ぬぅの群れ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 12:27:09.85 .net
スレ立て乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 12:35:15.61 .net
さんくす

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 12:45:00.56 .net
トップオバと行くアジアツアー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 12:54:07.08 .net
>>7
じゅんれつがそんな感じのやってたようなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 13:05:36.62 .net
和菓子ならどら焼きが好き

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 13:28:13.60 .net
前スレで悪質おばぬー軍団が擁護にきてて草

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 13:35:38.09 .net
>>10
海外行く準備してるからマウントしても叩かれない準備じゃない?無駄だよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 14:28:54.20 .net
和菓子早速叩かれてんじゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 14:36:10.10 .net
>>12
Xで?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 14:38:49.65 .net
前スレ965海外ツアーの情報が漏れてたって言いたいの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 14:45:54.54 .net
>>13
そう
海外ツアー行ける人が行けばいいのにみたいな空リプあるし引用で同様って言われてる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 14:50:08.11 .net
あの同様に和菓子本人がいいねしてるけどどういうこと?
引用の人は和菓子もおばぬーと同じって言ってるけど、
和菓子は引用の人は自分に同意してると受け取ってるのかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 14:51:04.30 .net
はいはいありがとねみたいないいねじゃないのw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 14:51:11.18 .net
>>15
みた
和菓子叩きっていうか遠征できる人達に嫉妬して現地の人優先にしてほしいって言ってる人全員に対してだよね
同じ事言う人いても和菓子がターゲットにしやすいだけ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 14:54:15.99 .net
同様じゃなくて同類か
過去にファンアートずるいとかつぶやいてるし普段から和菓子に目つけてたのかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 14:55:16.54 .net
和菓子は遠征できる人に嫉妬はしてないよね
行けるけど行かない選択しますってだけ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 14:55:58.81 .net
ぬぅの活動やメンバーの言動にああすべきこうすべきとか思ってる時点でどのBBAも同類って事だと思った

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 14:59:59.88 .net
その意味でしょ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:02:59.91 .net
意見ハッキリ言う人が叩かれやすいから仕方ない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:05:07.77 .net
別に和菓子アンチじゃないけど今回のは余計なお世話というか結局同類なんだなと思った
行けるけど行かないなんて言う必要ない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:06:53.62 .net
トップオバヌーの団体遠征を牽制するために意見煽ってるのかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:08:16.15 .net
>>14
そういえば海外公演の事を知ってたって匂わせてる人もいたしね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:10:33.07 .net
まずは現地の人でチケットさばいてって言ってる感じだったけどね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:12:04.65 .net
何言っても行く人は行くでしょ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:13:30.07 .net
あの程度の煽りで行くのやめとこうと思う人は絵師やフッ軽オバに寄生するタイプの人だから淘汰されてちょうどいいかも

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:14:00.78 .net
行きたいけど現地民にチケット優先でって言ってる人たくさんいるのにこうやって和菓子だけ名前出たりXで実際に叩かれたりしてるの不憫

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:15:11.57 .net
もう垢消したね和菓子さん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:15:57.44 .net
国内ツアーでもひとり1公演でいいのに海外まで行くなって人もいた
でも叩かれない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:17:26.67 .net
同じ意見たくさんあるのに和菓子ターゲットになりがちだね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:18:04.76 .net
和菓子みたいな勢力に紛れてしれっとお気持ち表明して上手いことやってる感じ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:19:44.29 .net
ここトップオバヌー達きてるよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:22:01.71 .net
ひとり1公演でいいのにってw
個人の見解全員に押し付け系オバヌーかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:25:07.38 .net
ヌーヲタって和菓子くらいはっきり好き嫌いや自分の意見言う人少ないから目立つんだよ
長いものに巻かれる人ばかりだから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:26:03.91 .net
微妙に擁護してるから混じってるよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:30:17.02 .net
他人の行動にしょっちゅう口出ししてる時点で誰であれウザい
普段はなにも言わない人が誰かが傷ついたときにさすがにこれはって言うのはわかるけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:34:00.85 .net
みんな和菓子の言動気にしてるんだねw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:35:22.68 .net
東京で何があったかは知りたかったな
よほど何かされたんでしょ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:35:41.97 .net
ヲタ垢徘徊してどの会場行くかとかグッズ何買ったとかチェックしてヲタ同士の形勢みて自分の行動決めてる人絶対いるよねw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:36:27.19 .net
オバヌー達も和菓子もここにいる人もみんな同類

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:37:18.35 .net
ここまで常田のアイコン話ゼロ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:37:53.83 .net
>>43
なんだみんな仲間かー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:40:29.43 .net
5での和菓子アンチもXのおばぬーだろね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:45:53.31 .net
>>41
オバがやりそうな事と言えば横入りとか?勝手に仕切るとか?新井やカレー屋やペリメトに失礼な態度取るとか?和菓子にも直接失礼な事したりしたんだろうか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:54:38.18 .net
非常識な言動があったというような書き方だったっけ?
ま、おばさんが集まったら言わずもがなマナーは非常に悪くなりそうw
ところでここでトップおばぬーと呼ばれてる人たちってのはあの気持ち悪いお面軍団が主成分なの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 15:58:32.94 .net
東京から帰ってきたあたりで非常識な行動目の当たりにしたってつぶやきあったよね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 16:00:40.82 .net
和菓子と同じようなつぶやきして垢消しした常ヲタいたよね
カレーイベントで団体で行動してたおばぬーに対してっぽかったけど

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 16:02:47.80 .net
和菓子さんと仲いい人?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 16:06:05.97 .net
>>48
トップおばぬーお面軍団も含まれてるヌー民()の一大勢力だよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 16:08:25.57 .net
お土産交換会に血眼な人たちかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 16:11:00.63 .net
トップオブトップはあの人だよねw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 16:19:53.98 .net
SNSであげない隠れお面民もいるよね

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200