2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野源の噂886

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 15:21:39.18 .net
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>970が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨で専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします

※前スレ
星野源の噂 885
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1704756123/

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 01:52:45.34 .net
妻の話しなくなって離婚言われ始めてもしかして思い通りの展開になってるのかもね

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 01:53:32.11 .net
生演奏じゃない1人の場合でも収録だったんだね
結局は生放送もう出る気無いんじゃない?

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 01:59:03.25 .net
>>834
結婚したからファンが減ったとか売り上げが落ちたとかじゃなくてそういうところだと思う
生で出てた頃は楽しかった

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 02:00:55.54 .net
>>835
そうだね

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 02:07:21.30 .net
生やらないなら出なくて良いよな

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 02:11:03.93 .net
>>837
荒らしは来るな

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 02:11:48.28 .net
>>837
まあだから紅白で数字落ちたのもそれでしょ
「星野源?例年通りどうせ収録だろピッ」
プラベ関係ないわな

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 02:13:42.31 .net
安定感のある生演奏収録より生ならではの楽しさはあるよね

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 02:14:57.43 .net
ファン以外の一般視聴者は特にそこで見るか見ないか見極める傾向があるから

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 02:18:16.17 .net
生演奏だから収録に拘って他のかと思ってたけど違ったんだ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 02:20:03.97 .net
生放送で源さんが歌ってるところもう見れないのは寂しいね
ライブみたいで好きだったな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 02:20:51.18 .net
>>832
10代の時のガッキーと40過ぎの源さんが同じ精神力ということ!?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 02:21:22.92 .net
カースケさんとハマくんが居なくなったのも寂しい

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 02:28:32.12 .net
>>844
お男は精神年齢低い傾向があるからゴホゴホッ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 02:49:59.31 .net
>>832
源さんのメンター

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 06:06:36.62 .net
オードリー若林さんはなぜ消えたのか
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1705949103/

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 07:42:33.67 .net
>>843
さんざんリアルタイムやその後で下手だなんだとツイで言われて悲しかったし無駄に緊張するから自分は今の方がいいな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 07:45:32.37 .net
>>843
おげんさんではやると思うよ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 07:47:02.47 .net
別れる夫婦の称号与えられたところから始まる2024年縁起悪いね

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 07:48:13.72 .net
生のライブ感もいいけどやっぱり音程は不安定だからなぁ今はそれだけで叩く奴が多いし
ラジオブースで歌わなくなったのも下手なイメージが定着しそうだったから今の方が良い

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 07:49:43.12 .net
収録のほうが叩かれてるけど

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 07:50:28.81 .net
ラジオブースは違くない?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 07:51:50.42 .net
下手だから数字が下がるって言われるよりいいかな
荒らしにとっては格好なネタになってしまう

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 07:52:08.50 .net
紅白も会場にいるのになんでわざわざ中継なのとか言われてた

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 07:52:54.39 .net
長岡さんが弾いてるふりしてるような生放送より生演奏収録がいいな今回はメンバー集めるのが厳しくてあの形になったのかな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 07:55:47.55 .net
MISIA、能登半島地震の避難所で炊き出し支援、福井公演後に現地入り [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705962222/

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 07:56:19.18 .net
紅白とかは生演奏とかそういうこだわりいらないんだよ会場盛り上がるほうがいい

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 07:56:28.44 .net
曲とMVのイメージとかで1人にしたんでは?
ラジオに質問メール来てそうだから何か説明あるんじゃないの

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 07:58:20.61 .net
リアセは普通に上手かったじゃん生いける

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 07:58:22.23 .net
ダイハツ、来月にも生産再開へ [668970678]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705963504/

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:01:19.83 .net
>>861
ニセさんの歌唱力ヤバかったわw

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:01:30.63 .net
>>861
そう思うんだけどね
源さんは異常にプレッシャー感じるんでしょう

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:02:34.95 .net
MIUでファンになった人たちが生配信の宴会を見て意外と音程悪いとかあんまり歌上手くないんだなって言ってたのを思い出してしまうあれで新規のファンを取りこぼした

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:04:14.73 .net
昔からテレビの生放送は下手
ライブだと何故か非常に上手いと言われてたの知らないの?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:04:32.30 .net
花粉で調子悪かった時?あれは音程ズレが酷かった

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:06:21.62 .net
【テレビ】小島よしお 一発屋から脱却できたワケ「お笑いの才能は本当にない」自身が輝けたのは“雑草魂”だった [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705957856/

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:20:27.35 .net
下手だろうがなんだろうが生のほうが嬉しい
それに昔より上手くなったし

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:22:07.14 .net
桑田さんとか福山さんとかディーンさんとかみんなズレまくりで堂々としてるけどなぁ
繊細さんなんよね

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:23:34.84 .net
ちっちゃい事は気にするな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:25:08.15 .net
生演奏なくても収録って事はプレッシャーから逃れられたいとかもあるのかな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:28:14.05 .net
恋の頃は酷かったよね
みんな熱狂的だったから気づいてなかった人多いけど

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:28:43.61 .net
おなか痛くなるとかありそう
シャレにならないくらい痛いとか

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:33:17.79 .net
>>873
SUNより良かったよ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:34:38.07 .net
宴会鳳凰編も体調崩すくらい緊張してたしやっぱり精神的に辛いのじゃない?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:34:58.82 .net
歌番組は吐きそうになるくらい緊張するって言ってなかったっけ
おげんさん立ち上げるときに緊張のことは話してたと思う
だから失敗していい番組作りたいと

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:35:37.01 .net
FamilySongは難しそうだったな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:36:08.36 .net
>>875
いまだ鶴瓶さんの番組見直すとちょっと恥ずかしくなるね

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:36:55.94 .net
>>877
そうだね

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:37:07.22 .net
>>873
恋の頃の定期的に見るけどその頃の歌い方のほうが好きなんだよな
音少しは外してるかもしれないけどさ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:37:12.34 .net
>>878
おしおきw

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:41:32.76 .net
1人でも歌えるんだから久しぶりにMステ出てほしい

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:46:30.90 .net
曲調のせいか昨日暗かったね

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:46:41.83 .net
>>881
少しどころじゃない時あったよ
見直してみなよ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:48:54.88 .net
紅白の恋を今冷静になって聴き直したらいい

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:51:32.12 .net
>>884
最近の曲はなんとなく曲調が暗いというか落ち着いてるというかのが多いよね
SUN恋ハロソンみたいな曲が聞きたい
裏声少なめで

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:51:49.28 .net
>>885
音外してたのは知ってるよ
でも10個ぐらいある中で大体のが許容範囲内なのよ
感じ方には個人差あるからね

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:54:46.35 .net
生で見れるなら音程とかそんな気にしない
収録より全然マシ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:55:49.77 .net
生で歌ってもチャート上がらないと思うよ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:56:21.27 .net
収録でも上がらないじゃん

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:57:07.68 .net
どっちにしろ上がらないから収録でいい

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:57:47.99 .net
とりあえず宣伝を多くすることだよ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:58:02.96 .net
意味無いのに出てくれるだけマシでしょ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:58:11.22 .net
生で歌わなくなってから音楽番組も呼ばれないのか断ってるのか出なくなったよね
だから上がらないんだよ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:58:31.35 .net
どっちにしろ上がらないから生がいいけどw

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:59:26.27 .net
光の跡は踊れる曲ではないからね

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:59:33.82 .net
星野源最近見ないな言われるのは宣伝が足りないから

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:59:53.06 .net
上がらないのは収録関係無いよ
同じ収録のミセスは上がってるし

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:01:07.52 .net
>>897
本人は踊ってほしいと言ってる

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:02:36.31 .net
前のようにギターで曲作ってほしい
最近のはなんか凄い好きってのが少ない

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:04:48.96 .net
>>900
もっとノリノリな曲でないとw

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:05:23.15 .net
>>898
前が出過ぎだったのでは
新曲出たからといってそんなに出てる人もいないような

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:05:46.81 .net
>>887
分かる

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:06:10.94 .net
>>884
あの曲でこんばんわーとかしないしw

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:06:19.78 .net
>>901
私も
ギターだと手癖でるからと言うけどその手癖も好きなんだよね

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:06:32.10 .net
>>903
そうでもない
今はCDTVだけじゃん

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:07:08.10 .net
>>907
出るだけいいでしょ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:10:54.34 .net
歌番そんな出てない人達がランキング上位独占してるしアホらしくなりそう

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:12:30.28 .net
涙目で歌ってたしメンタルやられてる?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:13:10.77 .net
>>910
それは気のせいw

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:13:29.80 .net
もう花粉きてるよw

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:14:09.33 .net
歌い終わりの顔が引き攣ってる

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:16:36.82 .net
裏声嫌いな人結構いる

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:17:43.92 .net
生にこだわる人っていつもの裏声苦手さんか
裏声使うから不安定になるからね

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:17:44.73 .net
>>913
ただの真顔

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:18:10.67 .net
>>914
少しならいいけどここんとこ多すぎる

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:18:15.98 .net
ネガしか言えないなら掲示板から離れたら

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:18:33.29 .net
裏声のために収録なん?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:18:43.71 .net
>>918
見たくない人が離れるべき

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:18:46.30 .net
でも地声だけの曲ってそんなになくない?
初期の頃みたいに歌えと?

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:19:04.51 .net
>>918
逆にXにいたらいいんじゃない?

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:19:12.24 .net
>>920
荒らしと変わらないけど

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:19:32.64 .net
裏声は好き嫌いあるよね

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:20:03.39 .net
>>923
荒らしと住人見分けられない人は5ちゃんに向いてない

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:20:10.10 .net
やっぱり1人だと映えないし印象に残らないわ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:20:39.17 .net
>>916
ちょっとワロタw

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:20:49.37 .net
福山さんすら不安定になるもんね裏声使うと

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:21:26.26 .net
>>925
見分けるとかなんでスレ民基準なのw
法律で見なよ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:21:55.36 .net
>>921
いや喜劇ぐらいから裏声の割合高いかな
多少混じるのは全然いい

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:22:52.48 .net
>>921
CRAZYとか地獄が好きなんじゃない?
でも一番売れなかったのがCRAZYだし地獄は昔めちゃくちゃ不安定だったけどね

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 09:23:28.15 .net
歌番組出ても一切出てないSOULSOUP よりも反響無い時点でもうプロモする必要ない

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200