2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3の噂 vol.20

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 13:46:04.33 .net
  
3について語り合うスレです
開示請求されないよう具体的な名前や攻撃的な発言は控えましょう

とにかく伏せ字進行で!

それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ
次スレは>>950が立ててください
立てられない時は再アンカしてください
次スレが立つまではレスは控えましょう

※前スレ
3の噂 vol.19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703324913/

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 12:58:51.54 .net
n嫌いだから別れてくれてありがとう

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 14:16:31.01 .net
お気にの女の子かたっぱしからご招待

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 14:19:28.62 .net
新カノいるけど招待してるかな?w

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 14:20:35.48 .net
今人気絶頂でもてるだろうな
龍が如くでさらにか

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 14:30:17.57 .net
略奪した彼氏がドームで歌う姿を見て何を思うのだろうか

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 14:43:30.62 .net
ニンマリピースしてんじゃない?w

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 14:55:42.10 .net
表には出てこれないよね

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 15:04:20.04 .net
何で?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 15:08:45.48 .net
いつか撮られたら絶対経緯がどこかに出るのによく平気だな

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 15:09:45.81 .net
まだ知られてないから今ならアリーナで見れるねw

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 15:15:56.70 .net
関係者席で見るでしょーが

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 15:19:08.02 .net
出ないのか出られないのか出してもらえないのか

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 15:24:57.11 .net
3が手出したんじゃないんだ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 15:28:41.75 .net
撮られても細かい経緯とか出るわけないw

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 15:32:34.37 .net
ネットに出るんじゃない?
面白がって売る人続出でしょ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 16:16:37.17 .net
そんなの気にしないでしょ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 16:17:49.28 .net
うちの太郎ちゃんは絶対悪くない!

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 16:30:43.11 .net
元カレもkから押したらしいし

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 16:36:01.61 .net
3は気にしないだろうし人気に衰えもないだろうけど女には変な評判だけ残るだろうなってこと
若いから今のことしか考えられないのかもね

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 16:36:06.84 .net
元カレとはなんで別れたん?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 16:40:58.20 .net
ネイルなんでそれ?

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 16:47:34.90 .net
ネイルもサングラスもダサすぎる

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 16:56:46.96 .net
別にかわいいやん

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 17:08:40.77 .net
aみたいなダサさあるよね

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 17:10:51.44 .net
顔が怖いよwネイルの指ゴツいけど本人?これでドーム鑑賞かな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 17:12:12.47 .net
最近ずっと背景があれだけどお店?クローゼットではないよね

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 17:18:19.25 .net
洋服で壁隠す為にラック3つ買ったとか?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 17:27:54.69 .net
若いから似合ってるよ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 17:28:37.87 .net
>>623
ラック組み立てより前からだから違うな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 17:42:16.85 .net
背高くて顔が猫系でとかは似てるけどタイプは全然違うね 
メイクめっちゃ濃くて顔面の自撮りばっかしてる何してるかわかんない人と薄メイクで仕事ばっかりな人

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 17:53:48.27 .net
最近の服壁一面に並べてるのなんだろねしょっちゅうこれだから店ではなさそうだね

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 18:02:50.85 .net
頑なに壁見せたくないのなんなの

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 18:03:18.75 .net
自分の店でも持つ?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 18:04:19.06 .net
3の壁紙見せないため?
なんかド派手な服ばかりだけど

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 18:09:22.04 .net
壁紙で場所特定されたくないんだろうなと思ったわ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 18:13:59.07 .net
引っ越してすぐは白壁にダークブラウンの床で結構上げてたけどあれは結局3の家?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 18:17:49.46 .net
kの家結構狭そうだったから服並べてる部屋だいぶ広くない?一緒に住んでると思うけどな

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 18:20:42.49 .net
毎日一緒ではなさそう

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 18:21:38.44 .net
でもライブだから1人になりたいって言われた時困るから自分の家はあるんじゃないかな

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 19:54:33.51 .net
>>632
3みたいな柄とか色物の壁紙にする人が一部屋だけ白壁とかありえるのかな誰かインテリア詳しい人

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 20:06:31.90 .net
アクセントクロスかもよ一面だけ柄で他は無地とか
あと水回りキッチン廊下は普通のクロス使う気がする

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 20:37:26.92 .net
3は名古屋公演終わったあとお散歩で外出する以外は自宅でずっとアニメを観てたらしい
カールじいさんの空飛ぶ家の話してた

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 20:50:59.89 .net
今日行った人かな?ありがとう
他にも良かったら3ヲタ目線の話教えてw
林檎ちゃんにデレデレしてた?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 20:54:50.37 .net
>>639
してたww
10年前にライブハウスで会ったとき良い匂いがしてたとか、今日声を重ねることができて……これ以上はやめときますwとか言ってた
終始一貫りんごちゃん呼びだったよ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 20:56:37.29 .net
世界一可愛いっていってたもんねえw
ハモリ聴きたかったー

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 20:57:10.74 .net
>>640
楽しいこぼれ話ありがとう
いつか歌でもコラボできるといいね

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 21:01:06.07 .net
>>642の歌でもってのは本格的にコラボできたらいいなって意味で

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 21:02:18.51 .net
>>640
喉の調子どうだった?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 21:02:58.19 .net
>>640
撮影はしてなかった感じ?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 21:09:20.37 .net
>>644
めっちゃ良かった
りんごちゃんより圧倒的に歌が上手い最高天才

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 21:10:24.67 .net
>>645
スパイダーカムはあった
本番は間違いなく明日だと思う

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 21:12:10.44 .net
>>647
じゃあ映像化はしないのかな
見た過ぎる

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 21:14:53.42 .net
りんご交えて軽く打ち上げ?
kは先に帰ってるのかな

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 21:20:24.01 .net
>>646
りんごもうまいしかっこいいけどね
3が調子良く歌えてるようで嬉しい

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 21:22:05.70 .net
幸せだったろうねー3だけりんごと仕事出来てなかったし

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 21:24:11.44 .net
>>646
レポありがとう
最高だったって聞けて1番嬉しい

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 21:26:14.84 .net
今日行った人おめでとう!

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 21:45:24.45 .net
ばばちゃん今日行ったのか

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 21:54:28.35 .net
リポありがとう
また何か思い出した事あったら落としてくれたら嬉しいです

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 21:54:41.96 .net
ばばちゃん招待かな?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 21:59:11.19 .net
画角的にそうっぽい

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 22:11:36.06 .net
そにーヘッドフォンにおわせきた!!!

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 22:17:32.92 .net
最近多いから驚くほどでもないよ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 22:19:31.31 .net
ドーム帰りかな

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 22:20:17.51 .net
明日じゃない?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:08:34.60 .net
aに似てて草

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:12:14.24 .net
3の好みのタイプなんだからしゃーない

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:39:58.65 .net
ガチで最近aに寄せてそう

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:44:09.95 .net
明日はドーム匂わせ楽しみ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:45:20.42 .net
今日もドーム終わり時間に車中ショットってなかなかの匂わせだと思うけど

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:58:46.22 .net
kがa化?!

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:45:44.76 .net
tiktokとかもろaじゃんw3の好みに寄せたらこうなる?

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:52:22.25 .net
>>666
終わり時間に車で外寒すぎってそういう事かさすがだな

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 07:14:02.12 .net
新しい彼女があの髪型できたら恥ずかしいだろうな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 07:23:26.60 .net
朝早い!!

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 07:41:43.25 .net
しかもヒール履いてたら180違くてあの髪型かw

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 07:51:29.43 .net
あんな目立つファッションで関係者席は流石にないだろうから今日行きそう

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 08:00:21.17 .net
今日誕生日だしね

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 08:08:30.36 .net
k?そうなんだそれは行って打ち上げ参加コースかもな
nの後って荷が重そう

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 08:17:43.77 .net
あれってゲームの人物のコスプレでしょ
ゲーマーは好きなんじゃないの

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 08:47:47.84 .net
ゲームの人物って誰のこと?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 08:48:42.91 .net
ゲロのコスプレかと思った

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 08:50:27.26 .net
コメ欄のジュリのこと?絶対違うと思うよ
検索して見比べるくらいしたら?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 09:08:24.66 .net
コスプレしたんじゃなくて似てるって言われただけね

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 09:28:15.16 .net
k誕生日なんだそしたら絶対今日行くね

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 09:45:07.34 .net
ファッションスナップ見たら去年の4月にティファニーのリングしてるんだけどその時にはもう3と出来てたのかな

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 09:49:05.79 .net
だったらクズ過ぎない?さすがにないよね

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 09:49:14.14 .net
それはさすがにないと思いたいけど実際どのくらいかぶってたんだろうね
誰も見てない間に色々匂わせてたんだろうなあ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 10:00:40.90 .net
ないよ
ちょっと考えたらわかる

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 10:02:06.42 .net
憂さ晴らしに3アンチすんなや

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 10:14:27.72 .net
3がそういう人なのは分かってるからアンチじゃないよ女をアンチしてんの

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 10:24:14.81 .net
実際分からないしねかぶってたのは多分事実だろうけど

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 10:25:16.79 .net
通報待ったナシ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 10:38:03.28 .net
今日誕プレの匂わせあるだろな

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 10:43:05.68 .net
ファンの呟きに心痛めて優しいリプをくれるよう人がそんなクズ男と思えないんだけど

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 10:47:41.23 .net
世間一般的には優しい人だけど女に関してはだらしないから

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 10:48:16.46 .net
女にだけ別人のように最低な振る舞いをする男は腐るほどいるよ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 10:48:46.05 .net
男って、女にはいくらでも優しい言葉かけられるし
言葉よりも行動が本心

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 10:49:49.91 .net
にこにこしてて誰にでも優しいけど女遊びとんでもないクズ男よくいる

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 10:49:59.43 .net
繊細で人の気持ちを感じ取りやすい人
元カノの様子見て何とも思わなかったと思えない女関係は別とか信じられない

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 10:51:00.89 .net
荒らしきちゃった

総レス数 1001
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200