2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井 風

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 09:16:34.93 .net
一休み一休み

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 23:41:10.16 .net
風の彼女は100%ネラーよ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 23:41:43.77 .net
>>650
幸せみたいよ風ここ見てないし

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 23:42:04.10 .net
風のレスはわかるんだよ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 23:42:06.61 .net
>>652
誰やねん

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 23:42:24.81 .net
>>652
聞きたい?w

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 23:43:06.58 .net
>>659
そちらこそ言える?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 23:43:20.26 .net
>>652
本物のぽっちゃり彼女知ってるんだ?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 23:44:23.51 .net
>>660
言えるわけないガセだから

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 23:44:37.26 .net
>>660
ww
普通だし風ととてもお似合いよ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 23:45:27.82 .net
>>657
病気だよ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 23:45:38.28 .net
>>663
彼女普通の体型なのに華奢な女のまんこなめたいってどういう事?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 23:46:31.05 .net
ビバラは🥕もよ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 23:46:34.19 .net
>>657
受信したの?w

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 23:46:53.57 .net
スレンダー美女

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 23:47:03.18 .net
爺が荒してんのか

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 23:48:16.15 .net
女妄想で気が狂った婆だろ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 23:55:36.04 .net
レスコピペして検索したら他のアダルトスレのコピペだったわ
まぁなんでその一文の選択かは知らんけどw

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 23:58:34.13 .net
病気が悪化した いたし婆よ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 23:59:50.05 .net
ワイいたし婆だけどそんなことしないわよ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 00:02:10.09 .net
いたし婆の連投と荒らしはなぜ重ならないの?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 00:04:43.45 .net
🌵騒動終息しかけてると思ったら🍊誕生日だし今日は荒らしに見せかけて🌵を連想させるスクリプト貼って何がしたいの

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 00:07:03.80 .net
推し変して良かった

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 00:09:36.61 .net
銀河鉄道シックスナイン

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 00:11:05.59 .net
寝るわ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 02:47:33.00 .net
ここも噂と変わらないネタになってきてるけどなんで前回のやつ埋めたのにわざわざ立てたの?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 03:13:38.64 .net
嫌がらせのバカ婆の仕業よ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 04:37:28.69 .net
こんな新規ホイホイ次はいらん

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 06:23:41.73 .net
絵文字使って女ネタで釣ってんのエロ婆装った荒らし
絵文字のファンで確定やわ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 06:47:27.33 .net
🥕🌵🐌🌊

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 06:50:32.31 .net
🐌懐かしい

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 08:27:50.26 .net
>>682
古くからいる単なるリアコ婆よ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 08:35:36.92 .net
>>685
ああ、そうだ
淡谷のり子の若いころの歌、さすがですよ。
良かったらAmazonでCDググってみてください

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 08:35:44.86 .net
ポッチャリ薄顔の似た女寄せ集めては捏造妄想でしつこいデマ垂れ流す悪質リアコ婆ね

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 08:38:19.10 .net
ローラカレンが好みだって本人が言ってんのになw

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 09:07:08.90 .net
風婆の扱いで🐌ファンはない

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 09:25:53.15 .net
>>689
学生時代ピンクサロンバイト、そのあと就職してOL公務員なら、今ごろ普通に暮らしてるんでないか。ソープ何年もやったとかは難しいだろうけど

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 09:33:01.48 .net
>>689
どんな綺麗な女でもスソガ、ワキガ、口臭はお断り

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 09:38:22.75 .net
>>688
それ5年以上前の同級生のお母さんに聞かれたから言った好みでしょ?
上京して今まで見たこともないような業界のいろんな女の人と接するようになって好みも多種多様に変わるでしょうよ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 09:45:50.25 .net
>>584
武道館からの新規でごめんね

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 09:46:57.16 .net
>>691
舐めなきゃいい

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 09:49:51.59 .net
だよね2020頃の風関連の過去スレ見てもちん呼びは存在してたよ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 09:50:00.90 .net
デビュー後は皆新規だから

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 10:03:17.03 .net
お線香で火事になるんだね

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 10:07:23.18 .net
31日にカレーや行って3日はテイクアウトだったんだ
しかしサインをお守り袋に書くなんてどんだけ紙が無かったんだよ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 10:10:32.66 .net
>>698
どこで見れる?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 10:14:59.32 .net
>>699
顔本のメンションでも上がってるしXも風君のサインあったよで出てくる

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 10:17:44.41 .net
>>699
顔本のメンションじゃなくて藤井風で検索だったスマヌ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 10:22:47.54 .net
テイクアウトの話は見つからないわ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 10:25:44.14 .net
>しかも御守りの袋に書かれたサイン

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 10:27:32.27 .net
セロテープで壁に貼られてるwwww

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 10:28:27.72 .net
>>702
顔本の方にテイクアウトの話出てる

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 10:28:49.69 .net
>>702
メインオプチャ
里庄議員のFB

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 10:30:43.73 .net
>>705
>>706
thx

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 10:38:36.00 .net
SMクラブでM嬢やってた女性。
浣腸されて平気な顔してウンコしていた女性。
お付き合いしたいです。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 10:39:39.68 .net
>>703
女はしたたかだよ、若いころ売春しまくってもシレーっと結婚
して子供産んで専業主婦に収まってる。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 10:40:44.98 .net
>>705
愛人バンク?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 10:42:19.45 .net
>>705
SMクラブとか?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 10:45:29.37 .net
>>700
ありがとありがと

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 10:46:12.19 .net
facebookやってないからなー

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 10:47:17.97 .net
>>584
ごめんね旅路新規だけどちん呼びするわ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 10:47:38.73 .net
>>713
テイ首がビロ〜ンと伸びきり
ドドメ色、表面がブツブツ状態か
玄人にはご褒美だな 甘噛みしたい

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 10:48:16.29 .net
オプチャか
色々とありすぎてめんどいな

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 10:50:34.07 .net
2020年にちん呼びはいなかったと思う
なんなら風ちん呼びもてっちんが言い出した辺りからじゃない

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 10:50:37.16 .net
>>714
睾丸マッサージ、チントレ、オナニー
これを欠かすとダメになる

俺なんか毎朝ビンビンカチカチ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 10:58:27.27 .net
ダチオが来てんのかしら

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 11:02:13.15 .net
>>717
過去ログ見ればいるよ少数派だけど
本スレにもいた

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 11:03:06.81 .net
>>704
お店の人外国の方なんだっけ?
100均のでいいからフレームに入れてあげてw

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 11:10:42.37 .net
>>721
風婆が寄贈しそう

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 11:48:56.04 .net
横だけど少数派ならちん呼び気にならなかったんだと思うわ私も覚えてないし
今のしつこい連呼はいつから来てんだろ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 11:55:19.06 .net
718🍃さん

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 12:15:09.93 .net
壁にテープで貼ってるだけならそのうち剥がして持って帰る婆出そうね

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 13:02:32.39 .net
そんなことにならないためにもフレームに入れて目に付くようにして欲しいわね

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 13:11:30.82 .net
無いと思うけど
3rdとツアーとグッズのお知らせいっぺんに来たらどうしよう

まあ無いか

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 13:14:03.72 .net
>>692
ローラカレンがタイプの男が薄顔ポッチャリ好きにはならんわなw

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 13:19:45.03 .net
>>728
薄顔ポッチャリはガセ婆が言い出しっぺ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 13:43:58.44 .net
>>727
まぁ…ブチ切れますわ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 13:55:17.99 .net
音沙汰無くて怒涛のお知らせいっぺんにきた過去があるよ
金用意しとき

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 13:58:59.81 .net
風に使う金が勿体ないと思えてきたから潮時だわ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:00:04.02 .net
チーム風ならやりかねないんだよね
一気にお知らせ過去にもあってアタフタした覚えがあるわ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:02:04.61 .net
グッズと映画主題歌はあるし3rdと単発海外ライブもあるかもしれん

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:04:05.45 .net
海外でしかライブしないならもう風にお金は使わない

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:09:29.43 .net
面白いね海外しかライブやらないなら本当に日本嫌いなんだろうし日本でもやるんなら嫌々でもお金は欲しいんだなってわかっちゃうね

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:11:43.01 .net
パスポート期限いっぱいいっぱいライブするやろ
余裕ある婆が参戦せずどうするんよ
ガラガラ席で泣きちん見たいの?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:11:43.50 .net
>>717
そうそう風ちん呼び出だしてその後ちん呼びが下ネタとセットで現れるようになってきめえって叩かれたよね
呆れて無視されるようになっていまだにしつこくやってるけど

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:13:20.70 .net
風ちんたまに使ってたけどちん呼び出だして辞めたわ風で通してる

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:15:05.10 .net
>>737
知らんがな強制すんな

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:15:30.78 .net
ガラガラでやったらええやん

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:16:47.65 .net
ほんと知らんがなだよなw
ちん婆は行けば〜

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:19:43.59 .net
>>740
じゃあオマエはいつのタイミングでライブ見たいんよ?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:19:55.07 .net
風に無駄金使うなら他推しのライブに使うわ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:21:53.89 .net
ちん呼び新規丸出し婆がなんかズレてる事言ってるわ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:21:58.85 .net
>>743
もう行かないから

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:24:13.66 .net
>>746
イェーィ
スカスカでチケット取れますように

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:25:45.61 .net
>>746
勝手にしやがれ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:26:12.57 .net
今までチケット取れなかったん?w
嘘だろ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:29:29.89 .net
>>749
アジアは全敗
日本はホールだけ駄目だった

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:29:32.55 .net
LAATは大阪横浜以外はスカスカだったわね

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:30:33.82 .net
>>750
北米ツアーガラガラだから大丈夫だよw

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:31:34.47 .net
欧米ツアーかどっちにしろ取れるよガバガバだよww

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:32:39.92 .net
南米まで行ってあげれば〜?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 14:33:32.90 .net
近場であったらと思ってたけどわいももう行かなくてもいいかな

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200