2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風の噂 vol.342

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 17:47:45.61 .net
今は🌵の事よりもパナスタ誰よりも早く帰って婚約者と会ってたって
なんなんこいつって思うわ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 17:47:57.78 .net
パナスタはご家族来てたから

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 17:48:38.31 .net
風って仕事より恋愛というか
思ったより恋愛体質なのかもね

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 17:49:32.46 .net
>>943
ご家族来てたなら婚約者がいてもおかしくないわ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 17:49:48.21 .net
もともと仕事人間じゃないよね

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 17:49:57.03 .net
大阪の滞在時間長いのは大阪住みの彼女のいる場所で滞在してるの確定よね

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 17:50:21.00 .net
>>942
あの日連続勤務で10時間以上職場にいたワイは1日が物凄く長かったわ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 17:50:28.90 .net
婚約者って…
もうダメだこりゃ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 17:50:35.17 .net
>>942
まじクソみたいよ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 17:53:09.53 .net
色々な意味でだらしのない人なのかも

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 17:53:27.76 .net
新規と若いファンが可哀想な年末年始だね
大丈夫かね?今年

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 17:55:13.47 .net
なんでいつも妄想で叩き始めるのよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 17:57:47.19 .net
>>848
ダサい発言の時はグッズ販売直前だったね
あれで学んだのかしら?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 17:58:30.28 .net
いいねDM魔だったんだから疑われても自業自得

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 17:59:45.35 .net
気持ち悪い人間がいる方が自身の推しが美しく見えるわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:02:16.27 .net
わざわざド田舎から上京して華々しくNYでMV撮ったのにな
わずか2年後仕事無し無風で残念ですな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:02:59.29 .net
3年たった?もう忘れたわ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:03:13.86 .net
羽田でJAL機火災
今年初っ端から荒れすぎ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:04:45.63 .net
ラジオなんかおかしい
シヌノガ流して22年紅白で里庄町から生出演を思わせる場面があったとか それ21年やん

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:05:54.64 .net
どうでもいいから適当なんだよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:07:06.16 .net
元旦から災害やらいろいろあるね
祈るしかできないわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:08:11.33 .net
羽田空港ストップ
Uターン出来ん

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:10:44.00 .net
今月飛行機のるんだけどコワイ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:16:24.33 .net
なにヤバいもう勘弁して

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:17:13.44 .net
もう改元した方がいいレベル

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:22:17.63 .net
>>953
暇でバカだから

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:22:42.53 .net
風祈りを歌って🙏

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:32:33.81 .net
ワシら大丈夫やけん

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:34:37.24 .net
>>969
風は黙っとれ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:36:48.03 .net
カリユガの時代だから

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:41:31.32 .net
全員脱出しててよかったわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:41:55.69 .net
>>968
やめろ痛婆

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:47:40.40 .net
>何故藤井風が紅白に相応しくないか。
本人はとても気さくで誰にでも優しい気のいい兄ちゃんだが、実はその実態は 誰に何を言われようと我が道をゆく『孤高のアーティスト』なのだ。
チャートや戦略など 我関せず、(mjは知らんが) ただ一筋 他人の幸せの為に歌う…。
格が違うのだ。
だから大人の思惑のごった煮のような今の紅白には相応しくないんだよ
小さなレコード会社で社長兼マネージャーと二人三脚で世界を目指し成功してきた彼を利用されたくない!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:47:57.85 .net
2021年のことなんてまるっきりの火消しでしかない🌵

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:47:59.32 .net
荷物は諦めなきゃだわね…

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:48:39.19 .net
星野源ANN急遽生放送 一緒に同じ時間を過ごしましょうだって 全然興味なかったけど優しいな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:51:33.46 .net
正月からアンチ活動に精が出るわね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:53:10.91 .net


980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:55:00.94 .net
>>974
何だこの狂った文章

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:56:53.13 .net
飛行機は荷物持って避難出来んから全部燃えてしまうやんな
ほんまに災難

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:58:38.89 .net
>>976
この時期ペットと帰省する人多いよね…ペットは貨物扱いよね😢

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:58:43.75 .net
海保の上にジャンボジェットって…何だかもうやるせないわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 18:59:52.88 .net
>>977
マジか…聴くために今から仮眠すっわ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 19:00:36.06 .net
5人安否不明よ…

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 19:00:40.54 .net
>>982
辛すぎる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 19:01:08.17 .net
>>977
おお
コロナの時もだけどこういうのサラっとやれるのはマジ尊敬

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 19:02:32.89 .net
2024年試され過ぎじゃないのよ…

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 19:03:03.22 .net
>>974
出たら出たで全部持っていったとかいうくせになwただの負け惜しみやん

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 19:03:15.99 .net
>>982
それ思った
誓約書書かされるから諦めるしか無い

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 19:03:42.13 .net
令和は色々狂ってる

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 19:04:02.23 .net
新規ファンたちが風はゲイに違いないと色めき立ってる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 19:04:03.69 .net
>>988
匂わせの件でしょ?🌵

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 19:04:19.73 .net
源さん働き過ぎと思うのよ
ワーカーホリック気味なのが心配

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 19:05:16.95 .net
あれだけ社員旅行で満喫してれば平気平気

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 19:05:23.52 .net
今年はあれこれありすぎて風なんてどうでもいいわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 19:05:31.94 .net
新年早々辛いこと続くな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 19:05:41.57 .net
>>974
これはどこのコピペなん?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 19:06:04.91 .net
>>993
スレ読める?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 19:06:39.99 .net
366日のまだ2日目よ心が折れるにはまだ早い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200