2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風の噂 vol.345

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 12:40:02.65 .net
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*
風の噂 vol.343
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1704202044/
※前スレ
風の噂 vol.344
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1704414594/

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 18:57:48.55 .net
京都で風が自転車乗ってる目情あったよ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 18:57:54.83 .net
関東民からしたら京都も大阪もあんま変わらんお姉さんとは日帰りで会える距離なんじゃない?はっきりさせる必要無いやん

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 18:58:12.72 .net
おかんが勧めた大阪の病院慰問が気になるね

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 18:58:47.99 .net
ほじくらんといてって言ってたけどもうカノバレしてるもんね👽

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 18:59:28.35 .net
大阪から東京引っ越したけど栃木は上の方としかおもってないしなんとなくわかる

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 18:59:56.28 .net
貞子さんはどこよ?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:00:23.64 .net
おかんが入院してたか通院してたかで病気の子供たちのこと知って風に頼んだんじゃない?ええ話やなでおしまいでいいよ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:01:29.84 .net
カノも病院もこんなとこで知ってるやつなんかおらん

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:01:39.47 .net
なんで全員里庄から離れたの?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:02:23.07 .net
風帰省知ってたってXやっぱ地元マウント婆だったわw

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:02:33.59 .net
>>761
ファンがうろつくからじゃないの?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:03:41.09 .net
あのボロボロの家って親の実家なんよね?もう誰も住んでないっぽいけど

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:08:05.03 .net
里庄行って郵便局とか役所に挨拶いったんやろか

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:10:04.60 .net
30日には帰ってたんだね

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:11:35.57 .net
婆たちこぞってあのカレー屋さんに行くってよ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:12:18.73 .net
>>753
あの風貌で似てる男はむちゃくちゃいてるって
どれだけその世代見てないのよ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:13:37.64 .net
>>766
はや、正月はどこで過ごしたんだろ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:14:38.03 .net
おとんおかんの家なのかな
兄とのツーショって家ぽいやん

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:15:02.58 .net
お姉ちゃん家じゃないの?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:22:51.96 .net
>>760
さぁどうかなw

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:23:18.51 .net
事故に巻き込まれてなければそれでいいや

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:25:32.00 .net
なんとなく子供達(お孫さん)はパパ達に預けて数日だけ藤井一家だけで集まった気がする

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:26:37.00 .net
>>760
いつも同じ言葉でレスする婆いるねww

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:27:32.89 .net
水晶玉占いの何が当たってたの?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:31:01.31 .net
ストーカー婆がいるみたいだからこのスレでは
もう詳しく話さないわ怖いもの

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:38:49.39 .net
SOUL SOUPが痺れるので暫く3食ラーメン🍜

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:46:09.66 .net
>>775
残念初めてよ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:46:40.95 .net
>>766
どこ情報?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:48:09.03 .net
>>766
帰ってたって東京に?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:48:44.18 .net
>>777
ストーカーにもなんないただの妄想だから
ここの婆妄想はほんとにお門違いで失笑もん

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:52:05.40 .net
ただの妄想しかないスレを風がガン見してるって信じてるキチガイ婆w

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:52:10.64 .net
>>766
岡山に

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:54:09.04 .net
>>784
岡山にかそれなら普通よね
東京かと思ってびっくりしたわ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:55:52.12 .net
ストーカー婆はXで回覧板作ってやり取りしてるって話じゃないん?w
噂に里庄婆いんの

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 19:58:38.68 .net
30日に帰ってたで普通東京にとは思わないけど
風の写真やずずダイやダチオの話からして

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:02:16.00 .net
なになにってこと?っていう婆が場所の感覚がおかしいんだよ
外人なんかな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:03:11.80 .net
>>788
文盲の詰問婆と同じじゃない?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:04:39.16 .net
ガルにもどっちが陸か海か教えろがいる
????ばっか

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:05:55.99 .net
>>787
そんな普通なこと書くとは思わなかったのよすまんね

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:09:13.21 .net
年表またリークしてる
両親のプラベ情報はまずいだろ
謝って消すパターンね

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:10:25.28 .net
誰に聞いたんだよw
常識ないことやってるのね

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:10:57.83 .net
>>682>>691
風用X垢ないからこの話知らなかったわw
垢だけ作ったのに瞬時にフォローされるって怖くない?見るからに風婆なアイコンプロフだったん
名乗るがフォロバしないとブロックするってのはよく見かけたけど年表も後ろ姿もやってるんだ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:12:32.37 .net
>>790
それ位は調べたらすぐわかるのにな

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:12:32.61 .net
一般人が生まれた場所まで拡散ホラーだな
当然実家も知ってるよね

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:12:39.68 .net
>>794
数年前からここでは言われてるわ
私も経験済み

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:12:59.82 .net
コメ閉じてるねw

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:13:13.90 .net
年表は古参に怒られても逆ギレだもんね

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:13:44.09 .net
カレー屋大繁盛やね
X婆明日押しかけるらしいよw

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:14:16.86 .net
引用リツイで凸られろ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:14:20.18 .net
>>792
おとんが笠岡の事?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:16:01.72 .net
既出の服で出歩いてたって

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:16:37.97 .net
おとん笠岡って風が何かで言ってたやん

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:17:01.35 .net
>>797
どうやって検索して新垢見つけ出してるんだろw

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:17:17.28 .net
ヒントある?
さすがにグッズじゃないかw

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:17:56.46 .net
>>803
既出やで

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:18:05.31 .net
見覚えがある服ってどれだろう

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:18:40.96 .net
お兄ちゃんがおとんとおかんの生まれた町言ってたことあったよ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:19:13.26 .net
婆が押しかけるのは写真出した風のせいだよね
店に許可取ってんのかね

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:19:27.37 .net
>>800
大行列よ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:19:31.03 .net
ガネーシャパーカーとかゾウさんパンツとかかな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:19:33.11 .net
配信の時の派手なパンツでスーパーに行ってたんだよ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:19:42.15 .net
既出の服で出歩いてたって寝そべりのパンツ?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:19:44.10 .net
赤ちゃん風さっそく婆がコラ作りまくってるな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:20:14.13 .net
>>814
そう
既出だからロムって

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:20:36.17 .net
>>810
正気か?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:20:50.80 .net
>>816
ロムらなくてもそれなら見てたわよ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:21:24.76 .net
>>818
知らない婆しつこいじゃん

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:21:53.57 .net
新規ばっかり

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:21:56.70 .net
>>809
私もそれで知ったわ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:22:07.54 .net
>>819
既出のこと何回も書くからでしょ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:22:25.55 .net
>>817
風が悪くないとでも思ってんの

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:23:28.25 .net
風家族カレー屋2度と行けないね

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:23:31.69 .net
雑コラ作るのすっきやなあ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:27:34.42 .net
別にカレー屋行けるだろw
ふるさと納税4億3000万なんだよねいかに婆が多いか

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:27:45.59 .net
あんだけ写真上げても新年のあいさつも地震の事も何も無いってどうかしてるね

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:28:56.18 .net
見れなかったけどインスタも即消しだったんだよね
馬鹿にしてるよな

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:30:29.22 .net
>>827
興味ないのよ
他のアーが見たら呆れるわ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:30:31.16 .net
小さい店だと迷惑だったりするよね

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:31:21.36 .net
今明けましておめでとう書けんでしょ写真だけで年末年始どうしてたか報告ってことで

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:32:25.34 .net
ライトファンも呆れるんじゃない?
だからインスタ消して信者とタリ中心のfacebookのみにしたのかも

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:32:26.77 .net
町が潤うのは歓迎だけど
沢山押しかけたり行儀悪いのは勘弁というはざま

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:32:35.21 .net
>>828
ワイもなんかショック
ワキハも即消しで見れなかったし
まあxに落ちてるけどさ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:33:28.53 .net
お見舞い一切無しで幸せアピだもんな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:34:12.68 .net
お兄ちゃんは配信でお見舞い言ってたのに

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:34:50.26 .net
>>831
昨日も言ってた人?ずれてるよ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:35:26.49 .net
世間的に上げないほうが良かったよね
食べ物すら行き届かないのに家族とカレー
他のアーの謙虚なお見舞い見てないのかしら

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:35:28.42 .net
>>828
コメント付いてたのに消された

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:35:29.15 .net
2枚目と3枚目は過去の写真じゃない?アルバムを写してると思うんだけど

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:36:21.93 .net
お見舞いは別にいいけど挨拶もしないなら写真だけ上げるなよとは思う

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:36:23.33 .net
>>838
被災地の炊き出しカレーだよね…

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:36:44.81 .net
何かしてもしなくても文句

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:37:10.21 .net
>>827
北朝鮮のキム総書記に被災地お見舞いの先越されてるもんなw

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:38:11.82 .net
病んでるかも

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:38:19.08 .net
>>840
どれのこと

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:42:08.65 .net
炊き出しのカレーかぁそれ言われるとキツいな

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:44:09.52 .net
する事なす事ww
タイミング悪っ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:44:21.32 .net
お見舞いの代わりにババアピールよ家族まで登場させて

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:44:30.74 .net
紅白なかったから2年ぶりに家族で正月だったんだね

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:44:37.21 .net
>>840
うんそう思うわ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:44:47.87 .net
>>844
突然の黒電話草

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 20:44:54.77 .net
別に家族で団欒しててもいいけどそれを上げる無神経さは言われてしまうよな

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200