2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬうの噂vol.912

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 17:59:20.38 .net
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ!
ここは本スレから派生してできたスレです!

*sage進行厳守
*長文コピペ禁止
*他アー、メンバー下げ絶対禁止!悪質な場合は通報対象になります
*特定ファン、絵師への個人攻撃禁止!
*スレ潰し目的の連投禁止!スレが気に入らない人は自ら離れましょう

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再安価で

前スレ ぬうの噂vol.911
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1704622133/

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 09:36:45.56 .net
常田福山味ある

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 09:38:38.69 .net
>>748
ヌーも出せばいいよ
色流しショッピングカートw

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 09:40:29.14 .net
カンペ常田が一区切り読むごとに合いの手入れるリズム隊おもろ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 09:41:29.16 .net
>>753
肌が弛んで来た
アラサーだからな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 09:42:34.84 .net
ぬーしか知らない人しかいないの?だからあんなにずれた指摘したり学級委員みたいな注意喚起したりしちゃうの?海外公演しかり

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 09:42:50.12 .net
実はずっと黙ってる井口が1番英語も中国語もできそう

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 09:42:57.76 .net
>>751
他のバンド見るとヌーのヤバさに震えるよ
内輪受けの狭い世界で生きている弊害

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 09:44:33.73 .net
>>759
唯一の大卒だしな

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 09:44:44.24 .net
>>750
完全にマダム向けだ
オバヌー達もこういうの欲しいだろうね

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 09:44:57.74 .net
新井も大卒ですが

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 09:45:01.24 .net
>>761
いや先生もどっか出てたか

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 09:45:44.65 .net
>>759
発音は両方いいけど話せない

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 09:45:47.59 .net
風はイラスト付きのオタクが喜びそうな付箋もあったはず

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 09:46:16.92 .net
いずれみんなバラバラになるんだろうしね

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 09:46:34.10 .net
>>765
常田の発音悪いよ井口のは聞いた事ない

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 09:46:53.60 .net
どうしてもアジアツアーに日本人行かせたい人いるねw
別にツイなんか気にせず行けばいいのに

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 09:47:28.78 .net
耳がいい人は語学得意だもんね

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 09:49:16.74 .net
>>768
中国語で挨拶してたよね
中国語知らないけど1番自然な感じで発音うまそうだった

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 09:49:36.50 .net
>>768
中国語は台北のヲタも驚く発音
英語は竜の如くのセリフの英語がめちゃ発音いいらしい

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 09:50:42.19 .net
井口英語喋ったらカッコよすぎるから常田に遠慮して黙ってそうw

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 09:54:13.26 .net
>>769
それなw
チケット秒殺だったらしいから取れなくて悔しいヲタの腹いせかなw

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 09:55:19.86 .net
実際アジアツアーに日本からヲタが数名
数十名行こうがそんなの大した問題じゃない
7割以上埋める程行くなら主旨が変わるけど

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:00:38.29 .net
常田おばさんみたい

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:00:45.12 .net
ずっと常田に遠慮してるのも可哀想だね

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:01:29.33 .net
「誰かを気にして自由になれないなんて勿体無いだろ?」

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:03:22.16 .net
現地ファンと日本からのオバヌー軍団だと前者の方が嬉しいだろうけど多分見分けつかないよねw

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:04:52.43 .net
行動のがめつさで見分けつきそうw

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:08:01.00 .net
>>778
この言葉を婉曲して取ってずうずうしいくらいの方が人生楽しめるのよって言いそう

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:10:34.37 .net
チケ取れなかったとかじゃねーわ
行けないから羨ましいだけだわ
現地の人優先すべきとか日本人の客いたらぬうが嫌がるとか
本心じゃないだろ自分がもし行ける立場でもそういう考えになるのか?
こじつけ探して行く奴ら下げてないで素直に羨ましいって言えよそれだけ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:10:41.29 .net
>>773
常田の英語コンプレックスを刺激したら殺されるんだろうな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:13:54.52 .net
行けないとか羨ましいとかじゃなく普通に日本から海外公演の成功祈ってるよ
ドームツアー初日とオーラス行くからそれでいい

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:14:53.72 .net
>>782
なんで行きたいのに行けないの?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:15:34.88 .net
現地の人優先すべきって言ってるヲタがもし自分が行けるってなったら現地の人優先しないで行くだろうねそれは確実w

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:18:22.55 .net
だいたいそんなことファンが言うことなのかよ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:18:28.04 .net
現地に住んでるヲタが追加でやっとチケットとれたって大喜びしてるの見てるとあまり日本人ががめつく押し寄せんなよとは思う

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:19:33.62 .net
現地優先してほしいってそんなにダメな事か?

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:19:35.11 .net
金と時間あって海外に抵抗もないしチケットも取れるけど現地の人に行って欲しいから自分は遠慮しますなんて人いないわな
いるとしたらそもそもそこまでヲタじゃない

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:20:54.18 .net
いやいやいるでしょw

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:21:24.47 .net
自分が行けないからって決めつけよくないw

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:22:23.29 .net
行けるけど行かない選択する人いるよ
視野狭すぎん?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:23:42.51 .net
>>790
自分これだわ
そうかヲタじゃないのか

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:24:14.63 .net
海外まで追いかけて日本のヲタが体験できない事をしました自慢のためだけに行くやつも多そうだからそれ考えると現地の人にとは思っちゃうかも

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:25:19.77 .net
世の中には目の前に井口がいても声かけない人もいるくらいだから

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:25:57.91 .net
ヲタヲチ行け

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:26:43.67 .net
>>796
冷たくされたら怖いから声かけない

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:27:44.38 .net
ヲタの中でも優先したい事がそれぞれ違うから
海外の客に見てもらいたい人もいれば初海外ライブを見届けたい人もいるし
違う考えの人を攻めなければそれでいいんじゃない?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:28:34.41 .net
ブスには容赦なく冷たそう

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:29:15.21 .net
>>800
じゃあお前は声かけないほうがいいな

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:35:57.55 .net
ゾンビは漏れなくお断りします

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:38:27.64 .net
レッドカーペット井口以外は歩いたのかあ
長谷川博己と成田凌と並んだ所見たかったな

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:41:57.10 .net
長谷川博己大好き

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:44:42.08 .net
2人とも井口よりデカいのか
俳優でけー

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:47:13.99 .net
テンパレイもチケット瞬殺だったらしいね

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:48:11.81 .net
テンパはキャパ小さいとこじゃなかった?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:48:18.02 .net
井口の声は嫌いでリョートは絶賛の界隈
違いはなんだ?2人とも高いが

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:49:11.30 .net
界隈って謎に藝大出身者に反骨精神ありそう

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:51:28.13 .net
>>809
藝大出身者だらけじゃん周り

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:51:48.42 .net
他人のする事を下げずに自分の主張だけすりゃ良いのに
大体下げ入ってくるから揉めるのよ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 10:56:15.71 .net
>>809
藝大出身者 常田井口若あやたけ
馬鹿にされてるの井口だけ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 11:03:50.66 .net
米津朝ドラか

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 11:05:44.45 .net
声が澄めば澄むほどダサいだっけ?よく言えるよね
自分達ヌーのおかげで飯食えてるのに

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 11:13:48.98 .net
去年のフェスシーズンの発言だっけ?
終わってるな井口
界隈の中で

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 11:15:47.16 .net
>>815
むしろいいじゃん距離置けて

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 11:15:53.61 .net
世の中でおわってないからいいじゃん

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 11:17:21.85 .net
>>817
世の中より界隈の評価を重視するって新井がラジオで言ってた

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 11:18:49.26 .net
>>818
新井はずっとそうしてればいいんじゃない?

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 11:21:21.19 .net
新井も井口に対しての口調は雑で当たりが強くて下に見てるの分かるよ
最近では初耳のさとるが一番タチ悪いとかTikTokでお前が一番許可とらないとか

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 11:21:38.50 .net
りょーとさんあまり知らないけど文句とか僻んだりとかが素直すぎて人間臭くて逆にいいっていうイメージはあるw

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 11:24:30.46 .net
人を見下してしまう心理は?
他人を見下すのは、自らの劣等感が原因です
ですってーぐーぐるさんが言ってた

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 11:25:04.31 .net
井口もかなり人間臭いけどねえ界隈的には変わり者の不思議ちゃんなんでしょ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 11:31:30.30 .net
井口は一部の監督やプロデューサーにオファー受けるほどには評価高いから界隈どうのこうのにこだわらなくてもいいよ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 11:34:50.71 .net
>>820
井口が問題児なだけでは

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 11:38:16.66 .net
>>825
問題児ってほどかねー別に悪い友達もいないしねー

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 11:41:26.16 .net
あいつ変だよねえ
1番理解してそうなオスリンすらそう言うんだから新や神戸に理解出来る訳ない
人は分からない物は否定したがる
分からない物は怖いけど否定したら優位に立った気持ちになるから
それを自分のラジオでやるのが小さいわ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 11:41:56.69 .net
常田歌うなとか井口ダサいとかはネタにできていいじゃん
せきゆよりも若が重宝されてることは誰もネタにできないから逆にキツい

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 11:45:47.75 .net
井口スランバーの歌詞の英語も発音よくない?もっと聞きたいから英語歌詞多めの曲作って欲しい

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 11:45:51.89 .net
>>828
井口ダサイってそんなネタあったっけ
ヤバイとかキチガイじゃなくて?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 11:46:19.86 .net
新井だけニュジのバックバンドに呼ばれたのも気まずかったな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 11:49:11.04 .net
>>828
せきゆはドラム叩かなくても必要とされる人物になるって宣言してるよ
楽器には全く興味ないビジュアルに興味が移ってどう見せるかしか考えて無いってさ
ミレパにはビジュアル担当として喰らい付いて行く

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 11:49:44.58 .net
せきゆーはその分ファッションに特化しはじめた

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 11:50:56.71 .net
そういやドームに詩羽来てたらしい
せきゆと双子2ショ撮れば良かったのに

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 11:58:18.28 .net
ユカリもいたらしいね
東京は芸能人たくさんきそう

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 11:59:19.51 .net
ピクミングミが売り切れてるの常田人気のせいだと思ってるヲタ世間知らずすぎん?w

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 12:00:18.78 .net
>>836
世界の中心は常田大希

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 12:07:33.72 .net
>>808
井口とリョートの違いは身内かそうで無いか
テンパレイは近しいけど身内では無い
井口はガッツリ身内

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 12:09:03.36 .net
マーゴと集なんてりょーとのほうがよっぽど身内でしょw

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 12:11:15.61 .net
>>839
仲良しと身内は違う
ペリメトロンはヌーの身内
ヌーが売れたからペリメトも売れた
テンパレイはペリメトの過去にも未来にも影響与えない

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 12:13:05.92 .net
米津いよいよ朝ドラ主題歌担当

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 12:14:15.59 .net
>>840
そもそもテンパレイのこと知ってる?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 12:15:13.03 .net
身内突き詰め出したらそもそもは親戚のことだしねw

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 12:15:44.15 .net
運命共同体の中に目障りな奴がいるなんて大変だな
しかもそいつのおかげで売れたとか言われたら耐えられないわ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 12:16:23.72 .net
1人でずっと何言ってんのこの人

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 12:17:28.45 .net
ミレパが売れれば全て解決

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 12:17:49.33 .net
テンパレと孫と集の関係知らない奴が何語ってんの?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 12:21:09.34 .net
ヌーヲタがマーゴのイベに殺到

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 12:26:54.75 .net
マーゴイベに集ったオバヌー達ステージ無視でずっとペリメンに話しかけてたよw

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 12:30:03.86 .net
>>849
相変わらずペリメン達はおばさん対応頑張ってるのね

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 12:32:29.18 .net
そのストレスを井口の声ディスで晴らしてるの?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 12:41:45.44 .net
ペリはみんな謎に外見いけてるもんね

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 12:42:10.84 .net
ヒャッキイベントもキツかったみたいだよね
コーラ差し入れとかw

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 12:45:09.25 .net
新井汁な

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200