2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬうの噂vol.912

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 17:53:16.73 .net
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!

*sage進行厳守
*長文コピペ禁止
*他アー、メンバー下げ絶対禁止!悪質な場合は通報対象になります
*特定ファン、絵師への個人攻撃禁止!
*スレ潰し目的の連投禁止!スレが気に入らない人は自ら離れましょう

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再安価で

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1704622133/

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 14:19:38.02 .net
円盤化のためのヤラセw

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 14:22:17.98 .net
歌え歌えってしつこすぎてほんとウザい

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 14:22:41.42 .net
ドームってただでさえ豆粒で姿見えない席が多いのに
歌声さえ合唱でかき消されたら何のために行くのか分からなくなる

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 14:23:10.82 .net
>>609
分かる一番最初のスマホライトみたいなものだよねファンの気持ちが自然とあの光景を生んだから美しかった

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 14:24:43.33 .net
>>611
リーダーの仰せのままに
伝説のライブの光景を見せてあげなくちゃ
その光景がやらせだとしても

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 14:42:25.80 .net
井口のモッズコートの汗ヤバすぎ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 15:35:53.80 .net
本日はカオティックマンの前説あり(映像)

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 15:54:18.07 .net
>>616
何で昨日はなかったんだ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 16:18:06.72 .net
何でそんなに歌って欲しいんだよ
知らん人の歌ききたいわけじゃないのに

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 16:27:37.71 .net
>>618
常田が見た伝説のライブってなんだっけ
Who isか何かで言ってた気がする
それの模倣をしたいんでしょ?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 16:31:29.28 .net
それぞれの国が培ってきた文化的背景や国民性、国ごとの性格を無視した海外が基準の出羽守だから

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 16:33:48.17 .net
井口も言うよね井口の歌が聴きたくて行くのに

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 16:34:28.16 .net
>>616
とうとう前説で声出し要請w

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 16:35:02.02 .net
インフル流行ってるから怖いわw
家族に言わないで行くのにうつったらどうしよ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 16:36:30.68 .net
>>621
リーダーに従順誰よりも

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 16:38:26.37 .net
>>616
どう言う事?昨日急遽撮ったの?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 16:38:31.24 .net
>>619
ウッドストックじゃない?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 16:41:04.88 .net
みんなー歌わないでおこーぜー
見たい景色見せちゃったらヌーは解散するよ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 16:59:48.55 .net
ウッドストック夢見てるならフェス主催者になった方が

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 17:04:51.68 .net
井口の歌を目当てにライブ来る客邪魔だろうなあ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 17:11:12.54 .net
>>629
え?そっち?
ヌー的には歌聴きに来る客が邪魔ってこと?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 17:21:20.07 .net
ヌーが一番望む事は井口の声聞こえないくらいの大合唱だからね
井口の歌が聞こえないって苦情言ったり歌聞きたいから歌わない客はいらない

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 17:24:23.19 .net
>>631
言いきっちゃって大丈夫?
こういうのバンドの印象悪くする行為だよね
ヤなバンドだねー

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 17:26:04.79 .net
でも大合唱するような曲じゃなくない?
歌って欲しいならヤバtみたいな曲作らないとw

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 17:27:35.19 .net
簡単で誰もが歌える音域の曲にシフトするべきだなヌーは

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 17:30:16.16 .net
631みたいな意見に異を唱えないとこみるとみんなそう思ってるんだー
そういうバンドなんだねーへー

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 17:32:39.88 .net
ヌーは常田のバンドですよ?

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 17:34:18.51 .net
歌聴きにくる客いらないとか言うバンドね

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 17:35:47.80 .net
気に入らない意見とか感想言う客はいらないって言っちゃうバンドなのね

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 17:38:37.97 .net
>>636
あんた常田の何なん?
偉そうに語るなよ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 17:52:49.70 .net
常田が理想の景色を見たくてつくったバンド

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 17:54:43.89 .net
>>637
メジャーデビューした当初からずっと言ってるじゃん?

俺の歌を聴いてないで楽器の演奏を聴いて欲しい

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:01:49.14 .net
そもそもファン思いなバンドじゃないしな

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:03:06.12 .net
常田一強バンド

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:04:45.28 .net
アリーナツアーはもうやらないのかね

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:07:06.17 .net
海外でやるよ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:08:37.18 .net
>>642
ファンが全員井口の歌が聞きたいとでも?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:10:02.42 .net
>>641
聴いてほしいとそういう客いらねはすごく違うよ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:12:52.88 .net
>>646
わざと論点ずらしてアンチか

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:14:20.07 .net
井口の生歌唱が聴きたくてライブに行きます
ごめんなさい

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:14:28.30 .net
歌を聴きたい客排除ってことに疑問を感じてるのに
論点ずらしてるね

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:16:10.25 .net
井口の歌声ファンは生きづらい世の中になったな

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:20:00.40 .net
聞きたいって公言しない方がいいよ袋叩きに合う

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:22:32.90 .net
ん?常田のファンは常田の歌は聞いてないの?

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:23:01.57 .net
今日も井口メインMCだったみたいね

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:26:59.46 .net
今日は85点

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:29:39.24 .net
常田スペシャルズの衣装

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:31:09.51 .net
別に僕らピリピリしてたわけでも喧嘩してたわけでもないよ

エゴサめっちゃしてるんだな

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:33:24.08 .net
>>656
ヒール?

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:33:54.94 .net
そうですね

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:35:03.06 .net
さとるー!ってめっさ多かった

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:38:03.56 .net
常田は今日も一言も喋らず

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:39:56.59 .net
井口はとんでもなく歌が上手いぞ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:40:43.26 .net
>>652
排除はファンもやってるということか

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:43:10.77 .net
さとるー!が多すぎて機嫌を損ねたのかな

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:45:30.46 .net
>>617
昨日の公演終わってからメイクして着替えて撮ったって

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:46:48.95 .net
>>665
うわ井口お疲れ
声カスカスでなかった?
毎回見れるのかなそれ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:46:51.81 .net
今日のカメレオンは100点
白日は85点
さとるの自己採点

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:48:28.00 .net
>>667
高い!井口凄いじゃん

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 18:50:33.59 .net
井口は棒立ちでもいいって言ってくれたよ
歌わないと失格みたいなイメージ付けるのやめろよ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 19:08:21.72 .net
2daysしたけど井口の歌はしっかり聴けたしアンコール2曲は会場の歌声がライブを盛り上げて楽しかったよ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 19:13:09.67 .net
>>670
今日の方が調子良かったの?
声枯れを指摘されてたけど

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 19:18:08.01 .net
カオスマンの動画Xに上がってるじゃん

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 19:24:26.87 .net
今日はエマネタなし?

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 19:24:34.42 .net
あれ公演中じゃないから撮影OKなんだと思う
私も急いで撮った

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 19:26:17.88 .net
井口声優うまい

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 19:29:00.35 .net
>>672
井口のXにポストしたらいいのに
その方がみんな歌詞覚えたり心構えして来てくれる

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 19:29:24.37 .net
>>671
声枯れって重箱の隅つついてるとしか

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 19:35:29.90 .net
>>677
そうだよ
現地で参加してたらまったく気にならない
声枯れてたならそれも全力感があって最高や

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 19:49:21.44 .net
そうなんだ良かった過去一のカメレオン歌えたんだもんね

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 20:07:26.78 .net
1列目とか2列目でもかなり遠いのね

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 20:08:54.15 .net
今日も羽毛布団の話したの?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 20:10:58.90 .net
新井が昨日のmcの反省会したけどホテル帰って冷静になると羽毛布団の話しかしてないのにこっちが責められるのはおかしいって言ってた
それに対して井口が皆が黙る事によって逆に助けられたって返してて??ってなったわw
シュールな感じがよかったのかな

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 20:16:12.64 .net
硝子窓のハイウェイの所で運転する真似したの?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 20:19:01.18 .net
仮に井口の声のひとフレーズでも聞きにくかったりハスキーぽく歌ったら声掠れてるだの調子悪い判定する気なの?ライブの生歌を教科書みたいに判定しようとする奴まじきもいわ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 20:20:17.89 .net
現地行くと毎回井口に圧倒されます

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 20:25:58.64 .net
>>682
新井さんめっちゃエゴサしてたねw
ハッシュタグけんかはやめて、とかw

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 20:53:59.78 .net
出待ちやっぱり居るんだな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 20:55:52.67 .net
井口とせきゆの声は聞こえる

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 20:57:20.75 .net
リプに忠告入ってるから消されそうだよ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 20:59:41.67 .net
常田は昨日と同じく真顔で黙ってたから井口に機嫌悪いんですか?って弄られて笑ってたよ
Xでそう言ってる人見たんだろうね

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 21:04:21.02 .net
井口人気が凄すぎて拗ねてるんじゃない

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 21:10:38.05 .net
っぱヌーは井口よ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 21:11:16.11 .net
やっぱり4人がいい
もうメルもお兄もいらない

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 21:15:34.88 .net
ヌーは井口
これはくつがえせませんね
常田がどんなにアイドル売りしても

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 21:17:08.39 .net
井口上げアンチもっと上手くやれw

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 21:18:35.41 .net
また出待ちか

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 21:18:36.18 .net
井口の今日の第一声は「こんにちは!」
白日のあとに「酸欠なのちょっと待って」って言ってたのがきゃわでした

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 21:21:21.05 .net
ありがとうもきゃわだったよ
おめでとー! 客
ありがとうありがとう 井口

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 21:22:07.78 .net
全員抱ける井口に敵うわけないよ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 21:22:09.88 .net
出待ちは撮影禁止なはずなのに

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 21:22:24.06 .net
井口って可愛いよねえ
あれはヌーの財産と言える

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 21:23:26.12 .net
常田惨めだな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 21:23:56.33 .net
井口の歌唱力急に段階上がった感ない?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 21:27:53.97 .net
アルバムrecのおかげかな
ツアーでまた一段あがるよ
アジアを唸らせて欲しい

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 21:29:06.03 .net
アンチに何だがあちこちで若い男の声でだいきーって叫んでたよ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 21:30:31.90 .net
おかずがだいき呼びを呼びかけてたね

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 21:32:20.97 .net
いぐちゃん声良かったんだ、それ聞いて安心
常は2日間とも喋らなかったの?なんなん?器お猪口?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 21:34:28.42 .net
イカロスすげーよかった
今回は常田は歌わないつもりなのかな

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 21:34:31.28 .net
新井の井口無視しておいて何で責められなきゃならないって逆ギレもイミフ
井口は自分を落として笑いにしてたけど普通に人として駄目だろ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 21:35:28.35 .net
>>708
硝子窓はイマイチじゃなかった?デカい箱に合わないと思った
アコースティックの方がいいかもしれない

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200