2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野源の噂885

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 12:42:48.63 .net
源さんが何かやらかしてもうどうしようもない終わるってんならそれはそれで自業自得
こっちからしたら何もしようがない

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 12:43:30.03 .net
雑誌のプロモはだいぶ前にやめたでしょ
ダ・ヴィンチは出るけど

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 12:43:39.18 .net
そうだな

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 12:43:54.98 .net
>>753
その通り

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 12:44:07.75 .net
何もやらかしてないけどな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 12:44:24.38 .net
分かりません

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 12:47:06.23 .net
ちなみにCDTVは再来週放送無いよ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 12:49:23.04 .net
>>759
なら今回はもう無いかもね番宣

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 12:49:39.13 .net
じゃあもう無いな

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 12:49:40.46 .net
だからインスタライブとかしてくれたんだよ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 12:50:41.44 .net
関係ない

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 12:54:13.66 .net
イベントあるしいいんじゃない

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 13:06:16.69 .net
歌番で歌っても売上伸びないと生命体の時に実感したんだよ
他の歌唱力ある人達だとチャートに反映されるけど源さんは大して上がらないし

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 13:11:40.93 .net
>>753
雲隠れダサ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 13:21:52.63 .net
歌番組ってプロモの意味でギャラ安いし源さんの場合バンメン集めるから足が出るしね

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 13:24:05.87 .net
源さんの希望で出ないのか事務所が営業しないのかどっちか?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 13:29:46.11 .net
年始まで忙しかったんだから家でガッキーとゲームさせてあげたり休ませてあげなよw
あと今週くらいまでの番組は年末までに撮ったのが多いって設楽さん言ってたから出るならこれからかと

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 13:34:22.74 .net
>>769
そりゃ編集に時間かかるからそうなると思うよ
でもそれだと時期的に遅くなるから1月上旬に出演するなら11月か12月はじめに収録するんじゃない?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 13:40:44.60 .net
>>770
その頃海外アーティストとっぽいけど他の制作してたし円盤発売にむけても忙しそうだったよね
おげんさんやMVなどなど撮ってたし紅白あるし
年末発売は色々難しいね

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 13:42:06.18 .net
CDTVの収録って1週間前とかだけどね

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 13:44:29.67 .net
年末は特に忙しいんです

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 13:47:20.72 .net
既出じゃないと思ったけど8日の紅白を振り返る番組見た人いる?
録画見たけど最初の方でYOASOBIとジャンプした後の源さんたちがチラッと映ってた
源さんは左側の背中しか見えてないけどインスタとは違う角度でハイタッチの様子が一瞬見れた

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 13:48:04.67 .net
日村さん今週までほとんど仕事してないっ言ってたからひむ太郎とか出てくれてもよいw

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 13:50:05.23 .net
ANNは休みだけど普通に仕事あるよって言ってたよね

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 13:50:27.85 .net
YOASOBIのTikTokは違う角度で源さん丸々うつってたよ
それぞれのスタッフが撮ったんだろう

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 13:51:38.17 .net
源さんの場合表仕事だけじゃないからどの仕事かにもよる
番宣もだけど車窓期待してるんだけどな

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 13:52:24.81 .net
毎年じゃないけどこの時期に頭の定期健診を受けてたような

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 13:53:53.59 .net
>>778
車窓はお蔵入りかな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 13:54:02.62 .net
>>777
そっちのカメラだったんだね
別のカメラがちらっと映り込んでたから情報番組録画してみたんだけどやらなかったw

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 13:56:34.75 .net
>>776
長期休みだからといって仕事もあるし海外旅行とかは行かないよって説明では
むしろちょこちょこでも休んでてほしいよさすがに

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 13:58:06.62 .net
>>780
何でお蔵入り?
デマ通りならサブスク堂がお蔵入りしてるでしょ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 14:02:16.61 .net
サブスク堂?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 14:02:31.62 .net
光る君へ観てるけど最後エグいな可哀想す

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 14:03:37.59 .net
予告にロバート秋山w

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 14:07:16.79 .net
ラジオCDJで光の跡一位だった

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 14:07:48.77 .net
>>783
おんがくこうろん?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 14:11:41.92 .net
サブスク堂は来週終わった後は6週くらい再放送
つまりこの間また動きが無い可能性が高い

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 14:15:49.70 .net
イエマガプラスあるよ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 14:31:05.19 .net
レストランとんふぁんのライブ見てんのかも

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 14:39:01.26 .net
>>780
なんで?
車窓垢が今年よろしくって言ってたけど

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 14:39:42.30 .net
>>789
その間に次回のやつ撮るよ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 14:42:43.99 .net
>>793
インスタとかの動きが無いって意味なんじゃない

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 14:44:34.34 .net
>>794
そもそもそんな動いてないよね

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 14:49:33.21 .net
ラジオないと調子狂う23日待ち遠しい

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 15:10:13.90 .net
>>795
動いてる

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 15:16:47.69 .net
ほぼ動いてないよ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 15:20:36.48 .net
月に数件だよね
仕事しかpostしないし

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 15:22:45.79 .net
ストーリーも動きの1つでしょ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 15:24:36.97 .net
ストーリーとか入れたら動いてるけど今は静か

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 15:27:21.73 .net
今何してるんだろう

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 15:28:10.81 .net
こんなものでしょ
依存し過ぎではw

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 15:29:15.80 .net
>>802
雲隠れ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 15:32:24.80 .net
光の跡大爆死で落ち込んでるんだよ
生命体でも落ちてるんだからそれ以上に爆死したんだから相当ショックだと思う

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 15:34:57.54 .net
今回はそういう凹み以外もあると思う

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 15:52:14.98 .net
出口の明かりが見えてきたとか言ってたのに可哀想

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 15:56:01.62 .net
出口の先は奈落だったってお話

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 16:35:02.21 .net
源クラは購買力あるって言う人達いるけど抽選券付けたCD全然売れてないw

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 17:34:25.62 .net
>>807
自業自得

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 17:48:27.98 .net
記事上がってた

『紅白歌合戦』低視聴率の戦犯は国民的人気歌手たち!? 福山雅治、星野源、ゆず、Perfumeらの深刻な人気低下

問題なのが、高齢者向け歌手と同じくらい再生回数が伸びていない『ゆず』、『Perfume』、『緑黄色社会』、『milet × MAN WITH A MISSION』、星野源、福山雅治など、一見すると老若男女問わず人気があるとされていたメンツです。

特に『紅白』の?聖域?である常連歌手のゆず、Perfume、星野源、福山雅治らに関しては、この結果を受けて選考を見直す必要があるほどの体たらく。福山雅治はテレビでもネットでも数字が取れないのに、白組のトリを飾っています」(同・記者)

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 17:48:42.01 .net
角張さんのトークきいたら病室でまで作品作りの話をしてたそうだから源さんが仕事失うようなことするわけないって改めて思った
ガセ許せん

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 17:50:39.54 .net
>>811
だから今更Xで再生回数に反応してる人達いたんだ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 17:54:10.37 .net
見下してた福山雅治と同じ老害扱いされてショックだろうね
そりゃ落ち込むわ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 17:59:03.27 .net
戦犯たちが最後真ん中ではしゃいでたね

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 17:59:41.25 .net
>>814は寄付したかに対しては何も返信しないよな
下げばかりの荒らし365日してるだけのおまゆー

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 18:03:11.12 .net
2024年の星野源

新曲大爆死
紅白大コケ戦犯扱い
紅白再生回数演歌歌手に次いでワースト3位
不倫疑惑浮上

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 18:07:53.15 .net
>>817
全部自業自得で済む話ですね

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 18:09:40.69 .net
光の跡で紅白出たら事務所の力丸出しで面白い
生命体でもそうだけど

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 18:36:27.24 .net
年々稼ぎも減ってるだろな
カラオケも余り歌われてないし
CD売上減って配信はたいして金も入ってこないし

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 18:49:46.38 .net
>>817
病むのも仕方ない

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 19:53:23.12 .net
紅白は「恋」歌えば視聴率とれると思うけどやらないわな

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 20:14:59.81 .net
恋の一発屋

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 20:19:13.82 .net
って言われるから

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 20:44:16.34 .net
今年は光の跡でお茶の間をしらけさせます

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 20:48:06.41 .net
>>825
お前ファンじゃん
今年はそれ以前に出れないよ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 21:03:57.23 .net
アミューズだから出られます

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 21:15:51.15 .net
ファンも飽きっぽっかったんだね

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 21:28:00.10 .net
「見直す必要があるほどの体たらく」福山雅治、星野源、ゆず、純烈...数字取れないのに『紅白』トリも

人気記事ランキング5位
光の跡より注目されてる

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 21:33:18.46 .net
] :2024/01/13(土) 17:41:20.73 ID:???
SOULSOUPこけ扱いしてるけど同じ主題歌の星野源が悲惨な事になってるから髭男は頑張ってる方だと思う

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 21:41:48.09 .net
何が悪いんだろうか

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 21:51:38.86 .net
不倫

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:15:37.39 .net
この頃からすでに匂わせてたんだね

10月3日星野源ANN

Q 好きな人に彼女がいるけど諦める事できませんどうしますか?

保留にして好きな人を何人も作ればいい
口外しなければ何人好きになってもいい
一途である方がいいと思いがちだけど一途である必要がない
フリーダムでいい

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:18:52.20 .net
まあ高校生ならそれでいいんだよw

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:20:49.27 .net
>>833
妻の話を封印した後にこれって
しかもこの2週間後には女子アナとのツイートされてるし

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:23:47.72 .net
彼女いる人を一途に追っかけるなと言う意味じゃん好きの人を他に作れ諦めろということ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:24:12.91 .net
好きな人が既婚者でも告白していいみたいな事も前答えてたからそういう人なんだよ
不倫を軽く思ってる

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:26:19.59 .net
>>833
時期的に自分の状況と重ねてアドバイスしたんだろう
自分を正当化させるための言葉

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:34:29.37 .net
>>837
そういう人はナルシストなんだよな
一番質が悪いそうです

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:35:15.46 .net
>>837
それは聞いたことねーなぁ
流石に意図と違うことを言ったかのようなやり方はあかんで
シンプルに離婚しそうとかのがまだ良い

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:38:37.54 .net
>>837
それ人として尊敬に値する意味だよ
恋愛感情の好きとは違う

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:39:51.37 .net
>>840
指輪をしていても結婚してるかどうかは聞けばいいしたとえ結婚していても好きなら伝えればいいと結婚前のANNで答えている

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:40:38.13 .net
ダサいの嫌う人がクソダサ行動とらないです

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:40:45.87 .net
>>841
リスナーの恋愛相談の答えで言ってるのに意味不明な事言わないで

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:42:22.72 .net
結婚指輪してるかしてないかで判断しない方がいい
結婚してるかどうかは直接聞けばいい
結婚していたとしても好きなら伝えたらいい

20年8月26日星野源ANN

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:44:22.13 .net
>>833
>>845
こういう思考の奴はやるよw
+飽き性なら100パー

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:46:27.01 .net
>>843
人の悪口を言う人が嫌いと言いながら本人は言ってるし自分の事は棚に上げるタイプなんだよ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:49:29.31 .net
誰の悪口を言ったんだろう?

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:53:33.53 .net
>>848
LIGHTHOUSEでも言ってたし長岡さんとの対談でも悪口言うって自分で言ってた

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 23:58:56.41 .net
>>833あれだけ苦しみながら作った曲があまり聴かれてないのが悲しかったけどこれが匂わせだったならどうでもよくなってきた。自分が去年散々傷付いてきたような話何回かしてるけど源さん自身も身近な人を傷付けるような行動をずっとしてきたということなのに被害者ヅラするのはおかしいわ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 00:00:50.52 .net
それ多分嫌なことをされた人の悪口なんでは?
粗品みたいな事してるの?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 00:02:25.55 .net
それは無理目だから他行きゃいいって言ってるんだろw

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 00:05:58.76 .net
イケメン俳優はヤリチンってただの悪口だろw

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 00:07:40.46 .net
ヤリチンって言ったかね?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 00:08:49.74 .net
イケメン俳優はヤリチンが多い
偏見

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 00:09:21.86 .net
ヤリチン発言はどこで?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 00:10:33.05 .net
>>852
そのままの言葉を受け取りなよ

口に出さなければ何人好きな人いてもいい
一途である必要がない

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 00:15:07.06 .net
指輪付けない奴はダサい気持ち悪いと言いながら1年で外して出てきたからなw

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 00:17:20.70 .net
>>855
Lighthouseのピー音はヤリチンなの?
側で聞いてたの?人から聞いたの?
勝手な想像かw

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 00:18:22.76 .net
するよ俺
外す人って気持ち悪くない?
なんで外すの?だって結婚してるじゃん
外すのダサくない?ジタバタして往生際悪い感じするじゃん 役者だったら撮影で外すのは仕方ないけど
by星野源

ブーメランになってるね

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 00:19:55.71 .net
>>859
ピー音の時点でマイナスな言葉だよね
結局イケメン俳優の悪口言ってることには変わりないんだけどw

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 00:23:12.24 .net
>>860
不倫してる人って基本一貫性のない言動をするらしいよ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 00:23:16.73 .net
まぁ俳優界隈ではブ〇イク言われまくってるだろうからね
酒も飲めないし仲良くもなれないだろう

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 00:41:41.58 .net
お家が好きな妻はいまお家に居場所があるんだろうか

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 00:45:12.87 .net
沖縄に

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 00:45:22.20 .net
>>861
悪口がヤリチンなのか
本当にそうならどこで知ったんだろうって気になるわw

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 00:51:06.94 .net
何年後かに開示請求きても知らんぞ
今法律改定続きなのに

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 01:00:11.25 .net
ちなみに最近はスレまるごと請求が流行りだからな
中傷名誉毀損の基準も緩いから1つのスレから7人ぐらい一気に開示されたやつもでた
荒らしの会話乗っかってるやつもやばいと何回も言っとく

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 01:11:42.28 .net
ブロックさまあ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 05:23:26.28 .net
便秘の8割は「出口」が原因 [874629454]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705149072/

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 05:24:02.17 .net
|                |                    |
|                呂. ピカー                 |
|               /川\              .       |
|                (_).                      |
|              /  |  ヽ                     |
|                 |.                       |
|      カラカラ                                 |
|                彡 ⌒ ミ                     |
|二二)  へ       (´・ω・`)_                    |
|( ◎ )─つ_二二二二二⌒ `   ´⌒\          目     |
|  ̄________.\        | |_____ |.|.      |
|               \       | /          |.|     |
|           ( ̄ ̄ ̄ ̄  `Υ´ ヽ ̄ ̄ ̄)    |.|     |
|             \  \__人__/  /    |.|.    |
|               \  | |     | | /      |.|.     |
|               (__)  _ノ)_  | (__)      _日_     |
|                | | (__ ) | |       /    ヽ  |
|                | | ___ | |      (二二二).  |
|                \____/             |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|                                        |
|                                        |

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 05:24:34.50 .net
      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.     彡 ⌒ ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     (´・ω・`) :::::::: かみをくれ・・・
◎三)  /     \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     (⌒) (⌒二 ):::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    ./⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 05:26:03.57 .net
.
                   _
                  / jjjj      _
                / タ       {!!! _ ヽ、
               ,/  ノ        ~ `、  \        _
               `、  `ヽ.  彡⌒ ミ , ‐'`  ノ      /  `j
     彡⌒ ミ_      \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/    /  /`ー'
    (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ    `、ヽ.  ``Y"   r '     〈  `ヽ
   / ) ヽ' /    、 `、   i. 、   ¥   ノ       `、  ヽ彡⌒ ミ
  γ  --‐ '      λ. ;   `、` -‐´;`ー.イ         〉    ´・ω)    ,-、、
  f   、   ヾ    /   )    i 彡 i ミ/         / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"     }    {         ノ  ' L     `ヽ./  /
  |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.    /     `\      / , '    ノ\  ´  /
   !、__,,,  l ,\_,ソ ノ   /   /ヽ、  ヽ.     (     ∠_   ヽ、_, '
       〈'_,/ /   /   /  ノ    ヽ.   )     i  、      ヽ

       ま  た         髪 の 話          し て る

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 06:34:51.24 .net
若林のインスタにいいねしてるよ元気な模様

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 07:31:48.95 .net
普通に元気だよ
設楽さんとも連絡取ってるみたいだし

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 07:56:40.67 .net
インスタフォロワーまた増えたね

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 08:26:45.88 .net
YOASOBIのおかげだね

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 08:46:03.77 .net
あまり調子に乗らない方がいいですよ
ここのアンチのコピペそのままXポストしているおバカさん
心配のふりしたアンチのMIUヲタさんフォローとかで身バレしてますよtiaさん
Xは紐付けとかフォローとかでバレるんですよねー
ほとんどそのまま5ちゃんコピペする人はじめてみたわw
消した方がいいんじゃない?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 08:48:14.75 .net
消してももう遅いよ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 08:49:03.99 .net
そのままMIU婆にリプしてこいよー

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 08:50:43.00 .net
>>878
事務所に処置任せたらいいんだからスルーしとけよ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 08:54:04.92 .net
消しても無理だよ通報済み

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 08:56:57.66 .net
消してなかったよw

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 08:59:04.37 .net
    彡  ⌒  ミ
    ( ´・ω・` )
  /        \ 彡 ⌒ ミ
  | |  ・  ・ /> )(´・ω・`)
  │ |>  x   (_/      -、
  し'   mn  \      i  i
 /  /ヽ- \  \  ,n _i  l
(__/ モミモミ  \__)E_)__ノ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 09:01:08.85 .net
これからはSNS運営側に対策要求の改定入るからスルーしとけば何年後単位でどうにでもなる

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 09:05:18.28 .net
>>874
早起きなんだね

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 09:05:22.14 .net
出所怪しいものよくコピペできるな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 09:07:01.21 .net
こんなスレに常駐してる時点で自分もクズだって事に気づこうよw

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 09:10:07.28 .net
>>888おまゆー

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 09:11:36.78 .net
消したところでスクショ撮っている人多いからね
通報されている

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 09:13:27.78 .net
全部スクショ撮ってる
フォロワーも

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 09:14:29.20 .net
>>883
一度消したんだわw
承認欲求強い荒らし

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 09:15:24.74 .net
連投してないで直接本人に言っておいで

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 09:16:32.09 .net
>>892
あなたもスルースキル身につけようね

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 09:17:27.31 .net
言ってもああいう奴は返事しないでしょw
リプしても答えてないしここの荒らしと同じ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 09:24:55.28 .net
返事されないの分かってるならここに長々と書いてないで黙って通報したらいいんじゃない?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 09:28:15.85 .net
自分ではないし通報済みだよ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 09:42:35.85 .net
>>886
リアタイかも

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 10:59:57.34 .net
YouTubeJAPAN
ウィークリー楽曲ランキング
今週 YouTube で特に人気の高かった曲

2023年12月29日- 2024年1月4日

27 ▲12
SOULSOUP
Official髭男dism

89 新着
光の跡
星野源

2024年1月5日-11日

26 ▲1
SOULSOUP
Official髭男dism

圏外▼
光の跡
星野源

ttps://charts.youtube.com/charts/TopSongs/jp/weekly

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 11:25:48.88 .net
『紅白歌合戦』低視聴率の戦犯は…福山雅治星野源ゆずPerfumeらの深刻な人気低下
2024/1/13 23:46

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 14:04:34.44 .net
https://i.imgur.com/jTnO0Fu.jpg

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 14:59:53.84 .net
あっホントに消したんだ
もう遅いのに

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 15:03:22.31 .net
いつ消すの?

@SGS7s6k4B4z8hcr
#星野源 
昔から不倫継続してるって折原さんが以前に言ってたっけ
午前11:24 · 2023年7月2日

@saklyafl
星野源 不倫 アナウンサー
午後3:57 2023年10月26日

@Jc6itNLMQu71245
星野源はNHKの林田アナウンサーと不倫をしたのでおんがくこうろんはもう放送されない
午前11:49 2023年12月3日

@Yq0vZ
情報通の友達から聞いた話
星野源と新垣結衣夫婦は離婚するよ
これ今月中に答え出るから楽しみ
午前2:28 2024年1月1日

@CocoSopamedo
あの有名歌手がアナウンサーと不倫して離婚
揉み消し10億円でお互いの価値観の違いで片付けるらしいけど
ほんとかな〜ん?
午後4:34 2024年1月4日

@felt_ya
新垣結衣と星野源は離婚するらしいよ
発表は未定だけど今年中には
午後9:23 2024年1月4日
 
@renchan331ver
星野源不倫マジだったら死刑もん
午後8:07 2024年1月5日
·
@bo_derkun
不倫した某アーティストと某女アナ、二度とと心込めて歌ったり演じなくていいから、ニュース読まなくていいから、その分妻に詫びてほしい
あまりにも可哀想
#おげんさん
午前0:06 · 2024年1月10日
183 件の表示

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 15:21:24.69 .net
ナオト・インティライミ、石川県珠洲市でボランティア活動中 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705212475/

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 16:51:27.28 .net
tokiohot100
1位おめ!

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 17:10:24.58 .net
田中将大、被災地支援でマットレス100本を石川県に寄付 「少しでも力に」球団発表 
https://news.yahoo.co.jp/articles/73c44834fb87bf774cc073c2ea12f170d4d15777

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 17:30:27.27 .net
あと30分かドキドキしてきた

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 17:50:39.31 .net
>>905
ラジオでしか通用しなくなった

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:13:36.71 .net
当たってる人TL見ると多く感じる

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:21:28.69 .net
ヴァネさん当たってるw

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:30:18.83 .net
ヴァネさんはさすがだね
たまたまさんはこういうの強いからどっちも当たってるかもw

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:30:59.24 .net
もろこし君が当たっているのもよいねw

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:32:47.84 .net
ものすごい倍率だったんだろうな当たった人すごいわー

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:32:55.32 .net
>>909
5万しか売れなかったからね

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:34:11.38 .net
5万枚しか売れていない上に応募する人は1人で複数枚買ってるわけだから倍率はそんなに高くない

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:35:10.04 .net
自分のまわり当たってる人見ないけっこう複数枚応募してるのに

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:35:43.70 .net
自分のところは半分は当たってる感じ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:35:48.34 .net
そんなことより当たりたかったよ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:36:11.21 .net
>>915
嫌味言わないで

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:37:00.55 .net
当たった人は呟くよね

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:37:35.60 .net
10倍くらいな感じかな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:37:45.27 .net
>>917
それは強運集まってるな

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:38:03.52 .net
買った人全員が応募する訳でも無いからね

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:38:25.41 .net
>>918
それね
後からでも見せてくれないかなー

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:38:33.90 .net
当たらなかったけどもともと当たらないだろうと思っていたしと強がっておくw

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:40:05.76 .net
日程的に行けないけど行きたかったw
割ともうすぐだよね

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:41:31.44 .net
いつもだとすでにここで当たったーと言う人数人いるけど今回いないからそれだけ厳しかったんだろうまあわかってたけどねくそー

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:42:00.66 .net
スレが分断されてるだけでいるよ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:42:01.00 .net
>>923
雪国からの遠征曜日で諦めた

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:42:03.60 .net
CD買ったけど応募してない

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:42:52.39 .net
まあ2000人だしねしかたない

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:43:42.22 .net
本当に無料でいいの?当たった人ラッキーだね

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:44:16.10 .net
イエパシ5000人でも外れた自分が当たるわけないか

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:45:40.75 .net
まあ配信は無理にしてもダイジェストでも見たいな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:48:14.75 .net
行けないにしてもどんな話が出たかはききたおよね
イラスト上手だったり記憶力よい人がXで当たってるといいけどw

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:51:10.41 .net
前イエパス配信ライブがCD特典映像になる文句言う人ツイにいたけどこれは無料だし後から何らかの形で見せてくれても文句ないよね

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:51:48.89 .net
1枚だけでも当たる人は当たるんだなー

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:56:04.03 .net
ツアーは無理でも何かライブかイベントやってくれないかな一つ楽しみが潰れちゃったから次のモチベーション欲しい

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:57:32.30 .net
Xは意外と軽いファンみたいな人の方が当たっているように見える

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:59:09.62 .net
>>939
あるあるw

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:59:27.76 .net
>>936
それは文句言うのがおかしいわw

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:59:39.87 .net
年末発売でバタバタだったのもあるし今年の予定まだ知らされてないからね
1年前にはだいたい決まってるんだろうけど

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 19:03:20.01 .net
カクバリズムの頃でも1年半前には大人計画舞台決まってそれにあわせてSAKEROCKの予定組んでたといってたから今なんてスケジュール組むのめっちゃ考えるんだろうなあ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 19:05:17.40 .net
>>939
そこまで濃いヲタじゃなさそうな人がライブ当たったって言ってて
おぢさん2人のトークイベントだけど大丈夫だろうかと思ったw

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 19:08:05.50 .net
>>944
そこから沼って使ってもらえばいいと思うよ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 19:56:37.57 .net
【悲報】「光る君へ」さん、今週もどうする家康を下回りそうwnwnwnwnwnwnwnw
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1705229104/

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 20:57:02.41 .net
クリスペプラーの似顔絵全然似てないw

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 21:13:42.19 .net
>>947
あれ源さんだったんだね
流れてきてチラ見でスルーしてたから知らんかったw

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 21:53:08.75 .net
ほくろがないのよw

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 22:36:34.49 .net
イベントにむけて新しいグッズ出るかな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 22:45:41.56 .net
遅ればせながら当選しました
無事行けたらレポします

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 22:48:57.93 .net
>>951
おめでとう

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 23:04:13.33 .net
>>951
おめでとう!
レポ楽しみに待ってる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 23:07:20.30 .net
>>942
あの70人しか入れないイベントに行ってる人がここにもいるのか

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 23:39:58.23 .net
181 名前:名無しさん@恐縮です :202401/11(木) 22:11:58.70 ID:qAT84H0D0
>>2
aik oが処女捧げた説のある国分太一と交際してたのは21歳〜29歳まで。

それより32歳から39歳まで交際してた星野源のが罪は重いわ。
これで子供産める最後の機会逃した。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 23:40:19.93 .net
200 名前:名無しさん@恐縮です :2024/01/11(木) 23:38:05.33 ID:FC2oNqIZ0
>>181
星野は音楽的にもaik oから多くを学んだ気がする

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 23:59:12.51 .net
結局ガセ流してるのはあのオタってこと?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 00:44:25.07 .net
>>939
年齢制限あるのかなぁ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 04:09:45.47 .net
若くない自分が当たったので年齢制限なんてないとはっきり言えるよw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 07:05:20.05 .net
日刊スポーツ記事泣ける

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 07:15:43.02 .net
いい記事だわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 10:46:21.43 .net
5人に1人は当たってる感じ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 11:51:28.50 .net
超嬉しい源さん

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 12:15:28.54 .net
ぷくぷく可愛いw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 12:21:44.21 .net
見たことある写真だねw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 12:36:02.94 .net
あるね
ぷくぷくオッサンw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 12:39:38.89 .net
ケーキでお祝いじゅうぶん恵まれている家庭だよー

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 12:59:52.82 .net
3歳はおかしくね?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 13:02:45.36 .net
3歳には見えないんだよね1歳ぐらい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 13:06:13.27 .net
ぷくぷく具合は歩き出す前くらいw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 13:07:54.86 .net
誰か他の子の誕生日の時の写真かもw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 13:08:58.15 .net
>>968
だよね?w

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 13:09:27.26 .net
前にこの写真見た時は何とも思わなかったけど確かに言われてみれば幼いな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 13:09:43.92 .net
>>969
改めてみたら1歳でもないわ
半年ぐらいか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 13:11:09.52 .net
踏んだので次スレ立てました

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 13:13:15.13 .net
1歳の誕生日じゃない?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 13:13:22.71 .net
>>975
おつ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 13:29:32.65 .net
顔の感じは1才ぽいね
でもフサフサだな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 13:32:17.22 .net
あの頃はハーフバースデーみたいなのもなかったから一歳な気がする
ローソク一本じゃ寂しいから三本立てちゃえみたいな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 13:55:24.03 .net
普段関わってるけど1歳だと思うw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 13:59:32.70 .net
>>979
ようこちゃんならありうる気がするw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 14:19:39.30 .net
>>975


983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 14:30:33.44 .net
新スレなくない?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 14:33:54.88 .net
>>983
本当だないね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 14:45:06.89 .net
保守しないから落ちたじゃん

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 14:47:51.68 .net
せっかく荒らしじゃない人が立ててくれたのにね
とりあえず立てれるかやってみる

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 14:49:30.33 .net
>>986
立てれなかった
誰かお願い

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 14:56:59.54 .net
やってみます

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 14:58:05.88 .net
できませんでした

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 15:00:35.63 .net
さっき立てたから出来ないや
どなたかよろしく

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 15:17:55.34 .net
むり

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 15:20:40.35 .net
やってみる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 15:22:20.99 .net
星野源の噂886
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705299699/

立ったー
保守よろしく

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 15:24:58.45 .net
うわ荒らしが保守してるし
立てたのは荒らしじゃないからね
一応言っとく

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 15:25:59.36 .net
早速あぼんだらけw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 15:27:06.34 .net
>>993
乙ですー

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 15:28:58.45 .net
>>994
こういうの何度もあったけど荒らし恐ろしいぐらいスレに執着してるよねw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 15:38:05.68 .net
スレ立て乙です
通報していくしかないね
自らまとめてるしw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 20:07:47.50 .net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 20:07:54.15 .net
離婚

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200