2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井 風

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 20:21:58.83 .net


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:50:58.85 .net
たりあんのke○eは風に飽きたん?X静かやわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:51:35.08 .net
パニック障害の原因って…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:52:21.32 .net
タリアン静かだけど大丈夫なん?
風タリアンにがっつかへんの?
あんなに大事にしてたのにw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:53:01.99 .net
>>141
ジャニと勘違いしたわ
交際認めてあれやこれや撮られてんのね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:54:54.40 .net
🌵だったら風も撮られてたね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:55:52.93 .net
ケケはアボカド寄付にいっちょかみしてるから年末年始おとなしくしてるのかしら

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:56:22.73 .net
風は流行り物だったのよ
タリアンだって次の推しに出会うわ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:56:48.53 .net
>>142
🌵騒動で冷めたんじゃない?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 23:58:25.80 .net
Xmasに匂わせオコだったのは韓国タリだっけ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 00:00:02.39 .net
アボカド寄付した日本婆達には何か報告あったのかね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 00:18:57.63 .net
やむを得ずは英語だと違うって言ってる人
風は日本語で上げてるんよ
IGは英語のはずなのに日本語で敢えて言ってるって事忘れずにね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 00:20:51.43 .net
バズリズムでキタニやるわ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 00:24:41.47 .net
>>153
ありがとねステキ婆
録画予約したわ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 00:25:09.56 .net
>>151
少し前IGで植樹完了の報告してた

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 00:26:57.08 .net
キタニのライブ行った人べた褒めしてたわ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 00:29:35.07 .net
植樹完了報告どこでみられるんやろかね。発起人のインドネシア風タリアン垢は鍵かけられてる。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 00:30:11.04 .net
ごめんインスタか。探すわ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 00:37:51.37 .net
>>155
そうだったんだ教えてくれてありがと
タリアンの間でもあまり話題になってないのかな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 00:52:18.98 .net
>>152
それにしても被災者も今年もやむを得ず祈りを込めて生きる?なんのこっちゃよw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 00:55:58.00 .net
被災者に向けてるのかどうかもあれじゃよくわからん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 01:04:27.30 .net
震災関係無く自分の事でしょ
今年も〜〜生きるって言ってるんだから

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 01:05:12.09 .net
被災者に向けてじゃなくてもいいけど
それならシンプルに年始からいろいろあるけど今年もよろでいいと思うし
露骨にグッズもうすぐ発売するんでよろでもいいんじゃないの

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 01:06:33.97 .net
風に聞いてくれ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 01:07:09.97 .net
言いたいのはグッズ買えよ婆だからw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 01:08:14.86 .net
婆もやむを得ず買わなくてもええんやで

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 01:09:52.21 .net
いつもの風じゃん
今までと変わらん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 01:10:54.47 .net
今年も(婆頼みは)やむを得ないが(仕事や諸々失わないよう)祈りを込めて生きる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 01:18:34.70 .net
あれ風んち?なんかうるさかったね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 01:28:18.15 .net
>>168
そこまで察せないわごめんな風

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 01:30:41.99 .net
🌵の顔がチラつくわ
素直に受け取れない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 01:39:53.10 .net
付き合ってない保証はどこにもないよね…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 01:52:12.39 .net
風ちゃんはメッセンジャーにはなれないな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 01:53:29.24 .net
付き合ってる保証もないけどね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 01:58:51.64 .net
動いてるストーリーでうれぴ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 02:12:01.53 .net
>>155
タリ上げのガセ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 02:16:49.79 .net
ツイ垢も鍵にしたから見れないってガセあったし
寄付ページ消去済みで報告なんてしてないよ
Only $3 you can plant an avocado tree 🥺🥑で検索

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 03:15:32.41 .net
また✌🏻で匂わせじゃん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 03:27:49.77 .net
アイ⚪︎グッズ紹介でタオル被ってるね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 03:39:08.21 .net
アイ○なんか安っぽいけど風と似合ってる ちょっと変なとこも

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 04:13:29.64 .net
下品な部分も似てる
〇イナ清潔感無いし

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 04:42:32.81 .net
>>169
yes,and?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 05:06:31.39 .net
かかってる曲だよ
歌詞よんでみな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 05:11:59.25 .net
「⚪︎イナジエンド ストーリー」Xで最新検索
このピース真似してるとはw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 05:16:02.77 .net
見れないよ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 05:24:36.06 .net
>>185
⚪︎のまま検索かけてないよね?w
キリエチームが来てくれて  でも出るし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 06:13:31.63 .net
答え合わせならこのスレじゃなくXでやりなよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 06:18:46.45 .net
新規でしょ?風の18番「め組の女」のめっポーズ知らんなんて
寝そべりでもやってるし昔から写真でもよくやってるよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 06:20:25.54 .net
さよならマエストロの主題歌🌵だって
やだなー見たかったのに

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 06:26:03.78 .net
>>183
なんて曲?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 06:27:30.58 .net
>>188
タイミング的に言われてるんでしょ
🌵がピースのストーリー上げた半日後だし

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 06:34:46.70 .net
同じポーズは匂わせの定番
全否定婆は若い人がやってる匂わせの種類調べてみたら?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 06:39:30.09 .net
>>191
もう他の男性とufoキャッチャーしてるとこ
ストーリーあげてるけどww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 06:40:33.50 .net
🌵日曜劇場か

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 06:41:24.83 .net
>>193
女じゃね?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 06:41:45.63 .net
>>192
あなたがね?古〜いw裏ピギャルピ定番だし
なんでも匂わせに考える脳をアプデしなよバ婆

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 06:42:22.66 .net
>>195
声が男性 聞いてきたら?w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 06:45:27.83 .net
🌵の主題歌コメント
もがくように制作にのめりこみました だって
もがき もがく もがいてます 風がよく使うよね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 06:45:44.00 .net
なんでも匂わせにしたい婆って
妄想ガセ連投婆?夜中からいるよね張り付いてんのww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 06:47:06.35 .net
匂わせてるか匂わせてないかは本人しか分からない
匂わせ認定も全否定も盲目じゃん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 06:47:31.48 .net
妄想ガセ連投婆っていつも絵文字なんだよねw
匂わせの心理ググってきなよアイナとそっくりw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 06:49:28.83 .net
アイナと連投婆そっくりなんだよねww
虚栄心と自己肯定感の低さワロタ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 06:50:27.00 .net
>>198
もがくが見出しになってるねw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 06:51:38.35 .net
>>202
アイ⚪︎の何を知ってるの?w
何年もアイ⚪︎ヲタやってるなら別だけど

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 06:53:33.81 .net
匂わせ全否定婆はアイ⚪︎disってる時点でアウト

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 06:53:44.39 .net
>>204
パニック障害のUKかわいそ
見捨てる奴とアイナ界隈でも酷い言われてる

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 06:54:13.91 .net
>>176
別にタリ上げでも寄付者でも無いからどうでも良いけど報告とお礼してるの見たから事実を書いただけ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 06:54:25.89 .net
>>205
Xでやってな新規ちゃんw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 06:56:07.27 .net
>>204
もしかしてUK知らんとか?ww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 06:59:25.36 .net
>>206
※ikoを看病しなかった〇野を思い出すわ
一生言われるし恨まれるわよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:01:11.96 .net
>>207
インスタのどの垢?
企画したタリのインスタは投稿ひとつもないよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:03:10.42 .net
UKとアイナの熱愛知らないで風と匂わせピースガー!とか夜中にやってたの?ww

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:07:06.29 .net
UK出してくるのはコタツ記事読んで安心してる婆

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:09:55.75 .net
タリ媚びは平気で嘘つくんだね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:14:00.04 .net
🌊ちゃん年末にスヌーピーストーリーたくさん
upしてたのも知らないみたいだし
すぐアイナと匂わせしかないバ婆脳どうにかならないの?w

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:14:22.51 .net
ストーリーで見たって言い出すんでしょ
そもそも集めた金で植えたならXでドヤるし寄付サイト消さないから

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:16:39.31 .net
>>215
この話に🌊は関係なくない?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:25:58.85 .net
>>198
こじつけ婆降臨
妄想婆とセットで捏造中

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:26:23.52 .net
風とアイナをなぜ壊そうとするの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:29:46.58 .net
他タレも風にこじつけられるのいくらでもあるけど妄想婆が妄想する相手は数人w

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:31:00.81 .net
出来てる確証まず出せよって話なんだけど
あんたの妄想の世界にしかいないやんそのカップルw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:31:35.81 .net
>>211
kazetarianindonesia

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:36:21.35 .net
>>217
この話って何?www

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:36:38.48 .net
嘘くさいな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:39:04.94 .net
>>222
これXでタリアンが告知してるの見たよ🥑だよね
中抜きされなきゃいいなって思った

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:40:17.06 .net
匂わせか知らんけど今ピースできるアーは藤井⚪︎だけだとおも

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:43:37.05 .net
>>222
数日前噂に書かれたタイミングでうpしたね
噂見てるタリ媚が連絡したんじゃない?
植えたのに写真1枚もないんだね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:44:06.36 .net
見てきたわ
確かにアボカド植樹はしてるな
でもいくら集まっていくら使っての会計報告公開してないから何とも言えん
多くが中抜き当たり前にやってるし

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:44:14.63 .net
バ婆の視界が非常に狭いってこと
なんでも風とアイナが匂わせに持っていこうとするでしょ?
風はやっとストーリー上げてくれたんだし彼女さんいるみたいだし
何も推しの幸せ壊さなくてもいいのでは?
風に恨みでもあるの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:45:05.10 .net
>>228
確かにって完了しましたしか書いてないじゃん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:46:53.64 .net
実際56人寄付してるし風にアピできるのに
写真が1枚も無い時点でお察し

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:48:52.25 .net
>>230
ごめん
言われて見るとそうだな
怪しい証明書だけで植えてる写真ないわ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:49:48.58 .net
>>229
彼女さんいるみたいだし() www
匂わせと同じで根拠ないよね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:50:30.29 .net
>>229
恨みってより風といろんな女使って脳内自慰やってるエロ年寄りなんだよ
年取ると脳が萎縮して理性飛んで倫理観とか失くしちゃったんだろうな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:50:48.46 .net
>>232
証明書じゃないよ
消した寄付ページのスクショ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:50:52.59 .net
今NHKで風呂入ってる兄ちゃん
ちょっと風みあるわ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:51:12.07 .net
アイナとくっついて欲しいからよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:51:29.45 .net
>>231
その56人は静かなの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:51:44.00 .net
>>219
じゃああなたは何故推しと推しの彼女を怖そうとするの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:52:59.82 .net
>>237
じゃあアイナの本スレに行きなよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 07:54:06.55 .net
>>237
あんたさアイナスレ行け住み分けな

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200