2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風の噂 vol.343

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 22:27:24.83 .net
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*
※前スレ 風の噂 vol.342
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1704041432/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:03:05.55 .net
公人なんだから一言お見舞い言ってあげたらいいのにね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:04:03.82 .net
>>146
で後でリークさせて賞賛という売り方が爽やかじゃないんだわ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:04:45.75 .net
>>48
亀だけどまともな書き込みで和んだ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:04:53.76 .net
今年はがんばるって言ってたからドームツアーあるかもよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:06:31.21 .net
そうゆうとこが推せるのよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:06:41.28 .net
風を推すには鈍感力が必要なんだよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:07:55.76 .net
埋まんの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:08:21.34 .net
フワッとフィルターかけて盲目お花畑でいる事が幸せな推し活の秘訣ってこと
X婆達幸せそうだもんね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:08:27.53 .net
>>151
ドームって野球しか行かないけどライブも酒が飲めるの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:08:50.98 .net
いい歳してそうゆうはやめなさいよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:10:10.69 .net
>>149
母校に寄付と大阪病院慰問以外になんか表面に出たのあったっけ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:10:11.43 .net
>>107
それに沿った行動のすべて公表しなきゃいけないわけでもない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:11:28.25 .net
>>125
ほんとそれ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:12:27.93 .net
>>158
美談としてはミッチャム買い取りや隣の人が残したご飯食べるとか安いマンション住んでるとか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:12:53.91 .net
ババ団体に寄付してるとか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:13:10.12 .net
>>144
それって、音楽の才能はあるけど関わりたくない人じゃんw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:13:38.81 .net
>>149
リークさせて賞賛ってお前の妄想じゃん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:13:56.69 .net
そうゆうw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:14:43.76 .net
>>163
ヲチするには最高ってことか

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:15:05.19 .net
絡み婆は今日もヒマか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:15:32.18 .net
>>163
音楽の才能は認めてんのねw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:15:44.18 .net
>>161
賞賛よりも困惑の方が勝ったわw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:16:01.72 .net
良いことして黙ってるわけないやろ
言わずにはおれんのよ風もヘンレコも

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:16:02.54 .net
>>162
そんな事実あるの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:16:49.78 .net
今日からまたババランド爺稼働なのね
一人でしつこいんよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:17:00.08 .net
>>170
で、実際本人たちが言ったのかよ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:17:12.31 .net
三が日は仕事入れてないのでゆっくりしてる
被災された方々にどうしたらいいのか言葉が見つからないのよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:18:15.77 .net
受信したの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:19:12.06 .net
>>174
いやいやいやw
時期逃すじゃん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:19:27.46 .net
受信婆達が風様の真意を勝手に妄想して広めるのよねいつも

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:19:46.78 .net
もし被災者に向けて何かやってたとしても公表せず黙ってやるのがよい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:19:53.32 .net
カノとイチャイチャしてるやろ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:20:26.23 .net
>>179
そう妄想すると萌えるの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:20:48.25 .net
>>178
そこは同意
でもお見舞いの言葉くらい欲しいわ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:21:20.55 .net
>>167
来ると連レスで絡むこのいつもの感じ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:21:22.67 .net
>>176
何故ちんこの言葉と思うのよ
ワイの気持ちよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:22:10.45 .net
いいよ言わなくて難くせババアが五月蝿いから

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:23:00.12 .net
爺婆使い分けてもバレバレw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:23:50.26 .net
私はキタニタツヤに推し変するわ
塾なしで都立西校から東大にストレートで入って親孝行な子よ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:26:09.33 .net
いつもの人ラジオ書き起こししてるよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:26:36.66 .net
他人にお見舞いやお悔やみ要求すんのアホすぎ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:27:51.02 .net
何で推し変をいちいち宣言するの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:29:55.74 .net
>>187
言ってることが風婆とおんなじで恥ずかしくなったわ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:32:00.03 .net
>>188
ほんそれ公人であっても静かに行動したい人だって多いと思う
大々的に世間に呼びかけてやる人もそれは素晴らしい事だけど人それぞれやり方や役割があるよね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:33:14.95 .net
あんなに詳しく風さんや楽曲の解説とくにgrace はインドにも触れてたのにババ様のこと一切無視とか不自然よね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:33:56.84 .net
>>190
ナビゲーターの田中美月っていうか人も風婆なのかしら

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:35:38.05 .net
>>187
ありがと見て来たよ
>>192
確かにすごい細かく調べてんのに一切ババ無しだったわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:36:34.70 .net
隠してるじゃんw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:36:57.05 .net
本人が言及してない事を一介のローカル局が言えんだろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:38:59.02 .net
>>196
なんで本人は言及してないんだろうね〜

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:42:51.79 .net
ババ信仰してる事は無闇に言及したらいけないんじゃなかったっけ?勧誘と取られないために

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:43:44.42 .net
>>188
災害が起きると必ず出てくるよね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:46:44.75 .net
風は優しくないんだってばよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:49:25.84 .net
朝から風の事けなしてる人最低
人に放った言葉は倍になって貴方達に返ってくるよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:49:50.17 .net
>>155
何事も全部知るが全てではなく楽しく思ったもん勝ちなとこあるよね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 10:57:44.26 .net
>>198
ババの名前出してお金稼いだらいけないから黙ってるじゃなかった?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:00:16.08 .net
X婆みたいになるのはゴメンだわ
バカバカしすぎる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:00:58.08 .net
>>202
人は視野が狭ければ狭いほど幸せだって言うからね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:04:30.35 .net
じゃ車の運転出来んくなるじゃんか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:05:52.99 .net
>>189
本当は変える気ないのよw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:06:04.83 .net
>>203
それかも

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:06:29.71 .net
>>201
この言葉もあなたに返るね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:07:19.65 .net
おすすめの推し教えて欲しいわ〜
私も優しい推しに乗り換えるわ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:11:05.97 .net
音楽や表現の良さと人格は別だからなあ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:14:48.45 .net
>>203
ハードロックカフェとかつま恋リゾートとかはどうなんだろねサイババの名前出してないんだっけ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:16:49.03 .net
>>178
ヤバいことが起こったら公表して話を逸らすまでがセット

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:18:00.00 .net
>>204
ガルに息子と同い年だけど寝顔があどけなくて可愛いとか
言ってる中年いたけどXでハメ外しそう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:18:49.84 .net
>>211
ワイはわりかし同じだと思ってる
特に最近は

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:22:14.67 .net
>>213
ダサ過ぎるやり方wwww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:23:01.70 .net
>>214
🤮

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:25:39.87 .net
Xも見えていても見えていない様にポストしてる人もいると思うよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:27:18.87 .net
新規ファンになった人は曲聞いて風さんは若いのに
聖人のような方だと勘違いする状態が続くわけだよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:27:52.17 .net
トルコ大地震の時はストーリー上げてたのに
ほんとどうしちゃったんだろ...

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:30:00.24 .net
>>219
そして教祖になり風様呼びして入信という流れw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:30:19.96 .net
寝そべりでハッピーニューイヤーって最後言ってるからなんか予定あったんじゃない?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:30:49.65 .net
>>211
歌詞はババ様メロディは良くてプロモーションもハマってヒットしたけど人格は別だよね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:32:46.58 .net
>>220
気分屋だからしゃーない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:32:53.29 .net
>>212
ハードロックカフェは名前出してないけどババ信者である事は公表してて多額の寄付金してるじゃなかったっけ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:33:00.21 .net
今の風見て聖人なんて思ってファンになる人いるの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:37:31.43 .net
海外にいて日本の情報遮断してるかもよw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:40:15.46 .net
いじってる事はいじってるんでしょ?w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:41:32.50 .net
>>226
Xやガルをご覧あれ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:42:59.58 .net
>>212
つま恋リゾート彩の郷はサイババの名前出してるよ

彩の郷は神人サティヤサイババに由来していますサイは愛です彩の郷は愛に溢れる郷です

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:44:16.82 .net
>>225
そっかなら風も堂々と公表したり寄付金しても別に問題無いのかな?よくわからないね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:45:13.95 .net
難癖ババア

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:46:28.84 .net
>>219
新規アイドル視ファンは風がゲイだと盛り上がっている

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:47:07.86 .net
そういう言わない奥ゆかしさは日本的なのねwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:47:42.38 .net
ナヨってゲイと思わせての女好き

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:48:47.52 .net
新規匂わせ知らんでゲイとか言ってんの?w
馬鹿だな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:50:33.22 .net
>>230
これもそうなんだ
ずずは先入観なく風の音楽聴いてもらいたかったからインドマインドに触れなかったって言ってたけどもう風の音楽も広まったしババ信仰は公然の事実だし公表してもいいのにね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:52:22.53 .net
>>198
言及しなきゃいいって都合がいいよなあんなに露骨にアルバムタイトルやグッズ化して写真も見せてるけどな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:54:18.22 .net
>>230
経営者がババ団体の有力者だっけ
だから許されてるんじゃないの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:54:23.68 .net
>>237
公表した方がいいね
本人も言いたがってる気がする
ステッカーとかインタビューで

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:54:38.36 .net
ゲイに嫌われるゲイねえ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:55:57.10 .net
>>237
インドのよくわからないカルトだしババ様児童性加害の疑惑ありだし公開すると不利だしバッシング浴びるよだから黙ってる

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:56:22.35 .net
タイアップがある間は公表しないでしょ
公表する前にはタイアップを外すはず

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:56:54.43 .net
>>234
奥ゆかしいっていうか自分ではいわずに人に言わせるスタイルなのよ
策士

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 11:57:47.61 .net
風もサイババ広告塔として婆信者増加に貢献してるから許されてるんじゃないの

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 12:00:31.12 .net
マジで新曲MVのため船舶免許とかパイロット養成学校行ってるとか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 12:04:06.83 .net
>>239
カーストはただ一つとかいう割に序列あるやんな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 12:04:18.79 .net
>>246
免許取りてーって言ってるかもね

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200