2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新レザボ715

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 16:53:10.09 .net
あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守 (メール欄に半角sage入力)
・わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止
・韓流禁止
・ヌ禁止 (ヌ荒らしに構う人も荒らしです)
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスらないようにして下さい
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならないようにして下さい
・パンツの話は禁止 (話題にしてる人がいたら旧レザボスレへ誘導する事)
・CREWモバイルネタは禁止です(ビットファン、配信、課金の配信なども全て)
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」 依頼すること
もう一度言います

踏み逃げ禁止

前スレ
新レザボ714
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703746313/l50

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 19:29:46.98 .net
スレ進んでるとおもたらまた小鳥荒らしかw

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 19:32:34.91 .net
小鳥あらしって村民なのかな?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 19:35:03.36 .net
村民がヤーの話題してもらいたいだけだから構わないて言ってたから
村民が荒してたんやでw

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 19:40:51.96 .net
乙女で可愛いよねて新しいワードで煽ってたで村民がw

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 19:45:27.70 .net
誰ファソかわからないけどアンカ付けれなくて全文コピペBBAも沸いてたw

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 19:47:21.85 .net
リアルなのは2023/9/11に松山のライブに高齢女性ときたことてそれもリアルではないよね

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 19:50:33.48 .net
友達と言っておけば後腐れないように思ってるなら大間違いなのにとかアンチが言ってたヨーw

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 19:52:05.58 .net
>>701
リアルなのは2022/9/11に松山のライブに高齢女性ときたことだね

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 19:53:11.38 .net
あの絵を描くために前のりしてハシゴ酒三件てすげーいい仕事w

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 19:54:24.01 .net
今はイッセーだから良かったなてどういう意味?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 19:56:12.95 .net
わいも今後ソロスに使う予定だった金を海外旅行にまわそっかなんて言ってるから拗らせさんまもよw

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 19:57:11.34 .net
最近ソロスのうp担当って誰?高齢者?
一つの媒体にうpしたらそれをスクショして別のにうpするの多すぎ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 19:58:07.48 .net
松山のライブに高齢女性ときたのって誰かの勘違いだよね

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 19:59:50.65 .net
ソロ無のツベ見てやってヤー473回しか回ってないで

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:01:39.24 .net
おかめがインスタポストLINEも開くのドキドキしすぎて気持ち悪くなってきたどうしてくれるよ
だってwうけけけけけけけ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:03:58.39 .net
鳥煽りであらしてたのそろそろファン上がる準備しとくわ失恋旅行どこいこっかな
とか言ってた人じゃね?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:04:34.10 .net
ヤーは公式発表より見知らぬ外人経由で第一報来るよって教えてあげてw

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:04:58.04 .net
もっとイイ男いないのかてディスリ倒してたなw

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:05:50.92 .net
みかんの判断は正解クズに引っかかったら大変て大ディスリしてたよww

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:07:03.41 .net
自分が落としたい男を自分より1000倍若くて可愛い子に渡すわけないじゃんかw

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:07:28.93 .net
失恋旅行とかキモイこと言ってた奴さ3月の青学は行くらしいでw
てか失恋てなんだよな付き合ってもねーのに某おじかよw

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:08:42.65 .net
わいはヨーよりヤーからのご報告ってきたんかとおもたわw
ドキドキ待ち

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:08:56.63 .net
鳥て言う人がやってるお菓子屋にも行くとか言ってた
すごい執着だよねこっわ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:10:41.28 .net
村民は恐れてるよなw新規さんかわいそねーww

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:11:54.28 .net
ヨー働いてたらサインもろてきーやなんてふざけた事むかしゃがってたでw

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:13:59.86 .net
ヤーはもう10年くらい事実婚みたいなもんだよね

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:16:29.69 .net
そして会報も届いてないらしいw

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:16:41.40 .net
荒らしにかまって暇なのか

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:17:42.57 .net
荒らしも暇て言ってたよーw

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:18:18.34 .net
城崎に行くくらい行けばええやんw
ワイももし行く機会あれば小鳥の店のぞいてまうわww

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:20:32.89 .net
飯豊まりえが洋平のこと狙ってたらしいよww
初耳ww

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:21:50.85 .net
もう少し詳しく書いてもいーけど嘘松言われるからw

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:22:06.27 .net
それをマネージャーが仕事の都合じゃなくて自分が付き合いたいから阻止してたんだってw
初笑いありがとうw

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:22:52.23 .net
>>727
どうせ荒らししかいないから書いてww

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:26:31.51 .net
城崎に行くくらい行けばええやんwて煽ってたで

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:27:04.64 .net
当時まりえって未成年でしょ?wやぱww

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:27:46.83 .net
マーとケーキ食べるとか気まずそう

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:28:35.76 .net
>>730
小鳥がいるから城崎行けないの変だからそう書いたんだけど?
それとも本当に迷惑かけると思ってんの?こわw

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:29:33.92 .net
それがまりえのマネはずれた理由?w

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:30:15.61 .net
私怨すぎやワロタ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:31:12.22 .net
5巻はふーりん美容家さんは体調不良
管理業務も不得意と

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:31:39.34 .net
ほんとに迷惑かけそうやよなw

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:31:41.41 .net
もっと将来性とか見て阻止するならわかるけどw
てか30半ばで19歳と付き合おうと洋平がしてたんならキモ過ぎて死ねるww

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:32:18.76 .net
体調不良は仕方ねーやろw

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:32:27.13 .net
普通にお菓子美味しそうだしセンスもいいし
わいも近くなら行きたいよ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:32:39.49 .net
ちゃうでヨー下げだお

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:33:10.87 .net
ヨーはもちろん手出したりしないし女が勝手にいざこざ起こしただけやよ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:33:18.99 .net
こえーソロスファソ来たら通報する

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:33:38.59 .net
可愛い子には興味ないでーすbyヨー

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:34:40.15 .net
>>740
だよね店もいい感じだし

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:34:51.34 .net
タレント名前までだしてありもしないこと書いてほんまに訴えられるで

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:36:20.56 .net
昔付き合った()のにアラフォーがあんなエア匂わせやこんな匂わせしてたの?w
モテない女しか寄ってこないバンドマンも大変だな

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:36:47.89 .net
>>742
そうなんやw
ヨーちゃんMMKやなー

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:37:12.44 .net
リーてマーのツベファソなんだwてかもうツベうp止めるんだろうなw

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:37:52.69 .net
MMKてなに?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:38:21.46 .net
>>744
www

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:38:23.76 .net
モテない女しか寄ってこないバンドマンも大変だな
今度はバンドディスりですw

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:38:46.90 .net
もてて もてて こまる

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:38:52.25 .net
気コーン同士のドライブは会報部分以外は子供の話で持ちきりなんやろな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:39:11.27 .net
三芝つけてるからヨー安置かもヨーwww

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:40:07.62 .net
マーとスイーツ食べるとか胃が痛くなりそう

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:40:46.01 .net
>>750
モテてモテて困るだけど?ちびまるこちゃん知らんのか

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:41:11.83 .net
それよりヤーの小旅行気分の飲み食いよ
あれいっちゃん楽な仕事やんけw

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:43:10.40 .net
前ノリして3けんハシゴ酒やよw
翌日は遅めの集合で変な絵描いて終了
何時だってイージーモードです

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:44:14.48 .net
>>743
小鳥降臨乙

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:45:04.28 .net
さっきから城崎に来んなって書いてるの本当に小鳥だったりしてw

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:45:10.76 .net
うけけけけアフォやーんww

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:46:19.42 .net
違うで城崎の小鳥の店で年始アルバイトしてるヨーやよ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:46:28.35 .net
小鳥だったら全員時語句へ落してるやーんw

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:47:15.05 .net
>>758
完全に主旨が変わってるw
画は5分で済んでるやろ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:47:27.88 .net
>>764
ん?どういう意味

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:47:34.74 .net
仕事でも酒たらふく飲めてええなw

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:48:25.85 .net
海外ラダーもやる気マンマン

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:48:32.78 .net
城崎にドロスファンは来てほしくないんだって!!

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:48:35.76 .net
でも村民はザワついてるヨー

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:48:38.72 .net
家買うからタダ食いで金貯めてたんやで

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:48:54.78 .net
!!

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:49:04.83 .net
なんのための宣伝だよ小鳥ちゃーんw

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:49:36.12 .net
去年の下半期から結婚頑張るって急に言い出したからね

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:49:40.43 .net
ふふふ残念ねーんw

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:50:12.34 .net
最近おかめや南無が大人しい希ガスw

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:50:15.49 .net
城崎行きたかったなーw

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:50:48.66 .net
ヤーファソっておかめとかガチキショい奴ばっかだからマジで早く結婚して追い払ってほしい

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:51:04.79 .net
家買うから最近床屋も行ってないしインナーカラーもやめたよ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:51:10.12 .net
勝手に行けや荒らしw
逆綿はのんきにベースがんばってやすw

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:51:22.30 .net
大人しいどころかめちゃくちゃオススメに流れてくるんだが

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:52:11.53 .net
小鳥とヤーが結婚だったらどーする?
◎使った文章書いてたけど前に

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:52:23.80 .net
ヤーの相手アッズなら色々見えちゃうからキツいよなー

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:52:25.78 .net
何か絵描いてる図がほんま風呂ー車なんだけどw

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:53:03.97 .net
>>779
それでバケハでインモーおさえてたんやな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:53:19.37 .net
>>782
その可能性はないから無駄に脳みそ使うなw

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:53:24.38 .net
浴衣お美魔女も消えるかなw

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:53:46.88 .net
城崎に来るな
変な書き方

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:54:32.05 .net
ヤーは家買う=ケコーン
タバコやめる=お子
わかりやすいね

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:54:33.37 .net
ミドリさんは絶対ヤーはないとおっしゃってまふw

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:54:52.23 .net
おかめせっかく新規でハマって去年30回もライブ行ったのにねーw撃沈楽しみすぎるわ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:55:43.16 .net
つか毎回最前言われるピエンていうのウザかったわw

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:55:47.94 .net
>>787
あの人こそガチ恋っぽいしどうやろねw
妄想ラダーデートとか懲りずに続けれるかな?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:56:57.59 .net
>>788
だから正月アルバイトしてるヨーかもよ?
サインもろてきて

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:57:19.47 .net
逆綿が一番ショック受けたりしてなw
わいは音楽に惚れたなんて言ってるけど
そうとう陰もう好きやでw

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:57:28.92 .net
ヤースタライ2000人くらい見てたけどそのうちヤーガチ勢は半分くらいかな?ヤーファソて1000人くらい?w

総レス数 1001
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200