2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬうの噂vol.911

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 19:08:53.93 .net
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!

*sage進行厳守
*長文コピペ禁止
*他アー、メンバー下げ絶対禁止!悪質な場合は通報対象になります
*特定ファン、絵師への個人攻撃禁止!
*スレ潰し目的の連投禁止!スレが気に入らない人は自ら離れましょう

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再安価で

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 13:12:48.02 .net
有名人のガチヲタ増えて良かったな井口

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 13:15:54.66 .net
井口のおかげでヌーヲタにもなってくれた
良かった良かった

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 13:19:12.52 .net
相田て有名人なの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 13:20:41.24 .net
常田の有名人のガチヲタっていないよね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 13:28:58.24 .net
>>146
林檎は?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 13:32:56.73 .net
相思相愛な

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 13:41:57.71 .net
井口くんはaikoでしょ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 13:43:41.66 .net
>>147
ヲタじゃないよ
ヲタってのは推しを唯一無二の神みたいに思ってる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 14:05:45.94 .net
>>142
井口本人と接触があったって事?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 14:11:36.08 .net
>>151
拡散禁止だから言えません
気になるなら聞けば?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 14:36:30.97 .net
あいだって色んなジャニに媚びてるけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 14:41:11.39 .net
あいだってだれ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 14:45:02.46 .net
ジャニの話は沢山の人の前で褒め堪えるの全然平気なんだけど井口理への想いを語るのは恥ずかし過ぎて出来ない
だから井口ファンだけが聴くように井口理専用スペース開いたんだってー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 14:49:21.03 .net
赤裸々に思いの丈を吐露してるので今日中だけで削除するって
残せないってさ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 14:53:28.09 .net
相変わらず気持ち悪いな相田
呟き見たくなくてもヌー関連の検索してたら引っかかるし

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 14:55:05.78 .net
ファンになってくれたんだからいいじゃん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 14:56:23.23 .net
札幌行くらしいね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 15:03:48.25 .net
ファンが増えるのは嬉しいこと

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 15:08:17.92 .net
井口理という
世界線

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 15:18:09.57 .net
あたおかなファンは歓迎できないのと一緒だよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 15:19:27.06 .net
誰かに迷惑かけてるのか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 15:41:44.94 .net
色んな雑誌やネット記事で井口のことを書いてヌーの宣伝になってる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 15:42:11.87 .net
ありがたいじゃん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 15:42:20.29 .net
このバンドは車椅子といい作家といい変なファンしかいない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 15:44:05.58 .net
歌きっかけやラジオきっかけは多そうだけど映画見て注目してファンになったってのは少数派だよね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 15:44:09.96 .net
売れるってことはファンの母数も大きくなるから変なのも当然増える

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 15:48:49.73 .net
>>147
なんかワロタわ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 15:57:03.04 .net
ライナーボイス聴くと常田って気に入るとめっちゃメン褒めるね
その分気に入らないとけちょんけちょんに貶したりもしそうだけど

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 15:57:43.15 .net
あらゆる比喩を駆使して井口を表現してるな
生歌聴いたらどんな表現するか楽しみになった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 15:58:56.28 .net
札幌のあとの相田に期待

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 15:59:10.92 .net
札幌ドームで乳石発表
、が無かったとしても札幌ドームとe誕4.1の間に大きな動きが有るってみんな思ってるんでしょw
4.1で30歳だし
わざわざ札幌を最終日に持ってくるってeファミリーにいいとこ見せたくて仕方ないんだなwwwそのためのドームツアー計画じゃないだろうね?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:00:12.00 .net
相田擁護って井口ヲタ?
gnuにまで執着しないでほしいわ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:01:07.60 .net
今更きいたの
前から他ヲタが居座ってるけど

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:02:13.88 .net
相田の話はヲチスレか井口スレでやれば

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:02:18.76 .net
>>168
売れるってそうゆう事だよな
ぬーは大群になりました
良かったな常田

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:02:35.61 .net
>>173
常田ガチ子はこんなふうに怒ってる人ばかりなの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:02:52.18 .net
eの家族勢揃いでドーム行きそう
札コレの時も毎回家族行ってるもんね
多分2階中央の最前列かな
札幌ドームって2階横悲惨なんだよね全く見えない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:04:16.33 .net
相田に褒められてるジャニヲタか俳優ヲタが擁護してるんじゃね
GOのことも上げてたねw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:05:22.06 .net
結婚したらアイドル売りできないね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:06:20.15 .net
常田も井口もさっさと結婚したらいいよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:09:52.65 .net
井口を文章にまとめることが出来なかった理由凄すぎ
ここにいるヲタよりやばいw短期間にこんな沼る人いるのかw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:11:25.70 .net
オスが産まれた曲を子供に例えてて焼肉スタライで子供育てたことないからわかんないねって常田が言ったら井口がいやあなたは十分育ててますよって返してぬうみんなで曲育ててるかって腑に落ちた件好き

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:14:18.19 .net
>>163
おばぬーブーメランw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:16:56.16 .net
日本中井口に短期間で沼る人いるんじゃない?あんなにモテるんだもん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:18:06.30 .net
>>184
あの瞬間良い空気感が漂った

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:19:56.68 .net
常ヲタ怖いからほんとに札幌で入籍発表でもしてくれ常田

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:22:55.12 .net
つねたデフ専

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:24:18.15 .net
だから井口がお気になのか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:24:28.91 .net
札幌オーラス後の入籍報告はこれ以上ない良いタイミングだと思うんだよなぁ
アルバム出して5大ドーム売り切って、その後のアジアツアーもソールドアウトしてるに決まってるし、アジアツアー終わったらぬうは一段落してミレパに本腰入れることになるし

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:24:57.74 .net
肉肉しいのがいいんだろうな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:25:21.70 .net
井口マシュマロボディだから

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:25:43.10 .net
>>191
アジアツアーソールドはいくらなんでも無理そう

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:26:29.65 .net
結婚報告ツアーのオーラスでファンの前で発表はそれこそアイドルすぎて冷めるわw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:26:57.61 .net
>>194
台湾1分半で売り切れて絶望したよ
行きたかった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:27:04.63 .net
あいだも井口の為にアジアツアー全通して欲しい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:28:38.76 .net
アジアツアーって罰ゲームみたい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:29:35.28 .net
再会した頃の井口はガリガリの大学生だったのに
たぬきでおじさんの井口でいて欲しいとかけしからん

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:31:45.36 .net
井口が一番変わったもんね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:33:13.52 .net
>>191
ゴミ付きうざいな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:34:01.66 .net
矛先逸らし連投始まったわ
常田ヲタ病気

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:35:05.23 .net
アジアツアー行こうとしてるおばぬー軍団か

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:36:20.08 .net
追っかけおばぬーは5ちゃんに紛れてるよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:36:23.72 .net
おばヲタってお金たくさん持ってるんでしょ
たくさん貢いでもらえていいじゃん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:39:06.34 .net
毎年正月明けの投稿でうっかり匂わせちゃう常田は何なの

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:46:19.82 .net
>>203
わいは群れてないよ
1人で渡航しようとしてるBBAだよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:48:05.28 .net
群れるのってめんどくさい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 16:59:57.43 .net
ライブ後のひとり飯は寂しくない?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 17:13:55.68 .net
>>209
全然さみしくないよ
ひとり=さみしい発想やめろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 17:31:33.90 .net
おっ金融関係のひとかな?w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 17:33:51.98 .net
ぬうはぼっちも多くない?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 17:38:52.17 .net
1人でも来てくれたらありがたい
主婦だとお金はあっても子供ダンナで暇はないから日本から来る人ほとんどいないと思うよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 17:45:36.53 .net
アジアツアーのキャパってどのくらいなの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 17:49:39.78 .net
台湾の熱狂はすごかったじゃん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 17:53:49.19 .net
>>212
そうかもね
自分もいつも1人参加だけど隣の人がぼっちっぽかったら話しかけたりする
ライブ後のごはんは店員さんと話したりスマホで感想読み漁ったりここに来たりしてたら全然さみしくないよ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 17:54:22.16 .net
>>211
バレたかw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 18:01:48.45 .net
>>206
何を匂わせてるの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 18:03:09.51 .net
イケメン1人が意外と多いよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 18:03:29.28 .net
俺か

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 18:14:48.88 .net
>>220
貴方もいつも一人?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 18:15:40.39 .net
わいもぼっち参戦BBAよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 18:19:04.19 .net
へえー大学生くらいの子は多いなと思ったけど
イケメン見かけなかったなあ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 18:24:39.54 .net
楽しみだなあ
早く始まってほしい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 19:17:43.69 .net
リハって今日で終わりって事?現地入り直前までやるのかと思ってた

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 19:28:24.67 .net
仕上がってるってよ!楽しみだね!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 19:29:14.55 .net
井口の喉温存じゃない?
1週間は空けないとならない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 19:30:02.39 .net
今回井口はあんまり歌わないよね
常田の喉温存か

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 19:31:07.34 .net
井口歌うよ何言ってんの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 19:32:12.52 .net
福岡までは1週間空きでいいスケジュール
2019が酷かったから

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 19:33:07.54 .net
常田メインやろ

0993 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/07(日) 17:51:25.34
これで23曲 順不同セトリ

【常田】
SPECIALZ
一途
W●RKAHOLIC
):阿修羅:(
千両役者
2 Μ Ο Я Ο
STARDOM

〜アルバム外〜
飛行艇
Flash!!!
Slumberland
McDonald Romance
Tokyo Rendez-Vous
サマーレイン・ダイバー

【井口】
CHAMELEON

逆夢
IKAROS
硝子窓
雨燦々
三文小説
BOY

〜アルバム外〜
白日
Prayer X

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 19:36:27.60 .net
>>231
これだったとしてどうして井口が歌わないことになるのか全く理解できない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 19:37:41.54 .net
関西弁連投常田ヲタ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 19:37:58.34 .net
>>232
声張り上げる曲は歌わないから喉温存いらんって意味
バラード専門歌手

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 19:40:15.85 .net
常田いまだかつてないくらい修行したらしいからライブを引っ張ってくれるんだろうね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 19:40:31.15 .net
井口のバラードは素晴らしい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 19:40:38.15 .net
>>226=228=231

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 19:41:33.38 .net
MCで大好きか下ネタ話してくれるんだよね!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 19:42:00.96 .net
>>236
素晴らしいけどhit manとかソローズとかvinylが聴きたい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 19:42:10.07 .net
MCで大好きな下ネタ話してくれるんだよね!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 19:43:56.91 .net
the holeと破裂聞きたいわ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 19:44:41.34 .net
新井は例の被災地のヲタのリプに反応するかな

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200