2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3の噂 vol.19

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 18:48:33.31 .net
  
3について語り合うスレです
開示請求されないよう具体的な名前や攻撃的な発言は控えましょう

とにかく伏せ字進行で!

それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ
次スレは>>950が立ててください
立てられない時は再アンカしてください
次スレが立つまではレスは控えましょう

※前スレ
3の噂 vol.18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702506843/

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 14:55:52.47 .net
連れ回してるようには見えない

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 15:06:54.95 .net
私メリーさん今飛行機
私メリーさん今タクシーって感じ?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 15:18:56.62 .net
いつも顔アップの自撮りだね…もうちょっとなんかないのか

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 15:30:43.72 .net
みんなが大好きなnちゃんが今年の活動開始したってよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 15:31:23.57 .net
東京大阪なら飛行機乗らないんじゃない?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 15:33:44.42 .net
東京大阪間飛行機乗るのは貧乏人だけだよ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 15:40:55.03 .net
そなんだー新幹線のが早いの?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 15:44:37.08 .net
そうだね断然早い
遅れも少ない

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 16:24:45.41 .net
>>874
普通に安心したわ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 17:11:30.46 .net
飛行機?言われたやつ消したね

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 17:13:45.56 .net
ここ見てるよねw

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 17:15:24.80 .net
何故消したのかな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 17:15:33.85 .net
ライブ近いからぬうスレ立てようとしたけど
おいこらされた誰か立てられる人いたらお願い

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 17:24:30.77 .net
ここでつまんない言われたら表情変えたり角度変えたりしたよね

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 17:28:53.80 .net
相変わらずワンパターンの表情じゃん

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 17:54:03.94 .net
ぬう立てたよ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 18:03:28.20 .net
>>886
さんきゅ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 18:06:33.61 .net
保守協力お願いします

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 18:19:51.66 .net
噂は3アンチスレ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 19:03:47.77 .net
kタグ付全部消したね

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:03:17.90 .net
女くらい好きにさせてくれって感じかも

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:07:09.96 .net
お揃いヘッドホン

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:07:54.94 .net
好きにしてるよね?女も仕事も

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:39:48.39 .net
>>892
プレゼントしたか共用か

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 03:54:07.64 .net
ヘッドホン共用だろなライブ前日に髪を青にするのも応援のつもりなのかなw

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 06:09:29.94 .net
チラ映りどころじゃなくこんなにはっきり匂わせるんだ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:27:29.30 .net
茶アウターの時みたい
見せたくて仕方ないんだね

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:57:21.91 .net
見せてくれたほうが楽しい

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 10:03:21.38 .net
nちゃんライブ行ってたけど聴く音楽違すぎて楽しめてなさそう
kはどうかな

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 10:16:17.67 .net
そんなことはないでしょう
彼氏があんな風に歌ってたら絶対ヤバいわ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 10:25:50.34 .net
nちゃんって前回の東京ドーム来てたっけ?
御一行で来てたか?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 10:27:22.86 .net
音楽が好きなら楽しくないことはないよkの元カレもなんか違うしそういうの関係ないんじゃないの

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 10:30:12.76 .net
nちゃんは匂わせなしで大阪来てたよねるびがバラしたけどw

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 10:32:52.93 .net
自分だったら邪魔されたくないから絶対匂わせなんかしないけどな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 10:36:07.78 .net
大阪はスタジアムだよ
東京ドームは一昨年来てたね

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 10:37:51.09 .net
kは全国ついて回りそう

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 10:41:42.68 .net
aもコラと来てたよね

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 10:49:56.56 .net
ドームの時御一行でnちゃん晒しまくってたんじゃなかったっけ?

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 10:57:12.96 .net
まだnちゃん執着してんの

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 10:58:11.46 .net
タイミングだよなツアー前日の匂わせはさすがk

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 11:10:06.45 .net
kの存在なんてまだぜんぜん知られてない

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 11:19:49.36 .net
nは自ら匂わせはしないタイプ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 11:20:12.95 .net
だったな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 11:20:34.00 .net
nちゃん映ってるドイツのポストにいいねしてたのに取り消してるここで話題にしたから?まじで見てるんじゃないのk

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 11:20:40.75 .net
nちゃんが匂わせたことは一回もないよ周りがバラしてただけ
打ち上げのほぼツーショまじでエモかったわ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 11:21:41.47 .net
普通に見るでしょ探せば簡単に見つかるし
nちゃんも見てるだろうなと思ったことあったよaもw

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 11:22:18.70 .net
見てーこんなことかいてあるぅえーんってしてそう

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 11:25:05.65 .net
ほっぺぷくぅ唇むぅ~

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 11:27:07.31 .net
きゃわきゃわ
めっちゃ可愛がってんのかなあくそぅ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 11:29:11.58 .net
大阪といえばえろいお姉さん招待してたよね
フォロー全消しでもう追えないけど今でもチケ配ってるのかな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 11:30:00.98 .net
>>914
これほんと性格悪いよねw
3知ってんのかな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 11:30:20.80 .net
ぴスレの人すごく特徴あるよ
ここじゃなくて5eでやれば

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 11:31:43.98 .net
>>921
いいなあ私も連れて行ってよっておねだりしたんだと思う

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 11:32:57.64 .net
>>922
5eは認めたくないんでしょ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 11:34:18.49 .net
4年?も続いててまだ認めたくないってすごいな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 11:53:15.54 .net
3はこんなところ見てないし女たちのアレコレ何も知らないんじゃない

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 12:05:10.87 .net
nちゃんが暴れたのもきっと知らないよね

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 12:23:38.16 .net
全部知ってて笑顔の旅行ならサイコパス

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 12:25:16.68 .net
あ、八丈島の方ね

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 12:38:06.07 .net
kと早く記事になれ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 12:45:44.88 .net
女を悲しませてばかりで自分は飄々としてるのさすがモテ男よな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 13:29:10.64 .net
海外旅行ほんと楽しそう
ツアー初日のポストもとてもいい感じ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 14:23:58.19 .net
>>928
人の不幸気にしない人だと思う

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 14:39:57.11 .net
nちゃんの件は知ってるでしょ
3はそれ系は笑って人に話せるタイプだと思うメンバーの反応からして

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 14:45:59.85 .net
お前またかよーって弄られてね

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 15:07:45.21 .net
ライブ当日にもアンチやめられない人生

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 16:54:52.78 .net
交際ネタはアンチじゃないので

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 17:52:26.97 .net
そういうところが好きって人もいるよね多分

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 18:02:26.95 .net
ガチコからすれば目を背けたい話題だしねw

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 18:43:52.47 .net
側から見てる分には楽しい次はどんな人に迫るんだろうって

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 21:02:41.34 .net
ほんと3いない時のkの連投すごいわ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 21:08:28.00 .net
ストーリーライブ中に上げてた?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 21:09:46.23 .net
遠征まではしてないんだね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 21:11:23.96 .net
明日はわからないよ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 21:28:54.87 .net
目立たないように名古屋、北海道あたり行くんじゃないかな

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 21:36:40.09 .net
暇すぎてなのかtiktokコメ返までしてる

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 22:06:46.75 .net
彼氏いなくて寂しいんだろうね

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 22:18:25.09 .net
なんで同行しなかったんだろ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 22:19:15.35 .net
付き合ってる風に見えないの自分だけ?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 22:19:43.68 .net
>>948
何でする必要が?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 22:20:39.28 .net
>>942
東京雪kストーリーも雪

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:05:03.40 .net
TikTokも同じ顔ばかりだね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:06:21.72 .net
見てあげたの?kの狙い通りなんじゃないw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:26:19.22 .net
付き合ってないんでしょきっと

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:28:32.38 .net
反論待ちの釣り草

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:31:29.34 .net
匂わせ投稿したら笑う

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:33:26.23 .net
3が匂わせないからね
同時浮上くらいでしょ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:39:25.05 .net
3の気持ちが冷めてきてたりして

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:40:38.82 .net
kもすぐnってほんとかもね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:45:37.36 .net
nちゃん程燃え上がってないし遠距離でもないしこのままダラダラ続くと思う

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:47:39.68 .net
aと同じか

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:48:45.14 .net
だね
最後はkに愛想つかされるかな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:50:28.68 .net
ライブあった日も女ネタか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:52:00.98 .net
あちこちつまみ食いしながらダラダラダラダラ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:52:32.22 .net
ヲタじゃないからライブはどうでもいい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 02:17:49.89 .net
いやラブラブだろ同棲して同じ店の古着もヘッドフォンも買い与えてる恐らく

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 07:12:11.58 .net
それはわかってるよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 09:50:00.26 .net
nちゃん凄いストレスだったんだね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 09:52:37.08 .net
nかわいそすぎ時期がちょうど別れたぐらいからよね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 10:16:09.48 .net
めっちゃ売れてるロックバンドのボーカルと付き合ってたところからの落差に打ちのめされてる感じ?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 10:17:54.22 .net
違うよ

総レス数 1001
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200