2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高見沢俊彦とその他2人の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 13:24:50.57 .net
前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703338796/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 13:26:05.99 .net
ふう🍀属名 鍋蓋魚/・〰・\♡🌸✨@kizuna_ni_aitai

オイおまえが〇ね💢💢(#゚Д゚)

……ハッ 思わず……www

2023年12月25日 午後11:13

554 件の表示

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 13:27:39.15 .net
あっちゃん♪夏の抜け殻@venusofrock

TLおすすめにしてたら昨夜よりエスカレート気味なのでマジかよ……って思ったけど、フォロー中に切り替えたら静か。
ま、「そういうこと」よね。

確かに言葉は悪かったし個人の感情は仕方ないがそれはそれ、推しを困らすような事しないで。
特に若い方々、一部の「正義バカ」に乗っからないでね🙏



LoVin★KoP@ztnnkd

時としてその傾向が強い界隈ですよね。
その先にいる向こう側の方々に想像が及ばなかったり。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 13:30:11.73 .net
kazu@kazu96233105

https://twitter.com/kazu96233105/status/1739621825230102771

これは色んな意見があっていいと思いますが、最終的には高見沢さんの反応を受け入れるしかないと思いました。

また個人的な意見ですが

「お前が○ね」

というスタンスにはならないでほしいです。

ツイートを巡り引用・返信による意見ありがとうございました。以降、個々への返信は控えさせていただきます
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 13:34:00.98 .net
ひまなっつ。@np_x51_WD823

こっちの若者(プロ野球選手)はまともだとか言われんのも、なんかなぁ。

どっちも同世代だし、なんか…。

しゃーないけど若者で括らんでほしい。。。

たしかにあの発言は良くないけど、ファンじゃなきゃたくさんの別れがあったことも知らんと思うんだよね。

自分らみたいに知ってるひとたちがフォローしてあげればいいのに。

わざわざ悪口の言い合いとかラジオに抗議とかそれは違くね…。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 13:46:42.88 .net
むかつく気持ちは分かるが番組無くなれとかそれは違うだろ
基地外擁護ももう貼るな触れるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 13:50:00.91 .net
無くなればいいよ
誰も喜ばないからね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 13:53:01.70 .net
カヨ様の言う通り右は大人の対応したし株が上がって良かったじゃん
一発屋と半世紀ベテランの差が出て良かった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 13:59:58.93 .net
>>1
早速スレ立ててくれて有難う
お疲れ様です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 14:03:34.25 .net
スレタイ
その他2人ってヒドイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:00:55.24 .net
とうとう今年もライブ納め
24日とまるっきり同じセトリかねえ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:09:40.79 .net
Luna(るな)🌙@starship_luna

あの発言は良くなかったと思いますけど、彼女が叩かれるのが予想できるのに話題性を重視してそのまま流した番組制作側の方が更に良くないなと。
制作側からしたら彼女も使い捨てのコンテンツの1つに過ぎないことがわかりますよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:13:39.75 .net
後ろに座ってるだけだし
今回は周年もあったけど来年はいらない
時間の無駄
体休めて欲しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:20:06.01 .net
あのちゃんみたいなテレビの発言じゃなくて右はプラベで20代の頃誰かに○ネとか○ロスとか言ったことあったかもねw


jelly@jelly_true

外から失礼します。
そうですよねぇ。丸くなりました。
ギター壊すまでいかなくても、ファン同士でも今日は機嫌良かったね、悪かったねと言ってたり…
しかし30才でも俺人間丸くなったなって言っていましたけどね😅
20代は酔うとケンカっぱやかったみたいですもんね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:23:39.09 .net
>>1
スレ立て乙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:25:43.70 .net
>>11
出来れば違うセトリにして欲しいけど難しいかなぁ?
Windの左聞きたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:44:37.35 .net
mariko@mariko_226
桜井さんの、機会があったら聴きたかった低音を発揮する歌が聴けた事、ある曲でずっとベースを見続けた事(やっぱり1番かっこいいベーシスト💕)花道に来た時に3回目が合った事(個人の見解)❤

mariko@mariko_226
坂崎さんの、ギターを弾く手元がばっちり見れた事(リクエスト弾いてくださる手元💕)メインとコーラスの七色の歌声、高見沢さんとの共演での楽しそうな表情、花道で目が合った事❤

mariko@mariko_226
高見沢さん、2日続けて同じ高さの目線になりました💕ハードな歌のかっこいい事と言ったら💕ジャンルのバラバラな曲を全部作っている才能の塊✨花道で目が合った😍

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:46:17.01 .net
ヤマトは松本零士先生への追悼の意味もあったのかな
それは納得なんだけどさ
Arcadiaぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(泣)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:58:21.99 .net
高見沢先生、たらこスパゲティが食いたいです
(なんの報告だよ)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 15:59:01.85 .net
これが勘違い悪化してる右オタ


おかわりライセンスしてる私( ˙꒳˙ )
大大大大大大大大大大大大大大大大大大大好き

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 16:02:16.55 .net
カイル@今週末は結成50周年の武道館@a_type_kairu

そして城ホールも今年は2010年以来の縦型ステージ
信頼と実績がものを言いましたね。

1,283 件の表示


joanna0825🍀@joanna19740825

おっしゃる通りメンバーとファンの信頼関係と休まず続けた実績ですね
コロナ明けから毎ツアートラブル続いてたので、最後の城ホールが満員御礼で終われたら最高ですねー😊❤


カイル@今週末は結成50周年の武道館@a_type_kairu

自分も妻も30年近く城ホールに参加してますが復活は嬉しいです。
ずっとあのステージで見慣れていたので

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 16:16:10.23 .net
https://jp.mercari.com/user/profile/656321020

https://www.banet.jp/bamarimo-staff
ケアリスト鈴木龍太郎
■弱点・苦手なこと
緊張しやすいです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 16:41:27.98 .net
いつまでサイン会の話するんだって感じだけど、私が「宝物にします」って言った時の照れくさそうにこっちを見てた高見沢先生の顔が忘れられなくてな……(仕事しろ)

偏屈王のカノなら右から返信来るよ
ゆっきーおめ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 16:42:42.10 .net
片や「「お前が○ね」というスタンスにはならないでほしいです」と語る冷静な高校2年

片や「オイおまえが〇ね💢💢」と吠える40代子持ち古参

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 16:49:43.06 .net
ふう様こないだ50歳になったけど?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 16:55:10.04 .net
>>16
絶対聞きたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 16:57:10.50 .net
>>25
じゃあ50代に訂正

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:07:47.55 .net
>>26
だよね!願っておこうか(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:16:48.79 .net
https://twitter.com/a_type_kairu/status/1739627672865841167

TAKUYAが体を鍛えていないと勝手に決めつけ上から目線のALFEEヲタうぜぇ
(deleted an unsolicited ad)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:21:30.49 .net
かよさま😺風の時代へ🎸@Blair_Takamiy

最近のご新規の方がライブに参加するまでの動向を見てたらCDを聴くとかアナタのTubeを観る
アナタのTubeは公式がやってないからUpした人の違法行為?だけど結果ライブ集客につながってる?
とはいえ個人が利益を得ているのは事実。Upして利益を得た人はその利益でマタサキタオルを山ほど買っとくれ🤪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:34:27.26 .net
>>14
やったことが返ってきてるだけかもね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:35:56.47 .net
>>24
これが人間性の差か
幼稚なおばさん沢山いる界隈だから仕方ないかw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:37:51.82 .net
やっぱりイブコンに不満抱えてる左ヲタ多いよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:44:10.80 .net
薄々思ってたけどライブの他にやること多すぎてセトリ変えられなかったんじゃない?
秋ツアーもいつもより変わってなかった気がする

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:44:25.70 .net
>>32
しつこい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:46:34.17 .net
草加って間違った事を正当化するよね
番組無くなれはさすがに言い過ぎだけど、ヅカもここのコピペバカも本当ウザい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:48:27.06 .net
>>35
おっ図星か
批判は尤もだし同意する
だけどあんたら幼稚すぎるんだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:49:06.00 .net
またさきタオルって言うほど余ってるのかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:51:43.37 .net
>>34
だよね
これまではもう少し変わったよね
武道館2daysは驚いた
大阪も同じだと思える

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:53:53.34 .net
>>38
名古屋の日にかなり余ってるって言ってたよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:56:02.24 .net
私、まだ録画見れて無いんだけど
見たく無くなってます🥲
人に向かって言って良い言葉では絶対
ありませんよね。
どんな育てられ方されたのか知りませんが
ある意味可哀想な人ですね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:56:12.04 .net
>>40
それは参加したから知ってる
だけど通販では売ってないし謎

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:56:22.75 .net
かこにいじめにあったにんげんのげんどうともおもえない。つよしくんのばんぐみからこんかいのげすとにつながったらしいよね? ほかのいろんなばんぐみでも口悪で済ませているのか……😑さいあくなひと。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:56:28.75 .net
ピンク🫧@alfee_otosaka

堂本兄弟のあのちゃんの発言
一昨日あの考えさせられるライブの最後の曲を聴いた後に見ると怒りというか悲しみというか呆れに襲われる。
冗談でもダメだよね、それぐらいわかるよね大人でしょ。エンターテイナーでもなんでもないよ。

#堂本兄弟

4,084件の表示


Kya-saling@machangu70

あいつのオールナイトニッポンのメルアドに苦情を入れましょう!
私はさっき入れました!


ピンク🫧@alfee_otosaka

言っていいこと、悪いことの分別ぐらい誰でもわかりますよね、、
自分よりも年上があんな非常識にも程がある発言してて悲しいばかりです。


チョコおばちゃん@zOi76dVljKE3oq8

人の生死が軽んじられていますね
今年たくさんのアーティストの方々が亡くなり、悲しかったのに…


ピンク🫧@alfee_otosaka

ですよね。すこしでも同業者へのリスペクトがあればあんなことは言わないと思ってしまいます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:58:08.77 .net
>>43
この人メンタルなんかあるの?
会話のキャッチボールできてない時あるし普通にポストしてる時とひらがなまみれの時があって怖いんだが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:58:24.07 .net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/12/26/kiji/20231226s00041000157000c.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 17:58:49.60 .net
>>39
言っちゃ悪いけど手を抜いてるなと思った

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:05:24.62 .net
団子ちんぽってヲタ一のブラックですよね?何様?

0037 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/27(水) 17:48:27.06
>>35
おっ図星か
批判は尤もだし同意する
だけどあんたら幼稚すぎるんだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:05:54.12 .net
基地外

だけどあんたら幼稚すぎるんだよ
だけどあんたら幼稚すぎるんだよ
だけどあんたら幼稚すぎるんだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:07:27.61 .net
見た目も人間性も終わってる草加ちんぽさん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:08:20.00 .net
曲変もう出来なくなってしまったのかなと思った
そこは諦めるにしても追悼の押し付けはいらない
アルの曲が聴きたい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:08:58.78 .net
>>47
同意
フライングして凄いね〜で終わったけど、セトリも秋から変わってないし
23日24日通してサプライズ的な曲も無いし
どうしちゃったのかね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:13:43.08 .net
>>48
刺さりすぎ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:15:08.82 .net
24日のオーラスはサプライズにはならないしな
ああいうのを求めてない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:15:22.73 .net
来年にはここの池田の残党荒らしが死滅しますように⭐︎

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:16:00.63 .net
秋ツアーで好評だった縦並びのあの曲をなぜやってくれないんだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:16:15.26 .net
荒らし=右オキラのモッコリマン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:18:43.46 .net
自称幼稚妻55歳

0053 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/27(水) 18:13:43.08
>>48
刺さりすぎ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:32:42.57 .net
冠番組の収録もあるし作家活動もあるし高見沢先生は忙しいんだよw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:34:10.33 .net
分配するのに氏名は教える必要なくね?
つか○番がはっきり書かれてる席買う人って凄いよねw


23/12/29(金)大阪城ホール

Nブロック4列7番

¥8,500

取引中

スマチケを利用しています。
取引連絡にてメールアドレスと氏名をご教示ください。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:43:19.45 .net
懐メロコーナー本当いらない
あんなのやる体力が余ってるなら挽歌とかmusicianやってほしい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:44:52.06 .net
危険なりんごも飽きた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:47:45.18 .net
koitsu(こいつと呼んで)@koitsu4

菊地投手のライブグッズのあの入れ物は関係者用にセットで渡されるヤツよね

棚瀬さんが、あれを3~4個持ってウロウロするの見たわ
普段使いしてくれてるのかな?
素材があれだけど
嬉しいですね


ぱなぱな@panapana_jp

そうなんですか?


koitsu(こいつと呼んで)@koitsu4

関係者席に座る方に配ってるんだと思いますよ
関係者の皆さん、あのバックと写真撮ってる率は高いです

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:49:25.99 .net
koitsu(こいつと呼んで)@koitsu4

そういえば、以前ディレクターが、絡みをお楽しみにって
呟いてたな

この事だったかぁ
わからんかなぁ
こうなること
始末書もんじゃないかな?

これが番組側の意図なんだよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:53:10.97 .net
>>59
CDの宣伝ほとんどしてなくなかった?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:55:25.40 .net
>>65
アルバムだからじゃぁないの?
これがシングルならオリコン10位以内に入らないと記録が途絶えてしまうから必死になってるだろうけどw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:07:41.39 .net
>>66
そんなものか
小説の宣伝ばっかだなとちょい気になったので

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:27:34.31 .net
そんなに小説のことばかり言ってたっけ?
アルバムも同じくらい言ってたと思うけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:35:32.27 .net
あのちゃんサスケに出てるけどめちゃくちゃスタイル良くて可愛い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:39:31.69 .net
顔のことまでいじってるおばばがいたな
言動だけ批判しろよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 19:42:30.65 .net
現行、『運転免許証』更新時に

・70〜74歳は「高齢者講習」が、

・75歳以上は「認知機能検査」+「高齢者講習」

が必須

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 20:20:59.57 .net
>>68
アルバムはちょっと触れて後は小説の話を長々してたのが印象に残ってただけかも

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 20:32:29.47 .net
もも%☆@&ღ#¿※♤∞△ユミラビッコᕱ⑅ᕱ︎♡@beer333marie

Tちゃんまじで気が合いすぎないか??????と思った

お座りのあとの1曲目
立ちたくて立ちたくてうずうずしてて
結局昨日と同じタイミングで立ったんだけど

打ち合わせしてたわけじゃないのに隣席のTちゃんも一緒のタイミングで立って拳あげてた

どゆこと?どゆこと?ねぇ??????
うちら仲良すぎん??????

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 20:54:26.82 .net
ファンサはグータッチの記憶しかないが他にたくさんファンサしてたのか
一体どんなファンサをしていたのだろう?

Luna(るな)🌙@starship_luna
10月24日
今日は最前列に初参加の70代以上のご夫婦と思われる方がおりファンサがすごかったのですが、私はちょうどその延長線上にいたので桜井さんのいい笑顔を沢山観ることができました…m(_ _)m

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 21:53:57.40 .net
>>69
スレチ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 22:04:04.72 .net
スポーツ報知は巨人御用達新聞ですからねw
https://twitter.com/potato_ohashi/status/1739991500174590094
(deleted an unsolicited ad)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 22:07:36.61 .net
https://twitter.com/mazaru12/header_photo
(deleted an unsolicited ad)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 22:16:11.28 .net
あーまん@bonhanako

【堂本兄弟】に抗議します。

あのちゃんの高見沢さんに

【転生したいから死んでください】発言。

コミュ障なのか知らないけど、

言っていい事悪い事の区別つかない人か、

それか、強かに今の自分の売りを知っていての発言なのか。

それをカットせず放送するフジテレビは最低だわ。

今年はたくさん悲しい別れをしてきた高見沢さんの心中思うと。いやあの場にいた大人の皆さんも。

本当に酷い発言だと思います。

その場は笑にして貰えたとしても、

きちんと謝罪して欲しいです。

発言者もフジテレビも。

#堂本兄弟2023

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 23:22:10.83 .net
小説まんま右カノですね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 23:41:34.21 .net
>>79
ぽいよねwなんとなく

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 23:44:08.08 .net
周年終わったらいよいよなのかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 23:45:05.28 .net
>>13
後ろに座ってるだけでいくら貰えると思ってるのw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 23:45:40.83 .net
これがカノだって勘付いたオタいるのかな
全く話題にならない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 23:47:30.64 .net
はるばる@ALFEEさん用☆彡.。@harubarubaruru

あっとゆーま過ぎてわかんない内に終わっちゃったけど坂崎さんは今日もめっちゃかっこよかった♡パーカッションやってくれてるとこ好きー!桜井さん営業部長は今日も可愛くてわろだった。

てか目の前高見沢さんでキラキラしてた✌👀

ファンサはジャニをめっちゃ感じたなにあれやば。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 23:48:21.06 .net
タカオカ@TakaokaHiro

桜井さんは小ネタが多いんですよね。
ひっそり踊ってたり、太郎ちゃんに絡んでたりw
目が離せないんだけど、三人同時に見たいので見逃しちゃうのですw

そしてファンサは桜井さんが一番だと思いますね。優しいんだ桜井さん(*´꒳`*)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 23:49:03.13 .net
>>79
普通の恋人とは違う感じ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 23:49:14.81 .net
>>83
初期叩いてたメンバーはとうとう来たかと思ってるだろう
ED問題w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 23:51:06.12 .net
>>87
まさか自分からEDネタぶち込んできたからねw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 23:56:28.02 .net
これは弁護士センセが嫌いな重複申込するってことかな?


🌸マサルシャツ㊗100本の薔薇、100%の愛@masaru_shirt

今日同行してくれたALFEE関係ない友達が、
「また行きたい!チケット抽選手伝う!」
って言ってくれて、私は…私は…嬉しい…😭

#THEALFEE50周年推し活

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 00:00:54.76 .net
カノに嫌われるのが怖いみたいだけど右大好きだし大丈夫じゃね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 00:04:11.87 .net
小説にしたのはオタに牽制かな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 00:12:25.44 .net
>>88
なんで自らぶち込んできたんだろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 00:14:45.19 .net
>>92
創作を織り交ぜつつ白状してみたとか?w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 00:15:48.52 .net
>>90
嫌われるのが怖いw可愛いぞ右w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 00:17:09.73 .net
でも右は致したいとw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 00:20:48.29 .net
最後右死んだん?何なのこのラストw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 00:21:39.77 .net
右カノが好きすぎて発狂したかと思った
元から薄々基地外だとは思ってたけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 00:22:19.41 .net
けど右小説の才能あるのかもしれない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 00:25:12.89 .net
>>97
小説だと同じくらいの愛情っぽいけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 00:26:50.39 .net
これは確かにヲタ騒つくよね
とんでもないけどこれまでで一番面白いw

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200