2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【統失・被愛妄想の】エレカシの噂【集い】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 17:19:59.09 .net
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話をする人は妄想スレへ
※コテハン、ブロガー、Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレへ
※荒らし煽りスレチはスルー、スルーできないヤツも荒らし
※目撃&情報大歓迎!検索ワードorソースも付けてネ
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレを立てること
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【がんばろうぜ】エレカシの噂【負けるなよ】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1704368919/

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 10:46:45.67 .net
しじみの奴、他のバンドのチケットで持ってるくせに少しでも良い整番欲しかったのか、よりによってこの私が行けなくて譲り出した時にDMしてきやがった
ハンドル名でまさかと思いツイ辿ったらエレカシ未だに遠征しててビンゴだと
で、この件書かれると見てるらしくいつもの能天気なジャニオタか俳優オタつぶやきが止まる

信じるも信じないも読んだ人次第
それではまたいつか

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 10:51:08.13 .net
長文は読まない

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:31:55.53 .net
ここ見たなw
無理すんなよ
何わざとらしくツイートしてんだよ
しじみちゃんよお

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:32:11.41 .net
あらまぁ🥴

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 12:26:48.25 .net
しじみって目小さいって事?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 12:55:36.53 .net
よそでお願いします

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 14:55:07.11 .net
どうでもええわ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 15:28:05.12 .net
ミヤジに怒鳴られたいというドM精神のファンもいるのね
今はかわいいに全フリ状態だからピリピリした姿は見られないわよ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 16:04:28.46 .net
>>675
ここに書かないで直にXで本人にコメしなよ
言ってる割には肝っ玉小さい

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 16:13:13.41 .net
ほんま迷惑なやっちゃな

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 16:22:55.69 .net
そのしじみ目とやらのX(Twitter)、その人やめちゃうんじゃないの?
勿論すぐに別垢で始める前提で

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 16:23:45.38 .net
こんな話馬耳東風だよ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 16:27:42.94 .net
ソロでは今後も無さそうだけどエレカシの地方のそれもフェスなら「石君だいじょうぶぅ〜〜♥」て声掛けたらキレて貰えるかもネ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 16:48:35.16 .net
しじみさんにここで見てるんでしょとか煽ってないで直接言えばいいのに
タイマンてw

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 17:17:23.78 .net
ネットストーカーの見本のような方がいるわねwみなさんもご注意あそばして今後の参考に

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 17:28:54.82 .net
あたしはドMだからみやじにはドSでいてほしい
ドSとまではいかなくともSっ気があればいいの
怒鳴られるのはご褒美みたいなもの
あのラジオDJが羨ましい
あたしもあんなふうに罵倒されたい

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 17:55:16.13 .net
オハラブレイクでキレた時も最高だったよ
怖すぎて息止めたもん

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 17:58:01.60 .net
ラジオは考え方、表現、捕らえ方に怒ってのSだけど
舞台の上からならただ存在がウザいキモいって思われたってことでSでも何でもなくただのウザキモな2人だったんだな気の毒

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 18:03:26.51 .net
私はあの時以来手拍子は控えてるよ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 18:09:37.84 .net
>>691
どんなキレかただったんですか?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 18:50:29.72 .net
もう、しつこい
自演ええわ
他所でやれ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:32:15.59 .net
直接暴言吐かれたらショックで立ち直れないだろうな

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:36:42.81 .net
ストーカー的に追いかけ回していたオタ連中の話は他でやってください

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 19:38:57.69 .net
直接愛してると言われたらどうしようかな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:53:07.84 .net
言われることは恐らくないから安心して
わたしもそんなこと言われてみたいな
お互いに相当好きじゃないと愛してるなんてワードは出てこないよね
恋愛偏差値0のわたしからすればファンタジーの世界の言葉だよ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:50:12.73 .net
しじみ本人だかお仲間だかが658サゲに必死過ぎな件
何も書かずにスルーした方がいいのに

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 22:53:54.39 .net
「愛してる」はもちろん「好きだ」も言わない言ったこと無いって言ってたよね

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:05:22.09 .net
自分から告白できないって

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:06:21.37 .net
>>701
本当に愛している女性には言えないのかしら

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:07:46.07 .net
やっと言えた告白の言葉は散歩に良い季節ですね

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:08:49.05 .net
ツンデレ宮本

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:12:30.44 .net
自発的には言わないだろうなあ今後も

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:13:30.80 .net
歴代彼女達とは散歩してそうだな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:15:05.78 .net
彼女から私のこと好き?って聞かれたら「うん」って答えるのかな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:15:48.56 .net
愛してるとか別に言わなくていいから
食べ物粗末にするのだけはやめて

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:23:47.20 .net
散歩に誘われたら彼女に発展

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:24:23.84 .net
自分から好きと言わないって事はよ、
中学生の時から彼女いたということは
その時から告白されて付き合う事ばかりだったって事かしら
モテ男ね

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:28:42.65 .net
>>701
>>702
なにか足りないっていう不足感はそういうところって本人もファンも無意識に感じてるかもね
作りたいけど作れてないヒット曲というのもそこを外せなさそう
すごい恋とか愛の歌いつか聴きたい作ってよって誰かに言われてたけど

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:32:37.17 .net
一生「会いたい」みたいなファンタジー歌で終わるなんて歌い手としてどうなんだろう
せっかくの才能やら楽器やらが台無しだよ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:33:38.28 .net
まちぶせの主人公と同じで自分からは言わないツンデレみやじ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:38:23.90 .net
みやじのプラベ知らないのになんで言わないと言い切れるのか

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:41:58.03 .net
みやじは自分から告白したことはないと言ってたけどしたことあるかもね

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:44:39.87 .net
プラベは謎だね
自分からは告れないと言ってたけど

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:50:32.73 .net
奥手かと思いきや童貞捨てるの早かった

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:54:26.59 .net
ユーミンに聞かれて答えてた

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:55:53.87 .net
結構ストレートに聞くもんね
ユーミン

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 23:56:49.95 .net
>>715
プラベラブラブと言い切るほうより信憑性ある

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 00:03:06.55 .net
ラブラブはサゲのただのストレス解消ワード

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 00:10:54.38 .net
告る告れない童貞捨てるって…w 60手前の男性の話なんだよね確か
宮本を推し対象としか見てないオババにとっては宮本って未だに10代の男性アイドルみたいなものなの?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 00:15:50.35 .net
んーそれとはちょっと違うなー

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 00:16:23.36 .net
宮本が元気でいられることの奇跡に感謝し
努力を称えよう

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 00:20:57.70 .net
>>723
未だに10代の男性アイドルみたいなものなの?って聞いておきながらそう願ってるのは幼稚なあなたなんですよ
それとはちょっと違うんですってば

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 00:23:57.00 .net
ユーミンが聞いたその昔話まで混ぜて悪質
ってことはいつものサゲだな

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 00:25:48.83 .net
高校の時に童貞捨ててるなら別にそこまで早くない中学なら早熟と思うが

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 00:25:56.45 .net
どこが悪質なの?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 00:26:56.13 .net
今の時代なら完全にアウトな質問だが
相手がバブル世代のユーミンだからな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 00:32:47.49 .net
>>729

>>723
2行目だと認識させたいがための1行目だからいつもお前は浮くしバレバレで有名なサゲなんだよ
分かる?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 00:35:30.88 .net
いやいや、私723じゃないし

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 00:43:17.84 .net
>>730
バブル世代?
って何年生まれかググってみなよ
宮本がバブル世代だよ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 00:46:47.34 .net
バブル期に芸能界中心にいた人物ってことでしょうよ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 00:48:05.45 .net
バカだね
そういうのはバブル世代なんて言わないの
恥かくよ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 00:49:53.91 .net
どうしてもバブル使いたいなら、バブル時代ならまだ分かる

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 00:59:24.63 .net
バブル時代w

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 01:12:58.62 .net
ちなみにユーミンの世代は「しらけ世代」だお

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 02:04:36.38 .net
バブル世代の宮本ファンはいっぱいいる(`・ω・´)

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 03:13:33.09 .net
ひろぴっぴおやすみ( ^ω^ )

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 09:58:58.13 .net
>>662
してきたことて何?
>>658の気に食わないファンのデマ流すてヤツ?
あなたは何されたの?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 10:13:10.34 .net
世間で言うバブル期には売れてなかったから派手な生活はしてなかったでしょ
小宵が売れてから車の免許取ったり女優と付き合ったり高級マンションすんだり

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 10:36:29.17 .net
Coccoが宮本浩次ファンから好意的に思われてて好かれるの分かったわ
まず真面目。そして繊細。既婚者で子供もいるっていうのもあってミヤジを性的に見ていない安心感もあるし、ミヤジの事を男として見ていなくて、尊敬する先輩、ミュージシャンの1人として見ているから宮本ファンも応援して好きになるのよね

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 11:48:03.16 .net
最近は見た目をどうこう言われたくなくてTVではサングラスかけているらしいけど、昔からとても繊細な人
それでも宮本との共演OKしたということは、宮本に対しての信頼感があったのだと思う
それ以外は知らん

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 13:17:17.17 .net
多様性を受け入れる時代だから苦手なことはやらなきゃいいサングラスありだよ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 14:07:54.78 .net
椎名林檎も既婚者で子供もいるのにコラボした時
嫉妬やあまり良い意見もあったのはなぜだよ
既婚者なら安心じゃないか
しかもミヤジを生かした楽曲提供をしてくれて
才能に惚れている
男として見ているわけではなかっただろうに

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 14:11:16.02 .net
>>745
サングラスは昔からときどきいる

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 14:15:15.25 .net
嫉妬する奴はあたおか
現実と妄想の区別がつかない人

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 14:29:21.88 .net
林檎さんは異常に色っぽいから危険な香りがするよね

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 14:46:02.18 .net
>>746
昔林檎さんに対して素敵だなと思って星座聞いたりしてたのを根に持つファンがいたんじゃない

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 15:23:49.46 .net
>>750
それ知らんですw
ミヤジが椎名林檎の事素敵だなと思ったんですね?
やっぱり見た目や雰囲気が姉御肌で色気ある人が好みなんやねー

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 15:59:55.30 .net
江角マキコの雰囲気は案外好みだったんだろうな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 16:26:50.66 .net
肉食系の色気がある年上の女が好み
なお足フェチなので美脚だとなお良し

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 16:31:59.10 .net
みやじより年上でその条件だと黒木瞳かな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 16:33:39.85 .net
JUJUは?
JUJUはどっちにはいるんや?
姉御肌で度量ある雰囲気あるし足は綺麗
色気もだしてるんや
興味もつんやろか

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 16:38:37.81 .net
川上未○子との散歩も目撃されていた

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 16:42:08.07 .net
川上との対談で興奮してたな
知的な女性が好みらしいからピッタリだったぽい

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 16:52:31.32 .net
知的
脚が綺麗
色気
ストライクな川上さんとの会話めっちゃ盛り上がってた

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 16:54:58.65 .net
なぜかサブカル系の女から好かれる傾向にある宮本

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 16:56:14.87 .net
JUJUは何か違うかも
素敵だけれど

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 17:06:11.90 .net
>>756
それ番組で対談した話じゃなく?
たしかに椎名林檎と雰囲気似てるわ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 17:11:06.48 .net
>>746林檎は今の人とは事実婚なんじゃなかったっけ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 17:14:06.29 .net
対談と散歩は別のとき

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 17:20:14.10 .net
どんだけ散歩好きなん
宮本浩次の悠々散歩て番組作ればいいのに

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 17:27:01.66 .net
対談はテレビと雑誌
目撃された散歩はプラベ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 17:29:04.36 .net
作品面白くないしこの人売れてないでしょ?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 17:33:27.87 .net
川上さんはまさしく宮本のドストライクな女性だからまーしょうがないけど散歩うらやま

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 17:51:26.74 .net
わたし全然ひろたんのタイプじゃなかった

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 18:04:07.25 .net
オッケードンマイ!

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 18:06:15.53 .net
口がキモいのよ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 18:26:12.96 .net
>>751
よこ
とりあえず会話のきっかけに星座を聞いてみたことを、理由を聞かれそうになったので、素敵だから、と取って付けたようにしか見えなかったけど

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 18:35:08.21 .net
素敵って言葉よく使うよね
SUZUKAちゃんにも言ってた

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 19:09:37.93 .net
コラボした時は好きになってたと思う

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 19:15:21.98 .net
優しすぎたのひーろたん♪
子供みたいなひーろたん♪

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 19:36:28.09 .net
>>767
散歩行ったの知らん
なんでそこまで行って付き合わなかったんだ?
頭いい人というか、知識豊富な人好きそうではあるよね

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200