2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬぅヲタヲチ4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 14:10:14.73 .net
ここはKing Gnuの絵師やSNSにいるヲタについて語り合うスレです
他のスレでヲタ話をするのは迷惑なのでやめましょう
前スレ
ぬぅヲタヲチ3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703300177/

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:51:57.87 .net
ほんの少しじゃねーからせきゆーがラジオであんな事言わなきゃいけなくなったのに

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:52:06.55 .net
まあ不器用だよね和菓子も井口も

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:52:57.95 .net
年取ったら取り繕うのが正解と思ってる感じね
ヌー民って感じするわw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:53:00.69 .net
>>341
あの宣戦布告は笑ったw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:54:00.72 .net
>>344
こういう人達つまんなそうだよね人生

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:54:10.55 .net
ヌー民って日和見おばさん多いよね
そういう人に限って群れてる

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:54:16.06 .net
常田ヲタの話になると話題逸らし連投やスレチ連投が始まります

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:55:01.00 .net
やっぱりきてるわおばぬー軍団

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:55:01.21 .net
>>349
何も自分で決めて動かないから人生楽そうw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:55:39.82 .net
和菓子アンチの正体バレるよw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:56:31.18 .net
ヌーの音楽よりもファン同士のマウントに心血注いでるおばさんがファンのトップって終わってんなw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:57:02.95 .net
>>350
こういう系統のおばさんはイケメンのダンスのグループとか純烈とかそういう界隈に引っ越して欲しい

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:58:48.98 .net
妖怪追っかけババア軍団w
フロント2人はパートナーとラブラブなのに

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 15:59:00.45 .net
>>356
わかる
そういう系統のグループのファンやってる方が絶対合ってるよね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:00:15.64 .net
もしかしてヒャッキにコーラ差し入れもトップ軍団?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:01:59.51 .net
この後
セトリバレ抗争
座席マウント対決
遠征マウントと僻みポスト
出待ちラッキーマウント
聖地で大人数写真対決
アジアツアー行った人の崇拝合戦
もうヌーの音楽どうでもいい事で盛り上がるよ
ミュートワードむずい

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:02:33.06 .net
>>359
そりゃそう

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:03:24.09 .net
ヌーの音楽やパフォーマンスに関係ないマウント合戦はじまるね
駅や空港や街中でバッタリが点数高めかな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:04:02.46 .net
>>359
新井汁(和輝汁)は野菜命名

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:05:31.88 .net
5大ドーム周りの各地が大量のオバヌーで荒らされていくんだね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:05:40.55 .net
きんもー!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:06:20.43 .net
ヒャッキってペリメト以外に普通にスタッフも何名かいたんだけど全員分差し入れしてないんだろうなって思う
ただの自己満足だよね

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:07:08.46 .net
なんでおばさん達ってすぐ群れるの?
なんですぐお菓子配るの?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:07:25.54 .net
話題逸らしにループネタ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:08:03.65 .net
>>362
点数高いものアップすると一気にオバヌー寄生してくるからね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:09:14.63 .net
常田が妖怪おばぬーたちに餌撒きます

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:09:39.98 .net
◯◯でメンバーに会いました!神ファンサでした!
オバヌー「おめでとうございます!」
これの季節がきたね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:10:02.77 .net
お土産要らない意見出た途端手のひらクルーで5回転くらいしたオバ達忘れられない

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:11:46.96 .net
お土産ババアってロゴやメンバーの顔でシール作って一緒に配ってる率高いよね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:12:35.10 .net
野菜はまだ何か配るみたい呆れるわ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:14:16.97 .net
あいみょんのとこみたいに公式が何も言わないんだから好きにやればいいんだよ
ここの人達いちいちうるさいw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:15:26.51 .net
いらないって強めに言っても渡された事ある
怖かったw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:15:41.68 .net
他人の粗ばかり探してないで美容院やネイルしにいきなよおばさんw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:17:26.81 .net
おばぬー軍団が監視w

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:17:34.98 .net
好きにやってもらうのはいいけど断る方の精神的負担はわかって欲しいわ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:19:36.37 .net
和菓子粘着婆の自己紹介おつ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:20:18.42 .net
美容院やネイルwwww

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:21:58.95 .net
自分が用意したものを受け取ってもらって自分の存在価値を感じて気分良くなるって心理なのかな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:22:19.97 .net
ヌーのロゴやパペットでネイルしてもらってる人たくさんいるけど絶妙に違法なんだよな〜

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:22:34.87 .net
>>381
子の授業参観wwww

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:23:35.75 .net
あまり旅行で行かない県の銘菓もらうのは嬉しかったりする
手作りのヌーロゴや下手くそな絵のステッカーはいらない

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:23:59.44 .net
なるほど現地ではオバ同士でネイルとかヘアスタイルマウント合戦も密かに行われるのね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:24:31.05 .net
ネイルと美容院行った報告めっちゃ多くない?
おばさんの汚い指にキラキラのヌーロゴネイルw

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:25:06.90 .net
美容院はキムさんのとこでやってもらうのが1番マウント点数高い

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:25:20.06 .net
>>385
わかるw
手作りの何かはもらっても捨てるしかない

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:26:39.24 .net
1番欲しいって思ってた人がステッカー配りやめちゃったのは残念
いらない人が積極的に配ってる

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:27:09.49 .net
時々しわしわの手とか首とか加工して載せてるおばさんもいるよね
気持ちはわかるけどバレてるよって言いたいw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:27:41.05 .net
ネイルマウント美容院マウントw
そういう人に限って魔改造したトートバッグ提げてそう

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:28:14.79 .net
キムさんとこでお願いできちゃう度胸大会かな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:28:36.45 .net
ほんとにマジで音楽関係なくて草

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:28:58.57 .net
キムさん正直だから美人なヌーヲタしかストーリーにアップしないのよw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:30:16.02 .net
そりゃ美人以外載せられるわけがないw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:30:28.47 .net
マウントはいいけど会場でオシャレなおばさん皆無なのなんでw
実際はあのラジオフェスの写真みたいな人で溢れてるじゃん

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:30:34.48 .net
草生やしババア

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:31:03.93 .net
ショウがバレて発狂連投

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:31:30.58 .net
それホントにキムさん作?っていう人見かける

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:31:36.37 .net
間違えた
正体がバレて発狂連投

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:32:30.98 .net
ぬうが過疎ってわかりやす

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:32:35.12 .net
またゾンビ言われちゃう

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:32:44.06 .net
ヌーメン界隈の人までマウントに使うのあるあるだね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:33:04.61 .net
eちゃんとデキ婚希望

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:33:10.52 .net
>>401
正体って?常ヲタ?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:33:26.09 .net
>>397
似たような見た目の人多かったよね

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:33:55.57 .net
自分の話題流したいトップ界隈の人いる?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:35:01.64 .net
札幌で結婚発表しておばぬーを一掃して

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:35:35.92 .net
フロントW入籍発表して

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:36:33.04 .net
ここヲタヲチなんですが

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:37:11.75 .net
ガチコ勢は一掃できるけどマウント勢はいなくならないよ残念

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:38:42.10 .net
つねを5歳をきゃわきゃわしてるおばぬーは結婚くらいじゃ去らないよ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:39:12.37 .net
マウント勢は女に近づく

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:39:22.07 .net
マウント勢はメンバーが結婚報告しても関係ないもんね

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:40:22.51 .net
つねを5歳きゃわきゃわはしぶとそう

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:40:23.28 .net
スタジアムの時つねたさんかっこいいってでかい声で連呼してるおばさん近くにいてまじでうるさかったな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:40:29.45 .net
今回のラジオ聞いてマウント勢は忍者男に近づくだろうなって思った

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:41:32.92 .net
スクリーン映るたび悲鳴あがってさあヤバすぎ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:41:55.38 .net
すでに忍者男よく知ってますアピールしてるオバいるよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:42:39.43 .net
>>418
新井のファンにも対応良さそうだしね

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:42:46.28 .net
>>420
和菓子じゃんw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:43:16.00 .net
おかずが大希呼びしろと

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:44:27.84 .net
>>422
忍者男のリプ欄に色々いる

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:45:01.19 .net
顔出しおばさん常田ヲタ多い

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:45:14.80 .net
和菓子は前の垢で忍者男とやりとりしてるっぽかった

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:46:31.91 .net
夕飯の支度してこいや
張り付き荒らしババア

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:47:40.18 .net
野菜が裏で動き出しそうな予感しかしないよ忍者男

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:47:57.80 .net
>>427
は〜い

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:48:50.60 .net
>>425
若い頃自分に自信があった人が常田ヲタになってるイメージ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:50:18.06 .net
>>428
彼が出る次のライブに絶対行くね

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:57:20.24 .net
>>430
Kさんとか背後無視の人とか

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 17:00:46.69 .net
Jも神社の常ヲタも若い頃美人だった感ある

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 17:01:32.07 .net
>>428
野菜はもう新井と繋がってるんでしょ?
今更動かないんじゃない?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 17:02:14.94 .net
Kさんて誰だっけ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 17:03:46.04 .net
若い頃は常田レベル相手にできてたってことかな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 17:04:57.10 .net
>>430
井口ヲタは正反対のイメージあるわw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 17:08:05.20 .net
グッズ着画やってるおばさんも常ヲタ多いイメージ
イグヲタは顔出ししない

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 17:11:24.50 .net
そういやお面リーダーも顔出ししてたよね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 17:15:13.13 .net
今度は若い時自慢始まったw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 17:17:33.65 .net
常田ヲタは若い頃美人
わかりやすいわw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 17:20:29.60 .net
今は美人の面影なさそうな人も着画は常田ヲタがやってるイメージ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 17:21:31.82 .net
はあおもしろw期待を裏切らないなあ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 17:32:52.48 .net
一生マウントして生きて行く

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200