2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍玄とし【狂言】とし 265

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 18:14:18.12 .net
火消ししようとしたら更に大炎上してしまいました‥‥‥

前スレ
龍玄とし【弁護士フラッシュ】セブンはスルー262
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1702654616/
龍玄とし【ラブやめますか】人間やめますか 263
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703505492/
龍玄とし【捕虜すみれ】故郷に帰ろうっぺ 264
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703978453/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 17:19:35.39 .net
>>37
アサ芸とか自身とかSNSやタレコミまんま使ったこたつ記事ばっかりっぺ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 17:52:46.21 .net
音楽ライターってどいつだっぺ
ひまわりさんあたりの嫌みポストそのまま書いたみたいな記事だったっぺ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 18:42:44.54 .net
600万円のピアノが4000万で落札で合ってるっぺか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 19:41:59.87 .net
ひートヒきゃわわだっぺ!
だがトヒの光る靴は横から蹴り飛ばしたいっぺ!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 19:44:51.28 .net
読んでないけどオークションは詐欺みたいな出品方法だとおちょくればよかったのになっぺω

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 19:47:50.13 .net
大体よっPR自体がミスリード狙った胡散臭いグレー記事ばっかバラまくから誤認されるんだっぺっぺω

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 20:04:55.03 .net
よっPRとコーキの残念っぷりはいい勝負っぺね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 22:39:05.38 .net
ミー様 
「根拠も言えないのに他者を貶せる人間性は
私の理解の範疇を超えます」
 ミー様本人は根拠があれば平気で他者を貶せるお人ですねっぺω

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 22:39:55.27 .net
お人柄だったっぺω

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 23:13:46.75 .net
トシのスタンドプレーってだけじゃないの?
全く相手にされて無い様な

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 23:33:47.64 .net
>>45
ミー本人も保身のために平気で誤魔化し、嘘つくことがわかってしまってからは何一つ説得力ないけどねっぺw
どの面下げてこんな事言ってるっぺ
まともな神経なら恥ずかしすぎて耐えられないっぺ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 23:37:14.34 .net
おらは真面目なだっぺちゃんだから他の動画も見たけどギターソロとかで変な踊りしてたの面白くて気にいったっぺω
くっきーの静止コントみたいなユニークな動きだったっぺ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 23:42:30.47 .net
結局、遺体と対面したからお別れ会なんて出なくて良い ←これでは筋が通らんし、
聞かされてなかった 知ったのは後日だったとか必死な弁明&YOSHIKI側への責任転嫁をしたtoshl側が一番分かってた事なんだよっぺ

というか言い訳なんかせず
弊社アーティストのtoshlはお別れ会へは不参加の判断をしましたが
公、プライベート共に個別に哀悼の意を表しました
武士ジャパン一同、HEATH様の安らかなるご冥福をお祈りいたします

表向きにこれ系の声明しとけば勝手にYOSHIKIが悪いYOSHIKI憎しの叩きは加速しただろう
大衆の扇動もろくに出来ず、YOSHIKIへの憎悪を前面に出す事を抑えられなかった結果
事務所の世間知らずさヤバさが露呈し、自社アーティストも無駄に悪者にしただけ

その点HEATHの事務所は それぞれの追悼の形がある
と大人の対応をしてて、事務所の人間力がまるで違うっぺ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 23:48:09.35 .net
あ、正規テンプレ忘れてたっぺ

>>1

館山に帰ろう

全てを手放して帰ろうっぺ
海辺に二人で暮らす小さな家を建てるっぺ
ピアノとアコギが置いてあるカフェをやるんだっぺ
夕方にエバラが流れてきたらカフェがオープンするっぺ
淹れたてのコーヒーと焼き立てのスイーツの香りの中、ちょっとボケてきた金髪のおじいちゃんは毎日ピアノを奏でてくれるっぺ
犬のエプロンをつけたおじいちゃんはワンオペで忙しいっぺ
そのあと隣に座って歌うっぺ


だっぺ教徒、心さんの詩っぺω

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 23:48:42.24 .net
>>1
正規テンプレ
このスレはおらたちのオアシス、何でもアリの自由スレだっぺ
本スレ100レス暴言荒らしに攻め込まれてますっぺ

※アンチネタも大歓迎
※女ネタも大歓迎
※妄想、願望も大歓迎
※ファンも大歓迎
※腐ネタも大歓迎
※ペケネタも大歓迎
※スミレオタも大歓迎
※愚痴も大歓迎
※THE LAST ROCKSTARS ネタも大歓迎
※にゃんたネタも大歓迎

龍玄としに関する悪口、マンセー、
なんでも語りましょう
ただしルールがあります!
恫喝禁止
住人は、だっぺ(複数人)vsスレタイガーorダッペガー(1人)で成り立っており
ダッペガー以外の人は基本はだっぺを名乗るか、語尾にだっぺをつけましょうっぺ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 23:49:29.33 .net
>>2
高速100レスくん(クズガー・パンツガー)
★まとめ最新版★っぺ

・日課は顎サゲマウンティング(24時間営業)
・自分以外は顎オタと決めつけないと気が済まない
・高速レスがモットー
・猿マネした返答しかできない
・同じコピペと言動を繰り返す(まるでbot)
・過疎ると他板に出張
・関係ないスレにミスって顎カキコ
・老眼のためアンカを間違えて未来にレスしたりする
・ゴミクズ、ゴキブリ等いかにも育ちの悪そうな言葉を好んで連呼
・自称古参だが本スレ民に知識の浅さは幾度も指摘されていることから新規と思われる
・情報源はwikiと2ちゃんの過去ログとれいこさんブログとユーチューブと東スポ
・連投の間に休憩はしっかりとってる
・義理というワードに異常に拘る
・トシ(事務所)とトシラブを異常に憎悪するが書き込み内容は某ヨシキファンアメブロガーの受け売り
・ノーパン主義もしくは3Lの伸び伸びパンツ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 23:50:27.37 .net
>>1
すみれ物語〜crazy violet story〜
《NOTHING IS IMPOZIBLE》

数奇な運命に翻弄され苛酷な人生を歩む幼馴染・とひくん(トヒ・龍玄とひ/出山とひみつ)とよっちゃん(ヨヒキ・白鳥瞳 他/林よひき)の、50年以上に及ぶ壮大な愛と狂気の物語。東海テレビ昼ドラお得意のドロドロ愛憎劇の究極とも言える作品っぺω

ひぬところも同じっぺ
運命っぺ
ひなばもろともっぺ
https://i.imgur.com/83fXQhz.jpg
https://i.imgur.com/fpdsqOf.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 23:53:19.96 .net
花園はとしぴの笑いどころがおらと違くて何が面白くて笑ってるのかわからんっぺ
お便りも似たような褒め褒めをご自身でお読みになるっぺ
板井さんのワシも行くでえーが流れてきて冷めるっぺ
ついてけない心さんが悲鳴をあげてるっぺ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 23:56:58.85 .net
>>52
後出しテンプレなんて意味ねーよwww

>>1
正規テンプレ

このスレは龍玄としの個人スレだっぺ
龍玄とし以外の話題はスレチで荒らし行為なので厳禁です

※アンチネタも大歓迎
※女ネタも大歓迎
※妄想、願望も大歓迎
※ファンも大歓迎
※腐ネタも大歓迎
※スミレオタも大歓迎
※羽生ネタも大歓迎
※愚痴も大歓迎
※にゃんたネタも大歓迎
※啓発セミナーネタも大歓迎

龍玄としに関する悪口、マンセー、
なんでも語りましょう

ただしルールがあります!
スレチネタ厳禁!
よっぴやはいたんの個人の話題は格個人スレでやるべし
コーキネタは誰も興味なしなので厳禁
恫喝禁止
画像荒らしは警視庁及び法務局に通報します
244出禁
住人は、だっぺ(複数人)vsツヨシ(244)orスレタイガーorダッペガー(1人)で成り立っており
ダッペガー以外の人は基本はだっぺを名乗るか、語尾にだっぺをつけましょうっぺ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 23:59:09.33 .net
洗脳されていることにした方がまだ救いがあるかな。

トシがテレビ番組に出ても誰一人としてXの話題に触れなくなったのが不自然すぎる。
NG出してない限りそんなことあり得ない。
そこしか需要がないのに露出は多いから、謎のカラオケおじさんになっている。
しかも昭和な楽曲以外となると目も当てられないほどに下手、次のMステも事故るだろうから見たくないっぺω

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 23:59:47.66 .net
>>55
お便りタイムは本当にイラネっぺ
タイムシフトの時はこっそり飛ばしてるっぺ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 00:01:08.54 .net
>>50
カットやコタッキーいい具合に泥船から逃げたな
ジャニみたいに化けの皮が剥がれたオワコントヒサイドに残ってても良いことないからなっぺw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 00:03:00.25 .net
この間のスーパーライブの三択は冗談抜きに実況でフルボッコすぎて心さんがひんやりしたっぺ
どのミュージシャンにもアンチもファンも中立もいるけどあそこまで冷え冷え評価されてるお方は他にいなかったっぺ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 00:03:11.42 .net
>>58
あまりにも長い時は長すぎとコメしたくなるっぺ
でしたね、でしたね、文だと先生からの通知表かよと突っ込んでるっぺ
おらはバレたら引っこ抜かれる雑草だっぺ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 00:04:46.41 .net
最後の砦コタッキーも逃げたっぺか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 00:05:40.47 .net
>>50
トヒを信じてたおらが馬鹿だった
反省するわっぺ(T_T)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 00:07:32.86 .net
>>60
動画は龍玄様がレベチのRT数だったっぺが心無いコメント多すぎて同情したっぺ
ラブだから楽しんでるが若い視聴者層には一時期のダンス高校生ばりにMステ迷走企画と思われてそうっぺ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 00:11:39.82 .net
>>25
こんな野郎のオリジナル曲がヒットするわけないんだよバカっぺ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 00:11:40.36 .net
>>64
一般視聴者というか若者って本当残酷っぺね
まあ若い世代からしたらよく知らないオジの歌よりAdo様本人の歌を聴きたいに決まってるから仕方ないとも思うっぺ
普段の自分のTLとの温度差に風邪引くっぺ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 00:13:16.32 .net
>>50
よっぴを悪者にしようと大嘘言っちゃったのが失敗だったな
トヒも事務所ももう一生信用されないっぺ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 00:18:33.68 .net
Mステはラルクと同時間帯に配置されたのもどんな嫌がらせかと思ったっぺ
ハイタンが挨拶に来たら祭りだったろうけどその場合1人参加のとしぴのプライドが余計傷ついたと思うからタイミングなくて良かったのかもとも思うっぺ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 00:28:09.95 .net
>>68
ハイタンは人から誰かの悪口吹き込まれても、自分で会って判断するって話してたのがここで前に貼られてたっぺね
おらはとしぴと会ってみてほしかったっぺ
界隈からやんや言われて良い気はしてないだろうし、よっぴや杉様から何か言われてるかもしれないけど、いつか会う機会があったら惑わされずに冷静に判断してみてくれっぺ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 00:31:19.68 .net
>>69
w/ごぶごぶでは…ハイド様と同じように賢いヒープロですらあんなんになったのにっぺ
よく言われる「としさんは良い人(敬遠)」で終わるんじゃっぺ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 00:40:02.89 .net
>>70
そうかもしれないっぺ
人間好きっぽいハイタンからも避けられたら、それならそれでとしぴは他のアーティストに敬遠されちゃうような対応をしてるんだなあとひとつの判断材料として納得するっぺ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 00:44:14.21 .net
不謹慎なたらればで悪いっぺがこの状態でもしまた誰かが旅立つようなことがあったら今度は本当に知らせが来ない可能性あるっぺ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 00:50:25.43 .net
見るからに可愛がってたヒースですらこんな事になったっぺからね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 00:51:57.22 .net
>>72
どこの事務所もブヒよりは多分ちゃんとしてるから連絡は一応来ると思うっぺ
本人が知らせるなと言い残してたらともかく、スタッフや遺族がとしぴにだけ送らないという決断するのは逆に難しいっぺ
でもお別れ会や追悼コンサートとかは参加しないのを前提に組まれるかもねっぺ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 01:00:55.48 .net
>>74
その知らせるなと言い残される可能性がてんてんてんっぺ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 01:05:07.09 .net
おらが親族やスタッフならとしぴにだけ知らせない判断は有り得るっぺ
ヒースの件が無ければ連絡はするっぺ
ヒデ様後の騒動と復活とヒースのコレはさすがに合わせ技すぎて信頼関係がてんてんてんっぺ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 01:26:52.21 .net
だからはよ>>51っぺ
よっぴはよっぴでマイコー危機やホッホ時代のトヒのように自身も周りもおかしくなってるっぺ
そら取り巻きはよっぴがひんでくれるまでは着いてくっぺょ
引きこもりのヘルスのひでさえ恩恵あるのにここでよっぴから降りるのはお馬鹿さんっぺ
何もなければ神格化に乗っかるしジャニー様のようにバレたら切り捨てればいいからとりあえず皆恩恵待機してるっぺ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 01:51:37.06 .net
ガキは節度持って好きに作ればいいと思うけどこういうの企んでそうっぺ
https://m.youtube.com/watch?v=yKRQyExNNEQ
よっぴの心の闇さんと何よりおらは取り巻きかこわひっぺ
なんやかんや闇持ちでも優しいはずのよっぴの背中を押してそうなやばひ魑魅魍魎のスタッフや人脈がうようよといそうっぺ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 02:50:31.30 .net
>>51
そこにも界隈がついてくるっぺ
トヒクンのパートナーはもう界隈なんだっぺ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 07:01:26.12 .net
>>50
資産家のお嬢様だからしょうがないっぺ
DSの値段とかも金銭感覚が違うんやろなと思ってるっぺ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 07:14:32.18 .net
>>26
龍玄としの魂の歌声
おもてなしの超達人コンビが
あなたと一緒に人生の最幸のクリスタルメモリーを創造する かけがえのない美しき感動と至福の時をご体験ください

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 07:18:18.36 .net
お嬢様でもビジネスの場で相場を調べないならただのお馬鹿ちゃんっぺ
仕方ないと自分を納得させてるだっぺちゃんはお人好しっぺ育ちが良さそうっペ
でもはっきり言って料理の質やグッズの質に見合わない高さだからこれからも脱落者は増えていくっぺ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 07:54:25.77 .net
XJAPANスレでもこうやってだっぺが一人でスレ回しているのだ
という証拠になるようなスレですよね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 07:56:31.81 .net
自分自身に返信しながら屑アゴがー100レス連投お疲れ様でした

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 09:06:52.57 .net
>>76
どこまで現状を知ってるかにもよるけどおらがよっぴ親族ならとしぴ呼ばないかもっぺ
いくら幼馴染でもよっぴにひんでほしいと願うようなアカウントを大量にフォローしてるような人絶対呼べないっぺ

そう思うと界隈や一部のラブ様達ってやっぱり異様だよねっぺ…としぴも…
人として大事なものが欠けてるっぺ
ペケ関連に関わらず誰かにひんでほしいって呟くような人おらなら即リムするっぺ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 09:18:00.86 .net
100レスどころか200レス連投してたのかよ
自スレだけでは満足できないんですか?
ここの勢いないと思ったらXJAPANスレで朝まで狂ったように一人プロレスで連投してるんですよね
屑アゴがーキャラは自分でもキチガイサイコパスだって自覚してるわけですよね
それでもやめられないんだから重症な病気ですよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 09:23:15.57 .net
屑アゴがーやってる自分自身に向かってこういうこと書くのは
「屑アゴがーはYOSHIKI信者で、ダッペガーと同じきち」という設定にしたいからですよね?

0173 整理番号774 (JPW 0Hdd-yxEf) 2024/01/19(金) 01:27:18.19
お前YOSHIKI信者のToshIアンチで1日三桁投稿する暇人みたいだが、明日仕事しないのか?
もう寝ないとヤバいんでお前みたいなダッペガーと双璧の吉には呆れるばかりだわ

死ぬまで自論を唱えてなよ
リアルじゃ誰にも相手にされないから寂しがりやなんだろwww

お前はダッペガーとだけちちくりあうか、自スレ作ってそこでやれよ
何割かがお前のレスとかもうただの病気たから笑

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 10:02:33.07 .net
>>80
恩人のふりして結局マサヤと同じことしてるクズだしねっぺ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 10:19:54.09 .net
>>80
それはさすがに…よっぴみたいに支出も凄いと金銭感覚おかしいと思うがあのドケチ節約思考はむしろ金銭感覚が一般人だからこそだろうっぺ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 10:43:35.20 .net
にゃんたとコテちゃんのヘソ天の腹を木魚の棒でぽんぽこぺちぺち打ちたいっぺ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 10:45:36.46 .net
トヒあんな騒動起こしたのに反省しなかったっぺかね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 10:47:17.83 .net
>>85
よっぴも親族と疎遠じゃんっぺω
ママンの介護してたコーキをガン無視して天涯孤独ぶりやがってっぺ
地元にも笑われてるっぺ(ここのだっぺちゃん情報)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 10:49:11.17 .net
>>89
あんなボッタクリDSで一般的とか笑えるっぺょ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 10:50:48.41 .net
遺体さんとミー様合わせて5000万くらい寄付しろっぺ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 10:59:09.33 .net
>>94
遺体さんはヘタなよっぴファンより金出してたよっぴチャリティー参加者っぺω
ミー様も楽天募金してるっぺ

しっかりよっぴ募金マネーの一端になっていますっぺ
逆に感謝しろっぺω知らんけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 11:03:48.24 .net
支離滅裂な自演会話

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 11:08:24.09 .net
よっぴチャリティーにお金出すのは500人近くの客の中で前に出て一緒に写真撮って話す特別感や
オークションで落とした私物ゲットやチャリティーにお金使う事で寄付の心など
十分対価あると思うっぺが
ファンじゃなくなったら貢いだだの文句つけて無理してお金出したのならそれはイタイさんの落ち度やないか?
しかも180万っぺよね?としぴの絵画さえ買えないっぺ
ミー様が楽天募金しようがそれは本人の意思やん5000万寄付できた人の文句言う理由にはならんっぺ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 11:15:01.98 .net
おらも楽天から1000円くらい寄付したら100万くらいの功績にランクアップできたりするんかなっぺ
履歴書やプロフィールとかに載せてもタイーホされないっぺかね?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 11:15:24.01 .net
龍玄のメッキはがれまくり
今まで、信者が一生懸命みこし担いで良い人設定してたんやなっぺω

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 12:08:32.77 .net
>>95
早く5000万寄付しろっぺ
他人様の寄付馬鹿にしてたんだからそのくらい余裕のはずっぺ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 12:09:45.84 .net
>>95
ミー様も楽天募金してるってソースはどこにあるっぺ? 探しても見つからないっぺ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 12:12:10.05 .net
トヒは人付き合い悪いし
ミュージシャン仲間からもお呼びもされなかったからホントに変わった奴なんだよなっぺ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 12:23:51.28 .net
ほかの有名人も寄付した証拠は誰も出してない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 12:40:08.19 .net
>>85
逆にとしぴが、そうなったとしてもよっぴ呼ばないっぺ
お互い様っぺω

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 12:44:39.04 .net
>>104
そらブヒは呼ばんでしょうっぺパタも杉もカットも
セブンに連絡するっぺ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 12:51:17.51 .net
>>104
よっぴは義理堅い男なので金沢にラジカセ担いでエバラとともにやってくるっぺω

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 12:56:48.99 .net
松本弟は違法アップロード大歓迎のよっぴとはスタンス逆っぺか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 12:57:09.30 .net
>>104
ファン向けのお別れ会だけお高ーい会場でやるっぺね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 12:59:37.58 .net
>>99
未だに信者やってるトシ擁護派が珍妙で面白いんだよなぁっぺ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 13:19:23.53 .net
>>99
まともな人間ならもうトヒには近づきたくないわっぺ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 13:23:59.03 .net
美のトークショー4500円は場所借りるのお金かかるからその分をラブがと思ってたが
飯炊の合間にやるんならその費用はなんなんやろなっぺ
たまに本気でラブが可哀想になるっぺ
デパコス価格の化粧品を30日ってゆうありえん頻度で届いて効果凄いすごいと褒めて旦那子供がどう思ってるんやろっぺ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 13:42:47.03 .net
うーんなんか
競合っぺか協同っぺか偶然の無関係っぺか
わからん不穏なふいんきっぺ
すみれが不仲になるほど得しているのは一体誰だっぺ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 13:58:57.37 .net
もう龍玄がテレビから消えてくれればいいんだが
番組の邪魔でしかないっぺ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:03:37.56 .net
>>111
色んな事が重なってそれでも龍玄様本人もラブ様達も清廉清廉言いまくってるから気味が悪くなってきたとこはあるっペ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:09:36.44 .net
ジョージのくせにええ牛乳飲んでやがるなっぺ
赤毛おばちゃんの庶民派アピールに騙されてたっぺω
おばちゃんはおいしい牛乳飲んでろっぺ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 14:10:38.40 .net
>>99
Toshlを未だにクリーンだとおもってる奴は本当に馬鹿だっぺ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 15:39:25.19 .net
あれ?コーキが携帯封印したのコロ助かなと思ってたがもしや館山台風もありえるっぺかね?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 16:00:58.46 .net
>>116
30年前にトシのファンだった連中も50~60代だろ
さすがに今のトシの惨状見て過去の呪縛から解けてご本尊様は性格悪い偽善者とわかってきてると思うんだがっぺ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 16:07:45.59 .net
>>69
こんどゆっくり会いたい…

っぺω

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 16:37:17.44 .net
おらはハイタンはよっぴコラボよりとしぴコラボのがケミストリー生みそうだと思ってるっぺ
趣味は全然合わなそうだが性質は似てるっぺ
闇と光のよきバランスのエモ曲が生まれそうっぺ
ただ残念ながらどっちもピンではあまり作曲できるタイプではなくそれゆえにとっくに作曲能力も枯れてるっぺω

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 16:38:28.74 .net
ハイタンならそれダサいっすょωとずばっとイッてプロデュースみたく軌道修正してくれそうで
トヒ成分でハイタンの中二オタっぽさも中和されsukekiyoやAKのようなイケてる楽曲の予感あんじゃとひそかに思ってるっぺω

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 16:44:47.78 .net
>>120
たいたんがカルトの相手するかよっぺw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 16:49:04.42 .net
>>122
たった一文字変わるだけでちっちゃかわいいハイタンが巨人化するのウケるっぺ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 16:56:05.99 .net
>>122
コンビ名決まりっぺねω
結構楽しそうだっぺ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 17:00:07.28 .net
ちびっ子二人のTITANっぺ?w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 17:01:40.54 .net
マジレスするとやわらかい屁ならレッドスワンよりメイドインヘブンのがハイタンに合うと思うっぺよ
壮大だけどゆったりエモーショナルなミディアムバラードっぺ
歌われたらおらムカつくけどw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 17:07:01.12 .net
としぴの高音域を尊重してハイタンが低中音域に徹してくれたら変にぶつからないしコラボなかなか面白いと思うっペ
ハイタンファンはハイタンの低音が好きらしいですしうまくいけばきっと喜んでくれるっぺ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 17:07:21.25 .net
そんなことよりミュージシャンでトヒの相手してやってる人いるのっぺ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 17:20:21.53 .net
最近一層殺伐として明るい話題が少ない中で妄想するくらいゆるしてくれっぺw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 17:23:48.71 .net
>>1
前々スレ追加っぺω

龍玄とし【とひリークス】創設者とひサンジ 264
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1703977371/

このスレは実質266っぺω

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 17:25:05.90 .net
何が目的で一人でこんなことやっているの?
自分自身に返信して一人でトシの話して中傷してる犯罪者気持ち悪いんだけど

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 17:33:05.53 .net
落ちぶれたトヒはアメトークで乱痴気芸人になりそうで怖いっぺ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 17:53:57.48 .net
思う存分、がっつり歌わせていただいた、という意味では
初めての貴重な体験だったと思います

ペケ時代、ソロ時代、復活ペケ時代
全部無かったことになったっぺω
いつでも初めてで羨ましいっぺ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:55:21.18 .net
YOSHIKI、浜崎あゆみ、大谷翔平、ダルビッシュ有
著名人の寄付の輪がどんどん広がってきてるねっぺ 

あれ?龍玄さんは???

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:12:23.74 .net
ミーの妄想やばいな
よしきが警察とグルとか書いてるが
本当なら
お前はすでにやられてるよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:14:34.67 .net
そんなお人をフォローしてるトヒ君っぺ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:49:42.05 .net
ミー様の文章最新のだけ読んだけどやっぱりお頭がよろしくないっぺね
これを論理的な文章だと自画自賛してるんだからびっくらポンっぺ
ただの推測や難癖をいかにもそれっぽく書くことにだけ長けちゃってまあトヒラブの恥さらしっぺ
早くトヒから離れろっぺ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 20:00:03.06 .net
生歌を推奨してる割にとしぴの生歌をちっとも聴きにこないのはなぁぜなぁぜ?
そこに価値を感じていないから「と考える人が大半でしょう」っぺ
としぴの歌なんて実はどうでもいいんだろうな「と感じた人は多いようです」っぺ
よっぴアンチする自分に酔ってる「と考えるのが自然です」っぺ
ミー猫の実はただの持論をそれっぽくする構文(特にわかりやすいやつ)っぺ根拠とはっぺ
界隈の他の人でも似たような文体見かけるから界隈構文なのかもしれないっぺね

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200