2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

風の噂 vol.352

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 18:40:24.41 .net
冷静専用スレ

*雑談 OK
*女の話 OK
*ループOK
*他アーの話 OK
*予想妄想 OK
*ヲタヲチ OK
*家族の話 OK
*連投自演 OK
*アナコンダOK
*書き込みバイト OK
*アンチ認定 NG
*半年ROMれ
*一旦深呼吸せぇ
*老眼はメガネ買い替えて
*アンチと盲目はスルー必須
●冷静目線、辛口、愚痴 OK
これらがアンチに見える人は他スレへ
●連投自演はほどほどに

★★誹謗中傷禁止★★

侮辱罪厳罰化が施行 ネット中傷の抑止力に https://www.gov-onli...rticle/202011/2.html

*お約束 ケンカすな*
※前スレ 風の噂 vol.351
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1705273305/

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:37:15.38 .net
A子って誰?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:39:02.62 .net
>>317
ピアノカバーは本格的にピアノやってるお子さんのやつがちらほらあるわね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:40:15.87 .net
>>315
wwww

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:41:51.11 .net
風の曲ピアノカバー出来るってすごいよね
わいスコアブック買ったけど難し過ぎて目眩したわ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:43:18.00 .net
>>322
草そんなに生やして何がそんなに面白い?
非難してるし中傷してるし間違ってないでしょ?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:44:14.04 .net
www

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:44:24.21 .net
楽譜通り弾けてる人って見たことある?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:44:36.99 .net
>>307
そのYouTuberがその層に人気があるだけw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:46:10.60 .net
>>321
ストリートピアノで上手な子いたな名前覚えてないけど

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:46:35.77 .net
>>295
婆の終活なのよ風の推し活は

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:47:30.87 .net
>>329
全部がそうじゃないから一緒にすんな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:47:47.59 .net
ライブ会場で思った以上に婆ばっかりだった
せめて中年かと思ってたけど婆だった

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:48:07.54 .net
>>331
たまたま

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:49:06.93 .net
>>329
正直死ぬのは怖いし後悔ばっかりだから
風の曲聴くと安心するのよ
現実逃避だってわかってるけど

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:49:16.45 .net
もう婆もババも認めちゃえ
ファンが婆でもいいじゃない

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:49:49.31 .net
宗教にすがりたいお年頃よねわかるわ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:50:14.97 .net
>>334
そうよ
それが現実なんだから

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:50:31.47 .net
杖ついてる人もライブ来るくらいよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:51:26.43 .net
さいたまアリーナわい大学生くらいの男ふたり連れとぼっち爺に挟まれてたw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:52:21.77 .net
>>336
自演するにしても下手過ぎんのよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:54:42.86 .net
自演決めつけ婆うざ
スレの無駄遣いだから黙ってろ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:54:50.53 .net
今度はまたファンの年齢層煽りでループループw
同じ婆による去年と全く同じ繰り返しだけのスレやね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:55:36.51 .net
>>341
じゃあ何か素敵な話題を提供して

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:56:36.93 .net
LAATからもう一年経つのね
もう円盤出てもおかしくない時期だわ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:57:27.92 .net
去年福井へ遠征した人お元気かしら?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:58:55.38 .net
ワイLAAT行けてないから早く円盤出して見せてほしいお

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 09:58:56.88 .net
すでにLAATの円盤出すにしても遅すぎる気がするわ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 10:00:50.48 .net
>>340
女妄想話と個人への誹謗中傷連投自演で埋めたい?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 10:02:46.01 .net
パナスタ円盤出したの去年の7月だったっけ?ライブから1年経たずに出してたんだな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 10:04:44.48 .net
>>344
雪で鉄道運行不安定な中よく行ったよね

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 10:06:25.09 .net
>>344
お元気よ
金沢でサンダーバード運行休止になったときは生きた心地がしなかったわ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 10:07:36.26 .net
満ちていくをフルで聴けるのは劇場公開日かなぁまだ先は長いね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 10:09:15.26 .net
>>350
寒かっただろうね風邪ひかなかった?
でも思いきって行けて良かったね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 10:10:25.09 .net
>>350
1人で行ったの?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 10:11:00.34 .net
>>346
なんで遅いの?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 10:11:11.60 .net
>>352
いつかあんたにたどり着くから〜
って思いながら行ったわ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 10:12:15.78 .net
福井なつい
ドカ雪なかなか見ないからいい経験だったわ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 10:13:04.29 .net
>>353
1人だお
金沢駅で電車足止めくらったファンと仲良くなって楽しかったわい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 10:13:22.46 .net
誰かがアップしてくれるLAATの何なんw毎回楽しみに観てた日々からもう一年かぁ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 10:14:13.48 .net
>>357
いい思い出だねちょっと羨ま

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 10:14:27.91 .net
>>356
駅からドームまでが修行だったね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 10:15:04.73 .net
>>359
ありがとう
あの頃はまだ邪念が無かったわ〜

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 10:16:19.17 .net
あの雪は異常だったのかえ?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 10:18:14.93 .net
>>355
そういうシチュエーションで聴くのdamnナイスやな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 10:20:36.51 .net
もう真冬にツアーなるべくやんない方がいいな特に雪深い地域

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 10:21:54.85 .net
>>363
ほんとになんとかたどり着けてよかったよ〜

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 10:22:08.63 .net
>>360
歩いてる人を横目に予約しておいたハイヤーでホテルや会場を往復したから実は雪道歩いてないのよw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 10:23:08.28 .net
福井雪凄すぎて行くのやめようか行こうかギリギリまで迷ってる人旧Twitterにも5chにもいたなぁ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 10:24:23.95 .net
>>365
そんな風にして行けたライブ一生忘れられないね

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 10:24:50.55 .net
婆たちが高価なノドグロ寿司買い漁って福井の経済に貢献したアピしてたの懐かしいわ

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★