2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野源の噂882

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 09:02:48.07 .net
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>970が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨で専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします。

※前スレ
星野源の噂881
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703172571/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:31:54.73 .net
先輩の福山雅治より勢い無いってどういうこと?スパイよりしょぼい映画主題歌なんだけど

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:33:27.64 .net
キモヲタ帰れよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:34:23.64 .net
紅白トリにふさわしくないとdisられてる福山さんを心配してあげなw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:34:28.22 .net
冬1番でかい映画のタイアップ曲のくせに見下してる福山雅治以下ってどんな気持ち?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:35:28.91 .net
>>196
発表になってからようやくだからね
でもこの忙しい時期

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:35:30.52 .net
>>206
生命体より相応しいと思う
メドレーで披露する新曲は生命体の倍以上ダウンロードされてるしストリーミングチャートも上だから

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:35:54.13 .net
>>206
しーーっw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:35:59.44 .net
福山さんは気にしてなくてもバンバンテレビで見かけたけど源さんはあまり見かけないよ
ツイッターみないとあんまり源さんを見かけないな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:36:34.36 .net
>>211
どんだけスパイファミリーのCM流れてると思ってんの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:36:57.74 .net
福山スレで語りなよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:37:09.64 .net
>>210
何がしーなの?生命体より回されてるのにw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:38:20.09 .net
福山さんヲタってこんなんなんだ
民度低いね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:40:19.56 .net
スパイファミリーの半分以下の箱の映画主題歌だけど星野源の生命体より人気だわー星野源の新曲はiTunesでさえまだ1位じゃないのかよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:40:21.42 .net
>>196
リリース前にできるプロモーションというけど元々宣伝の予定多くはないんじゃない?
だって発売週なのにテレビラジオの予定ないしウェブ記事も出てない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:41:07.08 .net
年末に宣伝しても意味ない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:42:25.47 .net
しょぼキャストの松竹映画主題歌以下のスパイファミリーED主題歌

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:43:06.99 .net
>>218
忙しくて宣伝も殆ど出来ないし見る側も忙しい時期じゃない?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:46:15.24 .net
サプライズだけは失敗だったよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:46:20.49 .net
生命体の時はiTunes1時間くらいで1位になってた気がするけどそんなに今回みんなCDで聞いてるの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:47:03.66 .net
>>220
今週の番組に出るなら事前に収録すると思うんだけど
今じゃなくて1ヶ月前とかそれ以前でしょ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:48:11.13 .net
>>222
サブスクでは?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:48:32.55 .net
ここで荒らしの相手するよりサブスクガンガン回して映画観に行ってシリアルナンバー買い集めておいで

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:48:36.15 .net
>>224
生命体も同時だったけど

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:49:54.01 .net
CD買って取り込んでしまったらサブスク回らなくない?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:50:11.71 .net
>>224
LINEでさえリアルタイムでチャートインしてないのに何言ってんだ?福山雅治は24位

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:50:31.61 .net
>>227
別に買いなよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:51:22.81 .net
>>225
毎度それね
通報でスルーでよい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:52:13.92 .net
サプライズ決めたの源さんじゃないしそこは仕方ない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:55:12.00 .net
サブスク1位にするならダウンロードキャンペーンしないとね
今はCDリリースキャンペーン中

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:55:26.40 .net
髭男でさえ上位だけど他の曲より強くないしスパイ自体が1期ほどの人気無くなってるな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:55:54.75 .net
>>232
キャンペーンしてもチャート圏外ですしw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:56:13.80 .net
前回は配信でもらえるものあったからでは
今回は同じお金出すなCD追加したいのかも

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:57:08.96 .net
そうだよ
CDはフラゲで10万超えだろうね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:58:29.76 .net
ラインは前回もキャンペーン対象外でスルーしちゃった気がするw
登録するかあ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:01:15.92 .net
今回の曲4曲全部できいてもいいよね
オーコメでいってた調整の重要さっていうのがわかった気がする

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:02:39.02 .net
邪魔がずっといるからタイミングあれだけどオーコメ結構聖太さんがフランクにきいてておもしろかった
昔作ったラブソングの話とかw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:05:05.51 .net
Spotifyの髭男のCM可愛い
光の跡verもやってほしい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:05:08.37 .net
みんなラジオ聴いたり特典映像観たり忙しいのではw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:06:09.51 .net
ポチ袋って結構威力あるのね
みんな通常盤とか買ってて驚いた

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:11:44.84 .net
>>239
今まで聞いたことなかったのかと思ったw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:11:57.70 .net
荒らしって実は内部の人間なのかね
こうやって弱い部分を明らかにしてみんなに意識させて意欲上げてる効果

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:14:19.57 .net
>>243
聖太さんは初めてのフリが出来る人だよw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:15:33.58 .net
>>244
荒らしは荒らし

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:16:48.53 .net
源ですまだかな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:18:19.48 .net
イントロ長いな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:21:46.65 .net
そういえば昔ちょっと荒らしてファン熱をあげる工作員ていうのがいましたよね2ch

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:26:12.01 .net
売り切れてるところもあるんだね
出荷数がどのくらいか分からんけど

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:59:24.67 .net
>>215
福山さんを棍棒にしてるだけで福山ヲタじゃないでしょwディズニーだ戦争映画だと忙しいおばさまたちがこんなところまで来るわけない

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 16:36:37.22 .net
チャンスロス
入荷がんばれ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:05:06.29 .net
地元のタワレコ行ってきたわ
通常盤なかったDVDラス1でブルーレイのこり6枚
何枚入荷かわからんけど

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:45:06.60 .net
こんな時間に一位ありがとうとか前はあげてたけどできないね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:46:24.72 .net
>>250
残ったら大変だから入荷少なくしてたんだよw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:47:47.29 .net
今日も仕事だ1人だアピしてムダな事するのかなw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:05:24.60 .net
すごいね
名古屋大阪金沢売り切れ
通常盤はもっと売り切れてるところ多いようだし

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:08:18.12 .net
オリコンみたらフラゲ日で3万以上売れてるね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:08:54.21 .net
通常盤8枚気合はいってる人見た

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:10:13.12 .net
絶対当たらない気がしてきた
年休希望出さないでいいかな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:11:25.31 .net
はずれたら普通の休日楽しめば

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:12:01.73 .net
>>258
それってすごいの

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:12:36.36 .net
地方だからアマゾン正月だわ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:12:45.00 .net
おともだちも入ってるしそこから光の跡もきいたりしたりファン以外にも曲の良さが拡がるといいね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:14:03.33 .net
ポチ袋も実際の見た方がかわいいからついつい追加しちゃう人いそうw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:35:20.95 .net
自分もそうだが映像付き1枚通常4枚ポチ4種とメガジャケこういう人多いんじゃないか

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:38:25.40 .net
>>258
不思議は10万2518枚

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:42:15.66 .net
え、、

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:44:11.74 .net
初動10万行かなさそうだね

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:46:17.37 .net
だからサプライズとかで宣伝が足りなかったから

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:47:35.21 .net
苦労して作ったのにまた病んでしまうわ
やっぱりテレビでもガンガン歌ったほうがいいよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:47:35.48 .net
宣伝したところでファン以外そんなに買うかね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:47:37.05 .net
せめてiTunesだけでも1位になってほしいな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:48:39.80 .net
でも抽選イベントつけてるし

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:51:54.94 .net
福山雅治の方がCDも売れてるんじゃない?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:55:13.24 .net
また棍棒にする
やめい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:58:54.10 .net
>>272
アマランは今の方が上がってる
CDは出す人も減ったし手にとる人達がどうなるのかは知らんけど

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:07:04.76 .net
初日売上
不思議 102,518枚
光の跡 35,318枚

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:08:34.04 .net
今日元気あるかなー

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:09:39.67 .net
なんでこんな減ったんだろう
やっぱドラマタイアップは強いか

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:10:58.15 .net
前は二種円盤だったのとあと単純にファンが減ったから

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:11:24.70 .net
不思議って配信先だっけ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:11:38.98 .net
その前も10万とかいってた?数のことよく分からない

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:13:37.90 .net
>>282
うん

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:14:51.90 .net
>>281
それもあるけどCD自体厳しくなってきたのもあるような
みんなライブシリアル頼み

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:18:04.81 .net
まずは聴かれないとね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:19:25.56 .net
>>283
初日売上10万切ったのはSUN以来だって
SUN 52,000枚

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:25:05.82 .net
店舗特典わかってから注文した人とかで売上キープするかな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:27:35.23 .net
値段も上がってるしねぇ
不思議より950円高い
しかも初回盤1種類のみ
あまり数字にこだわってなさそうだ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:32:17.08 .net
X見てて前だと特典全部揃えてた人多かったけど今は熱心なファンでも集めないんだなって思った

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:33:32.35 .net
>>289
拘ってないなら特典も抽選券もつけないでしょ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:33:44.15 .net
むしろ思ったより売れてるのか
前は店舗で売り切れてるとことかなかったような不思議な現象

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:36:21.36 .net
2年で3分の1に減るってメンタルやられるのも分かる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:36:30.92 .net
今回はシリアル付きってのもあるからねぇカランッ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:36:48.85 .net
評価はされたいよね
あんなに大変な思いで作ってるんだからさ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:36:57.35 .net
シリアルつけてなかったらもっと悲惨だったね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:37:23.63 .net
>>292
在庫元々少なかっただけ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:37:28.80 .net
シリアルって一応ライブではないよw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:38:22.10 .net
やっぱり宣伝が間に合ってない

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:38:49.80 .net
>>298
抽選イベントだから同じようなもの

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:39:12.86 .net
サプライズなんていらんかったんや

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:39:46.71 .net
>>300
流石にライブの熱量と同じじゃないでしょw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:40:08.18 .net
crazy crazyの頃と同じ売上

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:40:54.66 .net
不思議は結婚御祝儀込みだろうね

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200