2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUCK-TICKの噂 Part.398

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 23:49:51.45 .net
>>970にスレ立て任命
無理なら早めに宣言して他の人に依頼を。
970以降は減速するか、次スレたてる努力くらいしよう。ね。

※荒らしは完全スルーで
※sage進行
※ageは面倒だから無視

※次スレが立つまで雑談禁止
※簡単なルールぐらい守ろう

※前スレ
BUCK-TICKの噂 Part.396
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702890370/

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703286321/

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 19:52:27.94 .net
え、そうなん?笑
初めて知ったわ、オカスピスレ案件やん

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 20:29:43.07 .net
>>375
歌の途中の場面場面で衣装が変わる変わる。何回分のライブ映像使ってたのかな。もうほんと麗しかった。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 20:37:17.24 .net
>>340
お前は仕事探せ
来年も無職か?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 20:38:18.32 .net
映画の話なんだけど、映画って終わってすぐ出なきゃいけないんだよね?絶対泣くじゃん。すぐ出れないないよ…って今から心配している

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 20:41:08.68 .net
>>377
クリエイターも発明家も何か産み出す人ってのはそうだよ
降りてくるってやつ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 20:42:30.83 .net
いいじゃん別に涙ぐちゃぐちゃの顔でも
どうせマスクしてるし誰も気にしてない

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 20:47:57.99 .net
映画おわったらすぐトイレに駆け込めばいいよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 20:54:24.12 .net
>>381
たしかに。気付いてしまったわ
券チェックからシアターまで通路広めでソファー何個も置いてるところもあるけど無いところではどっどっどこで泣いたらいい?
泣きながら帰るか

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 20:55:50.83 .net
車で行って車で泣く

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 21:02:20.28 .net
みんな泣いたまま出てきて、他の映画の人がこんな泣ける映画なんてやってたっけ?ってなるね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 21:05:27.72 .net
上映館数多くしてくれるかな?車で行ける範囲で上映してくれればなぁ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 21:16:05.49 .net
ラジコプレミアムに初めて入るは
>>378
ガマ見て具合悪くなったんだっけ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 21:51:38.23 .net
あーそうそうなついね沖縄行ったときね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 21:57:35.54 .net
>>357
Xポストをコピペだと思ってた
素人アカは見ないから知らないけど

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 22:20:29.89 .net
>>373
それだよねー

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 22:21:33.79 .net
>>391
ヤフーニュースのコメントのコピペみたいだよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 22:25:37.88 .net
>>393
そうなんだ
素人発信ネタは疑ってかからないとね

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 22:28:59.48 .net
>>352
THEME OF B-T終わったら等身大あっちゃんのシルエットがいつも登場するところに映って疾走始まって感じるか愛しい者の気配をって言われたらもう泣けて仕方なかった

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 22:39:14.52 .net
後ろのスクリーンにずっとあっちゃんの映像か影絵出してて欲しかったな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 22:40:28.04 .net
>>396
それはいくらなんでもつらすぎる

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 22:55:00.98 .net
空白に美があったりラジバンダリー
マイクスタンドもバミリもないのもそういうバランスの採り方かーと思った、私は好き

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 23:13:51.90 .net
>>95
それはそれだけ自分の生活や人生に真摯に向き合って必死で頑張ってたってことだから、別に良いんだよ
あっちゃんはあっちゃんで同様に必死で頑張ってたってだけでさ

アンテナが合わない、向かない時期ってどうしてもあるもので
それにずっと追いかけ続けてるとどうしても惰性が出てきたり、感覚が麻痺してしまう部分だってある

後から空白部分を埋めて、あれこれと想像する新鮮な楽しみを味わえるのは後追いや出戻りの人だけなんだよ
これはこれで楽しんだら良いよ

あわせて自分の頑張り度もちゃんと認めて、自分で誇れるようになっても欲しいなと思うよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 23:26:16.92 .net
英彦の不安だったよね、みんな不安でしたのMCが優しさマックスでほんとにありがたかった

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 23:35:37.76 .net
https://www.narinari.com/Nd/20231284368.html
2023/12/30 20:36

アイドルグループ・ナナイロ☆ドロップスのメンバー・みくさんが、12月上旬、肺炎により急逝したことがわかった。13歳だった。同グループの公式Twitter(X)が12月30日に報告した。


https://www.theepochtimes.com/health/the-new-jn-1-has-more-tricks-than-previous-variants-5547160

新型コロナウイルスの新亜種JN.1には以前のものよりも多くのトリックがある

新しい SARS-CoV-2 変異種が年末に到着した。同時に「白い肺」肺炎も大幅に増加している。このタイミングは単なる偶然なのだろうか?

新型コロナウイルス感染症 (COVID-19) の新しい JN.1 変異種が、世界中で急速に蔓延している。特に中国本土では、11月以降、混雑した小児病院が急増し、「白肺症候群」または「白肺」肺炎の症例と死亡者数の増加が報告されている。

同様の出来事が米国でも確認された。それとも、JN.1 の蔓延と肺炎の症例の間には関連性があるのだろうか?

急速に世界的なトレンドになりつつある

JN.1は 8月に初めて検出された。それ以来、米国を含む 12か国で確認されている。

アメリカ疾病管理予防センター(CDC)によると、米国では、JN.1は、10月末には SARS-CoV-2 流行ウイルスの 0.1パーセント未満だったものが、12月8日時点では、 15~ 29パーセントまで増加した。

イギリス、フランスなどのヨーロッパ、アジアにも広がっている。



本格的に危険になってきたから気をつけて

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 23:54:00.75 .net
>>330
すごい綺麗で妖艶な若い女の子と一緒にいたの(私はその子ばっかり見入っちゃってた) 多分奥様ではないよねって話してた

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 23:57:15.95 .net
>>372
あっちゃん若い子と一緒にいるの見かけたことあるけどやっぱり本当だった 99のひと

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 23:59:59.88 .net
>>402
その若い子はやっぱり恋人っぽい感じ?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:05:17.86 .net
まだまだ話題のあるあっちゃん さすがね この際色々知りたい(20年追ってて未だ新鮮)

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:06:38.71 .net
>>401
13歳で肺炎で亡くなるって…

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:09:32.52 .net
>>113
でも今井に引っ張られないと埋もれるだけってところでもあるんだろ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:11:29.11 .net
ちょっと見てない間に
>>402
何歳ぐらい?
それが読書?舞夢?かな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:11:30.92 .net
>>113
今井バンド=BTだから仕方ない

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:15:59.49 .net
>>122-123>>125
2階で遅れて入ってもちゃんとあったぞ
無かったのならクレームつけて貰いに行っても良かったぐらいの話
アリーナだけに配るなんて有り得ない事だし

隣近所の奴が転売か知り合いに配るために盗んだ可能性なくないか?w

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:17:17.04 .net
>>389
同級にもそういう子居たなぁ
自分もなんか重苦しい感じだったな、単に酸素が少ない?場所だったからかもだけど

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:18:21.14 .net
>>402
どの辺のエリア?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:19:11.57 .net
>>130
アニイたちにあるのは辛さというより迷いなんだと思うけどな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:20:21.75 .net
あっちゃん若い恋人がいたのかな
どこで出会うんだろ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:21:23.02 .net
>>401
中国の肺炎はマイコプラズマとか言ってたのに
また変な種類のコロナが出てきたとか勘弁してよ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:26:07.49 .net
>>403は何年前にみたの?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:28:47.39 .net
スマホから証拠があがるとか恐怖

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:33:30.55 .net
>>402
まさか娘!?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:33:45.97 .net
Gacktがマッチングアプリに登録して本人なのにブロックされただかなんだか言ってたよね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:35:06.81 .net
娘さんいいなあ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:37:06.67 .net
>>418
娘でしょ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:38:06.78 .net
妖艶な学生とは

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:39:25.11 .net
若い子ならお子様かもね

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:40:56.64 .net
一般人だとリスク管理的にマズいから舞夢的なプロのお相手とかな気がする

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:41:33.79 .net
お嬢さんだとしたらやっぱり綺麗なんだねえ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:42:02.23 .net
妖艶にも色々あるぞ
ロングかショートかとか

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:43:09.45 .net
>>424
アフターとか?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:44:50.53 .net
>>133
はしゃいでる、というのは人間の見方があまりにも浅すぎると思うで?

人生でもこの上ない逆境、アーティスト生命の危機に遭遇して尻に火が着いてるってだけで
内面は未だに焦りでぐっちゃぐちゃの恐慌状態だと思うぞ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:45:18.99 .net
プロなら尚更目立つような場所では合わんよw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:46:32.98 .net
業界の人とか?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:48:01.44 .net
>>136
>フライヤー立ち見にもテープで貼ってあったよ
>スタンドの椅子にも置いてたからパクられたんじゃない

こういうことが起こり得るから本当は面倒でも入場の時に手渡しすべきなんだよね
特に今回なんかは外にもあれだけ入れずに音漏れ聴いてるファンが大勢いるような異常事態だったわけだしさ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:49:13.36 .net
服装もどんな感じだったんだろ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:50:10.51 .net
>>139
今井ソロではバクチクの曲が演れんだろと

今井以外もほかのメンバーが演奏するんじゃただのカヴァーで意味ねえし
権利関係も面倒なことになって無理

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:52:14.23 .net
>>140
>>143
おまえら何もわかっちゃいねーなw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:56:06.06 .net
>>160
あ「それを言っちゃあおしめえよ」

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:58:03.68 .net
>>427
そもそもお客さんと食事とかがアフターくさい
それ系の人達が使う店だったんじゃないの

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:59:17.25 .net
急に火消しが沸いてきたし当たりくさいな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:00:02.40 .net
くさいくさい

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:02:04.21 .net
 ______
 | 彡⌒ ミ ||  | |
 |(´・ω・`).||o .| |   換気します
 |/  つ .||  | |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:05:09.82 .net
>>436
この書いた人もお客さんと食事ってモロアフターくさいよね笑
確かに店もそれっぽいなと

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:07:49.97 .net
はいはい、あっちゃんはゲスでクズ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:08:21.70 .net
>>412
渋谷区あたりで 普通に夕方ご飯してて(長いお客さん兼飲み友だからお休みに会ってたの) 真っ赤な長いネイルしてて海外セレブみたいな目を引くエロい綺麗〜な子だった 娘だったらあんなエロく手とかネイル触らない!笑 

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:08:56.08 .net
生きてる価値のないバカの妄想は大晦日も捗るなあ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:13:02.80 .net
ロンギヌスだったら笑う

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:13:15.60 .net
>>442
あー、それは妖艶だね
真っ赤なヒールも履いてたかな?笑

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:15:14.23 .net
芸能人で例えるなら誰?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:15:22.02 .net
お代を頂戴とかそんな若い子に言われちゃったの

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:15:53.86 .net
どんな会話してたか気になる

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:16:06.06 .net
美人局だったり

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:16:55.60 .net
>>170
その辺に金と手間暇かける余裕って正直あんのかな?とは思うんだよね
また外部のスタッフ雇って色々とやってもらわなきゃいけないわけだし

それ以上に、AIって既存のデータ以上の新しいものは基本的に生み出せないわけで
血の通わない歌詞や歌に今井自身が満足できるのかなという疑問はある

hideの子ギャルだって正直、全然ウケはせんかったよな?あれ作った時からはまた色々と進化してるかもしれんけどさ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:17:34.61 .net
>>403
2019あたり? ロングヘアのお洒落な子と六本木にいたよ すごい覚えてる女の子の方目を確かに引く子だったしネイルがすごい長かった笑

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:17:53.00 .net
>>171
>2階スタンドだったけどフライヤー椅子になかったな隣席の人も手ぶらで席立って帰ってたし
>なんなの?パクられたんか?

残念だがそういうことだろうな…

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:18:10.52 .net
>>447
お代を頂戴するなら20代の港区女子()とか活の子かね

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:23:35.25 .net
>>172
同意
もちろん賛否両論あるのも分かるが
こういう時は誰か背中を押して引っ張ってくれる存在って方が貴重だったりする

それに本気で嫌だったら応じてないはずだしな

乗り気じゃなかったり迷いはあるにしても
迷うくらいならヤレよ!と押されてまた道が開ける、元気を取り戻せる効用ってのは確実にあると思う

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:23:55.05 .net
赤ネイルと赤ペン先生の共演

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:26:04.49 .net
渋谷区だったり六本木だったりどっちだよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:28:09.64 .net
赤ネイルに赤ヒールって昭和が過ぎる

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:28:50.43 .net
地方民の嘘だなw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:30:23.66 .net
それも若い娘がw

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:31:11.67 .net
>>457
でも昭和ちっくなの好きそう

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:31:45.50 .net
>>455
www

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:31:46.49 .net
1個空け笑で複数人が書いてるか撹乱(荒らし)してるのでは
ここは5ch,アンタたちしっかり!

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:32:40.19 .net
スタイリストさんにセンスないとはっきり書かれてたしなw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:32:57.61 .net
あっちゃんが若い子とって いまさらどうでもいい

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:33:11.18 .net
誹謗中傷で問われ得る罪として代表的なものが、刑法第230条の名誉毀損罪です。
本罪は、「人の名誉を毀損した者」を処罰の対象としていますが、侮辱罪とは異なり、同条2項において、「死者の名誉を毀損した者」も処罰する旨が明記されています。

したがって、誹謗中傷の対象が死者である場合は、名誉毀損罪が成立します。

一応通報しておかないとね

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:33:44.43 .net
>>173
>不器用な5人が5人だけの世界でずっとなんかやってるのをファンは覗き見してた感じだし

不器用ってのは本当に同意w
でもこのすごい独特のマイナー感を「自分にはちょうど良い」って層がついてきてたわけなんだよな

もう少しメジャーな他バンだとツアーと言えばホール止まりで、スタンディングのツアーまではやってないところが多いし
これ以上のマイナーってなると大体インディーズクラスになっちゃうしな

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:34:15.63 .net
>>463
それな、いくつかの欠点はあるものさww

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:35:30.52 .net
もう年末だからさっさと消えて

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:35:46.72 .net
>>175
いや安心してる場合ではないw

最初から無いと思っちゃってた人が気の毒やな…

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:36:55.99 .net
もし嘘書いてたらやばいけど大丈夫なんかね

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:37:28.63 .net
金鏨古銭文指甲套!(紅バージョン)

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:38:28.05 .net
早朝に警察が来るやつね

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:40:00.58 .net
ただの目情程度が誹謗中傷になるわけないわ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:40:01.01 .net
まぁもう時効よねあっちゃん派手な若い子と付き合ってたよ。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:42:53.09 .net
わお

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:44:17.02 .net
>>474
いつぐらいの話よ?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 01:45:12.15 .net
伊藤さん似でもないのか

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200