2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風の噂 vol.346

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 12:19:16.68 .net
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:03:33.87 .net
日本でライブでもあれば花新規でどれだけ若いファンが増えたかわかるかもね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:04:27.00 .net
>>133
タリアンと揉めてから老若男女問わず日本ファンへのファンサはなくなったよね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:04:57.31 .net
>>63
麻原もそうだったよな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:05:47.41 .net
jesseがインスタ始めた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:07:29.37 .net
>>143
そうそうw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:07:58.47 .net
タリアン あいつらはマジ今でも憎いわ あいつらの出現で色んなことが変わってしまった
まーそもそも カゼタリアンどこ?とか言ったのが大失態

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:08:07.49 .net
>>140
絡み婆

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:11:12.23 .net
Vaundy行ったら、藤井風グッズの初老いっぱいおったよ😂

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:14:23.50 .net
初老って40以上?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:14:37.25 .net
何でわざわざ他アーグッズで行くねん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:15:13.13 .net
バウライブで何故風アピールするの

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:15:33.50 .net
>>148
元々若いファンが多いから埋もれるやろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:16:19.05 .net
バウ次のタイアップはドラえもんだけど作るの上手いわ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:22:04.41 .net
バウのライブで風グッズ?
2箇所いったけど無い無い
騙されんな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:22:20.85 .net
>>129
まあ見ないほうがいいかも
あのドラマから呪術とか線香くわえるとか死生観だのって繋がらないしw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:23:11.71 .net
なんでそんな嘘つく必要がw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:24:06.36 .net
風グッズ婆いるのかあえないのか
真相知りたいよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:24:52.27 .net
いないのか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:26:06.04 .net
>>153
あ〜「タイムパラドックス」って映画ドラえもんの主題歌だったんだ!ありがと知らなかった
またタイアップなのね すごぉ〜

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:27:20.42 .net
みんなバウコーデだよ
金の無いやつはタオルな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:27:45.52 .net
良かった

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:30:05.49 .net
バウってけっこうロック調なんよ
風婆はついていけないと思う
バウファンでさえとまどって
じゃおまえら知ってる曲やってやるよ!不可幸力
ってやってたもんw
あとレーザーがものすごくて年寄りには刺激強過ぎる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:30:27.43 .net
>>156
古参婆が嫌いな婆のガセ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:32:37.83 .net
アラフォーも立派な婆よ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:35:33.33 .net
Xで言われてたやつだよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:37:08.87 .net
🌵募金のお知らせです
風くんも後に続いてね🥰

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:38:13.36 .net
バウスレで曲の乗り方が間違ってるって凄く怒ってる人がいて
その方の説明を読んでもさっぱり意味が分からなかったからバウのライブは怖くて行けない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:40:20.48 .net
ミセスも募金あるみたい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:40:56.28 .net
>Vaundy行ったら、藤井風グッズの初老いっぱいおったよ😂

>笑笑笑笑笑笑笑笑気にせず着てくもんなんですね笑笑笑

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:42:07.09 .net
>>162
婆は生まれた時からロックのゴールデンエイジ生きてきたんでバウにハマるのよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:44:16.95 .net
笑われてんのに気が付かないそれが風婆

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:45:07.66 .net
バウ行ったけどちんグッズ婆おらんかったよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:45:12.70 .net
>>166
うるせーよ
それより風ファンに寄り添えよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:46:58.08 .net
>>162
今の4.50代は平気だよー
逆光も全然踊れる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:47:08.00 .net
>>166
ワロた

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:47:59.67 .net
Jwave返り咲きも祝ってよ
7位は縁起がいいわ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:48:02.05 .net
>>172
良かった
てっきり風グッズがいるのかと思ってたわw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:48:14.42 .net
>>166
本当に続きそうで怖いわ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:49:02.29 .net
>>177
>>169
笑われてんで

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:50:27.01 .net
🌵誕生日のミカンあげてたから続くんじゃない?w

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:50:39.57 .net
年表オプチャでミッチャム留守がちだからオール電化にする設備設置したって言ってるわ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:50:42.20 .net
わざわざ🌵の誕生日の日付の赤ちゃん写真上げたわけ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:51:03.80 .net
>>176
年末年始里庄の話題じゃなくてずずダイ整うネタだったわねペプ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:51:33.85 .net
何股かけてるのかな?
風くんカッコいいから沢山彼女いるよね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:52:18.93 .net
ミッチャムはまだ使うつもりなの?単に維持する為の改修かと思ってた

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:52:23.60 .net
>>182
🌵に俺の赤ちゃん産んでくれって伝えたかったとか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:53:11.81 .net
あけおめも震災もスルー
何が「みんな尊い すべてはひとつ」なんだろう
結局「自分の家族は尊い 家族はひとつ」の
家族写真投稿 風は自分のことばかり
さすがに人としてどうなんだろう 萎えた...

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:53:13.74 .net
>>182
よくその日付があったなと驚き
おばあちゃん家のお部屋っぽいよね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:54:28.61 .net
>>181
懲りないなw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:54:30.11 .net
>>181
オール電化住むなら割高で元とれないけど空き家なら問題ないのかな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:55:09.16 .net
>>186
Xか本スレでやってね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:55:39.82 .net
オール電化は燃料費調整額が割高で請求されるからみんな泣き寝入りよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:55:58.84 .net
>>185
年表の憶測じゃないのw
てかそこまで把握してシェア()するの引く

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:56:11.87 .net
>>184
久々くん婆

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:56:30.85 .net
>>186
コバには言ったんじゃない?知らんけど

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:58:03.23 .net
電気は普通の電力会社
ガスは普通の都市ガスの会社で契約するのが結局安いし変な料金とられなくてすむわ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:58:10.99 .net
>>187
スタッフ垢が明日から動くのかな?
そっちでお見舞い文のコピペ貼れないくらいじゃ本当に
アホだよね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:58:31.78 .net
>>186
タイムリー過ぎて大草原wwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 16:59:00.01 .net
>>198
どこがタイムリーなの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:00:02.16 .net
>>186
考えまで昭和なのw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:00:13.04 .net
>>187
元日の夜にあけおめあげようとしたら地震来たから何したらいいかわからんくて数日悩んだ挙句の苦肉の策だったりして

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:00:16.99 .net
新築はオール電化義務付けになったけど
ミッチャムは10年目の塗装だけでしょ?オール電化になったの?
じゃミッチャムで芸能活動やればいいのに
どうせファンは行くでしょ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:01:26.06 .net
>>195
コバなら祝福するわおめでとう

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:02:32.60 .net
コバは嫌

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:03:55.32 .net
あのKジャンパー2人の婚約祝なんじゃない? ずずのKって言い訳できるし

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:05:21.88 .net
>>201
数日悩んだ上での画像上げ即消しだったら引くわー
思わせぶりが過ぎて

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:07:18.05 .net
>>202
深夜電力で温水作る冷蔵庫サイズのそれらしい機械が設置されてたって書いてたよw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:08:02.95 .net
エコキュートの事?w

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:10:51.08 .net
>>207
へぇ~ミッチャム住むのかなw
奥さんと

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:11:25.39 .net
てゆうことは誰か住むのねミッチャム

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:12:26.34 .net
>>201
自分のことしか考えとらんのか
地震のお見舞い上げれば良かったのに

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:12:32.71 .net
>>192
あらウチは10年かからず元取れたわ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:13:43.03 .net
>>207
書き方見ると年表の憶測じゃねw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:15:56.96 .net
コバとかな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:16:12.88 .net
オプチャにミッチャム見に行った人がプロパンガスがなくなってるって書いてたコメに対する年表の推理じゃねw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:16:55.83 .net
おとんとおかんとお姉ちゃんみっちゃむ掃除に来てたってね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:17:49.77 .net
>>213
また年表か!エコキュートもあやしいなぁw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:18:57.81 .net
実際誰か住めるのかな?
婆ひっきりなしに押しかけるのよ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:21:17.79 .net
>>218
風記念館にして住み込みの管理人でも雇うんじゃない?
あのファミリーならやりそうだわ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:21:39.39 .net
早く入籍なり結婚して大人になってほしい
嫁はコバ嫌さんがいるからローラでいいやw
風なら誰とでも恋愛して結婚できるよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:22:18.04 .net
なんかコバな気がしてきたわわたしも

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:23:40.79 .net
>>162
レーザーなんてドームで何度も見てるわ
ライブ慣れしてない風婆さんは知らないのか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:23:57.02 .net
今の仕事量なら里庄に住んでても問題ないかもね
仕事ある時だけコバと2人で東京や海外に行けばいいんだし

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:25:40.91 .net
婆オプチャに娘さん亡くしたX垢読みもしないで同情一杯で草

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:26:12.62 .net
🌵🥕で騒いどけばコバに目を向けられなくなるから敢えてミカンは🌵の誕生日でも問題なかったんだと思うよw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:27:50.16 .net
エコキュートなんて15年でぶっ壊れて新設に30万以上掛かるクソ箱よw
オール電化なんて選択は後悔するでプロパンガス最強

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:28:54.79 .net
だいたい異性のマネが1人のタレ担当何年も続くのはよほど相性よくなきゃ無理
喧嘩別れよくあるくらいだから
風の公私共に世話してるコバは別れないでしょ
風をグルとして見てるかも

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:29:22.38 .net
>>222
ディスコもクラブも大好物だったしねえ血沸き肉踊るわ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:30:15.42 .net
>>221
言葉なくても風ちんが望む事をササッと用意できる唯一無二よね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:30:23.43 .net
>>227
グルやめろ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:30:28.67 .net
コバ婆は夕方すぎると発情するのかな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:31:38.88 .net
>>227
同感

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:32:12.91 .net
>>229
だからといってそういう人と結婚するとは限らんのよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:33:57.49 .net
>>227
見てると思う
他の女を寄せ付けたくなさそう

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:37:57.02 .net
もしコバと結婚したらファン減るだろうなぁ
グッズも買わないだろうしライブ動員数も激減
それを二人覚悟してならいいんじゃない

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:38:33.41 .net
まぁコバで抜けるならだいじょうぶじゃね?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:39:16.22 .net
コバとは匂わせしてるしね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:40:45.36 .net
>>236
エンタメとしては失敗よ
一番やってはいけないパターン

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:43:55.00 .net
コバのフリマ匂わせ等をカモフラするためには🥕🌵は役にTATTAだろうねニヤニヤ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:44:02.17 .net
だって既に家族よ

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200