2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.439

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 02:43:07.52 .net
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net...gi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch...cgi/mog2/1621509773/

浅田舞の噂(テンプレ専用)4
https://kizuna.5ch.n...entrance/1699279695/

※前スレ
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.438
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703765448/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.437
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703480683/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.436
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703255360/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.435
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703125268/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.434
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702872306/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.433
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1702730818/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.432
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1702617645/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.431
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1702520052/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.430
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1702438178/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.429
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1702299779/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.428
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1701860710/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.427
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1701470122/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.426
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1701237176/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.425
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1700836562/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.424
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1700559548/
【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.423
https://fate.5ch.net...gi/uwasa/1700089427/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 10:23:16.65 .net
>>100
たしかにこれはあるな
またやりたい言ってもおかしくない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 10:40:47.62 .net
スケートは妹がやらせてくれたけど自らダメにしてもうスケートはやり切ったと妹に公表されてしまったし社交ダンスはやらせてくれる人がいるのかどうか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 10:59:16.02 .net
>>101
キンタローは経験者といえど産後で子育て中でブランクあっても
あの仕上がりで何より楽しそうに踊るよね
みんなを喜ばせたいのが伝わってくる
姉の私見てーはとにかく私見てーで自己完結して終わりw
私見てーでも構わないけどそこに至るまでの経緯すっ飛ばしてとにかく私見てーに終始してサボりとぶっちだけでもひどいのにウソ付いて相手を非難するなんて人格疑われて当たり前

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 11:02:55.01 .net
バルカーカップくらいじゃね
オチョは本当のことをテレビで言ってくれたよね
ダンスが好きとはいうけどそれは疑問
ならなぜもっと練習しようにならないのかって
ここでずっと好き好きは口だけって言われてた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 11:04:23.81 .net
はしご酒の男の媚びの売り方とおちょへの態度があまりにも違いすぎてね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 11:04:39.01 .net
軽率な行動1つ1つが積み重なって自分に返ってるよね
妹を印籠代わりに使ってもこの人には意味ないんだよ
印籠持ってる人がそれなりの人なら信じてもらえるだろうけど
散々やりたい放題やってきた野良姉が印籠見せたところで
は?また印籠乱発してるの?偽物でしょ?って言われるのがヲチ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 11:06:25.38 .net
最初はオチョにも媚びてたけど言うこと聞いてくれないから被害者仕草やりはじめたね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 11:08:15.03 .net
タンゴも本当に口だけだったわねー
Pが消えたら自分からは何も行動起こさない
綺麗なドレス着て写真撮れたらOK

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 11:10:45.45 .net
被害者ムーブと逃げ癖ブッチ癖は変わらずなんだね
あとチクリ癖
妹がースケートガーは各媒体でやれたけど社交ダンスはSNSでコソコソオチョの悪口書いてた
根性腐ってるよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 11:17:35.40 .net
妬み嫉みで正月から
グチグチぐちぐち哀れな婆どもが

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 11:19:02.21 .net
感情腐ってんのはテメーら

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 11:41:11.19 .net
妹ガースケートガーも金スマで正体バレたからもうできませんw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 11:53:19.83 .net
舞ちゃんに嫉妬してる人どこー?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 12:22:24.12 .net
姉擁護は姉とメンタルがそっくりね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 12:48:44.93 .net
嫉妬してる人いる?w
社交ダンサーに生まれつき良いものをもらってもそれだけで
努力して身についたものではないですよねって言われるような残念ちゃんなのにな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 12:51:29.95 .net
若い頃は葛藤もあっただろうけど身内に性格も良く仕事も投げてもらって自分も利用してるのに
あそこまで罵れる姉さんって鬼だねと言わしめた人だからね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 12:53:19.43 .net
とにかく全て外見だけだから社交ダンスもタンゴもぱっと見サマになったらすぐやめるのよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 13:11:30.63 .net
>>118
下手くそとかあれこの人言われてるほどすごくないってバレ始めると辞める傾向w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 13:17:01.48 .net
パッと見でもサマになってなかったけど自己評価高いんだろうね
今となっては外見もそんなにいいか?と言われはじめて草
自分の顔大好きみたいだけど理解できない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 13:31:00.46 .net
素人から見たらぱっと見は誤魔化せるじゃん
でも最初だけですぐにボロが出るから続かない
全てそれ
外見もぱっと見はスタイルよくて美人!って思われるんだろうけどよく見たらアレ?みたいな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 13:35:25.99 .net
>>121
単体で誤魔化せてたけどキンタローペアが出た事で全然だめって事がバレたよね
性格の悪さとサボり魔で楽な振り付けに変えようとしたりダンスの基礎すら出来てないって事をつまびらかにした金スマグッジョブ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 13:58:49.40 .net
>>121
それって結局ダンスも下手見た目も別に良くないって判断よね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 14:07:01.09 .net
>>122
キンタローが出てきたら場がパッと華やかになるんだもの
あらゆる面で差が浮き彫りになっちゃったよ
スケート時代からやたら華があるって持ち上げる花畑いたけど思っていたけど姉は華がないんだよ
華って場を支配して一瞬でその人中心の世界になることだから
この人にはそれができる魅力や説得力がない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 14:19:16.90 .net
スケートのプログラムきちんと滑り切る能力すらなかったのに華も何もないよね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 14:30:49.84 .net
キンタローなんてお世辞にもビジュアルが良いとは言えないけど華やかだもんね
お笑いやってるだけあって魅せ方も上手いし情熱がある

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 14:46:32.68 .net
キンタローはダンスだけでなく番組も自分色に染めていたね
キンロペが登場してくれたから助かったそれまで見ていられなかったって視聴者から言われちゃうぐらい舞ちゃんでは場が保たせられていなかったよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 14:48:50.02 .net
芸能人やるにはあらゆる能力がないんだよねえ
もう諦めたらいいのに

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 14:48:54.89 .net
そもそも練習サボって妹と遊んでます旅行してます幸せですってやってた女のダンスが魅せれるわけがない
甘いよね
ドレスだけは毎回新調してインスタで見せてたけど

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 14:51:47.69 .net
ドレスは前回と同じのもあったけどね
年明けてもうタンゴの写真も載せられないね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 14:58:55.68 .net
でも最後の緑のやつ新しいよね
よく去年ほぼ一年練習サボってたのにドレスだけは作ったね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 15:33:40.44 .net
パッと見は誤魔化せるといってもダンスが流れたら)鈍臭いとかキレないとか言われて笑った

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 15:36:21.10 .net
この人の頭の中ってこんなにキレイな私を見て!しかないんだよね
ドレス何着も作ってバカみたい
独立してる時も案件なのにモデル気取りでまともに案件こなせてなかった
芸能人でいる意味あるの?ってぐらいあらゆるスキルがドン底

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 15:41:30.52 .net
やってもやっても落ちていくばかりで笑う
宣材のふりして好きにモデル写真撮りまくってもらそれらしき仕事なかったね
いまじゃ私服写真でドヤるしかない
しかもおじさん好きだからってサカイ尽くめにしたり妹をカメラマンにしたり

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 17:41:53.07 .net
なーんにも持ってない底辺婆アが、ひなが一日舞叩き。娯楽かよ?
しかも長文で必死ww惨めな婆

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 17:59:56.08 .net
ゴミみたいな基地害婆が娘みたいな年齢の女毎日毎日叩いてよくやるわ
しかも多数に見せてせいぜい2,3人でやってるよね〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 18:02:19.15 .net
>>134
snsに自分のその醜悪な姿晒せないからって僻むな婆

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 18:28:38.20 .net
>>136
もしかして1人でやってくるんのかなとも思っている
書き込みが始まると一気に書き込まれ、夜になるとピタッと止まる
1人じゃないにしろほんの数人であることは明らか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 18:30:40.90 .net
なーんも持ってないのは舞ちゃんもだよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 18:31:10.80 .net
自演笑える

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 19:29:17.41 .net
>>138
クセが似てるんだよね
レス内容も同じようなのばっかだし
>>140
自分が何時もやってるからって皆同じと思うな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 19:46:51.21 .net
舞ちゃん惨めね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 19:50:43.44 .net
仕事なくてYouTuberに媚び売るしかなくなったのね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:15:35.27 .net
仕事サボって番組に迷惑かけてきたんだからそりゃ仕事なくなるよ自業自得

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 20:44:01.87 .net
舞ちゃん嫌われて辛いわねw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 21:30:25.41 .net
姉は何しても嫌われて何しても裏目に出るばかり
全部自業自得だけども

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 22:00:12.37 .net
舞ちゃん暇なのね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 22:46:10.58 .net
金スマサボりと大会ドタキャン記事出たら練習後のボロボロの足とシューズ載せたのダサかったよね
サボってたのも大会でないで(正確には練習不足で出れない)パーティー行ったのは事実なのに
ドン引きしたわ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 23:22:46.21 .net
>>148
あのボロボロの足もさぁ普段からちゃんと真面目にコンスタントに練習してれば皮膚も丈夫になるからああはならないよね
久々に練習したから皮むけたりアザになったりする
自ら超久しぶりに練習してるってバラしていくスタイルには笑ったわ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 23:32:43.16 .net
靴が新しい履き慣れてないって同じシニアダンサーに言われてたよね
ダッサイわー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 23:33:58.69 .net
接点ないやつ暇そう
姉妹にストーカーするな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 23:44:03.63 .net
ここ開示請求したら面白いことになりそう。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 01:06:06.62 .net
◯ただの莫迦女に成り下がったな。残念。

◯容姿だけで空っぽな踊り
キンタローのダンスのように人を惹きつけるものがない

◯舞ちゃんは、スロットしてる時が自分らしいんじゃないかな。

◯最近のスポーツ新聞の記事って可笑しいよね、何でも褒めてその言葉も事実と違う造語、異次元の世界観って何や、何も伝わってこない!反響って何があたのか無責任!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 06:27:12.94 .net
やっぱりおじさんは90年から2000年代の女性シンガーが好きらしい
姉の後追いキモいわ

https://i.imgur.com/wtLThrC.jpeg

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 11:50:40.72 .net
おじさんアリシアキースもフォローしたね
姉はノラジョーンズw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 13:05:24.97 .net
おじさんノラジョーンズも年代的に聴いてると思うけど
妹も聴いてたよね…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 13:07:02.07 .net
妹そんなこと言ってたことあったっけ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 13:31:48.29 .net
あったよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 13:37:59.78 .net
あったけど前だし関係あるとは言ってないよ念のため

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 13:54:33.35 .net
その辺りに流行った人で思いついたのがノラジョーンズだったんだろうね
趣味が似てるアピールなのかしら
ウォンカーウァイといいやり方が気持ち悪いんだわ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 16:03:43.17 .net
俺も好きなんだよね~待ちかな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 16:11:13.05 .net
趣味に寄せてもいいはずなのにこの人はどうもやり方が気持ち悪いよね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 16:16:44.73 .net
黙ってやらないでいちいちSNSでひけらかすからかな?
昔から全然変わらないね
カープみたいにどうせ好きでもないくせに

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 16:29:03.35 .net
今までこうして男にアピールしてきたんだろうなあと思って眺めてる
同じ趣味、同じものが好きアピール
だから男が変わると今まで好きアピールしていたものを簡単に捨てる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 16:39:16.91 .net
男って言うか世間にアピールしてないかな?
この男を好きな自分とかこの男の好きなものが好きな自分とかを何故か隅から隅まで見せたい
ただただ気持ち悪い
でもおじさん脈なさ気だよね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 16:53:25.04 .net
私も同じ趣味アピはおじさんにプラベですればいいだけだものね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 17:22:28.42 .net
勝手に脳内で対抗してる、張り合ってる女がいるんじゃないの?
多分おじさんに限らず朝倉や他、狙ってる男の周りにいる女性にもアピールしたいが絶対あるでしょこの人

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 17:35:14.31 .net
出っ歯やバトンて周知している彼氏でもそれやるからとにかく第三者に見て見てーしたいだけだと思う

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 17:49:06.99 .net
スレチになるけど同じ事務所の現役の子が引退発表したね
でも事務所サイトで報告もないしもう所属していないのかなと思った

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 18:06:01.58 .net
落ちついたら事務所からもあるんじゃないの?
そのあたりのさじ加減がよくわからないけど

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 18:18:37.85 .net
引退のネット記事にヒーローズの名前でマスコミに報告があったって書かれていたから所属はしているみたいよ
事務所公式の更新は単純に管理が行き届いていないだけかと
なので公式のお知らせの更新とかから所属かどうかはからないほうがいいと思う

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 19:43:11.57 .net
スレチだけど同事務所現役の子のスレって姉上げいるんだよね
今も姉上げレスしてた

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 19:49:47.80 .net
練習嫌いで実力もないのに持ち上げられるとこはタイプ似てる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 19:53:16.70 .net
>>173
事務所の現役の子叩きに姉使ってたから少し違うかもね
姉はコミュ力あるとかw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 20:00:35.06 .net
あのこまだ所属してたんだね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 20:03:57.30 .net
会見するとかやっぱヒーローズ変だわ
姉に花贈るの納得

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 20:16:19.26 .net
>>172
妹アンチじゃないの?
何故か美人でかわいい子はみんな可愛くない妹の敵にされてるみたいな設定つけて妹叩いてるから
じゃなかったら他スレで姉なんか話題にもならないと思う

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 20:20:02.35 .net
最後のスポンサーのお仕事かな会見
大きなとこついてるから

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 20:21:21.13 .net
JALだよね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 20:26:06.69 .net
>>178
だろうね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 21:02:08.41 .net
スポンサーというか所属だっけ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 21:12:32.13 .net
所属だね。スポンサードは妹

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 22:26:12.49 .net
同じようなもんでしょ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 22:28:35.60 .net
所属って名ばかりだよね
なんにせよお疲れよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 22:50:44.81 .net
このタイミングでJALアピールさせるのね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 22:52:39.99 .net
所属とスポンサーじゃ違うけどね
まいちゃんオタにはわからないわよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 23:11:53.96 .net
>>176
おかしいよねw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 23:13:36.55 .net
企業の広告塔になる代わりに、契約料を貰うのが「スポンサー」。 「所属契約」とは、その延長にあり、わかりやすくいえば、その会社の契約社員のような関係。 スポンサーは単年契約が多いが、所属契約は3年以上の長期になることも。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 23:13:49.79 .net
知名度はある程度あってもこの実績で会見て逆に晒し者みたいな感じ
どうでもいいけど

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 23:14:23.57 .net
>>176
だよね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 23:14:31.07 .net
>>179
ヒーローズ擁護?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 23:15:13.61 .net
>>171
変な事務所w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 23:17:01.96 .net
そのうち事務所叩きがー始まるよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 23:25:53.12 .net
そろそろスレチな話題は控えてね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 23:34:01.59 .net
事務所スレはこちら
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1702476356/

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 23:34:56.88 .net
ここのスレ主みたいw

カオナシとは一体何者なのでしょうか😳。宮?ア駿監督いわく「カオナシなんて周りにいっぱいいますよ。(中略)ああいう誰かとくっつきたいけど自分がないっていう人、どこにでもいると思いますけどね」とのこと。自分を持たず、出会うもの、人によって変化するのがカオナシという存在なのです

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 23:36:21.48 .net
スレチでもないんじゃないの
事務所のことだし

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 23:39:02.38 .net
>>197
姉と事務所のことならね
姉関係ないなら事務所スレへ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 23:40:14.52 .net
後輩のことも別にいいよここ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 23:43:17.05 .net
>>199
スレチだよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 23:44:14.88 .net
>>196
舞ちゃんのことじゃんw
自分がないから人に寄生するんだよね

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200