2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 20:04:14.12 .net
立つか

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:11:02.31 .net
また粘着絡み還暦婆来てんの?もういいって
スピがかなり憎いみたいねww

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:13:26.82 .net
>>688
大森くんファンサすごい
「いつもありがとうね」だって

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:13:29.44 .net
大森くん受け答えも優しいな♡

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:15:45.63 .net
MER婆新しいドラマ早よw

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:16:41.18 .net
そうやなぁmer婆の続き聞かしてーやw

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:16:48.92 .net
あたおかスピ婆の連投止まらんやんけw
また発狂してるんか

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:17:11.43 .net
大森くん顔ファンワ−ドはいまいちわかってないようだけどw「曲とも向き合ってね」「いつもありがとうね」ファンに優しいね

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:18:06.67 .net
🍏人気だだ上がり

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:18:16.98 .net
スピ婆戻って来ちゃったのw

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:18:43.03 .net
あれ顔良いか?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:19:18.18 .net
大森くん好感持てる…

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:20:01.32 .net
米さんに🍏を推していこうかな〜♡

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:20:53.84 .net
相変わらず沸点低いスピ婆修行しろ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:21:49.36 .net
>>688
ありがとう
この写真の大森くん好き
スクショしました♡

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:22:06.82 .net
あれ?毛穴の最初の匂わせまとめ消えてない?
関西弁のしか見れないわ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:22:21.99 .net
🍏に理想を投影しすぎると後でガッカリするかもよ
学習しなよ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:22:38.86 .net
すっぴんで踊ってる大森がたまに流れてくるけど昔のボヨンとした顔だったからだいぶメイクで盛ってるとおも

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:23:51.81 .net
今年に入って特にいろんなタレントや芸人がミセスに言及するようになった感じするね
一時のヌーやバウくんみたいに流行りの歌の例として名前があがったり

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:24:03.01 .net
信用されてるんだろな〜

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:24:04.44 .net
メイクしないと地味だし
するとおばさんぽい

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:24:12.73 .net
>>703
雑で見にくい最初からまとめ直すってあるからまた上げ直すんじゃない?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:24:30.27 .net
風のガッカリ感よりはましなんじゃない

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:25:27.06 .net
>>710
ほんそれ

クックックはないだろうしw

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:26:32.57 .net
修行しろw
ほんとだよな何の為にスピリチュアルしてるんだよ風にも言えるけどマントラ100回唱えろ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:26:44.47 .net
メイクなしの大森くんも好きよ
素顔にドキドキしちゃう

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:27:19.64 .net
🍏婆推し変したのに風スレ来過ぎw

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:27:55.83 .net
>>714
バレた?w

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:28:26.92 .net
ハリネズミ婆?誰だそれw
どんな加工か知らんけど自分のものだとでも思ってんの

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:30:07.44 .net
すぐ切れるスピ婆はスピの仕事してるらしいのにねww

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:32:44.92 .net
>>684
Xで
私のポストの写真の転用ではないですか?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:33:58.41 .net
大森くん人気ね...ユニバCEOお気に入りなんでしょ世界へは🍏だったのか

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:35:10.44 .net
私の写真の転用www

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:38:25.69 .net
🦔さんのポストを転用したのか
それでもめてるのねなるほど

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:38:48.46 .net
🍏婆教えて
なんでバンド名が青林檎夫人なの

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:39:16.14 .net
あ〜同じような流れを年末のつべコミュでみたわ
編集編集で穏やかにはなったけど最初の投稿はすごかったわね
今回のX婆とは違う人だけど

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:41:55.51 .net
転用て
そもそもアンタの作品ちゃうやんw

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:41:58.07 .net
アーにすぐ夢中になるフッ軽婆は楽しそうね
長年弱火で推してる婆のほうが拗らせるのかも😑

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:41:59.56 .net
元宝塚のパワーワ−ドよw ワロタ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:42:00.15 .net
バンド名「Mrs. GREEN APPLE」は、主に言葉の響きからだというが、「いつまでも熟さずに青りんごのような気持ちでやっていきたい」という思いから名付けられたという。また、食べ物や動物といった誰もが聞いて分かる名詞をバンド名の一部に入れたい、と高校時代の大森がメンバーらとファミリーレストランでバンド名を考えていたところ、メンバーが「GREEN APPLE」という名前を提案した。バンドの印象として柔らかい、中性的なイメージを出したいという思いから、英語における女性への敬称でもある「Mrs.」を加えたという

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:43:28.84 .net
>>727
ありがとう
やっとわかった〜🍏の意味

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:44:56.65 .net
>>722
なんだっけ
いつまでも青いリンゴでいたいみたいな…?
ミセスは中性さを出したかったらしい
赤でなくてあえて青リンゴね

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:45:48.07 .net
ここの婆は検索すれば分かることをすぐ聞くんだから
本当に老人ホームみたい

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:46:30.06 .net
🦔認証マーク買っててワロタ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:47:25.20 .net
グッズ何度見返しても欲しいものがない

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:47:47.70 .net
私の加工写真使っていいねたくさん貰ってるのぐやじい〜ってコト?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:48:47.33 .net
数年ぶりにログインしてみたけどやっぱ買うものがないわ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:49:16.24 .net
>>731
揉めてインプレッション稼ぎたいのかな?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:49:40.54 .net
エプロンで6800円は強く出たな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:50:18.40 .net
そういやもうパスワード忘れたな

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:53:03.90 .net
マジでヘンレコの金欠を疑うわw

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:55:21.78 .net
エプロンはなんで前が切れてるの長いの

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:59:26.82 .net
>>739
足さばき良くするため?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:04:34.88 .net
>>736
それな
ワークマンだと撥水多機能のアウトドアエプロン約2000円だよ
種もだけど農園芸をグッズにしたいのねどうしてもw

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:05:32.38 .net
>>739
アウトドア仕様かな

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:07:51.00 .net
前パカーしたら土とかかかりそうだけど

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:09:17.39 .net
どうせ買えないだろうから参戦しないわ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:10:21.62 .net
第二弾の不自然な花イラスト3つってここに足して長く売るつもりなんかな

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:11:05.88 .net
>>741
ヘンレコベジタブルシリーズ化しようとしてるよな

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:12:46.22 .net
だったらMrsよりMsの方がいいんじゃないのw

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:14:11.21 .net
風もだけどバウから🍏に流れた人も多そう

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:16:02.83 .net
婆さんや…グッズ販売時間はまだかいな?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:16:03.37 .net
>>747
横だけど音の響きとか全体的な文字のバランスミセスの方が収まりがよくない?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:16:27.62 .net
エプロン庭仕事には実用的ではない
オシャレアイテムなのかな?オシャレじゃないけど

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:19:20.71 .net
ホムセンの店員よ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:21:41.30 .net
>>748
なんで?バウのほうがずっと好きや

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:22:02.93 .net
「2人でオタク煽って楽しかったですか」中島健人、熱愛報道でインスタコメ欄大荒れ…“匂わせ”疑惑でファンの失望加速か
https://news.yahoo.co.jp/articles/85953e689c54ad382dd401947e66218ebec64606

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:24:52.87 .net
ずずダイ来た

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:25:53.97 .net
アプリ入れてないから要約よろやで

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:26:16.55 .net
なんでずずの年末年始日記なんやーー!

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:26:51.36 .net
風邪ひいてただと

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:27:40.10 .net
被災地お見舞いきたで

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:28:15.05 .net
やっとか

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:28:33.15 .net
やっぱり風と合流したんだ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:28:56.31 .net
ダチオ スカート?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:29:32.09 .net
喉ぬーるマスクは風邪ひいてたんだね

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:29:37.15 .net
>>756
アプリ無料やろ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:29:58.61 .net
>>762
浴衣じゃね?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:30:30.45 .net
mottyと同じ日じゃなかったのかw

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:31:03.52 .net
被災地言及何もなしのままスルーじゃなくてちょっとホッとした

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:31:10.62 .net
浴衣で山にはすごいな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:31:12.97 .net
風が調子悪い時するマスクだったやん

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:31:34.17 .net
河津…カッケェなマジリスペクト

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:32:05.35 .net
>>761
だからテイクアウト3人分

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:32:08.06 .net
どうしても自分を載せたいずず

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:32:17.85 .net
横だけど無料のアプリでも風の顔が邪魔って事あるし

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:32:22.01 .net
ずずはなんでも似合うな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:33:13.60 .net
テイクアウトってカレー?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:33:17.47 .net
背の高さに対して頭が小さいから何でも似合う

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:34:15.73 .net
>>772
ええんやで(*´﹃`*)

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:34:39.40 .net
風が現場に来れない事知るのずず遅くね?
コバが風んち行って(一緒に住んでるんだか)そこから知るわけ??

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:35:14.60 .net
>>764
いやお金関係ないで

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:35:46.07 .net
一般人のカノ=コバ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:36:01.81 .net
>>751
キャンプや焚き火でエプロン流行ってるからだとオモ
お洒落アウトドアグッズメーカーこぞって出してるし
実用性重視なら農家スタイル1択w

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:36:01.93 .net
アプリ入れた時に年齢いれないとだめで
これで統計とってんかと思ったけど

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:36:46.02 .net
>>780
ここは女妄想オッケーともかいてないしやめろや

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:36:51.07 .net
大丈夫やちん俺も年始は胃腸炎で苦しんだわ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:37:19.60 .net
>>773
アイコンは白黒のにも変えられるよ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:37:35.49 .net
ここで話題に出たときに内容軽く知りたいとちょっと思うけど
知らなくても別にいいから入れてないw

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:37:50.45 .net
出たがりやのう

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:38:26.54 .net
ずず普通にかっこいいしええやん

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200