2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野源の噂883

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 17:55:31.57 .net
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>970が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨で専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします。

※前スレ
星野源の噂882
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703635368/

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 06:03:28.80 .net
ラストマイルのエキストラがネタバレしとる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 06:33:37.07 .net
MV再生少ないもっと観て

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 06:45:27.98 .net
どんな内容だったの

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 06:58:45.35 .net
>>206
めっちゃ見てるけど何回見ても1回しかカウントされないよね
サブスクの映像とかでもいいのかね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 07:00:55.83 .net
Appleのmvがいいと前に源さんが言ってたような

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 07:09:50.10 .net
各々で考えて見たり聴いたりすればいいからこういう書き込みもういいわ
拡散したいなら自分のアカウントで上げたりすれば

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 07:16:12.16 .net
X見てても源さんファンは再生数稼いだりとかそういうのはうまくはないよね
現地行ったりオススメ買ったりはすぐするけど

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 07:19:16.07 .net
>>210
無理に再生はしないけどせっかくきいたり見るなら源さんに還元されたいとは思うからやり方教えてもらうのは助かるけどね
Apple Musicで見てみるよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 07:28:09.68 .net
>>211
まぁ承認欲求強い人が目につくだけかもしれないけどね
力を注ぐ部分が違うのかも

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 07:28:39.20 .net
>>211
源さんファンはサブスク入ってる率高そうだからダウンロードしない人も多いと思う
それでいてあまり再生回さなそう
憶測だけど

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 07:29:54.79 .net
単曲で買うのとEPで買うのはカウントが違うのかしら
前から気になっていて

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 07:32:53.70 .net
ラストマイル予告のMIUジャン着てる後ろ姿は誰だろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 07:33:11.40 .net
車でCD取り込んでる人結構みるけどそれなら運転時間サブスクきけばいいのにと思うことはあるw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 07:34:49.08 .net
>>217
山Pになってしまうっていうねw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 07:34:57.10 .net
>>216
新しい予告あったみたいね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 07:37:13.41 .net
>>216
細身

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 07:37:43.71 .net
>>217
それずっと思ってるw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 07:44:42.72 .net
アイドルファンが1位取るべく頑張ろうと声かけしてる逆でイベントのために円盤たくさん買うなんてありえないとか主張してた人もいたり不思議なファン層だよねw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 07:59:43.66 .net
>>217
なるべくサブスクで聴くようにはしてるがやっぱりCDのほうが音がいいんだよなー

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 08:02:40.34 .net
https://i.imgur.com/S3nYbsj.jpeg
https://i.imgur.com/KlnZrYf.jpeg

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 08:03:05.20 .net
すべらんなぁw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 08:16:45.28 .net
今日の新聞のテレビ欄のワイドナショーのところには「松本人志」の文字はとりあえず無いw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 08:31:34.34 .net
初回の車横転でスタッフの人本巡りさんに注意受けてたな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 10:33:20.30 .net
ハマちゃんは駅弁スタイル好きだよね
ゴッツの腰使いみて確信した
しかも歩き駅弁w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 10:42:10.86 .net
>>208
続けてリピート再生してもカウントされない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:05:05.68 .net
順位でドヤれないからファンのストーリーとか投稿ちまちま見て自尊心満たしてんだね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:27:13.38 .net
元グラドル「18歳の時、二次会で変な部屋に連れ込まれて、松本人志とセックスさせられそうになった。」 [136963135]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703815491/

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:30:07.72 .net
まさか生命体以下になるとは本人もスタッフも思ってなかっただろうね
紅白で新曲披露とか言ってた人達馬鹿みたい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:32:18.91 .net
と馬鹿荒らしが

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:32:20.12 .net
Cubeより下とかないよね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:33:53.50 .net
cubeってなんだかんだ2万DLされてるからね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:36:12.37 .net
CDないからね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:37:46.46 .net
CD無くてもその後の曲はcube以下

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:39:05.97 .net
MVまだ50万も再生されてないなんて本当にCube以下だ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:40:11.80 .net
>>232
厚かましすぎだよねwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:42:27.26 .net
コメンタリー聞いたよ色々考えさせられた源さん真面目ね来年はもっと気楽に

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:45:34.44 .net
>>239
収録であの新曲披露されても観客ポカンだよw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:46:49.47 .net
バレバレの自演恥ずかしい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:47:41.97 .net
自演とかいつも言ってる人も馬鹿みたいw違うのにw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:48:09.74 .net
2人はいるよw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:51:27.38 .net
>>240
真面目だよね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:53:19.62 .net
どこがw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:56:09.72 .net
楽しかったサマソニも泣いて感動してた誕生日リアセもその他も家族との日々も全部辛かったで片付けられてしまった

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:56:40.79 .net
後出しサプライズで髭男の曲空気化させようとしたのに1日であっさりSOULSOUP以下になったの屈辱だろうな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:57:51.00 .net
>>247
辛さの上でそういった日々があるってことでしょw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:58:40.20 .net
映画の曲ってよっぽどじゃないとそこまでだよねファンじゃなければ曲なんて気にしない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:59:50.73 .net
>>249
そんな事本人言ってないから辛い一言そんな中でもとかあればいいけどないから

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 12:01:51.14 .net
>>251
そこまで言わなきゃ分からないんだ
じゃあリアセで泣いたのも嘘だと思うんだね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 12:02:12.81 .net
髭より扱いいいとかw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 12:03:22.84 .net
>>252
いつもは言った事が全てとか言うくせにこう言う時は言わない所も読めやとかw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 12:04:06.47 .net
>>252
本人がそうしちゃったからねw辛い

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 12:04:49.64 .net
>>253
これは恥ずかしいw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 12:07:11.24 .net
先輩風吹かせてたけどYOASOBIさんすごい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 12:59:10.97 .net
荒らしは手伝いもせずネット依存症だからゴミ屋敷か可哀想なご家族

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 13:24:04.94 .net
源さん自らレシート公開w

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 13:36:39.42 .net
逃げ恥と恋の大ヒット時より今のほうが特別扱いなの本人はギャップが産まれないのかな
紅白出場もストーリーで喜んでたけど今の源さんはそこまで大衆人気ないのよ
福山さんと同じ道歩んでるじゃないか
サザンや桑田さんじゃなくて福山さん化が著しい源さん

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 13:42:30.42 .net
事務所の権威を示すための道具に過ぎないから

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 13:46:45.88 .net
ここは荒らしに惑わされて数字やら人気に対する話題で普通の人までおかしくなってる

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 13:48:14.72 .net
トップスターじゃないと応援するモチベが上がらない人が多いんだな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 13:50:55.56 .net
変な文章って荒らしでしょ
ちなみにしたらばで何人かサマソニの感想言い合いする予定
強制じゃないから良かったら

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 13:50:56.68 .net
>>261
福山雅治馬鹿にしてるけど新曲福山雅治の方がヒットしてるから
ドラマもヒットしてるし何で同格扱いしてんだ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 13:59:53.58 .net
トップスターじゃなくていいから1位とか紅白とかにこだわるのが嫌なの
1位取れることもなくなったんだからいちいち1位のストーリーも上げなくていいよ
好きじゃないアーティストや俳優や監督が1位を強調してるストーリー上げてるとなんか自己顕示欲強いんだなって思うから

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 14:03:17.48 .net
源さんって他のアイドルを凄い凄いって持ち上げて謙虚そうに振舞うけど自己顕示欲の強いPerfumeのあ〜ちゃんとタイプが似てる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 14:03:25.56 .net
チームで仕事してたくさんの人が頑張ってくれたおけげでもあるんだから喜ぶのは当たり前でしょ
何いってんだか

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 14:06:02.30 .net
今回は?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 14:08:57.65 .net
サウシードッグのベースが紅白のエンディングで星野源さんが近くにいたから緊張したって言ってた

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 14:09:40.68 .net
>>259
ありがたいw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 14:09:42.06 .net
曲たくさんきいてもらえてるとかスタッフ喜んでるってラジオで言ってたよ
丁寧に日頃から感謝伝えててスタッフさんへの声かけとか仕事面でもリスペクトしてる

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 14:11:25.08 .net
スタッフは大事にしてるからなw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 14:13:05.66 .net
辛くてもスタッフいて良かったねw家族いて良かったは何も感じさせないけどw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 14:14:27.29 .net
>>263
音楽性が変わると離れる人もいるからね
あとオタ活動が数年続くと飽きてくる人も

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 14:16:02.26 .net
>>259
あれ誰?w

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 14:18:39.08 .net
>>259
字もかわいい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 14:19:42.23 .net
ありがとねでなくありがとうねっていうのが良いよねw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 14:21:46.84 .net
今日のって何時間くらいやるんだろう
源さんフルと他のアーティストも数曲ずつだと結構あるよね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 14:26:49.63 .net
4位ありがとうのストーリーまだ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 14:35:08.33 .net
アーカイブ残ってほしいんだけどどうかな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 14:40:21.06 .net
>>281
残るって言ってたよ
長くはないとか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 14:42:22.02 .net
当日は昼から22時くらいまでやったっけ
源さん以外は数曲ずつとはいえ全アーティストだと結構長めかもね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 14:46:28.75 .net
>>282
そうなんだね
ありがとう!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 15:03:26.80 .net
>>283
オープニングとかアーティスト紹介とかも入れるなら2時間とかそのくらいかな
そしてぜひMemoriesも

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 15:04:47.58 .net
>>282
年始すぐまでってことはないよね
4日以降じゃないとゆっくり見れないんだよなぁ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 15:12:21.61 .net
セッションもいれたら源さんだけで1時間くらいあるよね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 15:50:21.54 .net
>>286
多分配信終わって期日わかるかも
お知らせあると思うけなど公式から

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 15:57:09.39 .net
インスタきてる

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 16:00:03.83 .net
右腕に付いてるアップリケ気になるw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 16:01:54.18 .net
【画像】「ヤマダ電機」とかいう、客より店員の方が多い謎の家電量販店wwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1703832601/

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 16:03:39.03 .net
LAで対談したのかな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 16:03:43.18 .net
>>290
なんだろう
骨?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 16:05:35.62 .net
すごい人?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 16:11:54.84 .net
ミッドサマーの監督
この間インスタであげてたのもこの監督のだね
源さんより5歳も下には見えないね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 16:12:52.12 .net
来日してた
源さんの好きな作品の監督

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 16:14:11.31 .net
>>295
髪があれだから一瞬そう見えるけど顔見ると結構若いけどw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 16:16:03.92 .net
来日してたんだね
この写真の源さん体格大きく見える

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 16:17:41.72 .net
好きな監督が曲を知っててくれたの嬉しいだろうね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 16:20:17.96 .net
一生懸命予習してくれたんだろうね優しいね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 16:24:14.81 .net
試写会じゃないの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 16:27:32.60 .net
試写会だよね20日かな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 16:29:48.20 .net
試写会は19日だった

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 16:46:46.91 .net
沖縄まで届いたからコメントカードはXであげてるの出揃った感じかな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 17:20:45.15 .net
マリエの騒動思い出すわ。多分事実w

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200