2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬうの噂vol.909

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 12:22:17.83 .net
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!

*sage進行厳守
*長文コピペ禁止
*他アー、メンバー下げ絶対禁止!悪質な場合は通報対象になります
*特定ファン、絵師への個人攻撃禁止!
*スレ潰し目的の連投禁止!スレが気に入らない人は自ら離れましょう

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再安価で
前スレ
ぬうの噂vol.908
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703329533/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 20:51:44.64 .net
朝7時って〆なの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 21:00:59.51 .net
夜中ずっとリハやって早朝すしざんまいで締めくくり
1/4ぐらいまで休みかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 21:17:05.79 .net
なんだかんだ井口を見せてくる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 21:38:09.16 .net
かんそうさん2023ベストソング2位硝子窓
「俺はもうこんな汚い声で一生喋りたくない」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 00:00:50.14 .net
アンチ井口は最近何度か井口脱退と連呼してるが一度嘘の拡散で通報されてるのに馬鹿だなあ
来年はこんな悪質なアンチは駆逐される事を願う

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 09:39:46.64 .net
個性派バンドの地位獲得して余裕ですね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 10:03:51.75 .net
年末年始少しゆっくり出来るね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 10:09:12.04 .net
年明けたら怒涛の1年か

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 10:10:40.02 .net
怒涛のってドームツアーとアジアツアーだけ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 10:16:18.47 .net
怒涛なのは常田だけだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 10:23:15.30 .net
秋冬のチョコパイCM好感度ダントツ首位だったみたいだね
来年もマックのCMオファー来るかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 10:43:07.80 .net
>>70
去年のも1位だったみたいだけど交代してるからあまり期待しないほうがいいよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 10:54:03.54 .net
ぬうの異次元バンド地位獲得によりみんな潤う
よかったよかった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 11:08:35.12 .net
>>70
昨日のすしざんまいでも思ったけど食べ物前にした井口は可愛いからまた起用して欲しい
今度は西川さん枠とかどうかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 11:38:20.53 .net
ぬう抜けて髭とミセスのヲタ争いが勃発しとるw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 11:43:07.08 .net
ヌーに似てる言われたピポワンはどうなのよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 11:46:02.05 .net
ぬうの地位までのし上がるのは大変だろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 11:54:04.95 .net
何が違うんだろう
ヌーは何でこうなった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 11:59:25.23 .net
ぬうすごいよねほんとよかった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 12:09:46.07 .net
白日様様だよ
お笑いさん達やジャニがモノマネしてくれたのがデカい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 13:26:38.56 .net
脱jpopでもう髭男と比べられることもなくてスッキリだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 14:09:10.03 .net
田中みな実と亀梨結婚ってほんとかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 14:16:22.93 .net
噂になってるねぇ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 14:23:40.14 .net
田中みな実って嫉妬深くて相手を束縛するんでしょ?よく知らないけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 14:25:28.33 .net
みな実ちゃんの元カレは関ジャニの…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 14:30:31.19 .net
>>84
だれ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 14:30:40.27 .net
スレチ過ぎ草

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 14:33:18.80 .net
みな実ならもっといい男狙えるのに

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 14:35:15.27 .net
スレチジャニヲタ出ていけよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 14:40:11.54 .net
>>81
なんでこの話題ここで出そうと思ったのか素で不思議なんだけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 14:41:03.90 .net
話題がないからじゃないの

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 14:41:42.46 .net
亀梨は小泉今日子の元カレだよね?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 14:41:57.31 .net
GOスレから来てるんじゃない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 14:42:54.70 .net
2024年1月1日は、一粒万倍日と天赦日と天恩日が重なるという超大開運日
常田ヲタは覚悟しておかないとね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 14:43:14.32 .net
売上げスレでヌーでマウント取ってる常田厨も来てるよね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 14:43:59.57 .net
eちゃんが今年は帰省アピールしてないね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 14:50:14.39 .net
一緒に年越しするの2年ぶり?
去年はぬう、一昨年はみれぱで紅白出たし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 14:53:34.59 .net
札幌ドームに合わせて帰るから正月は帰んないんじゃん
田舎よりもアメリカとかフランスとかイギリスが大好きなんだからよっぽど淋しくないと帰んない娘なんじゃんw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 14:55:58.01 .net
井口は伊那に居るみたい
すしざんまいからすぐに帰省したのかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 15:02:51.37 .net
常田ってeだけでよく飽きないよなぁ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 15:07:52.42 .net
数年交際って別に珍しくないでしょ
既婚者は何十年も一緒だよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 15:09:45.73 .net
一緒に暮らし始めて何年経つの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 15:09:57.07 .net
空気みたいなもんよね
ないと困るわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 15:10:46.38 .net
>>98
彼女連れかが気になる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 15:11:03.32 .net
その数年すらクリア出来ない井口

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 15:23:05.31 .net
>>103
女連れとは言ってなかった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 16:26:08.37 .net
カモフラ?ですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 16:50:56.48 .net
King Gnuの井口さんらしき人 だから本物か分からんしね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 16:51:50.54 .net
4人だったんだ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 16:52:41.98 .net
カモフラ臭w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 16:54:17.16 .net
井口ってカモフラしたりしないと思ってるけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 16:57:13.16 .net
井口伊勢神宮でも見つかってる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 16:58:41.01 .net
井口めっちゃ挨拶するじゃんw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 17:03:12.64 .net
すしざんまい後に伊那と伊勢神宮?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 17:08:44.27 .net
んな訳あるかw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 17:12:00.16 .net
女関係も濃かったな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 17:20:12.63 .net
4人で忘年会なのにオスリンの写真は何?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 17:27:28.21 .net
ぬうメンちゃんたちお幸せにね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 17:31:38.75 .net
みんな紅白見るの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 17:33:32.15 .net
>>116
オスリンも一緒だったんじゃ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 17:34:44.04 .net
>>119
4人で忘年会って言ってる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 17:40:47.89 .net
>>116
横顔はマジきれいだな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 17:41:58.79 .net
>>118
見ないよ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 17:45:45.85 .net
>>120
別の日なのかな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 17:45:56.42 .net
>>107
らしきは大体本人じゃない
本人だったら絶対分かるから

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 17:47:03.10 .net
つねeも同時浮上w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 17:48:03.69 .net
>>123
井口いつも同じ服だから分からないよね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 17:50:38.53 .net
常田は最後もミレパアピール強い

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 17:51:35.01 .net
>>127
申し訳程度のぬ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 17:59:25.33 .net
>>99
eだけではないじゃん一般人にバラされてたよね
あと俳優さんの娘さん(モデル)とか…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 18:28:41.77 .net
>>129
そんな古いのネタしか無い

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 18:34:42.49 .net
スタジアム密着良かった
最後長々と喋ってたのは常田が壇上を歌わなかった件?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 18:36:07.46 .net
井口お祈りしてた

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 18:39:16.90 .net
まだピクミン言ってるのか
キチガイかよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 18:40:16.55 .net
>>133
反抗期かな
せきゆを見習って欲しい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 18:40:50.54 .net
>>131
力尽きた言ってたね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 18:46:26.06 .net
>>131
めっちゃいいじゃん急に本気だして来た
フジロのこれが見たかった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 18:51:22.77 .net
最後常田さん常田さんすごかったな
せきゆはなんでいなかったんだろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 18:54:47.97 .net
常田主役だからね
壇上にクライマックスを持ってくる為にみんな頑張った

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 18:58:04.83 .net
オスリンが作った壇上のスクリーンの映像
クラヌに完全版をあげて欲しい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 19:17:54.95 .net
>>133
アイコン怒られてすぐ変えてた癖にw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 19:27:35.58 .net
来年も4人健康でドームツアーとアジアツアー大成功おさめますように!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 19:32:58.14 .net
>>132
神とか信じてないから緊張して自分に祈ってたんでしょうね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 19:40:09.23 .net
神信じてないのに伊勢神宮お参りするの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 19:43:58.80 .net
>>143
井口じゃないでしょ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 19:45:16.22 .net
井口めっちゃ緊張してたな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 20:27:12.39 .net
神様がいるのなら平和な日本の金持ちの願いじゃなく
戦争止めたりPーチンや北挑戦のアイツを消してくれればいいのに…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 22:55:45.38 .net
YOSHIKIがXの曲をTOSHI抜きでやってるけど常田も将来やるだろうな
ヌーの曲をリズム隊2人とミレパの誰かと井口だけ抜きで演奏

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 23:02:21.79 .net
井口彼女と家にいそうだけどな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 23:04:10.48 .net
だいきーーー
今GO姐やんがTV出てるわよぉーーーーーーーー


あざと女子に出てる、日本中の女子から嫌われてるだろうに

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 23:09:22.34 .net
>>147
もうやってるサーバ時代の曲をミレパで井口の代わりにホイが歌ってるヌーの曲も何の抵抗も無く演ると思うよ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 23:25:49.13 .net
>>147
同じこと思った
紅白でやってんのがなあ
ほんと未来のつねいぐ見てるみたいで怖い

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 23:26:49.16 .net
さとるがあいだ選の最優秀男優賞だよ!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 23:30:51.35 .net
井口は井口で俳優業も歌もやるだろうからいちいち井口抜きの妄想披露しなくていいよ
そんな何かとネガティブな想像が周囲をうんざりさせてることに気づいて欲しいな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 23:41:15.64 .net
関係ない話しに巻き込まれる井口が気の毒だよ
井口の未来は明るいだろうに

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 23:42:25.10 .net
井口は一番勝ちです間違いない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 23:42:30.87 .net
>>151
ヌーヲタ全員の頭をよぎったんじゃないかな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 23:45:40.91 .net
トシボーカル曲をキーを下げて歌うYOSHIKI
井口ボーカル曲を1オクターブ下で歌う常田
将来常田の歌う白日が聴けるでしょう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 23:48:05.96 .net
紅白良かったねー楽しかった
去年みたいにnちゃんの電マツイとか無くて楽しめた

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 23:49:40.88 .net
テレビ見ながら来年は出たいぞ、って常田思ってるかな?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 23:50:37.47 .net
そもそもYOSHIKIって何でこんなに持ち上げられてるの?

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200