2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬうの噂vol.908

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 09:03:41.18 .net
風俗って好みが来なくてもしなくちゃならないんでしょ?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 09:15:02.84 .net
>>535
チェンジ出来るでしょ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 09:36:04.30 .net
井口はもう風俗嬢よりセクシー女優より好みで可愛い子を自由に捕まえられるようになったから風俗に用事なさそうだね

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 09:36:39.39 .net
>>521
そんなに優しいのにある日急にすんって冷めるんでしょう?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 09:50:26.47 .net
Sの効き目があんまりないとかこれ以上掘る深層がないなってふと気づくんだろう

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 10:06:55.51 .net
今風俗行ったら井口理ってバレるよね?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 10:07:25.28 .net
風俗嬢に人気ありそうじゃない?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 10:13:37.82 .net
バレたらバレたで喜びそう

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 10:47:37.70 .net
深層見て飽きたらポイ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 10:52:52.42 .net
井口も冷める自分をコントロール出来ないんだからしょうがないよ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 10:53:39.36 .net
逆にポイされたことはないの?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 10:55:21.07 .net
ないんじゃない
モテるらしいから

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 11:18:25.31 .net
>>540
今も普通にキャバは行ってるからな

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 11:27:06.27 .net
ハンターだから隙あらばすぐよすぐ
こういう男は上手だから

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 11:39:24.14 .net
福岡に通って美女を落とすハンティングも易々と成功させて次のレベルってどんなミッションを課すんだろうね

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 11:49:47.64 .net
井口みたいな派手なタイプバンドに一人は必要だと思うわ
ぬうはバランスいい

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 11:52:18.49 .net
井口は典型的なツンデレだろ
夜はどS

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 11:54:38.92 .net
女癖悪いザバンドマンキャラと愛妻家キャラいるのいいよね
常田は結局よく分からんけど

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 11:54:44.85 .net
あんな地味なおっさんが女関係は派手ってなかなかいいね

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 12:11:14.69 .net
井口のにいちゃんが井口をあんなに心配してるのは何で?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 12:12:48.26 .net
>>554
最近の話?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 12:18:34.07 .net
最近はAV嬢へリスペクトの動画の時だったかファンザのツイだったかとにかくそっち系の発言した時かな?
今までも注目浴びる度にああ見えて凄く繊細だからって心配してフォローの発言してるから

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 12:21:02.03 .net
芸能界の辛いことをにいちゃんに愚痴ってるとか?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 12:30:09.61 .net
そんなん分かるか
家族しか知らない井口の姿もあるだろうし

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 12:34:47.85 .net
>>556
泣き虫の末っ子だから繊細に見えちゃうってとこあると思う
泣くの我慢してイキっちゃう常みたいのが損してる、
とも言える

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 12:36:09.21 .net
兄が心配っぽい事をつぶやいてたらヲタが弟さんは強くなりましたよ!って言っててたかがヲタが井口の何を知っているんだwってなった時あったな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 12:37:07.46 .net
>>560
自称井口ママ多すぎてほんと怖い

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 12:38:13.97 .net
>>560
それだ多分その時に弟はああ見えて凄く繊細なんですよ…みたいにヲタに反論?してたんだよね

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 12:42:07.21 .net
>>560
恥ずかし過ぎるw
井口はよく帰るからちょいちょい会ってるのは兄ちゃんの方だよ?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 12:51:02.49 .net
どっちの兄?1番上?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 12:51:52.61 .net
長男さん

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 13:11:44.85 .net
>>559
泣き虫の末っ子w
お母さんもここ来てるのかーw

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 13:17:21.46 .net
常ばあは篭っててくれてるのにねえ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 13:20:40.83 .net
ヌーのX垢作った時BBAが口を揃えてさとるんは繊細だからって教えてくれて10年来の知り合いかのように言ってて背筋凍ったの思い出した

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 13:28:12.15 .net
>>567
常婆はセクハラしてるよ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 13:29:58.59 .net
井口は学生時代問題児っぽいし家出して駅に暮らしたりしてたんでしょ?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 13:47:39.06 .net
だからなに

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 13:49:01.13 .net
クソ荒らしが居座ってんな

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 13:49:38.59 .net
人間大人になってもそうそう変わらないなって

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 13:52:21.55 .net
常ヲタの井口ヲタアンチはいぐスレ行けば

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 13:56:43.88 .net
常田は自分の部屋をリフォームしたりお母さんの服をリメイクしたりしてただけで井口みたいに人に心配はかけてないよね

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 13:58:31.97 .net
ニワカはやり捨て常田知らんらしい

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 13:59:54.79 .net
コータと風俗話で盛り上がってたよね

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:00:13.20 .net
あのおじいちゃんボディでやり捨てって想像しづらいけどw

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:01:21.70 .net
狭い肩幅とアバラの浮き出た薄い胸板

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:02:33.22 .net
中村はセフレ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:02:46.14 .net
友達の親から遊んではいけない子って言われてたのに問題ないのか

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:03:23.64 .net
やるだけやってタバコ吸いながらもう帰っていいよは井口しか想像できん

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:04:10.66 .net
1日中悪口三昧だね

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:04:14.72 .net
中村ってだれ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:04:47.21 .net
>>582
井口はめちゃ優しいと思うよ
綺麗にしてくれるのもやってくれるタイプと予想

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:04:48.44 .net
ちなみに遊んではいけない子は井口じゃないよ
井口は遊んであげてたほうだよ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:04:54.94 .net
>>582
これは井口ヲタからの褒め言葉だよ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:06:06.61 .net
荒らしはジャニヲタ?

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:06:55.07 .net
>>586
優しいし赤い実を取ってあげて可愛い

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:07:22.62 .net
自分の手は汚さずとか言われてたねー

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:07:34.43 .net
常田ヲタの井口下げか

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:08:01.14 .net
常田だけ美化してて笑える

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:09:35.49 .net
お友達いなかったから学生時代の情報が乏しいよね
色々聞きたいのにねー

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:10:14.15 .net
林檎とは合わせたのかしら

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:10:47.69 .net
井口は親友くんが井口に心酔してこんな奴いる?って楽しそうに沢山エピ話してくれる今でも井口を大好き

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:12:43.61 .net
さわやかな先輩だったって後輩がつぶやいてたよね

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:14:38.17 .net
合唱部の子がね
爽やかな部長さんの井口

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:15:13.44 .net
いつの間にか成宮寛貴にフォローされてるけど裏で繋がりあるとか無いよね
有名人芸能人のフォロー少ないのに常田フォロー違和感
常田タイプなのかなw姐さんにロックオンされた?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:15:18.92 .net
林檎もドMよね

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:15:55.10 .net
お薬はいやだわ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:17:00.70 .net
熟女好きはハードコア つねを

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:18:21.32 .net
>>601
熟女さん根に持つなよ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:19:11.50 .net
常田熟女に教わったのかしら

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:19:17.27 .net
ドSで熟女もイケる井口がいるよ林檎ちゃん

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:19:59.92 .net
>>604
井口はもう振られてるから結構です

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:26:45.38 .net
何か不吉

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:29:14.84 .net
きょもは常田と井口しかフォローしてないね

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:41:36.30 .net
何もないといいけどね

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:44:38.49 .net
ネタ仕入れて嬉しそう

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:49:54.30 .net
ぬうは悪そうに見えて悪い事してないのが魅力だから
本気の悪いやつはしてませんように

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:51:35.31 .net
>>610
この間大人計画の役者がアングラでいかにもやってそうなのにやってない劇団をぶっ壊したからな

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:58:45.83 .net
GOヲタ?
俳優スレ帰れゆな

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 14:59:11.64 .net
○帰れよ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 15:00:17.50 .net
井口下げ連投してた時はスルーなのにw

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 15:09:04.89 .net
結構な人数をファンを嫌な気にさせてヌーから遠避けてきたと思うよあの人
ぬーの営業妨害もいいとこだね

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 15:23:42.28 .net
>>615
誰のこと?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 15:28:07.17 .net
>>616
昨日の朝からひたすらここで井口の女ネタでアンチしてる人

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 15:29:38.87 .net
ぬう云々より卑猥な内容をここで話すのキモ過ぎるよね

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 15:31:04.64 .net
歳とってくると卑猥と普通の会話の境い目がわからなくなるらしいよ本能のまま話しちゃうの

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 15:44:01.87 .net
バンドに必要なキャラだって井口褒められてるじゃん

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 15:50:37.42 .net
>>620
は?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 15:52:35.27 .net
>>620
汚れをやらせたいだけだろ
海外のインタビューでもteenのMVがシナリオだって理解されずメンバーの私生活が垣間見えるって言われてて苦笑してたわ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 15:54:39.17 .net
はいはいもういいよ
早くミレパでさっさと海外行ってもらおう

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 16:06:09.96 .net
teenのMVの井口は私生活と近いと思うけどね

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 16:09:24.63 .net
シナリオです

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 16:29:27.07 .net
>>617
3スレで独り言言ってるのに飽きたんでしょ
こっちなら相手してくれる人居るから

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 16:43:39.59 .net
今日は常田選手権と井口選手権の日だよ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 16:46:24.46 .net
うわ荒れそうだな

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 16:58:04.74 .net
前回は常田がすごく無難な内容で覚えてない
井口は鼻くそ捨てるだったな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 17:01:32.33 .net
偏見じゃなくて事実だったしなw

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 17:03:33.99 .net
常田のとんでもない偏見も出てほしいなあ
それこそ夜はマグロですとか

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 17:05:07.44 .net
7cmヒールを履いてそうって送れば良かったかな

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 17:06:10.61 .net
ラジオ楽しみだな

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 17:17:29.60 .net
それは偏見じゃなく事実ですねっていい声で回答してほしい

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 17:23:55.43 .net
何人かお経みたいって言ってんだけど褒め言葉なん?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 17:24:50.77 .net
>>635
歌が?

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 17:30:21.18 .net
阿修羅の歌い出しがお経みたいって

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 17:35:18.57 .net
お経ラップ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 17:37:45.05 .net
SPECIALZでも言われてたの見た
海外のリアクション動画と5のどっかのスレで2.3回見たよ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 17:38:55.78 .net
地を這うような声質だからかな

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 18:01:29.41 .net
リズム感すごい訳じゃないから?
ボイトレの先生とかがspecialz歌ってるの見た時カッコよくてこんなに違うのかと思ったよ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 18:05:25.52 .net
常田がdisられてるってこと?よかったじゃん井口センシティブさん

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 18:05:38.07 .net
リズム感は悪いよね音感はいいけど

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 18:11:16.97 .net
ディスでもないっぽいんだよね
教祖感あるとか

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 18:16:08.30 .net
一生ボイトレ先生が歌ってるの聞いてればいいじゃんアホくさ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 18:19:00.56 .net
せっかくネタ見つけたと思ったのに

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 18:40:46.07 .net
井口の声ディスにも同じくらい熱を持って欲しいねこのスレ
今の秒で反応と声ディスで盛り上がるの差があまりにも酷い

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 18:46:34.35 .net
>>647
井口の場合声が嫌い界隈皆に嫌われてると言われ
平気で半日ほど連投されてるし荒しに関わりたくない常人は
ある程度スルーしようと頑張ってるw

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 18:51:02.52 .net
>>648
常田のお経はディスじゃなくてただのヲタのつぶやきなのにめちゃおこじゃん

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 18:52:19.95 .net
常田のラップが大好きな人が井口の声が嫌いなんじゃないかな
真逆の声質だから

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 18:53:43.51 .net
>>637
念仏系の曲って定期的に流行る気がする
洋楽邦楽ともに

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 18:56:54.43 .net
ぬうのツインボーカルは唯一無二だろうが

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 18:57:53.15 .net
>>650
だから?井口の声嫌いは延々やってる理由にならないわ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 18:58:00.52 .net
井口と常田の掛け合いを楽しめないなんて

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:00:02.46 .net
焼肉の井口常田の会話もおもろいよのう

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:00:39.50 .net
>>653
そういう意味じゃなくて常田お経に秒で反論する人はスレを監視してるから秒で反応するんだろうから井口の声ディスに反論しないって事は同意だからかディスしてる本人かって分析をしたの

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:03:15.43 .net
一日中ここ常駐してる前提なのウケる
たまに来ておかしな流れになってるから嗜めてるだけやろ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:04:46.04 .net
>>657
偶然常田の気に入らない話に当たるの凄い確率

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:05:51.39 .net
そもそもどっちかの声が嫌いと自分も思うのならば
もはやヌー聴かなきゃいいのでは
何度も嫌いを強調する奴はただの叩きたいだけだよね

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:06:09.92 .net
4人とも好きな人はめっちゃ楽しめるからお得

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:09:18.45 .net
>>656
アンチ井口の投稿はしつこい荒しがやってるのわかるから
スルーしがちになってるね

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:09:29.40 .net
井口アンチがヌースレなのに盛り上がってるって指摘されると必ずわくツインボーカル最高!4人大好き!のレス
気持ち悪いねぇ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:12:06.26 .net
>>661
このディスはアンチこのディスはヲタってどう見分けてるの?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:12:07.64 .net
井口そもそもそこまでアンチされてるか?
センシティブすぎん

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:13:43.99 .net
>>664
常田の歌い出しをお経って言ってるヲタがいる←これの10倍くらいはディスだと思うよ?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:14:29.02 .net
4人応援とかウソだからね

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:14:54.98 .net
井口偏見選手権になってる

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:15:31.48 .net
井口アンチがヌースレなのに盛り上がってるって指摘されると必ずわく井口アンチなんかされてる?センシティブ過ぎない?のレス
気持ち悪いねぇ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:15:33.01 .net
>>664
多分そう言うこと言うからあなたが疑われるんだと思うよw
散々言われてきたしもう具体的に書く気もしないほど

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:18:41.60 .net
>>664
常田お経におこの人にもセンシティブだよって言いなよ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:18:46.63 .net
ドームでめっちゃ盛りあがるようなファンはいないのかここには

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:18:57.50 .net
なんでこんなにギスギスしてんの

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:19:36.43 .net
井口が開示請求したら連呼と思わしき人は
書類送検されるレベルの中傷と侮辱はされてきたと思うぞ
センシティブってまとめるのはあまりに鈍感w
というか今更また掘り返してもうんざりするから止めよう

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:20:10.17 .net
>>672
ずーっと井口アンチをだらだらだらだら何日もやってるからだよ色んなスレで

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:21:10.92 .net
常田バレンシアガadidas?
この前はわざわざロゴ隠してたのにまた公で着てるのか

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:22:24.95 .net
常田お経には秒でキレて井口アンチなんかある?センシティブ過ぎって頭どうなってんのこのスレの住人

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:25:22.98 .net
>>662
>>668
井口アンチをしてるヲタが取り繕ってるんだよ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:25:30.23 .net
アンチ連呼の人が一人なんちゃう?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:25:58.72 .net
お経にキレてる人いないじゃん

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:26:11.61 .net
阿修羅TVのライブ動画にしては再生数伸びてる方かな?
アジアツアー盛り上がるといいけど

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:27:51.05 .net
>>678
自分もそう思う
スルーしたらいいよね

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:30:50.57 .net
>>679
>>642の人キレてるよ?この言い方w
しかも何故か井口センシティブさんって決め付けてるのと井口アンチは無いと思ってる人

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:34:50.95 .net
>>664
この人が>>642この人じゃんw
井口アンチは無いセンシティブ過ぎって言っておいて自分はセンシティブに常田お経ラップにキレてしかもそれを井口ヲタが喜んでるって井口ヲタ攻撃までしてる

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:38:54.77 .net
常田偏見選手権と井口偏見選手権楽しみだね

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:40:57.25 .net
しらじらしい

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:46:03.47 .net
阿修羅がお経はなるほどって感じじゃない?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:49:10.90 .net
>>686
常田ヲタはおこだけどね
そう言ってるのもヲタだしディスで言ってる訳でもないんだけどね

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:50:51.31 .net
>>686
井口の声が讃美歌みたい と同じ部類の感想だと思う

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:51:18.67 .net
この人生たった一度きりのところ気に入ってるのね

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 19:59:10.44 .net
井口の声好きだー!

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 20:02:21.50 .net
わざとらしいw

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 20:07:25.56 .net
常田の顔が好きだー!

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 20:32:25.56 .net
>>464
>>465
ゾンビって誰?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 20:41:51.70 .net
>>639
井口から見たファン
タワレコで貼り付いて手を振ってた人たちを称して

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 20:43:12.19 .net
ぴスレはもうラジオは聴いてないから

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 20:45:15.53 .net
>>695
どうして?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 20:47:17.21 .net
ぴスレおばあちゃんだから早く寝ちゃうんじゃない?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 20:55:19.20 .net
そうでもなかった
何か盛り上がってた

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 21:04:55.99 .net
ラジオ楽しみすぎる

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 22:04:06.21 .net
せきゆう調子良かったから聴いてっていってるね

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 22:10:43.81 .net
せきゆは最近本当調子いいわ神社も主役でCMもアルバムとワコマリア2本やってビジュアルに振り切って大成功だし本人も手答え感じて自信に満ちあふれてるね

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 22:23:08.99 .net
自信が人を変える

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 22:44:06.94 .net
せきゆ一杯喋ってるのか

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 22:49:19.08 .net
4人の調子って意味じゃないのか

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 22:50:58.48 .net
井口は調子良くなさそう

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 22:51:51.56 .net
>>704
せきゆーはいつも自分の事を言うよ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 22:53:46.87 .net
マックのCM出てもゲームのキャラになってもちっとも自信つかない変わらない人もいる

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 23:21:06.13 .net
毎回毎回そういう無意味な比較にうんざり
荒れるだけなのに何度も痴呆の人みたいにしつこく繰り返す

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 23:22:24.86 .net
公式は4人ゲストだと宣伝するね
普段はRTすらしないのに

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 23:24:46.59 .net
そりゃぬうの仕事だから

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 23:24:48.23 .net
誰かの一言から全て井口の人格否定に矛先変える異常性
こいつ一日中スレに居座ってんのか?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 23:29:14.65 .net
井口はネタでも弄れまくって常田はいつも通りageageなんじゃない

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 23:31:34.49 .net
ここで何言っても万が一見ててもメン達には響かないよ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 23:35:33.03 .net
だって素でいい関係だもんな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 23:36:50.96 .net
なんならここもエンタメとして見てる可能性ある

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 23:37:29.12 .net
782:のほほん名無しさん 2023/12/26(火) 19:27:17.59 ID:???
井口信者丸出しで発狂してるけどあれで正解なん?w

783:のほほん名無しさん 2023/12/26(火) 19:31:49.43 ID:???
他メンsageなど一切ないみたいにドヤってるけど正気か??

784:のほほん名無しさん 2023/12/26(火) 19:35:09.97 ID:???
久々に4人の写真出たのにありもしない井口アンチの話でスレ潰し
時間の無駄

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 23:37:48.79 .net
老人の溜り場覗くほど暇じゃない

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 23:38:09.65 .net
井口本人が井口下げ担当で出没してたらおもろい

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 23:38:26.93 .net
>>717
そうだわw

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 23:39:20.67 .net
リズム隊は5ちゃん見てるよ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 23:39:50.95 .net
>>716
なるほど
まさにこの通りだわ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 23:40:46.71 .net
わざとらしいな
いぐ雑談婆乙

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 23:41:41.61 .net
デマ流し多重人格ババアの巣か

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 23:42:43.85 .net
メン見てたら井口関連が一番笑えそう

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 23:44:18.13 .net
いぐ雑談でも井口下げしてたけどな
どの口が言うんだか

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 23:45:16.81 .net
常田はカモフラバレてて恥ずかしいね

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 23:46:01.72 .net
自分の以外みんなアンチに見える病気か

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 23:46:33.41 .net
アンチ井口って本当にここで3人は下げされていて
井口下げは存在しないと思い込んでる病気なのかなw
センシティブ連呼してたのも同一人物ぽいな

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 23:49:08.72 .net
悪口専用スレに引きこもってたら平和なんだが
何でしゃしゃり出てくるんだろう

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 00:01:44.68 .net
いぐスレで発狂連投w

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 00:04:13.39 .net
せめてスレタイトル変えたらいいのにね
井口の名前悪用して井口とヲタ叩きスレにしてるって陰湿でキモイ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 00:32:22.10 .net
やっぱり井口の声いいなーラジオだと特に

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 01:04:33.29 .net
来年の分と2本取りか

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 01:07:17.75 .net
やっぱ仲良し

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 06:53:51.47 .net
ラジオ聞けなかったから感想見ようと回ってるけど来週も嬉しいとかばっかりで内容わからない
井口の旅行の話でた?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 08:02:47.61 .net
>>735
radikoで聴けばよくね?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 08:25:14.99 .net
少し待てばSpotifyでも聴けるよ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 09:56:47.85 .net
やっぱり4人の調子いいじゃなくてせきゆの調子いいだったね

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 10:02:43.71 .net
4人とも楽しそうだったじゃん

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 10:05:48.94 .net
せきゆー声弾んでた

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 10:09:36.52 .net
せきゆーキレキレだったねw井口へのつっこみが容赦ないw

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 10:12:58.78 .net
パパへのツッコミもねw
頭回ってたよ
手答えあったんでしょうね

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 10:23:08.24 .net
やっぱ4人揃うと良いねえ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 10:27:28.98 .net
せきゆ絶好調だなあ私は井口が心配になったよ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 10:34:41.18 .net
なんの心配w

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 10:35:07.31 .net
なんでやねん?たくさん喋って楽しそうだったけど

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 10:40:31.98 .net
せきゆは本当に大人になってあんなに落ち着いてツッコミも余裕ある感じなのに井口のあまりにも変わらない所によレディオヌーの時と全く変わらないよあの人

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 10:47:27.74 .net
井口はANNの時と一緒
その場が面白ければ自虐ネタもOKだし売れても身を削ってる
それにしても選手権のネタ全部不潔系ネタで選んだ作家の思考の偏りひどかった

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 10:51:03.05 .net
そういうネタしかお便り来てないんじゃない?そのネタ以外はくそつまんないのしかなかったとか

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 11:04:25.96 .net
>>749
5個送ったけど汚い系とシモ系は送ってないよ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 11:12:21.44 .net
>>747
いや井口も成長したよ
お風呂でおしっこネタの時してないって言ってるのに新井がトイレ行き忘れたら?って含んだ口調でつついても井口は乗らなかった
前だったら空気読んでたまにトイレ行き忘れたらおしっこしちゃうって言ってたよ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 11:29:26.04 .net
親父に似てきた話の4人が面白かったわ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 11:41:10.76 .net
井口は顔もそっくりだしな
新井は似ない方がいいけどw

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 11:43:29.24 .net
みんな似るの嫌なのね

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 11:45:40.24 .net
あの番組放送作家のセンス偏ってる

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 11:46:06.15 .net
井口はイジっていい人

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 11:47:42.72 .net
常田もいじってちょんまげ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 12:06:13.17 .net
さとるんはお洗濯あまり好きじゃないのね

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 12:11:22.49 .net
洗濯は洗濯機がするけど畳めないから洗うの怖いんだと思うわ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 12:13:53.33 .net
人前で楊枝で掃除するのか恥ずかしい井口と全然恥ずかしくない常田
さすが海賊の食べ方する男だなって思った
口から食べ物ポロポロ落とすのに慣れてる

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 12:52:00.28 .net
>>757
常田はかわいい系のでまとめられてると思う

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 12:53:55.90 .net
さとるんお料理上手褒められて照れてキャワ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 13:57:09.91 .net
常田が最初のほう不機嫌だったのはせきゆーと紹介する曲被ってたから?
せきゆーのが音楽に精通してるじゃん

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:35:33.73 .net
>>755
井口にだってファンはいるのに来週の常田を引き立てる為か知らんがオチ要員扱いし過ぎ
十代くらいの女の子のファンはあれで嫌いになっちゃったかもね

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:47:49.31 .net
そこ気にするのアイドル売り過ぎるw

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:52:58.66 .net
井口に10代のファンいるのか

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:54:47.46 .net
いるよ一目惚れしてる夢見る子とか声に惚れた子とか

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:55:28.87 .net
>>765
そういうのいいから
リアルな話してるんだよ
好感度下がるじゃん辞めてよって井口の発言に物申すのに井口個人の好感度は下げたいの変
人気商売なのに

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:56:08.05 .net
そもそもあのラジオで誰1人好感度下がってないしw

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:57:37.59 .net
>>769
汚くて無理wwとかひたすら我慢したとか言われてるよ?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:58:35.84 .net
ぬうにどうなって欲しいの

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:59:30.19 .net
常田も弄られてたら放送作家がそういう人って事になる

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:01:07.47 .net
バラエティーNGとか好感度とかバンドのイメージには拘りますが井口のイメージはどうでもいいですってスタンス

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:03:42.30 .net
ずぼらもひっくるめて井口の魅力なんじゃね

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:03:52.01 .net
>>772
イメージダウンする様なイジリをするとは思えない
あるあるネタの無難なネタかギャップ狙いの可愛いネタを選びそうなんだよな

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:07:59.77 .net
井口と猫の関係性が知りたくて猫ちゃんからんだ偏見結構頑張って何個も送ったんだけど採用されなかったな
猫ちゃん関係のメールは多かったと思うんだけどな

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:08:04.69 .net
こういうキャラであってほしいって押し付けるのがアイドル売りだからね
アイドルじゃないならヲタは発信されたキャラを受け入れるだけ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:08:23.80 .net
>>776
確かにそれ聞きたかった

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:09:55.33 .net
>>777
自ら発信するなら問題ない
だけどこういう企画でわざわざやる事では無い
なのに何故やるのかな

ってのが今の争点です
アイドル売りとか関係ないズレてるよ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:09:57.97 .net
井口当たってるって嬉しそうだったじゃん

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:10:43.80 .net
>>779
わざわざやる事では無いって誰の意見?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:10:59.46 .net
>>780
全然嬉しそうじゃなかったよw
嘘つけないだけで

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:12:09.27 .net
こんなもんじゃない?世の中のずぼらって

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:12:36.56 .net
>>781
公衆の面前で他人がやる事じゃないよね?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:13:33.43 .net
>>784
誰の意見??

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:15:05.00 .net
井口が皿洗わないとかパンツ2日はく(実際ははかないけど)ってキャラにしたい番組の狙いに疑問が生じてるだけなのに必死に井口が喜んでるとかイミフな事まで言って弁護してる人は何者

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:17:05.94 .net
実際は履いてないんだ!!!知らなかった!なんで知ってんの

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:17:20.87 .net
>>785
例えばせきゆはハゲ治療してるって他人が言わないし常田がヒール履いてるって他人が言わないよね?
そういう人としての話よ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:17:38.63 .net
>>787
昨日のラジオ聞け

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:19:11.87 .net
みんなヌーメンの知り合いでもないのに心配してあげるんだねそこお母さんみたいで優しい

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:22:32.13 .net
ここはヌーメンの保護者婆スレだったか

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:24:10.84 .net
井口めちゃ汚い人ってXで騒がれてるけどみんな読解力無くない?

皿 1ヶ月洗わない
パンツ ロストバゲージで仕方なく履いたけど普段はやらない
おしっこ お風呂では絶対にしない
チキン 人前でヨウジ使うのが恥ずかしいだけで仕方なく

汚い案件皿洗わないだけじゃん?

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:27:12.21 .net
無理矢理面白おかしく捉えてるのはリスナー側だよね

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:27:24.10 .net
楊枝で食べカス取ってる人見るとウエーってなるから我慢して舌で取ろうとしてくれた方がいい

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:28:21.51 .net
ご意見番になりたい人が勝手にそう捉えてる

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:28:26.10 .net
>>793
放送作家の思惑通り
リスナーが踊らされてる

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:29:37.50 .net
>>794
常田は遠慮なく楊枝でやるけど

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:31:05.98 .net
>>797
ごめん苦手

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:31:40.11 .net
踊らせたヌーメン保護者が真剣に議論を交わす場だったのか
邪魔してごめん

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:32:42.42 .net
メンももう30超えてるんだし保護者気取りもいい加減にしてほしいわ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:33:25.52 .net
>>786
放送作家かな
それとも番組のホストの新井が責められてる気がするヲタか?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:33:45.80 .net
最初井口の名前だけ頑なにタグつけなかったラジオ番組だという事は忘れてないよ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:33:55.65 .net
>>800
保護者って事にしたい人浮いてるよ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:37:32.52 .net
お母さん気取りな人ここにもXにもいっぱいいてきついよ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:37:34.87 .net
>>802
来週の常田選手権に選ばれたネタで番組のスタンスもしくはヌーのスタンスが分かるね

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:38:31.99 .net
>>804
お母さんの心配って事にしたくて必死だなw
何か困る事でもあるの?

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:38:46.01 .net
井口なんてこれが俺ですって感じで堂々としてるように思えたけどねえ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:39:11.46 .net
ラジオの内容をこんなに真剣に捉えて議論するヲタがいるなんて放送作家喜んでるね

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:39:52.19 .net
>>807
鼻くその時と同じよ諦め

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:41:06.37 .net
>>808
自己紹介?
井口だけ下げネタで常田は上げネタだったらヲタにどう思われるだろうね

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:41:51.59 .net
常田も下げネタくるんじゃない
どんなのくるかな?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:42:14.14 .net
昨日のラジオで全然井口下がんなかったけど

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:43:01.84 .net
井口汚いネタより猫ちゃん関係の方が沢山メール来てたと思う
井口選手権を送るのは井口ヲタが多いだろうから

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:43:15.41 .net
>>812
もういいって

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:43:39.14 .net
ただただ面白いトークだったってことでいいじゃん
ヲタに上げ下げのジャッジなんか求めてないでしょ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:44:46.00 .net
楽しい1時間だったよね
2日も楽しみ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:45:23.58 .net
常田は人前で楊枝で口掃除する人だってのは個人的にはイメージダウン案件

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:46:17.50 .net
不潔系ネタだけじゃなく猫とか色んなネタ選んで欲しかったよ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:46:58.02 .net
必死に保護者やママ案件にしたい人何なん?

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:49:10.03 .net
みんないいおじさんになったね

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:50:11.28 .net
マイペースの4人トーク良かったな

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:50:12.04 .net
>>818
汚い選手権だったね
偏りすぎていて作家の狙いが見えて不快だった井口を馬鹿にしてるなって感じ
ヲタ目線からしたらバラエティーに富んだ偏見を取り上げてくれた方が色んな話に広がって楽しいよね

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:50:50.96 .net
>>819
必死すぎて草だよね

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:53:33.38 .net
>>822
ANNの常田選手権は誰も傷つけないのにあんなに面白かったのに
作家の腕の差なのかなぁ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:56:29.75 .net
>>822
常田は何の選手権になってるのかな
作家様の狙いと腕を楽しみにしてる

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 16:16:59.57 .net
汚い話面白かったけど猫の話も聞きたかったな
ウケそうな猫系のお便りなかったのかな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 16:29:31.56 .net
井口自ら話広げてるじゃん

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 16:30:47.11 .net
猫興味ないなあ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 16:31:48.59 .net
ウケなくても良くない?前回の常田選手権なんてオシッコは座ってしてそう→そうだね普通そうじゃない?(常田)→うん座ってするね(全員) だよ?
猫はかなりメール来てたと思うしヲタの興味ある事を汲み取るのも大事だよねエンタメラジオってよりヲタラジオなんだから

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 16:33:33.05 .net
お皿洗わないで罪悪感に駆られながら放置する事をせきゆが物事白黒させないタイプだよねって言ったの女関係含ませてる?って思って笑った

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 16:34:16.64 .net
その後4人でふふふって仲良しだよねえ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 16:34:30.05 .net
ラジオを必死に擁護してる人は何者

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 16:35:36.64 .net
保護者
ママ
アイドル
4人仲良し

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 16:43:54.68 .net
反対意見は全部必死で擁護してるって言う人いるよね

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 16:47:10.62 .net
ヲタの意見を全部保護者の意見にしてるのはそちら

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 16:47:55.14 .net
>>834
援護の仕方を見て言われてるのに気づいて

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:05:16.05 .net
物事白黒はっきりさせないほうが平和だと思うよ
平和かなあ?平和?メンバー笑が一番面白かった

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:07:51.14 .net
別に汚い弄りあってもいいけどそればっかりでつまんねーから言われてるんだよ
オモロく無いのにシツコイから井口=汚いって印象付けたいのかよってもなるわ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:10:06.40 .net
さとる何でも食べるやろ
オイ!俺を豚みたいに言うな!
きゃわきゃわ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:10:28.98 .net
>>838
面白いメールをピックアップしたらそうはならないよ
汚いネタをメールの中から探して集めたからあの出来
作家の作為を感じるしそれが不快

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:10:48.62 .net
常eもそうじゃん

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:15:39.65 .net
井口タグ付けない作家だし

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:44:00.46 .net
汚いだらしない以外のネタも聴いてみたかったのは確か
来年頼むよ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:52:16.05 .net
井口信者って異常だね
特になんともないことに難癖つけてる
昨日のラジオなんて4人で楽しそうだった
素直にそう受け取れないのって可哀想

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:59:46.02 .net
ラジオXの井口顔小さいし膝下長いなぁ髪型変だけど
左耳イヤモニしてるみたい

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:00:28.25 .net
799:のほほん名無しさん 2023/12/27(水) 17:00:51.23 ID:???
朝昼夜クリスマス年末関係なく居座り続けられるのすごいよね
90パーあいつなのに井口アンチだらけになるわけないじゃん

800:のほほん名無しさん 2023/12/27(水) 17:23:21.00 ID:???
平和な4人の絡みを楽しめないなんて馬鹿みたい

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:01:41.96 .net
ミレパのワークがヌー仕事みたいになってたの草でした

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:02:22.88 .net
>>847
井口空気で草

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:47:28.49 .net
年1で井口を褒める常田
2023は有りもので作る料理の美味さ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:52:59.39 .net
>>844
ヲタ粘はあなたの居場所であるいぐスレでやってね

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:53:36.15 .net
スタッフダイアリー最後の写真の井口草

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:01:41.48 .net
>>851
いい笑顔だw

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:04:39.14 .net
>>849
それって家帰ったら理がいたの時?

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:05:12.19 .net
あれ?井口どこ?ってなったわw
みんな良い笑顔だね

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:10:26.32 .net
めっちゃ感動した感じ伝わってきたわ
かっこいいよって

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:11:58.78 .net
ありがとうねって素直に喜ぶ井口もいいよねえ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:14:37.93 .net
取ってつけたような感じだったけど

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:14:52.67 .net
>>853
いつかは分からない
ちゃちゃっとスパゲッティ作ってくれたらしい

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:16:36.27 .net
プラベで会ったのは3年前の正月だけ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:18:01.23 .net
あ、ごめん常誕の時に家にきてたね

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:18:29.23 .net
牛乳とご飯って言われてチーズ入れてリゾットにするっていう発想もいいわ
で料理と音楽って似てるって言う常田もナイス

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:19:37.47 .net
あの時はeちゃんもいたよね

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:20:07.39 .net
>>860
垢消した時は常田が井口の家に来てるよね
新井も来てて2ショ見せてくれた
でもあの時は井口そんな余裕ないか

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:21:11.24 .net
材料揃ってるのはeちゃんと同棲してるから

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:23:33.24 .net
>>863
常田はきてないでしょ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:26:25.20 .net
>>865
常田が写真撮ったんだよ?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:31:41.60 .net
いいなあ料理上手な男子
片付けはするから作って欲しい

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:32:43.57 .net
テレビ電話のじゃ?

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:39:16.76 .net
>>868
それじゃない
井口が泣いた後みたいな顔して新井がハイテクマスクしてるやつ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 20:45:39.28 .net
井口やっぱり末っ子感えぐいな

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 21:10:56.94 .net
井口さんのファンが篩いに掛けられるラジオって言われてるよ何割減るかな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 21:20:33.78 .net
2、3人くらいじゃね?井口ヲタは汚い井口含めてヲタでしょ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 21:23:52.55 .net
末っ子感とか好きよね

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 21:25:35.42 .net
末っ子感なんて感じないなあ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 21:45:26.04 .net
アジア公演2ヶ所詳細来たね

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 21:48:59.23 .net
思えばあのツイでフォークシンガーとか悪口言ってたのもスタジアムが始まる前の月だったね
ライブ前に井口の人気落とす指令でも出るのかな?あったら笑うが

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 21:52:52.00 .net
>>871
4割くらいいっちゃう?
逆夢でハマった井口ヲタはラジオ知らないし儚くい井口が好きになった人達だからね

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 22:04:11.81 .net
末っ子感に敏感な人ずっといるよね
必ず否定するのw
Xでも言われてるし人によるんだからわざわざ否定する事無くない?
下げの方を否定しなよ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 22:13:55.35 .net
Xで見てても素直にどの辺を末っ子と思うのか教えてほしいとは思う

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 22:21:09.54 .net
>>879
感覚だから教えられないのでは

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 22:24:12.47 .net
ムジカの有泉さんにもよく言われてるね
感じる人の兄弟の有無とか育った環境もあるだらうしヤッキになって否定しなくてもいいんじゃない?
ディスでも無いんだし

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 22:26:24.96 .net
多分否定している人の末っ子は大切にされてるんじゃない?だから違和感しかないとか

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 22:28:49.93 .net
>>881
半日かけてインタビューする人がさとるくん末っ子だなって思うなら相当末っ子感あると思う

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 22:30:59.00 .net
末っ子感も色々だし否定する人もいてもいいじゃん
なんでみんなムキになってるん?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 22:33:34.68 .net
>>884
否定は不必要だよねって話
同意の人は乗ればいいし違う人はスルー

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 22:36:21.04 .net
あーそっかもしかして末っ子否定の人は井口の扱いが悪いのを末っ子で片付けるのに怒ってる?
違ったらごめん

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 22:40:56.18 .net
>>877
井口入り口で入り篩にかけられて落ちたヲタが来週の常田選手権でギャップ萌えを披露した常田に落ちると言うシナリオです

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 22:42:53.53 .net
井口はキングヌーの優秀な門番

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 23:00:58.57 .net
>>887
常田選手権に選ばれたメールの内容を楽しみにしてる

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 08:43:13.20 .net
スタダイの井口顔色がグレーだし心霊写真みたい
あとリズム隊がやっぱり似てる

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 12:45:33.20 .net
井口とプレステ井口が同一人物のやつ何であんなに伸びてるんだろうヌーヲタ以外もいいねしてるんだよね?ゲーヲタ?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 13:12:32.82 .net
井口とプレステ井口が同一人物のやつとは?
MAX姿で一人で歩いてる映像のことかな?
あれインパクト強いからね

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 13:14:23.34 .net
横だけど違うよw
Googleフォトかなんかの同一人物認定のことでしょ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 13:23:02.10 .net
一般人のXなのに7.7万はバズったねえ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 13:45:00.07 .net
>>893
なるほど
勘違いした

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 15:40:03.38 .net
管理もメンテも出来なそうな究極のズボラが持つ楽器がたった20mmに満たない粘膜だなんて

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 16:11:46.55 .net
ライブ本数少ないから大丈夫

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 16:22:16.52 .net
田我流が昨日ライブで井口の歌スゴイあんな声持ってたら一生安泰だって言ったらしいよ
それを易々と捨てそうなのが井口よ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 16:24:14.60 .net
中学校の赤トレパンは捨ててないし管理もできてる

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 16:26:00.10 .net
井口は一生安泰は間違いないわ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 16:29:06.99 .net
粘膜が楽器なんてさとるっぽくていいわね

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 16:43:22.86 .net
常田が声出なくなってから考えろって言ったからでしょ
j-popな歌唱を辞めるってのも常田に嫌いって言われたからだし

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 16:51:32.30 .net
理大希love

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 16:53:06.66 .net
理は粘膜がお好き

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 17:14:25.12 .net
井口の歌唱が聞けているのはひとときの夢だと思って聞いてるわ
この奇跡を楽しみましょうね

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 17:54:58.50 .net
井口の粘膜万歳

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 17:58:04.27 .net
井口が煙草でキレて彼女とのツーショ後ろ姿晒してからもう1年か
早いな

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 18:33:16.02 .net
煙草やめてはずっと言われつづけるね

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 18:43:19.90 .net
あの一件でもう二度と言わないって誓ったヲタも多いんでない?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 18:49:49.65 .net
めんどくさいから井口の目につく場所ではタバコは禁句って感じじゃない?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 19:53:52.53 .net
今日も宝物みたいな粘膜を痛めつけてます

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 21:35:27.40 .net
TVerで初耳見てね!

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 21:48:08.60 .net
ラジオいつ収録したのかな?井口痩せてない?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 21:57:03.40 .net
金曜日

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 22:49:00.87 .net
話し声が本当にいいな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 23:22:05.69 .net
東京ドームまで1ヶ月!!

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:24:00.20 .net
売り上げスレでぬう上げがんばってる人いるね

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 12:48:24.44 .net
ヌーは世界へは行かないんだよね?
アジアは行くけど

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 13:16:39.44 .net
Spotify組の人全員集合回もう聞けるよ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 14:21:13.21 .net
>>919 おーありがとう
楽しみにしてたんだ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 15:45:08.31 .net
久々に22位まで来てるね
大掃除しながら聞いてるわ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 17:25:01.65 .net
面白かったよ
常田は井口の手料理を1回しか食べた事ないんだとか関係が垣間見れてよかった

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 18:08:42.04 .net
そだねプラで関わりないようで安心した

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 18:15:01.79 .net
お互い犯罪に巻き込まれたくないもんね

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 18:46:52.53 .net
うーん。
面白いし演奏も上手いと思うんだけど。ど。
鬼才が最近歌い過ぎなんだよな😁
『壇上』は名曲だったけどよ。
メインのボーカル井口がボコーダーになっちゃった‼😆
井口歌唱メインの曲を聴きたいなあ〜。

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 18:59:31.37 .net
これから変わるって言ってたじゃん
知らんの??

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 19:03:18.31 .net
喉潰さないようにほどほどにライブやるにはちょうどいい感じでは

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 19:06:04.24 .net
阿修羅の井口は井口じゃ無くていいよね
ボカロ使えばいいのに

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 19:10:17.33 .net
>>925
これはどこかからの転載?

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 19:11:02.21 .net
阿修羅の井口は井口じゃなくちゃダメです

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 19:11:54.46 .net
>>929
ヌーヲタじゃないよね
一般人の音楽好きの感想って感じ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 19:13:24.56 .net
どの井口も井口じゃなくちゃダメだしどの常田も常田じゃなくちゃダメ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 19:13:24.90 .net
>>927
別に井口メインで20曲以上歌い続けても歌声がやられてた事ないよ
喉潰したのはタイトスケが原因でしょ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 19:13:58.00 .net
井口の声にエフェクトかけるのは不評だよ
井口である意味ないもの

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 19:19:01.57 .net
>>925
ヌーはオルタナヌーになったからメインボーカルは常田に変わった井口はコーラスになった
井口のJポ声は嫌いだから全部エフェクトかけたて声変えたいって鬼才が言ってました
井口歌唱はもう聞けないと思う

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 19:28:04.71 .net
2moroなんて典型的だわね

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 19:42:12.98 .net
>>935
転載だと思うから返事しても無駄だよ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 20:02:01.66 .net
そこまで言ってないのに繋が合わせて井口腐すの本当に好きだなwどういう神経してたら一年中こんな事できるんだろ?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 20:05:07.22 .net
常田メイン曲が続いてるから一般人も色々気付き出したか

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 20:13:45.42 .net
ドームツアーマジで井口バラードしか歌わないよねえ詰まらな過ぎてハゲそう

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 20:34:30.35 .net
破裂みたいな地声の強い声の曲も聴きたいな

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 20:41:28.35 .net
>>927
常田メインで何十曲も歌えないでしょ
それこそ喉がどうかなりそう

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 20:41:31.92 .net
>>941
【スタジアムツアーセトリ落ち】
Sorrows
Hitman
The hole
Vinyl
破裂
NIGHT POOL
It's a small world

井口地声曲はほぼ落ちた

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 20:42:33.40 .net
>>942
>>935の間違い

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 20:46:22.39 .net
>>942
常田は井口みたいに無理して声出さないから
ボコーダーが多いから声張り上げなくても済むし

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 20:50:30.04 .net
>>942
井口入れる前はやってたんだが

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 21:05:03.96 .net
井口めっちゃ楽しんで歌ってるしぬうの井口に仕事たくさん来るし人生最高レストラン

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 21:09:26.46 .net
>>943
常田は井口の地声が嫌いなんだと思う
だから「硝子窓はそんなキー上げなかったのにあの雰囲気出せるんだって驚いた」と言っていた

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 21:11:32.80 .net
>>946
そんなに曲数歌ってたの?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 21:12:12.94 .net
ワンマンは井口入ってからじゃなかった?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 21:13:21.02 .net
>>950
井口がメインボーカルなってからだね

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 21:20:22.00 .net
>>948
ヌーのライブ行ってみたいって人はほとんど井口の歌声目当てなんでないの?本当にあの声出してるのか聞いてみたいって人よく見る

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 21:25:32.82 .net
ほとんどってことはないと思う

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 21:30:56.40 .net
>>953
じゃあ何を目当てにヌー聴きにくるの?
ほとんど歌メインで聴く人が多い気がするんだけど

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 03:48:35.69 .net
>>934
そりゃそうだよ
白日がバズった理由には井口の声もあるもの
白日の最後のパーツ“井口の声“が入って初めて完成するあの感じ
やはり完成度が抜きん出ているしそのバランスがめっちゃヌー

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 06:00:00.00 .net
ぬうのライブには歌だけじゃなく色々魅力があるのはわかるけど>>945じゃ歌で心掴むほどの感動は味わえないと思う

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 10:39:51.22 .net
常田はもう井口用の新曲は書かないよ諦めろ
j-popはやめたって言ったじゃん

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 10:46:26.51 .net
硝子窓とかイカロスいいやん

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:01:47.39 .net
>>958
2曲ともリード曲じゃない
セレモにーで言ったら小さな惑星枠
ああいう曲で誤魔化し誤魔化しvinylやthe holeみたいな一軍曲はもう書かないよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:07:54.57 .net
アジアツアー売れてる?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:09:24.91 .net
>>960
転売ヤーがマシーンで買い占め

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:11:24.46 .net
そもそも歌物に違和感ある中で売れるためによくここまでがんばった
自由を手に入れたんだからやりたいようにやるがいい
一部のファンがぐずぐず言ってるだけで4人の関係は良好だしね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:16:01.88 .net
そうそう4人は納得してるからね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:17:19.64 .net
自演臭えぐいw何か都合悪いの?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:27:42.16 .net
>>959
こすいな流石策士
コーラス専門にしちゃうと井口ヲタに恨まれちゃうかなね

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:30:21.33 .net
ライブで常田を睨みつけてる井口ヲタねw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:33:06.29 .net
新曲でリード曲はスペシャルズと阿修羅か
既存曲のアンノウン収録曲でリード曲は一途と千両役者
4曲ともツインだけどストロングポイントが常田パートになってる常田がおいしい曲だね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:36:52.27 .net
>>966
このようなヲタって全体の何割くらいいるの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:40:41.46 .net
>>968
いなくない?今までは井口も歌ってた
これからコーラスメインになった時の話でないの?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:44:18.32 .net
井口ヲタはライブ中井口を見ていて常田を睨む暇なんか無いと思う荒らすなアンチ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:45:04.51 .net
>>968
そんなのわかる訳ないじゃない
井口の歌を聴きに来てるオタでも心の中では残念に思っててもライブを楽しむよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:51:02.32 .net
確かに推ししか眼中にないのは当たり前だ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:52:29.62 .net
>>967
完全に常田がフロントマンだね
井口何やるの

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:54:40.19 .net
井口はキーボード弾いて歌をうたう

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:54:59.23 .net
>>961
転売ヤー買い占めたの?
高くて売れなかったら空席になるの?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:55:55.30 .net
井口キーボード弾けてよかったな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:01:11.90 .net
常田がフロントマンになったら井口はピアノを体で弾くしか無いよね
演奏で常田には敵わない
だから台北で暴れてたんだな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:02:44.79 .net
台北のキーボード乗っかりプレイ良かったな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:05:11.89 .net
井口は今後 常田のコーラス MCで汚れ役 楽器破壊 この3役でお送りします

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:10:19.50 .net
>>977
いや常田はあんまりうまくないよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:10:23.10 .net
女関連で週刊誌賑わせも追加で

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:12:17.56 .net
井口が藤井風並みに弾けて4人でアドリブできたらよかったのにね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:13:04.77 .net
>>980
楽器演奏も歌唱も下手でも自分に酔うほど自信を持ってやる事が大事

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:13:35.24 .net
>>982
アドリブできるほどの割り当てはないみたいよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:14:10.18 .net
>>982
藝大はピアノもやるから井口も弾けるけど井口には自信と自己愛が足りない

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:19:57.43 .net
芸能人向いてないよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:21:47.81 .net
>>975
まだ販売開始前だよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:22:08.68 .net
>>986
別にどうでもよくない?
そんな人芸能界にごまんといるでしょ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:23:13.12 .net
次スレ立てた

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:23:16.55 .net
>>987
そうなんでありがと
ホントここって嘘ばっかりなんだねうっかり騙されるとこだった

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:25:29.27 .net
ここで真実求めてもなぁ
公式に発売日アナウンスしてるし

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:27:57.33 .net
みんな好き勝手言ってるからね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:46:20.29 .net
ここ埋めんべ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:48:24.74 .net
へい!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:55:31.40 .net
一生迷宮廻遊らんでぶー

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:56:17.14 .net
君の瞳に近付き過ぎたの

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:57:48.43 .net
腹腹腹が止まらないわ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:58:36.99 .net
君に蝕まれ続けていたい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:59:09.95 .net
だから泣かないでくれよハニー

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:59:30.33 .net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200