2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.438

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 21:10:48.77 .net
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net...gi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1621509773/

浅田舞の噂(テンプレ専用)4
https://kizuna.5ch.n...entrance/1699279695/

※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.437
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703480683/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.436
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703255360/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.435
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703125268/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.434
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702872306/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.433
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1702730818/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.432
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1702617645/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.431
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1702520052/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.430
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1702438178/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.429
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1702299779/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.428
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1701860710/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.427
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1701470122/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.426
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1701237176/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.425
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1700836562/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.424
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1700559548/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.423
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1700089427/

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 21:55:21.10 .net
また来たよ
妹アンチって姉と同じ性格してるのね
スレチなのにどこにでも図々しく混ざってくる

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 21:55:37.78 .net
>>731
何から何までめんどい姉ちゃんだねで終わるだけなのにね

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 21:56:16.45 .net
昨日からフォロー一人減ったよね

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 21:56:50.31 .net
>>732
あの面子に姉は連れて行けない
妹の姉であっても格が違いすぎる中に放り込めないよね

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 21:56:57.03 .net
舞ちゃん基本的だらしなくて汚いよね

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 21:57:40.68 .net
密着の時朝から掃除機かけてたよねw

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 21:57:45.89 .net
>>733
姉が異常に気にしすぎるだけなのにだって本当じゃないだってw

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 21:58:13.23 .net
また違うタイプのお花畑がアンチ認定するけど気にしてたらもっとおしゃれだわ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 21:59:16.16 .net
だいぶ前だけど掃除機ないとか言ってなかった?
ズボラって色々と種類があるけど姉はただ汚いと思うw

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:00:28.03 .net
>>742
不潔のほうだよね
密着の時朝から掃除アピールしていて笑ったw

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:00:37.15 .net
姉は気にしすぎてるくせに何でこんな時だけ妹に注意されるとやるんだろうねと言ってるだけ
父親のこともあるのに朝倉たちを人として最低な部類にする人と同じなよね

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:00:57.39 .net
アンチ認定されたから自分を批判してる住人を花畑呼ばわりしてるけど
見た目気にしてたらもっとおしゃれだわとか姉アンチスレでバカ丸出しレスするなっての

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:01:31.32 .net
>>742
言ってたね
同じ番組だったか洗濯もしないって
敦がドン引きしてた

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:01:47.32 .net
>>724
それだよね
ここ数年だよね心配されてる私アピするようになったの
妹に酷く執着するのもね
見捨てられ不安なのか

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:02:00.13 .net
それがなんで見た目気にしてたらもっとおしゃれに繋がるのさ
自分が妹バカにしたいだけでしょ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:02:23.94 .net
妹は生で見たら透明感あって綺麗な子だよ
あとスタイルというかプロポーションが良い

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:03:18.37 .net
最近妹の部屋の家具やいろいろ褒められていたからアンチがイライラしてたのかなw

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:03:23.82 .net
まだ姉の部屋に入れてもらえてた頃姉の部屋に行くと鼻がムズムズすると妹言ってたw
洗濯もしないから不潔とここでみたわ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:03:28.62 .net
>>746
汚ねえなみたいに言われてた気がするw
金スマ自己中女が流れた後に妹に心配される私ってペラペラ話してアホだね

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:04:02.33 .net
>>745
その人いつも意味のわからない返しするからスルーで

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:04:21.63 .net
下村さんが妹はいつもお洒落と言ってたわよ
密着の番組でも妹の格好はツイでも評判良かったし

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:04:23.74 .net
>>741
ダサい舞ちゃんに言いなよ妹アンチ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:05:11.17 .net
密着のやつとか全部嘘だよね
朝から掃除してたり

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:06:02.60 .net
>>751
埃っぽいんだろうねw

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:06:45.77 .net
>>751
埃が舞うとか言ってた気がする
自己中女が周知されたから心配されちゃうワタシってやるのかなw

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:07:18.27 .net
でも姉は男できたみたいでもう妹に執着しなくなるよね
浮気も許しちゃうくらいの大物なのねたぶん

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:07:36.80 .net
>>747
そんな感じ
大事にしてくれる彼氏出来ないし妹は付き合いはあるけどスケートでは一線引かれてるし
だから自分が話すときは心配されてるワタシと嘘つく

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:07:46.91 .net
真ん中しかワイパーしないと言ってたからw
だからアレルギーがある妹は姉の家行くとマスクしたまま寝るんだと

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:07:49.53 .net
妹はTPOわかってるナチュラル派なの

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:08:08.76 .net
>>750
744とかいかにもだよね
混ざってるつもりのかなw

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:08:54.67 .net
男は浮気を赦さないよ…本命ならね

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:09:00.12 .net
もういいって

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:09:09.74 .net
>>756
そりゃそうよ
朝ジム行って合間に案件やって帰りにジャズダンスだよw

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:09:43.92 .net
>>760
なんか常に人の好意に飢えているよね
人から心配されたい大切に扱われたいって気持ちが前のめりすぎる

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:10:07.42 .net
>>759
小物でも許してきたでしょ
一人になりたくないから許しちゃうと昔から言ってる

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:10:08.96 .net
妹アンチが馬鹿にされたからもういいってとか言い出したw

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:10:27.31 .net
密着のやつだと掃除すきみたいな感じじゃなかった?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:11:16.18 .net
妹アンチがーの人だって思ってるくせに

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:11:27.30 .net
>>768
昔からだよね
浮気されるより一人になるのが怖いから必死なんだよ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:12:07.50 .net
>>767
社交ダンスの大会で妹のほうが具合が悪くなるんです笑って言ってたけど真剣にやってない人の心配なんかしないよ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:12:17.60 .net
過去にドン引きされたことは全部上書きしてきてる感じだね

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:12:20.18 .net
つーか朝倉未来のとき最終的に戻ってきてくれたらいいから浮気許すとかいって男ウケ良かったけどあれ見た女性は馬鹿じゃねって思ってるよね
周り男たちみんな大人なんですねとかそれが一番だねとか言ってたんだよ
そりゃ男には都合いい話だよ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:12:41.10 .net
>>767
人から褒められたい大切にされたい愛されたい構われたい自己顕示欲の塊って感じ
自分が人を大切にしないのに自分がしてもらう事にだけは異常に貪欲だよね

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:13:23.82 .net
番宣しなかったのは内容なのか見た目がなのかどっちだろう
せっかくのゴールデンなのに

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:13:23.87 .net
>>767
つまり普段はその逆なのよ
なんかおじさんとのこと見てても姉の一人相撲ぶりを感じた

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:13:25.87 .net
だらしない女なんだよ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:13:34.40 .net
>>775
男受けいいわけないじゃん…男は浮気を許してくれる女なんか求めてないしそもそも本命なら浮気しないから

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:14:07.43 .net
>>771
バカはここでレスしないで妹アンチスレに篭ってろ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:14:35.36 .net
>>772
それね
それを都合よく話てるだけ
浮気する彼氏が最終的に戻ってきたらってそういう人は一生やるんだわ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:15:22.38 .net
>>773
あれもこんな偉大な妹に心配されちゃう私って妹を使って自分を大きく見せて妹のネガなアピールする姉らしいクズっぷりが出てたね

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:15:22.66 .net
>>773
パートナーの方が緊張してるとかオチョ馬鹿にしてた

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:15:37.10 .net
>>774
じゃあ金スマ社交ダンスも続けるのかな
上書きしないといけない

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:15:40.73 .net
紅一点で浮かれてる時点で終わってるのよ
下ネタばかりされてよく平気だなと思う

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:16:11.38 .net
>>774
回収してるよね
まらるちゃん衝突で自分からも古傷()がーとか
ソチの話とか

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:17:17.64 .net
>>776
大切にされてないのしか伝わってこない
まじで
舞台やっても呼んだら来る人はいても親身に見にきてくれる人は家族くらい?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:17:51.61 .net
>>775
あれ相手が二十歳ちょっとの女の子だったらそんなんでいたらいいように扱われちゃうよ?って逆に説教していたと思う
35じゃもうどうでもいいかーとりあえず同意しておこーみたいな対応されていて笑った

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:18:15.85 .net
馬鹿な女

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:18:23.69 .net
前も妹は試合すごく緊張するけど私はしないんですよーってドヤ顔で語ってたけど正直バカなお姉さんだと思いました

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:18:30.00 .net
>>780
動画見てきて

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:19:13.26 .net
>>778
なんか単純にコミュ症というか人とまともな関係築けないのもあるんだろうね

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:19:20.02 .net
>>776
それね
自分は何をしても受けいれてもらえる存在と思ってるのか
不安でそう思い込んで試し行為してるのか

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:19:24.63 .net
>>786
太いって何回も言わされてヘラヘラする人だから

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:19:49.30 .net
>>792
だからそれは35歳のおばさんでどうでもいいからだよ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:21:53.33 .net
どうでもいい35歳野良おばさん

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:22:22.23 .net
>>767
そういう話したら逆なんだなと思えばいいんだね

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:22:55.55 .net
>>791
逃げてたくせにね

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:23:32.66 .net
>>788
家族だって自分の生活あるしね…
100のうち自分が5してあげたらいつまでも恩着せがましく言うのに
人が50してあげても感謝の気持ちが薄くて人間性疑うよね

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:25:38.34 .net
>>798
大体見栄っ張りだからね
浅田家のカラオケ楽しい!も無理してたよね
自分は何かに呼ばれなくて楽しんでるからいいもんって感じ
オチョにいつも当て付けで旅行やら食事やら楽しんでるワタシを見せつけてきたように

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:26:18.76 .net
>>791
妹は姉が逃げて練習サボってクラブで遊びまくっていた時に
毎日毎日練習を積み重ねて来たのに
よくそういうこと言えるよなあ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:27:01.87 .net
>>800
金スマ終わったら口だけでオチョに一番感謝してるとツイートしたのとかね
ガン無視されてフォロバされないのが答えよ
どうやったらそんなに嫌われるのかねー

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:27:51.21 .net
>>800
わかりみw
恩着せがましいとはこの人のことよ
私が支えた〜とか誕生日企画でわざわざ手紙を読む?あり得んわ
支え()なくていいからさっさと自立しろよと

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:28:42.20 .net
人の扱いはぞんざいなのに大切にして欲しがるなんて自己中ワガママ女の極み
私も妹みたいに大切にしてほしいとか思ってるのかな?w

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:29:16.77 .net
社交ダンスのイベントにあわせて幸せアピールしてたくせにネガティブなこと言われたと泣く女

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:29:29.41 .net
>>784
練習してないんだから緊張はしないでしょうねえww

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:30:00.49 .net
チーム舞()とかオチョに対する態度見たら察するわ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:31:21.39 .net
チーム舞なんてないでしょw

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:34:30.01 .net
2022年の終わりの挨拶も親身になって話を聞いてくれる人が沢山いて感謝ですみたいに言ってていないんだなって言われてたw

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:35:13.71 .net
>>804
ビッグネームの妹使って支えたとか心配されてるとか
自分の存在意義を世間に主張したいんだろうけど
妹の名前を利用し続ける事で自分の名前で仕事できない底辺芸能人って証明してるよね

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:36:28.63 .net
>>806
さいきんは露出がある度にネガティブなこと言われまくりだけど
それも堪えてるってことなのかね

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:36:35.37 .net
チーム舞も自称だからねw
ショー始まった頃に対抗しちゃって惨めったらないw

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:39:11.02 .net
>>811
YouTuberに近寄り始めたからね
とうとう落ちたなって言われてたよ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:39:45.94 .net
>>813
カウントダウンも真似してたよねw
キッモ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 23:01:58.60 .net
>>804
35にもなっていつまで妹の名前使うんだよって言われてるよね

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 23:04:57.79 .net
>>815
妹インスタがマオスタって言われたらマイスタとか言い始めて頭やばいなと思ったw

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 23:07:06.28 .net
おじさんの服装から趣味食べ物まで真似したから妹だけじゃないんだなと少し安心した
妹の真似は独立あたりから酷くなってきた
男の真似は昔からか

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 23:16:29.41 .net
少し前に姉がVAIENCEフォローしてるって書いてる人いたよね
やっぱりおじさんの影響だったんだね

https://i.imgur.com/G8i69gD.jpeg

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 23:25:44.81 .net
むかしからネイチャーとかもフォローしてた

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 23:45:12.74 .net
自分がないよね

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 23:56:09.78 .net
>>810
www
バレてる

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 03:56:28.75 .net
ノラジョーンズフォローしてるw

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 06:25:49.29 .net
野良姉35w

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 06:44:15.59 .net
VAIENCEフォローしたとたんに出てきたネタが大麻だったけどねw

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 09:20:44.51 .net
おじさんは女性シンガー好きなの?
なんか姉JLoとかフォローしてんの今知った

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 10:15:09.67 .net
おじさんJLoとかエイミーワインハウスとかスパガが活躍してるのをリアルで見てた世代だからわかるけど姉はねえ…

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 10:35:24.29 .net
見送りの日テレ正月特番「上田と女が吠える夜」は放送日を変更「被災された皆様にお見舞い申し上げます」番組Xコメント


1日に石川県で起こった震度7の地震を受け、テレビ各局は番組を変更して津波情報を放送。同日午後6時から日本テレビ系で予定していた「上田と女が吠える夜 笑う女には福来る!新春3時間SP」の放送がなかったことについて、番組公式X(旧ツイッター)が2日にコメントを発表。放送日を変更するとした。

 「お知らせ」と題し、「昨日よる6時から放送を予定しておりました『上田と女が吠える夜 新春3時間SP』につきましては、放送日を変更しお届けさせて頂く予定です。ご報告が遅くなってしまいましたことをお詫び申し上げます」と謝罪。続けて「能登半島地震により被災された皆様には心よりお見舞い申し上げますとともに、一日も早い復旧をお祈りいたします」とコメントした。

 同番組はスペシャルゲストにマツコ・デラックス、俳優の城田優と竹内涼真が登場する予定だった。川栄李奈や加藤ローサ、白石麻衣など晴れ着姿で集まった出演者とともに、「私の地元がNo.1!お正月地元自慢SP」「最強開運&爆食&爆買い!欲まみれの台湾ツアー」「お正月こそグータラしたいズボラ女VSお正月こそキッチリしたい几帳面女」の3本立てを予定。出演するのはMCの「くりぃむしちゅー」上田晋也、レギュラーの大久保佳代子、いとうあさこ、MEGUMI、若槻千夏、ファーストサマーウイカなど。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 11:29:43.09 .net
>>826
セレーナゴメスとレディーガガも
夏ぐらいにホイットニーヒューストンストーリーにあげてたね
本当に好きなのかしらね

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 12:01:23.21 .net
その系統全く興味なさそうなのに姉の後追いキモ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 12:06:20.51 .net
パターンが分かってきたよね
彼氏いてもいなくても気になる男とデートする
気が移ればすぐ乗り換える
好きになったら服装から趣味持ち物までなんでも真似する
真似したらいいねや垢フォローなどSNSで見せないと気が済まない
SNSで自らリークする
大体上手くいってないもしくは行かなくて次に行くの繰り返し

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 12:23:30.62 .net
少し前におじさんと行った寿司屋が姉フォローしたとここで見たけど妹のフォローしたね
その時は姉しかフォローしてなかった

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 12:46:39.22 .net
おじさんのフォローとかいいね監視して女の子にいいねしたら何か言ったりそれを束縛って言うんじゃないの?
束縛は良くないとかライン強制されてたとか嘘ついてるけど

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200