2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍玄とし【捕虜すみれ】故郷に帰ろうっぺ 264

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 08:20:53.53 .net
Y弟「私にとってはたった一人の兄弟です!
が仲を悪くしたいスタッフがいるらしく悲しい状況なんです。
かなりリサーチしたので間違いないです!
母の遺言書にも名前が2名ありました、、、。
悲しいです。」

T兄「いま何を思っているか、おふくろにもまったく連絡を取らない状況で、こちらからも連絡が取れないのです」

もういいっぺ、、、館山に帰ろうっぺ

前スレ
龍玄とし【弁護士フラッシュ】セブンはスルー262
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702654616/
龍玄とし【ラブやめますか】人間やめますか 263
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703505492/

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:32:35.13 .net
>>687
君はちょっと日本語不自由なようだねえっぺ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:32:55.39 .net
ヘルスに供花も出さないケチり龍玄っぺ
その節約したお金で石川県に寄付したらどうっぺ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:33:33.97 .net
>>690
読解力のない君にはそうでしょうねえっぺ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:34:02.82 .net
>>692
君はちょっと日本語不自由なようだねえっぺ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:34:52.04 .net
おらもコーキの話とかいらないわっぺ
誰それwww

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:34:53.30 .net
>>693
はよトヒの話しようっぺ
ヒープロにボコされた頭の弱いカバー芸人スレらしく

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:35:41.04 .net
ヒープロに迷惑かける人間性で仕事はカバーの空っぽ芸メイン
救いようがないなっぺ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:36:17.44 .net
>>651 
終わってるね
リプも引リツも地獄っぺ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:37:28.76 .net
カバー芸人じたいが終わってるっぺ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:37:30.26 .net
おらほんと性格悪くて自己嫌悪っぺ
馬のケツの穴に両手つっこんだのポストもツボに入りまくったっぺ
ああいう大喜利できる人間になりたいっぺ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:38:16.70 .net
守ってくれてありがとうとかいうきしょいトヒツイートにトヒラブが
ゴミはこっちで掃除します!みたいに意気込んでるとかワロタっぺ

どう考えてもゴミはHEATH事務所に迷惑かけてるお前らだろ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:38:23.05 .net
トヒもだっぺけど性格の前にまず頭が悪いっぺ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:40:02.58 .net
ヒープロから見ればトヒとトヒ事務所ブヒってペケ仕事を奪った犯人だっぺ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:40:33.57 .net
>>700
ずっと周りに迷惑ばかりかけてメリットがろくにないのはトシだしなっぺω

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:41:50.32 .net
>>702
さらにヘルスの死因と訃報リークだっぺからね
酷すぎて絶句レベルっぺ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:43:26.28 .net
>>688
元々トヒみたいな変な奴をXメンバー達が上手くフォローしてたっぺ
なのでXでだけはその変なセンスで絶妙にダサいMC煽りが嵌まってた
でも本人だけになると洗脳が浮き彫りになって更に変な言動しか無くなるから、ソロは売れないし家族とも断絶というね

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:45:09.96 .net
ヒープロ観点で見るトヒとトヒ事務所ブヒ

・ヘルスのしたかったペケ仕事を奪う
・ヘルスの愛したペケのイメージダウン行動ばかりしてる
・トヒのコンサート/ディナーショーに誘ってもくれない
・ヘルスの訃報と死因リークの最低ぶり
・献花式の連絡なかったと被害者ぶる大嘘ついて大迷惑

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:46:02.99 .net
>>706
ゴミすぎて草も生えないっぺ
震えるレベルっぺ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:46:34.67 .net
としぴもママンひぬの察知した後に直ぐ様カメラ密着させて、フォーエバーラブの時報を背に葬式に顔出せばよかったのになっぺω

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:47:10.69 .net
>>706
次スレのテンプレに加えろっぺ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:47:31.54 .net
火葬前は喪服自撮りっぺ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:48:08.98 .net
>>708
察知したんじゃなくてもともと密着だっぺ
頭の弱いだっぺちゃんはトヒ庇えないといつもソレだよねっぺ
虚無人生に苦しくないっぺ?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:48:43.38 .net
火葬後も海をバックに喪服自撮りっぺω

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:49:01.41 .net
>>706
その人間性のトヒの仕事は空っぽのカバー芸っぺ
救いようがないねっぺ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:49:35.79 .net
>>705
MASAYAから逃げ出して匿ってもらえる様紹介された先に元警察官とかの老人がいて
事情わからないなりに優しい声かけてもらった途端「なんてお優しいお父様なんだ・・・!」やからな
コイツの本質は新しいアニキ見つけては身も心もささげる同性愛なんじゃないかと思ってるっぺ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:49:42.01 .net
喪服自撮りで迷惑かかる人間はいないっぺからなぁ
頭の弱いだっぺちゃんでも説明無理っぺ?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:49:55.20 .net
涙でピアノも弾けないがスマホぽちぽちでツイートっぺ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:50:21.24 .net
ハッシュタグも忘れないっぺω

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:51:21.56 .net
>>714
お父様いたなぁ(笑)
そのお父様のおかげで警視庁コンサートもしてたな
ロート会長とか三國シェフとか
行き着く先はソッチなんだよなっぺ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:51:29.01 .net
YCはプレスリリースと記事が出るたびハッスルで充実の大忙しっぺ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:51:31.41 .net
>>716
そのすべてがヒープロに迷惑かけたトヒよりマシという結論しかないの虚無っぺね
虚しい人生っぺわぁ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:52:59.33 .net
正直なヒープロに嫌われボコされたトヒとブヒ庇えないからよっぴに逸らしてみてもトヒに友達はもういないよっぺ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:53:45.97 .net
>>700
バカで良かったよなトヒ事務所が
YOSHIKIアンチが必死に暴れまくってたけど週刊誌に嘘ついたのバレてよほどのトシ馬鹿ヲタ以外は目が覚めるだろっぺ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:53:48.10 .net
ママンの死で悲しみの中にいるよっぴ数ヶ月先のヨヒクラ決断っぺ

ソールドアウトでYCの中の人も大興奮っぺ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:53:57.93 .net
>>706
これだけやってもうセブン使えないのは痛いっぺね
だっさぁ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:54:04.39 .net
>>705
これっぺな
ペケメンのおかげでなんとかなってたのに勝手に拗ねて出ていって不義理重ねてるっぺ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:55:42.47 .net
トヒが棺桶入る時に何が残るだろうっぺ
人のヒット曲は残らないし友達もいないし女性セブンだけかなっぺ?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:56:43.54 .net
洗脳されていることにした方がまだ救いがあるかな。

トシがテレビ番組に出ても誰一人としてXの話題に触れなくなったのが不自然すぎる。
NG出してない限りそんなことあり得ないっぺ。
そこしか需要がないのに露出は多いから、謎のカラオケおじさんになっている。
しかも昭和な楽曲以外となると目も当てられないほどに下手、仮に出れても次のMステも事故るだろうっぺ。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:57:03.59 .net
もうよっぴは肩にフォーエバーラブのカセット入ったラジカセでも担いでればいいっぺ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:58:54.21 .net
>>718
なんで簡単に洗脳されちゃうのかなぁっぺ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 22:59:50.45 .net
>>706
形見をブログで見せびらかしも入れるっぺ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:00:59.73 .net
>>730
wwww
供花もしないのに矛盾してるよねっぺ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:01:26.20 .net
>>729
洗脳は解けたからもう大丈夫だよ前のは
今は違う洗脳どっぷりだよっぺ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:02:22.02 .net
供花しなかったのはひっそり追悼したかったからと言い訳するなら
形見見せびらかしアクセス乞食はおかしすぎるよねぇっぺ
ヒープロがブヒは非難しながらもトヒのこと庇ってくれたのにっぺw

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:03:53.72 .net
ラジカセ担いで泣き芸するよっぴ絶対面白いっぺ
うすた京介の漫画にいそうっぺ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:05:07.44 .net
トヒの話題から逃げてるせこせこだっぺちゃん

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:06:00.55 .net
ヒープロ観点で見るトヒとトヒ事務所ブヒ

・ヘルスのしたかったペケ仕事を奪う
・ヘルスの愛したペケのイメージダウン行動ばかりしてる
・トヒのコンサート/ディナーショーに誘ってもくれない
・ヘルスの訃報と死因リークの最低ぶり
・献花式の連絡なかったと被害者ぶる大嘘ついて大迷惑
・供花しないのはひっそり追悼したかったという言い訳とは矛盾する形見の見せびらかし

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:07:25.45 .net
>>736
上手くまとまってるっぺ
テンプレ追加っぺ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:08:23.09 .net
ヘルス遺族にもよっぴにも迷惑かけまくってるからねっぺ
裁判でバレたらトヒの仕事ないっぺ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:09:23.74 .net
>>736
コンサートやディナーショーは誘っても行かなかったと思うっぺ
生前からひーちゃんとヒープロは元々あんまブヒに良い印象なかったんやないかっぺ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:09:57.11 .net
もともとカラオケバラエティ以外ないっぺ
消えたMayJ.コースっぺ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:11:32.16 .net
>>739
誘ったら断らないっぺ
おそらく誘ってないんだから言っても仕方ないっぺ
ヘルスよりも感謝の対象であるはずの杉様のハピバーメッセージも毎年シカトしてる最低トヒだっぺ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:13:23.46 .net
むしろうすた京介にペケヒストリー描いてもらいたいっぺ
としぴはピヨ彦ポジションっぺ
杉はポギーっぺ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:13:34.78 .net
>>740
カバー以外の能ないからなにも残らんっぺね

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:14:53.09 .net
何千回と他人の人気ソング歌っても何も残らない哀れみ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:14:55.37 .net
よっぴはハミィっぺ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:15:19.18 .net
>>744
名曲の作者のすごさは残るっぺ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:18:21.61 .net
>>736
あらためて見ても酷いなっぺ
誰の迷惑にもならない喪服自撮りがカスのよう

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:21:50.12 .net
よっぴが人生の時間削って労力かけて作曲し有能ボーカルトレーナー雇ってまで価値をあげたトヒを使って儲けたのがマサヤで他人のヒットソング安っぽく歌わせてトヒの価値を下げまくって楽して儲けてるのが姓名判断バーサンだっぺ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:27:47.76 .net
AI の合成技術スゴ
https://youtu.be/cNM9sfYEA5o?si=8Ggmd29H_zH5iYIu

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 00:51:28.50 .net
>>748
だっぺちゃん絶対子供持ったらあかんょっぺ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 00:59:46.27 .net
>>750
こんな汚いスレでマジメぶるなょゴキだっぺちゃん

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 01:01:08.33 .net
遺体さんて前いるっぺよね

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 01:03:42.73 .net
>>752
孫っぺ

加齢を馬鹿にしてるカルトさんとよくつるめるっぺね

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 01:34:32.23 .net
よっぴ声張ればジャパネット高田の声だっていわれてるっぺωワロチ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 01:41:54.06 .net
ペケのトヒさんはドラムより人気ないって手越に言われたっぺ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 01:46:41.68 .net
マイキが憧れるドラマー・YOSHIKIのスゴさを熱弁「僕が令和のYOSHIKIさんみたいになれたら…」
1/2(火) 21:50配信 TOKYO FM+

マイキ:あのカリスマ性とパフォーマンス、ブランド……
やっぱり“ドラマーといえば?”って聞かれたら、
お年寄りの方から若い人まで、そう答えると思うんですよね。
だから“僕が令和のYOSHIKIさんみたいになれたら”という気持ちではいますね。

手越:確かに。カリスマであり、ボーカリストよりドラマーが
目立つバンドって、なかなかいないもんね。
もちろん、Toshlさんもスーパースターだけど
「X JAPANといえば誰ですか?」っていわれたら、
やっぱり、みんなYOSHIKIさんって答えると思うんだよね。

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 01:51:23.61 .net
手越祐也「“うまい”とかじゃない次元にいる方」“憧れのボーカリスト”として挙げたアーティストとは?
1/3(水) 21:50配信 TOKYO FM+

マイキ:手越さんって“この人の声が好き!”みたいな方っていらっしゃるんですか?

手越:歌が好きで“こんなふうに歌えるようになりたいな”って思うのは、
玉置浩二さん。

マイキ:おぉ! そうなんですね。

手越:“うまい”とかじゃない次元にいる方というか。
俺は、ボーカリストとして必ず気をつけていることとして、
“うまい”より“いい歌”を歌えるアーティストになりたいのよ。

歌がうまい人なんていくらでもいるけど、“うまいだけ”ではなくて、
キー外そうが声がぶれようが、感動するアーティストってたくさんいるなと思うの。

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 01:56:56.03 .net
手越祐也さんへの思い
2019-07-08 20:39:27

手越祐也さんがテレビ番組で紅を歌唱し
なぜか僕のことも大きな話題になっている
とのお話しをレコード会社の方から伺い
その映像も拝見させて頂きました

気合いの入った熱いパフォーマンス
深いリスペクトを持ってチャレンジする真っ直ぐな思い

なにごとにも囚われず
聴く者の殻をもぶち壊してくれるかのような
清々しいロックスピリット

カッコいいと素直に感じる
魂込もった素晴らしいパフォーマンスでした

昨夜今後の新たなるチャレンジである龍玄とし初の絵画個展
マスカレイド・展音の世界を、描く開催の発表をさせて頂きました

新しいことにチャレンジするときは嬉しさや楽しさもありますが

一方で不安になったり、迷ったり、躊躇したり、もします
でも、手越祐也さんのパフォーマンスを拝見して
もうそんなことも完全にぶち壊して
もっともっと自分の殻をブチ破って
もっともっと自由にもっともっと自分のアートを
魂込めて表現し切ってやるゼ!と
僕のロックスピリットをメラメラと燃え上がらせて下さったのです!

そんな大いなる刺激を下さった手越祐也さんには
心からありがとうございますとお伝えしたいです
これからももっともっと弾けていくゼ‼
お前たちも気合い入れて行け‼‼

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 01:57:46.91 .net
手越:確かに。カリスマであり、ボーカリストよりドラマーが
目立つバンドって、なかなかいないもんね。
もちろん、Toshlさんもスーパースターだけど
「X JAPANといえば誰ですか?」っていわれたら、
やっぱり、みんなYOSHIKIさんって答えると思うんだよね。

1/2(火) 21:50配信 TOKYO FM+

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 01:58:46.04 .net
手越:歌が好きで“こんなふうに歌えるようになりたいな”って思うのは、
玉置浩二さん。

1/3(水) 21:50配信 TOKYO FM+

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 02:12:39.07 .net
リスペクトを自分で言うのはおかしいっていつ理解するっぺか

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 02:15:43.59 .net
紅を歌いたかっただけっぺよね
手越はハイタンのファンだしねっぺ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 02:17:49.28 .net
>>758
これが杉様の誕生日シカトした日のブログかっぺ。。。

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:08:16.15 .net
一分刻みで自分自身とプロレスw
ここの書き込み数分あいたと思ったらXJAPANスレで連投してるの見事
さすが5ch命のネット廃人です
書いてる内容もかぶってますよね

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:12:54.98 .net
ダッペガーおはようっぺω

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:23:02.85 .net
芸能人、続々寄付のニュース出てるっぺ
としぴ全く寄付してないってことはないんじゃないかねっぺ
おらでさえ今回はちょびっと寄付したしw
100万とか数10万とか他の有名人に比べて少ないから言い出しにくいとか
ニコ生でこっそり教えてくれるとか
希望的観測っぺω


https://satomoka.com/noto-celebrity/

寄付した有名人まとめ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 08:10:25.46 .net
>>765
これ読んだ?
XJAPANスレでも自分自身に安価付けて一日中一人でトシとYさんの話している統失犯罪者様

0480 整理番号774 (ワッチョイW df69-dqmx) 2024/01/13(土) 07:23:42.20
>>384
hideラブだっぺ(林家ペロ)犯罪者婆さんは一日中怒りの自演連投ですね
貴方は最初は嘘や妄想だと自覚があるが嘘を繰り返している内に真実な気がしてきて遂に記憶の塗り替えが起こり嘘始まりなことをすっかり忘却して妄想の世界に生きてるんですね
虚言妄言書き連ねてトシとトシファンを中傷する貴方は重症な統失です
誌旅にまでついて回って嫌がらせしていたメンヘラhide信者婆さんのトシに対しての執着、怨念
恐ろしいわ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 08:25:51.35 .net
>>767
ダッペガーあっちこっち現れて忙しいっぺねー

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 09:01:04.33 .net
映画『カラオケ行こ!』公式@moviekaraokeiko

#綾野剛 さんの「せ~のっ」で♪
初日舞台挨拶ありがとうございました~
感想お待ちしております!映画のタイトル『カラオケ行こ!』を感想に入れていただけるとスタッフが喜びます よろしくお願いします
劇場情報はこちら
https://eigakan.org/theaterpage/schedule.php?t=karaokeiko

#映画カラオケ行こ!
#カラオケ行こ公開だああああああああああああ
#あは12文字です

#綾野剛 #齋藤潤 #芳根京子 #橋本じゅん #やべきょうすけ #チャンス大城 #坂井真紀 #北村一輝
https://video.twimg.com/amplify_video/1745767341152247808/vid/avc1/1280x720/u7_vjbBj_QwsrhBv.mp4

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 09:01:25.88 .net
映画『カラオケ行こ!』公式@moviekaraokeiko

#映画カラオケ行こ!
初日舞台挨拶イベントレポート公開

個性豊かなキャストが勢揃いで
歌唱シーン撮影秘話が明らかに!?

詳細は▼
https://movies.kadokawa.co.jp/karaokeiko/info/2024/01/12/event0112/

#綾野剛 #齋藤潤 #芳根京子 #橋本じゅん #やべきょうすけ #チャンス大城 #坂井真紀 #北村一輝 #山下敦弘
https://pbs.twimg.com/media/GDpERj5bkAA2eAC.jpg

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 09:02:04.93 .net
映画『カラオケ行こ!』公式@moviekaraokeiko



公開だぁぁあああ~



この投稿に引用リポストで
【#カラオケ行こ公開だああああああああああああ】
と投稿して公開日を盛り上げよう

抽選で当たる!
映画オリジナル傘 1名
「歌唱の手引き」風付箋 5名

〆1/12

#カラオケ行こ公開だああああああああああああ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1745460169394593793/pu/vid/avc1/720x1280/ZgQX7bfZdohNEXMr.mp4

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 10:36:15.84 .net
昨日は歌あんまり聴けなくてムカついたがMステスタッフがトヒのランニングマン放送したかった理由なんかじわじわ分かってきたっぺw

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 10:54:51.81 .net
トヒの化けの皮が剥がれてサトシの利用価値も落ちぶれるっぺ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 12:01:27.37 .net
>>768
hide信者だっぺ(林家ペロ)犯罪者婆さん
あっちこっちでトシ下げ誹謗中傷忙しいな
誹謗中傷犯罪に自分の人生捧げて死ぬ前に後悔しないのかね

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 12:14:19.66 .net
>>768
あっちこっちってどこですか?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 12:29:43.86 .net
>>732
トヒは常に何かに洗脳されてないと生きていけないんだろうなっぺ
今もおかしくなる一方だしマジでヤバい奴だわっぺ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 12:58:32.15 .net
ダッペガーは献花式行ったのっぺ?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 13:07:19.23 .net
>>738
トシはどのみち嘘ついたことには変わらないしね
それとスタッフが嘘ついたとしてそれをそのままにするならやはりトシもおかしいっぺ

トシが主体でやってるならそれもおかしいし
トシが知らないとしてもそれなら洗脳状態と変わらない自分の管理もままならないやつだってことだし
いずれにせよトシはもう詰んでるんだよなっぺ

そのぐらい葬式やお別れの会での異様な行動だし、重ねてウソを付くことで大罪となってるっぺ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 14:02:04.45 .net
>>778
現役ラブ様たちはこれをどのように脳内処理して応援されてるんだっぺかね…

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 14:14:31.18 .net
>>778
ぐうの音も出ない指摘乙っぺ
テンプレ入れてくれっぺ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 17:04:35.87 .net
トシ終わったな
頭金取ってパワーストーンとか化粧品定期コースとかに加えて今回ので人間としての信用も無くしたわっぺ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 17:13:47.85 .net
Toshlコメント

私は職業柄、お化粧をすることが常となっていて、そのせいもあるのか、

長い間、肌荒れなどの肌トラブルを抱えておりました
何年も前から「自分のためのスキンケア化粧品を自分のために創ることができないか?」
という思いを抱いていたところ、ご縁あって、皮膚科のドクターやスキンケアの専門家の方との出会いがあり
その夢へチャレンジするきっかけをいただいたのです
自分の肌のことや、スキンケアについて、ドクターや専門家の方に相談し、アドバイスをいただく中で
知識を深め、肌への理解を広げていくことができました
そして、自分の肌を甦らせるために、試行錯誤を重ねた結果
極めて上質な美容成分を、これまでの化粧品には類を見ないほど贅沢に使用することで
自分の理想に適ったスキンケア化粧品を開発することができたのです
それを使用し続けていくうちに、潤いやハリの明らかな変化
また、透明感が増していく美肌効果を実感するに至り
どんどんとピュアに瑞々しくなっていく自分の肌に自信を持つことができるようになりました
周囲の方々からも、肌を褒めていただけるようにもなったのです
「こんな素敵なもの、他の皆さんにも紹介できたらいいですね」
私の肌の状態の推移を見てきた専門家の方から言われた一言から、私のさらなるチャレンジが始まりました
「この驚きと感動をぜひあなたと共有したい」と心から思ったのです
さらにそこから研究を重ねて、ついに「奇跡のスキンケア化粧品」を完成させることができました
全身全霊を込めて歌唱する歌、生み出した音楽、描く絵画など
そのアートを感じていただくことと同様に この化粧品も深く感じていただきたい、、、
そんな思いを込めて、あなたへ贈ります
そして、これからもあなたと共に、心身の本当の美しさへの追求を

していきたいと願っております
                       龍玄とし

https://www.crystal-diva-cosmetics.com/

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 17:29:37.84 .net
もしやよっぴにブヒおかしいとか言われたのかもっぺ
それで「信頼」されてないと思ったとかっぺ
今日のブログで思ったっぺ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 17:31:57.35 .net
ディーバディーバ
クリスタルビューティ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 17:37:52.44 .net
よっぴのピアノ3千万円は凄いっぺ
それに比べて・・・っぺ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 17:39:44.16 .net
クリディバを無償で被災地に配ってはどうっぺか
婆様もお化粧したいっぺω

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 18:06:55.42 .net
トントントン、、

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 19:03:56.83 .net
杉様の肩にラスロクの時のよっぴの股間が憑依してるっぺ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 19:20:25.96 .net
肩ボッキングっぺか

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 19:22:30.46 .net
>>776
今まで関係あった人間と連絡取れないようにするって洗脳の常套手段だよね
何で再びそれにひっかかるのかなっぺ

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200