2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗隠蔽】Part.441

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 09:51:56.68 .net
>>627
舞ちゃんはボロボロで可哀想だったって裏垢作って呟いたときZ李フォローしてたw

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 09:52:59.55 .net
そういう場所に出没している割に一向にこれといった仕事に繋がっていかない感じなのがなw

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 09:54:46.15 .net
>>632
スケート界でしたらドン引きされるような嘘話を息巻いてしてそう
小5でJAPANジャージ着て日本代表覚悟したとかw

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 09:55:12.89 .net
>>631
偽者もな

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 09:56:25.05 .net
>>633
いつかの記事でやってた大嘘の小学校低学年で3A跳べたとかねw

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 09:57:54.98 .net
偽者は過去の姉の噂のこと呟いてなかったっけ
それで間違って本垢でフォローして慌てて良いねしまくってた記憶

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 09:58:35.15 .net
>>591
顔肉たっぷりね

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 09:59:41.70 .net
よく匂わせ風なのあげるけどそのゲイ友が多いんじゃないかな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 09:59:52.40 .net
>>637
それ一年前

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:00:00.97 .net
>>634
あったねーw
偽物にバレて浅田舞しか勝たんってツイートされててワロタ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:00:38.61 .net
>>636
ガーシーとかクスリのことね

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:00:42.80 .net
>>632
だって本人はお洒落気取ってるけど全然だし
やっぱそういう仕事はスタイルが大事だろうし

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:01:23.88 .net
>>639
今も大して変わらんのじゃない?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:01:46.75 .net
>>642
今はサカイで攻めてるわよw
昨日のジャケットもサカイかもね
後から載せたら分かるかな

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:02:08.87 .net
>>639
加工なしだといつでも顔肉たっぷりなのね

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:02:11.37 .net
今のほうがすごいと思うよw

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:05:07.20 .net
確かに今の方がすごいなwこの間の上田の番組とか
一々顔が面白かったしw

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:07:11.88 .net
金スマラストの時だけ痩せてたね

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:07:53.86 .net
社交ダンスとタンゴやってたからね

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:11:25.77 .net
>>624
会員制も読モ紹介だろうけど会員制のあのバーで出会ったのもあり得るかw

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:12:21.70 .net
>>648
変な痩せ方してたよね
痩せたというよりやつれたみたいな感じで

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:13:28.43 .net
>>629
実際コミュ障なんでないの?
知り合いがいたり妹いると大きい顔で出しゃばってくるけど
そうじゃないと変に大人しくしてるよね

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:13:40.80 .net
>>650
読モが先に会員制バー行ってたよ
還暦オーナーのインスタに書いてあった
読モが姉を連れて行ったみたい
展示会にもみんなで行ってた

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:14:43.42 .net
>>652
男にはいかんなく女を出すよね

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:16:05.13 .net
>>652
周りが男だらけでチヤホヤしてもらえる状況だとペラペラ喋りそうじゃんw

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:16:40.20 .net
>>633
ヒカルのチャンネルでも日本代表自慢してたけど二流のくせに一流ぶる
がるちゃんで言われたままの行動だよねw

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:17:18.88 .net
姉なんて二流以下

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:17:59.54 .net
>>655
オタサーの姫状態w
紅一点って状況が大好きなんだよね

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:18:31.93 .net
>>657
ごめん
正しくは二流以下ってコメントだったw

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:19:14.24 .net
>>649
やってないから痩せてないんでしょ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:19:33.39 .net
また姉擁護しつこいから無視で

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:22:09.64 .net
ジェネリックソファ女擁護w

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:22:57.48 .net
昔からこの手の所に出入りしてたから読モも遊んでる時の知り合いとしか思えないw
読モもあのバーに行くだろうによく行けるよね
写真出すのも牽制の意味あるかもね

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:24:54.39 .net
会員制バーで出会って芸能人と付き合いそう

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:27:08.50 .net
芸能人相手だと小さくなっちゃうから素人のおじさんばかりと相互になってるんじゃないの

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:28:02.10 .net
>>656
三流以下だよね
ヒカルには私はスケートしかできないって言ってたけど

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:28:02.71 .net
芸能人からしたらなんでここにいるの?って感じかもしれなね

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:29:28.12 .net
男と下にみてる女子の前ではイキイキする

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:30:01.78 .net
何もかもがダサすぎる
ブレイキングダウンの男たちの中が1番しっくりきてた
スナックのおばさんママみたいで

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:31:25.67 .net
下に見てると言っても実際に誰よりも下で惨めなのが姉自身なのよね

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:33:43.76 .net
見た目は場末のスナックのおばさんママみたいだけどスナックのママさんみたいな能力や根性もないヘタレポンコツな姉

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:35:29.42 .net
スケーターフォローしたり一般リンクに行ったりまた必死になってきたね
少しはリベラに顔出せばいいのに

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:35:39.78 .net
>>665
付き合えてないから今の状態なのにジェネリックソファー女擁護は無駄に頑張るよねw

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:36:31.13 .net
>>672
この人は今ぐらいの季節になるとスケーターアピールするんだよw

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:37:04.76 .net
一時期案件を渡り歩いていたのはこういうバーで知り合ったおじさん達から声をかけてもらっていたからかね

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:37:35.21 .net
しかしこのスケートのとこに姉全く関係ないやついれるの腹立つわ
https://i.imgur.com/YmpzRN8.jpg

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:39:28.31 .net
妹が次のショーへ向けて具体的に準備が進みつつあったりするといつも以上に勝手に疎外感を感じ始めるとスケートアピールをしたがるような印象
バカだよねw

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:40:19.24 .net
>>675
読モの営業もあるかな
スケート教えてたのワロタ
なんでおじさんにスケート教えるんだよw

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:42:34.69 .net
>>675
そこのバーなら姉より古い知り合いが多そうな読モコネルートで案件貰ってたんだろうね
やけにファッション関連の案件多かった
浮きまくってたのにね

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:44:02.80 .net
フィギュアスケート界って頭悪くて態度でかい奴の方が大事にされそうだしね

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:44:04.23 .net
>>676
腹立つより惨めだなと思う

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:44:46.58 .net
>>671
今は愛の不時着の北朝鮮の団地のおばさんとまで…

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:46:07.04 .net
>>680
スケート界隈もそうだけど姉はスケーターでもないからね
自称スケーター自称アスリート自称モデル
全て自称だらけw

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:47:03.94 .net
>>674
毎年恒例行事だよねw

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:48:47.99 .net
昔から勘違いしてたけどここ数年の詐称といっても差し支えない
経歴盛りと一流ぶるアピールが狂気の沙汰

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:49:39.73 .net
以前は2月頃の春先から姉は発情期が始まるとか言われてたけど今は1月がスケートアピール期になるのが恒例なのねw

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:50:00.70 .net
このスケートの人は今なんの仕事してるのかな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:51:04.37 .net
>>681
妹関連のほうが多くてほんと惨め

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:52:27.56 .net
詐称しまくってるけど結局一般から「この人は一体何をしている人なの?」と訝しまれる姉w

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:53:21.40 .net
ストーリーみて!!!

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:55:48.57 .net
痛いオバハンだなw

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:56:11.97 .net
https://i.imgur.com/Y8U3yyn.jpg
https://i.imgur.com/qji6bfV.jpg
https://i.imgur.com/WWRG6Iq.jpg

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:56:35.62 .net
最新のストーリー草
なんでこうもダサいというか古臭いのかなこの人

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:56:53.31 .net
舞ちゃんこのスレにお知らせに来てるの?w
誰が見に来てるか普通にチェックしてそうよね

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:57:14.85 .net
また違うアウターきてるな
おじさんにおねだり?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:58:01.44 .net
>>694
あなたさ見たくないならここに来なくていいよ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:58:10.74 .net
イタタタタタタ…

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:58:33.90 .net
>>696
仕切るな
余計なお世話

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:58:38.71 .net
撮影してる人以外誰も姉のことを見てる人がいなくて草

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:59:21.62 .net
妹スレに作ったばかりのインスタアカウント落とすような人なんだから見てるよw

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:00:32.60 .net
男(?)に撮ってもらって浮かれてる一般のイタいおばさんじゃないか

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:01:38.24 .net
ゲイ友もこの為だけに付き合わされるんだろうねw

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:01:46.98 .net
ただただイタいだけでオーラのかけらもないな

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:01:56.95 .net
ただの邪魔な一般人で草
もうただ滑ることしかできないのね

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:01:58.66 .net
>>698
そっちが仕切るな

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:02:32.85 .net
妹スレに落としてなんの意味あるの

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:02:53.25 .net
>>689
昔のガルちゃん見てスッキリしてきたw
思ったより辛辣だったから現在はもっと嫌われてるね

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:04:01.73 .net
質問ばかりの姉擁護特徴あるね
昔からこのスレにいる妹アンチ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:04:01.92 .net
昔のカラオケの映像とかにありそうなダサさがあるよね姉のこの手の誰得動画ってw

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:05:20.42 .net
>>709
本人イケてるつもりだけど生き方から全てにおいてダサいのに
一般も滑るリンクでマスク外してこれってね…

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:05:48.79 .net
痛い姉をオチってるのに舞ちゃんが宣伝()しに来るとか擁護がもってくるととか言い出す変な人いるのよね
どうせそんなのは昔のネタやりたいスケオタだろうけど

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:07:16.78 .net
ご満悦な表情で屋外リンクでちんたら滑ってても誰も浅田舞がいた!とか言ってくれないんだなw

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:07:52.00 .net
この人狭い野外リンクでガンガン滑っててこわい
スパイラルしたり自己中すぎない?
係の人注意したらいいのに

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:08:28.23 .net
これまだまだ続きそうね

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:08:38.30 .net
注目してほしいんだよ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:08:54.86 .net
これでガンガン滑ってると言えるのか
ダラダラ漂ってるようにしか見えなかった

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:09:40.85 .net
スケオタガーの人クセあるから浮いてる
実際ここ見て訂正何回もあったよね

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:09:41.95 .net
これもネット記事にしてもらうための仕込みかしらねw

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:10:59.54 .net
>>713
前も人が近くにいるのにドヤ顔で軸ブレのスピンしてるし怖いよね
私見てーにしか意識いってないから何も気にしてない

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:11:27.32 .net
縦長に加工しているから周りの人達のスタイルがやたら縦長になっちゃってる

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:11:36.10 .net
>>717
711ね
スルーしとこ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:11:36.43 .net
スケート経験者だから完全な素人より多少は滑れる
ただそれだけ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:12:06.84 .net
>>720
加工してるよねw

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:12:20.48 .net
昔のネタやりたいスケオタってなに?
スケオタに掘り返されたら困るネタ多いし
スケオタにも嫌われてるんだから昔のネタ出てくるよ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:15:47.35 .net
テレビを見た視聴者が浅田舞ってA⚪︎HD系なのかなって気づき始めてる状況だからね
やっぱり色んな意味でおかしな人なんだよ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:16:51.41 .net
とりあえず級持ってる人が一般人が多いリンクでドヤるってなんかみっともな…

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:17:26.80 .net
>>721
無駄にスレ消費早くなるからスルーだね

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:17:55.61 .net
>>726
そういう場でしかドヤれないんだよねw

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:19:59.08 .net
イタい鼻メガネおばさん、他の人達の邪魔をしないで下さい

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:22:04.32 .net
上田のLINEネタで最低とか友達いなさそうとか言われたから必死なんだねw

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:22:50.77 .net
自分が無駄なことでレス消費してるのわかってないのさすがだわ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:23:22.24 .net
図星だと反応するらしい

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:25:09.59 .net
>>725
若くない今は一般層ですらもうフォローできない雰囲気かんじる

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:25:46.53 .net
今回はやってるかわかんないけど事務所のプロフィールにスパイラルシークエンスの美しさは、現役時代から定評がある。てあるからみせたいんだろうけど絶対素人の中でやるもんじゃないしさほどキレイでもない

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:30:30.31 .net
周りの人端っこに寄ってて迷惑そう

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:30:46.57 .net
姉のスパイラルをきれいだと思ったことは一度もない

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:31:25.97 .net
まえも言ったけどキムヨナと似てる

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:32:26.78 .net
ここに貼られたスパイラル中の姉の写真を見た時に思った事
なんかキムヨナみたいだな

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:34:43.25 .net
屋外リンクのイベント仕事とか昔は姉にもちょろっとあったけど今じゃ全くだねw

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:35:36.02 .net
妹と同じ舞台だと居場所がないと言ってたの忘れたのかな
なんで遊びでもそれをやるのか

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:35:58.30 .net
独立のときはしてたよね

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:39:31.27 .net
アホらしくてしたくないんでしょうね

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:43:24.85 .net
オファーがないんすわ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:44:01.72 .net
そりゃスケートやりきった人だもの

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:49:39.62 .net
実績もない日常的にスケートしていない自称スケーターに仕事来るわけないw

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:51:36.70 .net
>>739
あの手のイベント自体やらなくなってるしね
もう舞ちゃんが人前で滑る機会なんかない

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:52:39.67 .net
IMG時代は結構呼ばれてたよね

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:53:46.43 .net
>>730
それで急遽い誘って行ったのもありそう

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:54:12.38 .net
今は働かなくても優雅に暮らせるから

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:56:19.00 .net
>>748
>>596みると毎年行ってるw
でも上田のお知らせなし舞をみてのネタ衣装もあげない
LINE無視削除が自分でもまずかったと思ってそうよね

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:56:51.51 .net
ダサいけどこれおばあちゃんの時に着てたやつ?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:56:53.57 .net
仕事ないからYouTuberにスケート企画やらせて自分呼んでもらおうとしていたねw

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:58:18.28 .net
ヒカルにもチラチラしてたけど実現しなかったわね

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:58:32.62 .net
毎年1月の上旬に行くのね

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 11:59:05.54 .net
>>737
あんなブスと一緒にするな

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 12:11:53.90 .net
優雅とか集りじゃん

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 12:20:39.83 .net
>>751
多分同じだよね

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 12:22:34.36 .net
名古屋の子供3人いる友達フォローした

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 12:23:50.83 .net
荒川さんのストーリー
かなだいと一緒だね

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 12:25:58.91 .net
>>758
今までしてなかったの?
てかやっぱあの番組の反応であちこち連絡取り始めたのかな?
いつかの親友アピールしてた時みたいに友達いるもん!って

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 12:28:05.08 .net
>>743
それねw
真上でなんかほざいてるジェネリックソファ女擁護がいるけどもw

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 12:28:52.84 .net
優雅じゃなくて有害だな姉は

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 12:29:20.49 .net
>>760
裏垢では相互でしょ
あっちは公式だってフォローしてるはず
友達いるいるアピかもね

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 12:30:09.32 .net
>>760
エルニもそれかな

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 12:30:56.60 .net
友達いなさそうとか言われると友達いるもん!アピールを始めるのもこのメンヘラ女の仕様だよね
北海道在住の親友()とかさw

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 12:31:36.31 .net
>>730
なんかこの人ヤバくない?って言われる回数が増えたよね

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 12:34:30.95 .net
>>746
引退する世代もどんどん若返ってるからお呼びではないよね

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 12:35:19.94 .net
ジェネリックソファー女呼びツボに入ったw
3万円だもんねw

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 12:44:28.63 .net
知らない人にはお高いやつだと自慢しそう

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 12:47:40.76 .net
生地の質が安いやつだから無理w

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 12:48:02.95 .net
スポーツ選手やアスリートという肩書きにこだわるのって
妹に乗っかって仕事したいからだとしか思えない
もともと本質はスポーツ自体好きじゃないよねこの人

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 12:49:01.56 .net
>>765
各時代に北海道出身の親友がいるのよ
大学時代()や卒業してからも
いちいちいないと言われたタイミングでやるのよね

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 12:49:01.85 .net
妹が持っているほうのソファめちゃくちゃ有名だから形でそこのジェネリックってすぐバレるよw

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 12:50:46.01 .net
>>771
だって独立時はタレントでモデルって言ってたよ
自分で
それが全くダメだから最後アスリートぶってんのよ
1番苦手なくせに
何やっても中途半端

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 12:51:01.05 .net
何か来てる?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 12:52:34.82 .net
>>692
メガネもビーニーもコートも絶妙に合ってなくて全体にダサいね
スカートとコート丈も

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 12:52:35.41 .net
>>774
いや元アスリートって自分で声高に言ってたわよw

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 12:53:23.48 .net
このコートは着る人選ぶよね
着こなせないとダサダサになる

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 12:56:02.92 .net
ヤフコメのレジェンド3ショットに姉だけ違くね?みたいなコメに
うーん必死で押してるの笑えるんだわw
公開晒し上げじゃないかw

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 13:12:33.96 .net
>>779
ツッコまれ待ちかと思うくらい姉だけ場違いだもんね
うーんもクソもないわw

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 13:39:07.14 .net
ゲイ友が豚しゃぶの人ではないの?
インスタ見れないから分からないけど

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 13:52:23.11 .net
多分そう

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 13:52:35.25 .net
ショーに出るわけでもなくコーチやってるわけでもないから滑りたかったら一般リンクで滑るしかないのよね
それか妹が借りてるリンクに邪魔しに行くか

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 13:53:33.96 .net
>>707
金スマ前はやたら褒められてたのが不思議
スタイルいいとか天才肌とか努力してるとか
昔は嫌われてたのにね
金スマ後はまた元に戻ってやっぱりやばい奴だったとなってる

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 13:54:23.14 .net
>>709
可愛いわたしをみてみてみてーってやるよね
砂浜走り回ったり雪の中に倒れてみたり昭和くさいw

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 13:56:47.79 .net
>>750
友達フォローしたから確実にLINEの話気にしてると思う
仕事なのに馬鹿な女

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 13:57:10.60 .net
>>752
だからはしご酒でもやろうと言ってたよね

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 13:57:51.23 .net
>>785
着てるドレスを両手で掴んでキャッ()みたいなやつとかなwいちいち古臭い

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 14:10:32.08 .net
https://i.imgur.com/wkfPT6f.jpeg
https://i.imgur.com/LbX6oGv.jpeg
https://i.imgur.com/TTywQ5U.jpeg

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 14:11:36.81 .net
3人年子ってすごいわ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 14:36:13.15 .net
この人が名古屋でマラソン一緒に走った人だっけ?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 14:37:02.53 .net
>>781
違うくない?
その人は食より旅を重視してるみたい
豚肉はもっと輩っぽい人だと思う

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 14:38:32.38 .net
>>792
あと豚肉は同性愛反対にいいねしてたとここで見た

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 14:39:23.96 .net
鰻とかフカヒレばっか食べてる人ね

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 14:41:04.24 .net
>>791
出っ歯紹介した人だよね
裸ギター写真にコメントしてた

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 14:41:38.10 .net
>>792
輩?
男なんだね

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 14:43:30.50 .net
女だって言ってる人いたけどあの食事の量は男じゃないかな

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 14:49:52.27 .net
女性でも食べる人いるからどうだろ
でも関心ある事柄から姉より年上だと思う
昭和の古い話題にいいねしてたし
チラッと手とか写ってたら分かりやすいのにね

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 15:15:00.25 .net
>>692
それお婆ちゃんと手繋いでたときのコートかな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 15:21:56.93 .net
>>789
スケート辞めてかなり経つのにしかも嫌で逃げて辞めたくせにプロスケーターでもないくせにこういう公共のリンクでは借り物のじゃなくマイシューズわざわざ持って行って滑るみたいなのキライだわー
顔指されたい願望出過ぎ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 15:24:13.84 .net
>>800
マイシューズっていっても妹のシューズだよね
嫌になって衣装とか靴とか全部ゴミ行きにしたのにね

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 15:24:18.81 .net
>>799

663:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 14:43:29.53
https://i.imgur.com/nuiyBKI.jpg

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 15:25:08.80 .net
似てるね
同じかも

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 15:29:29.10 .net
プロや現役に混じるとどんなに下手くそでも手すりを持たないと滑れないようね人もいるリンクで我が物顔で滑ると危ないんだよね
マラルちゃんに怪我させた前科もあるし

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 15:42:03.13 .net
一般リンクでスピードあげて滑ってたらこっちは恐怖だよね

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 15:46:41.27 .net
人気がないから出来ること
だから本人も私を見てーってなる

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 15:55:38.51 .net
>>802
違うかサンキュー

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 15:57:44.98 .net
同じじゃない?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:03:48.91 .net
今更

https://i.imgur.com/eTb4dmy.jpeg

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:04:46.06 .net
>>807
同じだと思うよ
ポケットの生地の色違いとか
こんな似たようなジャケ2つ持たないと思うけど

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:04:52.29 .net
>>809
予想通りよ~

275 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/18(木) 12:21:04.09
昨日のやつ忘れられた頃に着物姿だしてくるかも
斜め後ろ姿の

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:05:19.51 .net
ズドーーンって言うか垂れてる

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:06:16.98 .net
顔加工してるし

https://i.imgur.com/WBh9GqQ.jpeg
https://i.imgur.com/FJeaQhH.jpeg

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:06:21.28 .net
絶対気に入らないのは斜め後ろw

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:07:20.76 .net
>>809
別人w
明日あたりストーリーじゃない方に投稿するのかな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:07:35.60 .net
斜め後ろからでも変だわ顔

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:08:03.00 .net
いかり肩とズドンが分からない角度ね

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:08:41.80 .net
ワイプの顔とか目を背けたくなったろうねお知らせもしなかったし見てないかもだけど

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:08:59.48 .net
とにかく目と輪郭がコンプのようね

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:10:14.27 .net
右側の姿勢とかなんなの?
妹みたいに着物着てても綺麗にしなりたかったのにただの姿勢悪い人になってる

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:10:50.94 .net
>>819
鼻も
毎回毎回同じ角度からで馬鹿なんだと思う

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:10:57.57 .net
ありのーままのー姿みせるのよ~

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:12:44.59 .net
>>275
さすが

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:16:10.09 .net
顔のことも言われてたから念入りに加工しましたみたいな
前から映り悪いとやりすぎ加工の投稿よくするよね

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:16:44.95 .net
あの番組余程みて欲しくないんだね
なんでこんなに分かりやすいんだろ
やること小学生以下だよ
普通にしてたらいいのに

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:17:11.43 .net
https://i.imgur.com/bVeaWcL.jpg

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:17:41.68 .net
暴れる日がたまにあるのは暇な日?
また夕日の写真来そうだわ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:18:30.60 .net
>>825
見て欲しくないけど着物姿は見せたい
馬鹿じゃね

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:19:47.32 .net
暇らしい

https://i.imgur.com/7D7Duar.jpeg

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:20:41.52 .net
今度は正面からw

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:21:54.97 .net
こちらは細く加工?で顔がでかく見えるわね

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:22:41.18 .net
>>829
それも顔違うわ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:23:27.74 .net
https://i.imgur.com/3hdfshV.jpeg
https://i.imgur.com/Eyl9WcW.jpeg
https://i.imgur.com/lbxAFT0.jpeg

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:23:49.21 .net
加工すごいな
そりゃこんな顔だっけと言われるわ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:24:02.49 .net
602 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/31(日) 14:37:49.63
Xにある画像のワイプの顔が全部同じで怖かったわ
https://i.imgur.com/oo0G27h.jpg
https://i.imgur.com/SAYO8YP.jpg

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:24:21.28 .net
>>829
右側輪郭小さくして目を大きく鼻を加工
歯がデカく見える

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:24:58.44 .net
>>833
肩幅が全然違うじゃないの

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:26:40.31 .net
そこまでして美化したいとか病気だよ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:26:51.46 .net
>>829
服ダブルスタンダードだね
ヒルナンデスもそうだった気がする

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:28:12.82 .net
その頃はまだ痩せてたんだよ
地方で仕事あるのにギリギリまで福岡で遊んでたし顔に疲れが出てる

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:28:52.54 .net
実物は年齢が出てるからね
そのままでいいのに加工するから余計宇宙人みたい

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:29:14.57 .net
ひるなんですも体型に合わない衣装着てたね

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:31:05.96 .net
急激に太ったよね
>>835から上田の収録まで1ヶ月くらいじゃないかな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:31:30.71 .net
https://i.imgur.com/WVj9Iom.jpeg

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:32:46.57 .net
https://i.imgur.com/Ryq9XGv.jpeg
https://i.imgur.com/6tzjEH5.jpeg
https://i.imgur.com/gbSgVOE.jpeg
https://i.imgur.com/yM20x3n.jpeg

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:34:24.54 .net
>>845
なんだろう表情が大袈裟すぎると言うか変だよね?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:36:55.75 .net
松居一代要素が増えて行くね

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:37:05.85 .net
>>845は上田の前かな
とにかく上田の番組ではワイプの顔のインパクトが凄くてわらったよ
それはまだマシだわ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:41:20.17 .net
>>848
上田の後だよヒルナンデス
ヒルナンデスは12月終わり
上田は12月頭
着物の収録ってツイートしてたから
顔がコロコロ変わるよね

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:41:55.85 .net
>>849
あごめん勘違いした
ヒルナンデス生放送じゃなくて収録だね
上田の前かもね

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:46:54.40 .net
顔の肉のつきかたからしてたぶんそうだと思うのよ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:48:58.05 .net
まだ色々だしてくるんじゃないの
ここまえ船橋にいたってことは滑ったんだろうしその動画とか

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:51:14.28 .net
朝倉の1回目のが12月初め頃収録なんでしょ?
金スマの最後の収録終わってから1ヶ月も経たないうちに凄いよね

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:53:34.50 .net
誰?とか言われるわけだよね

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:54:57.66 .net
>>845
高木さん姉と目も合わせなかった
でも狩野さんとお餅つきで会ってたよね
どっちが先だったんだろう
初対面がヒルナンデスの場合あんな態度取らないよね普通は

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:56:51.11 .net
急激ダイエットしてたんじゃない?
その反動かな

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:57:40.26 .net
>>855
上田のでも一緒だったし

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 17:04:38.76 .net
>>849
顔より体型の変化すごくない?
着物はズドーンというよりドスコイって感じ
上田の番組でも他の出演者可愛いとか着物似合ってると言われてるのに
姉だけやんでない?とか性格の悪さ出てきてるねとか良い言われ方してなかった

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 17:07:08.72 .net
>>858
性格や生き方が見た目に出てきてるよね

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 17:08:04.58 .net
>>856
色々裏でやってるじゃん
すぐ痩せそうなものを

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 17:14:15.17 .net
今日フォローした人どなた

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 17:14:24.69 .net
みりさん昨日はアルゼンチン大使館のパーティーに行ったんだって
姉はPなき今もう用無しかな?
昨日は一般リンクでお遊びスケートだもんね

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 17:15:46.40 .net
>>857
上田のやつでは一緒でなかったよ
さんま御殿みたいなやつで違うメンバー

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 17:27:37.13 .net
>>859
気難しいのが顔に出てきたとかひと言でヤバイと言われたり
友達いなさそうとかこのスレで言われる内容と変わらなくなってきたね

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 17:36:01.70 .net
話し方も頭悪そうというか終始キョドってたし昔のぶっちゃけキャラの時の感じだった

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 17:41:28.54 .net
昔のぶっちゃけキャラの時は調子に乗ってたし今とは違う感じ
昔はメインキャラで呼ばれてたからね
今はよく見せたいって方が勝っちゃって中途半端でキョドって見えるのでは?

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 17:43:37.36 .net
メインキャラじゃなくてメインキャストだった

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 17:50:44.55 .net
明るくしても雰囲気病んでるねから妹にコンプあったからねで
昔は納得してくれたかもしれないけど本人に問題有りって広まったからもう無理なんだよね
暴露で調子に乗ってた頃から地雷女の匂いがするやら
メンヘラっぽい言われてたから隠せなくなっただけな感じ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 17:52:18.18 .net
姉が人気で呼ばれてたんじゃないんだよね
妹の姉がぶっちゃけるからと呼ばれてただけなのに勘違いして今に至る

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 17:53:43.08 .net
昔から変なテンションだったよ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 17:57:36.46 .net
でも昔は今みたいに共演者から浮いてなかったと思う

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 17:59:55.71 .net
なのにああやって人気の番組呼ばれるのコネしかないよね

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 18:06:05.01 .net
>>871
昔は妹の影で才能あったのに苦労したかわいそうな姉という設定や妹より美人でおっぱいが大きくてスタイル抜群と
若さですごく好意的にみられてただけ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 18:09:45.75 .net
男ばかりだと饒舌にペラペラ空気読まず喋るイメージよ
女が多いと小さくなっちゃうの
最近はこういうのが多いよね

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 18:11:15.67 .net
昔はTVに出るとお姉ちゃんの方がいい!みたいの湧いてたよ
今は皆無だけど

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 18:14:41.38 .net
実況おじさんばかりなのにもう嫌われちゃってる
毎回見てるけど見た目がババアとかガーシーの件やパチスロ馬鹿にされたり酷いもんだよ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 18:18:45.13 .net
美人でスタイル抜群で若さで好意的に見られてただけ?
は?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 18:21:06.85 .net
それグラビアの影響じゃない
それ以外は好かれてなかったよ
ことあるごとに私は綺麗よーって醸し出してたよねw
雑誌でも私は綺麗って言われてましたアハハとか言ってて性格悪いって言われてたの覚えてるわ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 18:21:10.76 .net
>>874
ハセキョーの番組に出た時に私スケートしかしてこなかったんでぇ
恋愛の仕方がわかりませんとか奥手な女性アピのコメントばっかしてたけど本当は距離感なしでグイグイ行くタイプなのにね

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 18:22:33.93 .net
>>878
妹の名前で仕事もらってるクセに妹見下してるような態度なに?とか
昔から指摘されてるんだよね

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 18:27:38.43 .net
>>879
はしご酒でもそう言ってたじゃん
自分からDMしてるくせに10回デートしても相手から来てくれないといけないとか恋愛に不器用だとか
頭ぶん殴りたくなるわw

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 18:28:39.42 .net
>>880
冒険で泣いたときみんなにそれ言われたよ
好意的だったがるちゃんも昔から妹ありきなのに何言ってんだこの女って

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 18:31:11.41 .net
妹ちゃん自分から強調しないだけで胸が大きくなってるわよ
姉が自分だけ加工できないぺったんこの靴履いてると
妹のが腰の位置高いわよw

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 18:34:40.66 .net
それこそ現役中どれだけ絞ってたんだろうと思うよ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 18:35:03.43 .net
>>861
昔からの名古屋の年上のお友達
何か頑張らないととマラソン勧めて一緒に名古屋マラソン走ってくれた

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 18:40:30.69 .net
>>885
何も変わってないね
とりあえず何かやっても続かないポイしちゃう
この人が1番金スマ見て首がもげるほど納得してそう

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 18:46:19.73 .net
何時までも妹に寄生してないで婚活でもしたらいいのに
妹妹って妹の練習時間に当たり前みたい顔してスケート楽し~とか妹のお陰でリッチな旅行けたりどこまでも頼ってんじゃないわよ
かといって突き放したらオーバードーズしちゃってそんなので浅田真央の姉がってニュースになってもオタとしても迷惑だけど

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 18:49:12.35 .net
>>887
婚活市場じゃ致命的な歳なんだよ…
35だよ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 18:50:49.81 .net
>>887
全部寄生でしょ
フラフラ仕事もしてないのに今のとこに住めるわけないんだし
妹か男にへばり付いてる
せっかくきた金スマみたいな仕事も結局中途半端でダンス界隈に嫌われて終わり

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:06:25.31 .net
ゲイ友がスケート動画あげてた

https://www.instagram.com/reel/C2UKEO1Sk9R/?igsh=MWZhMmdpODc2eTJvdQ==

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:10:43.95 .net
https://i.imgur.com/QI3ZhvT.jpg
https://i.imgur.com/DUvhYHz.jpg
https://i.imgur.com/Nk6jL0t.jpg
https://i.imgur.com/EVKUzYM.jpg
https://i.imgur.com/pAOjCOw.jpg
https://i.imgur.com/BOZFt9F.jpg
https://i.imgur.com/OT1GH2n.jpg
https://i.imgur.com/V1xvrz1.jpg
https://i.imgur.com/t4jJ411.jpg

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:15:59.81 .net
>>891
うわー何このおばさん
ファッションも勘違いすぎる
マジでビックリwww

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:19:15.62 .net
こんな堂々と滑ってて呟く人いないんだね

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:19:57.66 .net
コートおばあちゃんの時と同じだね
しかし帽子の先に何かついてるし酷いセンスだね
メガネもあってないよ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:20:00.36 .net
その人のこと知らない人はデートと思うんじゃないの

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:24:58.75 .net
キツすぎる

https://i.imgur.com/pAOjCOw.jpg
https://i.imgur.com/BOZFt9F.jpg

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:25:58.23 .net
>>894
リボン?ついてる
頭怪我した人が被るネットみたい

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:26:38.41 .net
この人明日誕生日なんだね
34になるから姉より歳下なんだわ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:30:11.12 .net
ぶりっ子してて痛々しい

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:30:59.27 .net
>>896
これ凄いね

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:32:11.60 .net
>>900
キツすぎる
実況民に見せたいw

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:32:21.59 .net
余計に丸く見えるコートだわね

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:33:37.76 .net
やっぱりサカイのコートだね
ripstop coatで色違い出てくるよ
全部サカイで揃えてるの気持ち悪っ
好きならいいけど動機が男ってのがもうね

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:34:27.29 .net
こういうメガネ似合ってないとキツいのよね
姉は鼻が男性的だからメガネは似合わないのよ
コントみたいになっちゃう

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:35:02.34 .net
>>896
バックも見たことあるわ
というかこの人いつもバックやアクセは拘らないんだね
服だけ奇抜
最近は全部サカイならなんでもいいみたいな傾向

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:35:23.51 .net
>>904
鼻メガネだよね
まんま

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:35:48.47 .net
>>890
この人姉の裏垢はフォローしてないの?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:39:16.71 .net
はしゃいでるおばさんに見えるわ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:39:38.04 .net
ハシヤスメ思い浮かぶ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:40:21.21 .net
>>908
はしゃいでるおばさんでしょw
36になるんだよ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:41:15.71 .net
サカイを着ればお洒落に見えるって訳ではない
このコートは姉が着ると安っぽく見えるしこの人はコーデが下手だね

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:41:24.82 .net
>>902
オーバーサイズって書いてあったけどそれにスカート合わせて斜めがけバックに帽子でおばさんが幼稚園児の仮装してるみたい

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:41:40.50 .net
>>904
🥸

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:43:04.85 .net
デカイから目立ちそうなものなのにな
誰も呟いてないのか

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:43:35.15 .net
>>898
そう年下の言いなりになるのばかりと遊ぶのよ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:43:51.45 .net
>>911
着こなせてないよね
年甲斐もなくミニスカートとロングブーツ履いてたのも
もっとパンツスタイルとか大人のコーデしたらいいのに
センスが壊滅的だからしょうがないか

https://i.imgur.com/jL1UybG.jpeg

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:44:53.16 .net
>>916
これも加工してなかったらどんな状態なんだ?って感じなのよね

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:45:11.29 .net
毎年同じ頃に会ってるのその人の誕生日だからか
相手の誕生日にスケート連れていって自分を撮らせるって終わってるわw

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:47:50.47 .net
https://i.imgur.com/0EjzS9X.jpg

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:49:10.54 .net
妹が持ってるニット帽と色違いっぽーい

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:51:26.45 .net
そっかトランポリンは7月だっけ
姉の誕生日なのね

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:56:01.71 .net
なんでこの服にこの帽子なんだろう?

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:56:33.85 .net
>>920
貼って

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 19:58:49.42 .net
スカートもダサいんだよ涙
裾がフレアになってるし

https://i.imgur.com/DUvhYHz.jpg

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 20:00:14.97 .net
>>924
知ったw

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 20:00:15.53 .net
誕生日以外にも案件で会ってるみたいね
しばらく前のプラダやエルメス
PRつけてないからただくっついて行っただけなのかも

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 20:01:18.76 .net
上のジャージみたいなのも

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 20:05:15.00 .net
>>896
インクレディブルのエドナモードみたい

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 20:09:59.53 .net
妹のもっとリボン大きくなかった

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 20:16:59.20 .net
あー妹が昔被ってたやつのこと?
鈴木も同じの被ってたやつ
それだとしたら全然違うよ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 20:25:15.64 .net
美容師さん?フォローしたね

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 20:26:30.91 .net
スタイリストさん

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 20:30:08.74 .net
>>931
おじさんもフォローしてる人だね
バーのお知り合いかしらね

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 20:30:31.86 .net
なんか今日一日中インスタやってるね

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 20:33:24.02 .net
美容師みたいだね
おじさんとは相互だけどあのバーのママはフォローしてなかったわ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 20:33:51.80 .net
>>896
これでモデルとかまじ冗談でも笑えない

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 20:35:39.85 .net
おじさんのフォロー見てしたのかね

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 20:38:56.55 .net
この人がフォローする業界の人ほぼおじさんと相互だよ
真似してんのかバーで面識あるのか知らんけど
おじさんはその界隈の人だけど姉違うから違和感しかないわ
でもスケート界隈フォローしても違和感なんだよね

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 20:42:17.97 .net
でも相互じゃないから直接会ってフォローした訳じゃなさそうかな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 20:42:35.29 .net
フォロー1人外した

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 20:44:07.06 .net
>>939
昨日会ってフォローしたとか?>>601
でも面識なくてもフォローする人だしね
タグ見るとこの人も歳上のおじさんだね

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 21:10:13.47 .net
>>896
w

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 21:21:56.43 .net
>>940
減ってなかったわ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 21:23:40.36 .net
色も全体のボリュームも帽子も全ておかしくない?
みてこれ

https://i.imgur.com/V1xvrz1.jpg

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 21:25:39.62 .net
この友達滑れるね
姉に教わったのかな
携帯で撮りながら滑ってるわ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 21:29:00.10 .net
>>944
屋外リンクで浮かれてるイタいおばさんと撮影者
他の人達誰も見てないね

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 21:37:11.46 .net
>>945
そりゃ毎年姉に教わってるもん

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 21:38:01.16 .net
>>945


596 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/01/20(土) 08:21:12.22
毎年一緒にいくの恒例になってるのかな


https://i.imgur.com/sBvadmI.jpg
https://i.imgur.com/HFywwMw.jpg
https://i.imgur.com/p72n3dO.jpg
https://i.imgur.com/zFJxM0n.jpg
https://i.imgur.com/GnItvg6.jpg
https://i.imgur.com/oWS38S4.jpg

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 22:05:24.40 .net
>>813
1枚目の鼻やば

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 00:10:41.04 .net
一般人も滑るリンクでバカなのかな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 03:56:43.34 .net
>>887
おじさんとの婚活頑張ってるんじゃない?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 05:47:32.65 .net
名古屋の女のセンスって壊滅的

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 06:04:23.87 .net
>>952
妹もおかしいよね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 06:17:23.46 .net
妹もー

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 06:20:54.42 .net
ジェネリックソファというダサさと情けなさw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 06:49:40.68 .net
名古屋の人でセンスいいと思ったことない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 07:36:50.55 .net
スカイコートの西田さんも船橋で練習してるしやままい♥本当にひょーえんあるかもよ
西田さん何時も上尾にいるのはよくみるけど船橋は珍しい
ひょーえん出演者はそこで練習してもいいんだろうね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 07:37:19.42 .net
>>956
安藤佳菜子鈴木に謝れ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 07:38:13.70 .net
名古屋ガーは羽生本人か羽生ババアだね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 07:41:22.46 .net
名古屋の女への異常な恨み

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 07:41:37.04 .net
自分は変じゃないと思うけどラッパズボン世代には壊滅的にみえるんだろうね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 07:44:09.80 .net
文句のつけどころがかなりの年配と感じる妹がー名古屋がー

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 07:50:01.61 .net
ダメージジーンズはいてたら破れてるわよといってくるおばちゃんみたい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 09:47:25.33 .net
ナショナルジオグラフィックフォローした

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 09:48:38.08 .net
オチョの✕で
社交ダンスの新しい振り付けが始まっているみたいよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 09:55:05.02 .net
>>957
やままい氷艶出るよ🧟‍♂🧟‍♀

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 10:44:03.83 .net
>>965
あの写真わざとカメラロールも写してない?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 10:55:39.63 .net
わざとだろうねw
一緒に踊っている女性の格好が下は赤いジャージっぽい?
社交ダンスの先生というより素人さんの服装っぽい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 10:58:54.88 .net
>>968
思ったw
でも男性オチョ?
黒しか着ないんでしょ?
姉ではないことは確かだね
昨日その時間もインスタいじりしてたから

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:02:29.70 .net
ゴンちゃんニノさんにでてない?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:27:06.47 .net
新しい振り付けってどこでやってるんだろ
リベラかな?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:29:31.88 .net
>>970
出てた
木村多江さんがアルゼンチンタンゴ習ってるんだって

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:31:24.90 .net
佳菜子婚約だって!!!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:32:00.19 .net
21:00-21:54 NTV
行列のできる相談所 村上佳菜子の結婚お相手テレビ初顔出し!

けさ結婚を発表!村上佳菜子が婚約者と0泊ラオス弾丸旅へ!竹内涼真&高橋文哉も祝福!Mattは初タイ美容グルメ!阿川佐和子は台湾食べ尽くし!高橋大輔からお祝い

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:35:23.92 .net
>>971
リベラだよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:35:51.86 .net
おめでとう佳菜子

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:37:29.62 .net
おめでたいけど番組でやるほどの需要があるのかは疑問

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:38:14.41 .net
>>969
姉よりひどい相手ってのはそうそういないだろうから新しいパートナーがいるならよかったよね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:39:09.93 .net
>>978
金スマで新しいペアとやれるといいね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:39:40.23 .net
>>966
佳菜子も婚約したしやままいも早く結婚しちゃえよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:40:03.05 .net
>>974
相手一般人なのに顔出しって…これから夫婦売りしてくの?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:41:20.60 .net
姉より酷いダンスパートナーって世の中でも簡単に見つかるものじゃないからこれからは気楽だろうね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:42:43.16 .net
高橋のショーが日テレ絡んでるからねぇ
佳菜子も相手に急かすことできてよかったじゃん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:43:14.81 .net
>>964
おじさんフォローはしてないけどそういうの好きだよね
まだ真似してるんだね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:43:31.67 .net
って誰が興味あんねんて言われそうな話題だなと思うけどここではスレチでしかないからとりあえずおめでとさんとだけ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:44:21.53 .net
>>980
田村舞

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:44:27.26 .net
テレビで浮かれて発表したりイチャイチャして鈴木さんや安藤みたいにならなきゃいいね

以上

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:48:58.33 .net
>>987
意地悪ね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:49:46.33 .net
>>980
ゲイ友とスケートに行ったのをあっちにもupさせたのヤマトに嫉妬させるためだと思う
トランポリンのとき鍵までかけたのに今回はものすごいアピールしてるもん舞ちゃんのためだよね


https://i.imgur.com/da5SUCk.jpg

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:49:50.68 .net
ここは佳菜子を叩く場所じゃないのにねえ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:50:29.13 .net
>>989
はあ?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:50:48.56 .net
>>983
日テレは妹アンチ局だけど昔から高橋や荒川佳菜子と仲良しよね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:51:35.75 .net
>>989
ヤマトと滑りにいけば良かったのに

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:51:41.50 .net
>>987
舞ちゃんも今の人と結婚できますかとか何かありがとうと幸せアピールしてたよねw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:52:46.87 .net
佳菜子の次はパチンカス2人の結婚か

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:53:23.52 .net
>>992
USMとズブズブ〜

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:53:30.92 .net
かなだいかも

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:53:42.44 .net
615 スポーツ好きさん sage 2024/01/21(日) 11:40:24.87 ID:yOc+lhfs
中山が浅田に結婚決まったらシューイチに一番に教えてと言ってたの思い出したw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:53:59.37 .net
やま💒まい

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:54:01.14 .net
なんでシューイチなんだろうね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200