2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新レザボ717

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 21:25:54.58 .net
・あくまでもBBAの妄想です
・sage厳守 (メール欄に半角sage入力)
・わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
・実況禁止
・韓流禁止
・ヌ禁止 (ヌ荒らしに構う人も荒らしです)
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
・D以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスらないようにして下さい
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・荒らしや煽りに反応する人も荒らしです
・ヲチ対象に対して誹謗中傷にならないようにして下さい
・パンツの話は禁止 (話題にしてる人がいたら旧レザボスレへ誘導する事)
・CREWモバイルネタは禁止です(ビットファン、配信、課金の配信なども全て)

・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」 依頼すること
もう一度言います

踏み逃げ禁止


前スレ
新レザボ716
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1704380370?v=pc

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:36:46.34 .net
落ちぶれるとあんなんしか相手してくれないんだね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:37:06.61 .net
一番ショボイBBAとやってるてどうして断言出来るの?w

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:37:17.55 .net
mobileプレミアムとか何の意味が

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:37:51.14 .net
やるだけならセクシーな若いねーちゃんいるだろ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:38:07.07 .net
断言してるのは女憎しさんやでw
それを言ってる住民BBAは誰よりもB

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:38:30.10 .net
それは間違いないw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:38:37.23 .net
五反田に住んでるんですかって書かれてたから頻繁に通ってるんだろうね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:39:02.95 .net
誰よりも汚い心ーー

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:39:32.27 .net
ええやんそしたらショボイBBAとやってないだろw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:40:01.21 .net
顔も汚きゃ心も汚ぇ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:40:38.15 .net
いいなーわいも若いかわい子ちゃん抱きてえ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:40:45.10 .net
あんなんしか相手してくれないって何で相手分るの?教えてんご

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:41:14.10 .net
嫉妬のあまり妄想に取り憑かれてるんやで

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:41:31.84 .net
だよな
だから一般人がイラネって捨てたんだってさw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:41:40.61 .net
顔も汚きゃ心も汚ぇて誰の事を言ってるんですか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:42:32.55 .net
嫉妬でスゲー顔してヨガやってたっけなww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:42:37.29 .net
嫉妬心てこんなに人をダメにするんだねw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:42:52.03 .net
住民の嫉妬BBAに決まってんだろ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:43:24.88 .net
真似は嫉妬される方だから勝ち組ってことかい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:43:26.52 .net
ライブ中に他の女とのハワイ旅行楽しみにしてハワイーーーって絶叫してた頃は電波切ってたよw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:44:05.52 .net
ヤーのケコーンがわかって絶望しかない嫉妬嫉妬あおりさん乙

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:44:39.36 .net
またバドオレ煽りかw
村民乙

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:44:50.84 .net
なんで他人事だと思ってんの?明日は我が身と言ってるだろ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:44:56.06 .net
ライブ興味無いて言う人て女憎しでもあるんか?
また別の化け物が言ってるのか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:45:20.74 .net
そろそろ許したったらどーや

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:45:21.14 .net
村民パートしてハワイ数か月行ってこい
いいもの見れるからw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:45:50.47 .net
ヨーも既婚だとオモウケド

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:45:55.41 .net
そーいやジムでいいもの見れるキリさんはどうなったん

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:46:23.12 .net
子供の話やたらするのは怪しいよねん

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:46:37.17 .net
ヤーの結婚話しで必ずヨーも既婚て落すよなw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:47:19.19 .net
だれと結婚してようとどんな生活してようと見えないからいいんだし
そういう妄想スレやろ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:47:39.07 .net
また瀬戸内のびんぼーじーさん来てたんだ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:47:43.11 .net
明日は我が身てヨーには早く結婚して欲しいね
ずーと変な有煽りされてたやんwそれもなくなるなってw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:48:16.10 .net
>>342
表参道の話?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:48:27.08 .net
いい女とやってんだろーなー
羨ましいー

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:50:08.56 .net
ゴールドジムだっけ?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:50:28.66 .net
生活圏が同じで最近見かけてないさんは毎日ヨーの事見かけてるんだ?
てことは同じマンションに住んでるの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:50:44.52 .net
>>347
何言ってるかわからない

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:50:59.58 .net
>>345
相手がでしゃばりなら必ず出てくるよw
だからヨーをものにしたいんだから

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:51:25.29 .net
ヨーの生活圏知ってる時点で充分ストーカー

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:51:32.64 .net
何だよヨー憎しだか女憎しだか知らんけそショボイ女にしか相手されないとか言ってたけど
いい女とやってるならよかったぜ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:52:24.97 .net
そうゴールドジム
でもジム内じゃなくてその近くで見かけたらしかったね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:52:38.50 .net
そして例のごとく質問しても答えてくれない

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:53:39.02 .net
普通に考えてしょぼい女にしかモテないわけないやろ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:54:01.14 .net
村民が煽ってるて女憎しだからヨー勢じゃね?知らんけどw
まあヨーディスの方は村民かもしれないけどなw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:54:35.97 .net
村民はヨーの女を叩くことはしないよ興味ないから

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:54:58.09 .net
あっずよりいい女はいないて村民がヨーをディスってるんやでー

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:55:07.06 .net
でもヨーは叩きますってか

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:55:07.58 .net
>>358
ヤーとちがって性格に難ありだからな
ヤーは間違っても課金してくれてるファソに向ってにらみつけたり指トントンしたりしないから

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:55:50.45 .net
そういうところがいいんだようー

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:55:53.62 .net
そのしつこさやっぱ村民だったんだな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:55:53.70 .net
昔から言われてるよね
ヤーは良い女つかまえたって

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:56:13.59 .net
性格に難アリでもハイスペだからモテるよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:56:21.65 .net
はあ言われてたか?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:56:43.64 .net
そんなこと言ってるの1人か2人だろ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:57:00.41 .net
ヤー勢って美人多いよねとも言われてたよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:57:05.44 .net
性格に難ありとか言ってる奴やはり村民だったんだなw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:57:34.58 .net
>>370
それは絶対ない

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:57:37.03 .net
性格に難がない天才はいないヨー

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:57:57.08 .net
ヤー勢は家畜っぽいは言われてたけど美人は1人もいない

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:58:01.79 .net
凡人なら人より上には行けねーからな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:58:27.70 .net
家畜っぽいははじめて聞いたけど確かにw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:58:50.76 .net
>>372
コロナ禍前だで

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:58:52.78 .net
裏拍裏拍ってしつこく言っておきながら年末のフェスあ何かで表で煽ってたって何人かのツイでみたよ
ちょろ平だせえ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:59:07.72 .net
指トントンしたりしないってのも村民が言ってたんやでw
村民て性格に難有だよなw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:59:28.72 .net
>>377
コロナ前もいねーよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 22:59:54.15 .net
ちょろ平て言ってるのも村民じゃねw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:00:13.06 .net
乗りたいように乗るのが一番気持ちいいよな
こっちがコントロールしてやるわ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:01:05.08 .net
もうトリもできないバンドなのにイキってんじゃねーよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:01:11.84 .net
>>380
ただのお伽話だったのか

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:01:35.92 .net
村民BBAて実はオサーンらしいで

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:02:21.72 .net
10年近く見てきたが美人な村民なんていたことねーわ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:02:49.64 .net
男の子に人気あるヤーて
きっとヤー前のファソが男子に見えてるんだお

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:03:08.61 .net
最近の村民はBに磨きがかかってるでw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:04:05.69 .net
イキって見えるならファソやめちまえよw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:04:06.52 .net
じゃあヨーはそっち行きたくてたまらないわけか

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:05:14.68 .net
>>350
目撃者はたままた見た感じだったけど
女は背高めでヨーを触ってたらしかった

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:05:16.11 .net
下手は嫌いです

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:05:23.04 .net
トリもできないってトリのせいでラシュボ見れなかったんだが

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:05:40.28 .net
>>386
浴衣美魔女BBAがいるよw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:05:50.45 .net
うけけけけ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:06:23.69 .net
美魔女じゃなくただの魔女やで

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:06:58.46 .net
ラシュボ残念だったよなーわいも見たかったで

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:07:19.78 .net
美魔女っていうか普通にBBAやんアラフィフくらいやろ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:07:55.52 .net
しかも浴衣BBAは2人いるんやでw浴衣着てラダー巡り全く同じような投稿w

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:08:18.81 .net
おかめみたいな顔と体型が村民の代表やでw

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:08:31.93 .net
>>314
ビトにチャット機能あることもヨー忘れてるよね
そろそろ1年放置プレイだもん

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:08:54.23 .net
浴衣で飲み屋って相撲部屋の力士かな?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:09:28.65 .net
力士w村民てふとましいもんなw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:11:31.75 .net
村民はヤーを見習って飲む事が良い事だと勘違いしてるから
飲んで食って巨大化していってるにゃでw

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:12:48.16 .net
赤提灯五5、6軒はしごして飲み歩く女なんて普通いないからな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:13:23.55 .net
うふふふ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:14:21.97 .net
浴衣さんの1人は美人そうだけどな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:14:56.57 .net
>>386
ジュリはまあまあだと思ったけど

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:15:22.42 .net
ジュリーさんはもう村民ちゃうんやろ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:18:56.29 .net
あの人がきっとここであっずの事叩いてたんだろな
個人垢では伏せないで○ねて書いてたし

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:20:45.58 .net
小梨の話題の時もきっとその人やろな
兎に角攻撃的で性格に難有どころじゃねー

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:20:52.27 .net
>>343
不思議なのは最近まったく実のおねーちゃんの話が出てこないんだよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:22:08.51 .net
へーじゃあヨーの子供かもねーw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:22:14.57 .net
この前の姪っ子の話はおねーちゃんのじゃないの?

総レス数 1001
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200