2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦春馬さんの噂872

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 19:58:16.91 .net
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>980が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい


三浦春馬さんの噂868
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1688740477/
三浦春馬さんの噂869
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1695249490
三浦春馬さんの噂870
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1696540070
三浦春馬さんの噂871
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1700464875/l50

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 14:14:32.29 .net
嘘嘘嘘

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 14:40:52.56 .net
昨日のクドカン脚本のドラマにいっそん出てたね
ケンカシーンで回し蹴りしてたよ
春馬とやってたボトルキャップ蹴り思い出したわ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 14:47:40.10 .net
少なくとも港区の飲食店関係者とやらが春馬がキャバクラに通ってたことはバラしてる訳だし

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 14:58:34.54 .net
ほどがある。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 15:01:42.77 .net
ラウンジとキャバ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 15:25:17.65 .net
自分で見てもいないのに
勝手にきめつけ、誹謗中傷、名誉棄損、人権侵害
何年もこれだけ酷い嫌がらせ、名誉棄損、人権侵害されてるのに
こんなに酷い人権侵害されてるのに
なんで対処しないんだよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 15:26:15.99 .net
こんなに嫌がらせされてるのになんで対処しないの

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 15:32:43.76 .net
もう何年、こんな酷い嫌がらせ、名誉棄損、人権侵害ほっておくの?
自分が同じ事されたら、速攻通報するだろうに
ここだけだよ、これだけ嫌がらせされてるのに何もしないのは
スレを立てれないようにしたり、他の人は動いてる
なんで人権侵害をほっておくの?
もう何年酷い事をずっとやられてるんだよ
本当に酷いよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 15:35:37.48 .net
じゃあ春馬がちょくちょく京都に行ってたのは何なの
芸者遊び以外わざわざ京都に行ってやることある?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 15:41:16.76 .net
ドラマの脚本を巡って原作者と脚本家が揉めたようだけど進撃みたいに実写化に際し原作者が狂ってたらどうしようもない

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 15:43:06.55 .net
ループネタ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 15:52:10.16 .net
細巻きが春馬の可能性あるから

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 15:55:22.31 .net
あのさー
陰謀論は偲ぶでやってよ
乗り込んでこないでくれる?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 16:04:38.20 .net
陰謀ではない
自殺派が最大の陰謀論

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 17:31:51.80 .net
陰謀論w

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 17:41:03.53 .net
活動再開

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 20:07:30.09 .net
カネ恋の赤いアザ
あんなの絶対殴られた後でしょ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 20:18:35.49 .net
自分を正当化する能力が高い

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 21:46:03.33 .net
自分の勝手な妄想で何でも決めつけて酷い誹謗中傷、名誉棄損、人権侵害
信じられないほどの名誉棄損、人権侵害、嫌がらせ、誹謗中傷
どうしてここまで酷い名誉棄損されてるのになぜ対処しないの?
これは罪ですよ、罪

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 21:47:15.19 .net
色々な枠のドラマで主演をやってきてさあそろそろ大河の主演かという時に火曜10時の相手役はどう考えても格落ち
色々おかしかった

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 22:49:27.20 .net
新空港占拠
自殺未遂(高所恐怖症なのに飛び降り)
警察が事件性なしと判断

春馬事件を思い出す

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 22:50:27.77 .net
陰謀論者

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 22:58:16.67 .net
アルミホイル

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 23:21:44.41 .net
>>361
さっき旦那に勧められて見たばっかり
私も思い出したよ完璧にかっこよなのに上がちよっとブレるって春馬は納得行ってなかったよね
ついでに吉田羊も出て来たからJUJUと3人のハピバtoミーも思い出したよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 23:23:26.09 .net
>>369
何のドラマの話?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 23:29:13.84 .net
細巻きポッキーゲームが春馬だとしてもキスすら嫌なら何故キャバ嬢になったのとしか
高給には理由があることくらい分かっているだろうし

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 23:31:11.86 .net
キスで怖がるのに舞妓からの銀座キャバ嬢に転身って何の説得力もない

桐貴さんはこう振り返る。

「周囲には雰囲気にあわせている女性もいました。でも、本意ではないと思います。たしかに、有名な俳優さんがいれば気分は上がりますが、それと性的な行為は別です。

 好意を持っていない相手なら、どれだけイケメンの俳優さんでも、急に性的な接触を受ければたいていの女性は不愉快だし、ただただ怖いです。

 社会的パワーがある男性は、誘われた女性も喜んでいると思いがちなのでしょう。でもそれは、まったくの勘違いです。逆に、断ったら何をされるのかわからないので、女性は恐怖でいっぱいになるんです」

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 23:39:49.48 .net
ただただ怖いです

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 23:47:15.30 .net
春馬の方が怖いわ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:02:45.98 .net
全部演技

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 00:32:43.66 .net
この場合キスを断られた上に何年も経ってから暴露される方が恐怖でいっぱい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:19:50.94 .net
「⚪︎⚪︎が死んでもいいのか」みたいに言う人春馬界隈の俳優でもいるけど春馬は死んでもいいのかになるからね

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 01:31:39.62 .net
ゲイ能界こわ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 05:27:15.25 .net
どうして嘘をいうのだろう

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 09:04:38.42 .net
揺れた

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 10:45:31.42 .net
そうだった

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 10:58:14.90 .net
>>368
写経
餃子食べ
コーヒー飲んで玉子サンド
紅葉狩り
撮影
日本製のお店巡り
神社仏閣巡り
酒飲む
女子な春馬

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 11:02:46.66 .net
関東で大体できる

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 11:10:29.59 .net
>>208
あれにはびちくりしたね
社長は仏教系の大学なのにかくにんしなかったのか
シ、4を連想させる嫌がらせかと勘繰ってしまった
それ程の違和感常識知らず
日本の文化知ってください

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 12:01:38.59 .net
つけて

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 12:49:50.82 .net
ageage

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 13:44:21.36 .net
キャバクラや芸者行ったっていいじゃない
男の子だもん

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 14:19:02.06 .net
普通の芸能人

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 15:07:30.37 .net
舞妓遊びってお高いんでしょう?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 16:32:58.55 .net
この事務所の親ってこんなんばかり?
離婚家庭が基本か

野村周平、母親が「若い男とずっとキスしてた」驚きの行動を回顧

「オカンがずっとパリス・ヒルトンに憧れてる」と母親について口を開いた野村は、「兄貴いるんですけど、兄貴が高校生かな?その時(両親は)離婚してたんですけど、インターフォンが鳴って兄貴が出たら玄関まで走り出して。何があったんかなってインターフォン(画面)見たら、オカンがスゴく若い男とずっとキスしてた」と母親の豪快な行動に驚いたことを告白。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 18:17:43.93 .net
自殺派→噂スレ
他殺派→偲ぶスレ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 19:03:34.51 .net
虚言癖の

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 19:41:53.50 .net
炎上

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:19:32.79 .net
このスレでは松本人志合コンより春馬の舞妓細巻きの方が問題になってる

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:34:29.96 .net
細巻きって何?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 22:52:58.28 .net
258を嫁

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 00:16:39.26 .net
2018年末にドラマの打ち上げでってあるけど
春馬はその頃ドラマに出てませんから

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 00:34:05.52 .net
だから全局のドラマ確認して当時20代後半で2018年後半クールにドラマ主演した男性俳優なんて1人もいないの
そうなると遠くても2016年か2017年か2018年に主演した俳優ってなるけどそれも春馬か菅田か坂口しかいなくて菅田や坂口は当時主演したばかりでキャバクラでスタッフに気を遣ってもらえる存在じゃない
だから春馬になるのよしかも春馬が大好きな京都の元舞妓

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 00:34:44.99 .net
打ち上げなんて書いてない「ドラマのスタッフと主演俳優」

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 00:35:18.64 .net
共演者には女優もいるのにキャバクラで打ち上げやる訳ない

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 00:37:25.17 .net
因みに春馬2018年ドラマ出てないっていうけどツーリストなら出てる
あれもTBSとテレ東とWOWOWで放送されたテレビドラマ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 00:40:54.19 .net
むしろ2018年後半に放送されたドラマに主演してる俳優ならツーリストで春馬だけなんだが
(坂口も世にも奇妙はあるけど単発ならキャバクラでスタッフが集まるほどでも)

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 00:53:13.12 .net
細巻き記事への執着異常

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 06:51:22.70 .net
ほんと
どうしても細巻きを春馬で認定したいらしい
こだわり強いから自分がこうと決めつけたら
それが絶対何が何でもってなっちゃう
もう細巻きの話題は飽きたし
本当どうでもいい

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 08:24:19.81 .net
続報出ないね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 08:41:25.76 .net
>>419
本当だね
どうやらボディガードの撮影期の出来事らしいよ
春馬も子役で出てたよね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 17:32:16.07 .net
そんなの何とでも言えるわ
本人は反論も釈明もできないし卑怯
信じるほうが🐎🦌だね
だいたいキャバは小栗に連れて行かれてそれなりに遊んでた時期も一瞬あったのかもしれないけど
小栗の飲み方に嫌悪感あったのは明白

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 17:42:36.57 .net
略奪魔

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 19:06:27.55 .net
原作者の芦原さん亡くなった
脚本家が心無いSNS投稿したせいなのに
進撃で中島監督と岡田将生が降りたのを思い出した

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 19:56:11.99 .net
日本のドラマw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 19:58:36.11 .net
国力ツイートの日

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:11:02.52 .net
嘘嘘嘘

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:32:53.41 .net
春馬がキャバクラ行ってたらいけないの
キャバ嬢やっててキスやポッキーゲームくらいでガタガタいうなと

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:34:30.13 .net
小栗はまだいい
春馬の場合変な画家の人と友達でそれが一番ファンにも問題視されてた
そいつがキャバクラとか色々行ってたのも有名

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:40:17.54 .net
見たのか?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:43:25.50 .net
キャバ好きの何が悪いのか

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:47:17.93 .net
画家本人が色々やばいことも含めインスタにあげててその中で春馬との交流もポストしてた
しかも春馬もいいねしててファンにも距離を置いて欲しいと心配されてた
画家といっても大した実績はない

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:49:31.69 .net
春馬がいなくなった後春馬の変な絵を描いてファンを激怒させた人

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:53:50.87 .net
井田幸昌で検索すれば出てくるよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 21:21:08.27 .net
やめない

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 21:49:25.33 .net
>>431
やばいことってどんなこと?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 22:11:15.41 .net
社会批判をしていると思われる気持ち悪い絵を多数ポストし一部のマニアにしか相手にされてない
原爆みたいなのをイメージする絵とか

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 22:17:26.22 .net
自殺した三浦春馬の知られざる素顔…英国留学中の苦悩やマンション詳細などまとめ
https://renote.net/articles/72849/page/6

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:01:52.64 .net
>>423
見て来た
大変なことが起きたね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:07:55.37 .net
荒らしです

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:18:35.07 .net
なにあのインスタの文章
性格悪そうな顔してた
これだから独身アラフィフは困る

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:23:24.20 .net
もう漫画原作実写なんてやめればいい
ミステリがバズって調子に乗ったのかな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 23:29:10.12 .net
漫画家脚本家の件はスレチ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 00:31:30.72 .net
進撃の実写化
原作と全く違うコンセプトで書かれたのに
原作ファンにクソミソにSNSで書かれたのと似てる
今回みたいに原作者が原作守るために闘っても叩かれるならもう漫画の実写化やめろ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 04:42:56.62 .net
それな!同意
実写化したとしても、必ず原作を忠実には果たされるべき
今回も最初から取り決めがあった訳だし
進撃も裏では色々あったと想像できる
監督変わったとか普通じゃない

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 09:57:17.13 .net
進撃は原作者が原作と変えろとか脚本に映画評論家
入れたりとか口出しして引っ掻き回してた
今回とはまた違うんじゃないの

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 10:07:38.42 .net
>>445
ああそうだったんだ
今回とは違う子

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 10:14:05.52 .net
明るみになる事が清いのか、 明るみにならない事が清いの か....どの業界、職種でも、 くだけ叩き、本人達の気力を 奪っていく。皆んなが間違い を犯さない訳じゃないと思 う。国力を高めるために、 少しだけ戒める為に憤りだけ じゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか...
2020年01月29日1:33


この4年後の同じ日に亡くなっちゃった訳だけど
春馬はこの日の事を予言してたのかもよ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 12:15:45.11 .net
預言者

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 17:36:05.34 .net
そうだ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 20:26:15.90 .net
天外者も製作途中でも完成後も脚本もう少し、、と言われてきた

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 20:30:28.69 .net
可能性ある

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 20:30:45.89 .net
カネ恋はオリジナル

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 20:36:16.79 .net
天外者も最初は架空の過度なラブストーリーになってて
五代友厚の支援会の人たちが戸惑ったんだよね
脚本は小松江里子だっけ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 21:08:49.23 .net
そもそもあの映画五代友厚の功績についてはほぼ触れてない
結婚してから駆け足でいきなり大阪の商人のトップになってる

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 22:29:28.16 .net
細巻きとか若林志穂とか性被害系の話題にしっかりのってる春馬

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 22:37:26.25 .net
陰謀論者

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 23:45:40.25 .net
ぱるま

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 00:04:04.67 .net
死後変な人達に見つかり名前を利用されるぱるまさん

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 01:06:46.20 .net
松本人志 当時19歳沖縄出身H子さんが「コテージの夜」を新証言「キムタクって見たことあるんですか?」に「お前らもうええ。帰れ!」と大激怒

1/30(火) 19:12配信

コメント2421件

文春オンライン
松本人志 ©時事通信社

〈松本人志 元タレントが実名・顔出し告白「トラウマに苦しめられた」「あんなにひどい仕打ちを受けたのは彼だけ」〉 から続く

【画像】直撃取材に答える松本人志

 1月22日、吉本興業は、松本人志(60)が文藝春秋に対し、名誉毀損に基づく損害賠償および訂正記事による名誉回復を求める訴訟を提起したと発表した。訴訟の主な争点となる見られるのは、 昨年12月27日発売号の記事 である。

 松本が「スピードワゴン」の小沢一敬に女性を集めさせ、グランドハイアット東京のスイートルームで飲み会を開催。参加者のA子さんと2人きりになった松本が「俺の子ども産めや!」などと性行為を迫った様子を報じた。また、同時期に松本から肉体関係を迫られたB子さんの証言も掲載している。

H子さんが証言する「コテージでの夜」
 そして9人目となる証言者が現れた。当時19歳の学生だった沖縄出身のH子さんだ。彼女は、2005年8月19日、沖縄県国頭村にあった祖母宅に帰郷し、従姉妹らと4人で「JALプライベートリゾートオクマ」(現オクマプライベートビーチ&リゾート)のプールを訪れたという。

「そこに松本さんをはじめ、4人の芸人さんが居合わせたのです」(H子さん)

 ブリーフ型の海パン姿でサングラスを付けていたのは松本だった。脇を固めるのは3人の後輩芸人である。

「私たちがキャーキャー騒いでいると、後輩芸人の1人に『今夜空いてないか』と聞かれ、連絡先を交換することになったんです」(同前)

「写真は絶対駄目やから」
 その晩、彼女たちが案内されたのは、コテージの2階。約50平米の部屋には、キングサイズのベッドが一つあった。

 松本は開口一番、彼女たちにこう告げた。

「写真は絶対駄目やから」

 H子さんが言葉を続ける。 

「私は自己紹介で『19歳です』と言っていたのですが、松本さんに『好きなの取って飲めや』と言われたので、仕方なくチューハイを飲むしかなかった」

「ハニカミデート」で松本とペアになり…
 その後、松本は「ハニカミデートしようや!」と唐突に提案する。当時流行していた「恋するハニカミ!」(TBS系)。男女1人ずつの芸能人が、相手を知らされないままデートをする様を描く、人気バラエティ番組である。

「松本さんとペアになった私は階段を下り、ワンランク上の別室に連れて行かれたのです」(H子さん)

 松本はドアの鍵を閉めると、カーテンを閉め切る。

 身体を寄せた松本は、自分と性的関係を持つメリットを次のように説明した。

「携帯番号を教えたるわ。よく沖縄に来るし、そのときも会えるから」

 だが、当時19 歳のH子さんが、40代の松本に性的魅力を感じる要素は微塵もなかった。

次ページは:「ほな、もうええわ!」と絶叫された

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 04:48:43.61 .net
こっちでいいのか

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200